パートツーかも
いいなー、ほんとに 両親共々健康でそもそも両親がいてってガチ幸せなんだろうな
これは決して不幸自慢ではなく、私のが普通で上のような人達が恵まれているということです
ブリーチ毛におすすめのヘアオイルとかトリートメント知りたい
人中短縮メイクとか面長緩和メイクとかって実際見たら汚いだろうし写真載せる以外でほんとにやってる人っているの?
キャンスタしかもれない
フィーノ?資生堂のヘアパックみたいなのいいって聞いたけどあれ色落ちするよって言われて買うのやめた
🫠
死にたい
嬉しい通り越して死にたくなってきちゃった
嬉しすぎたのねきっと
ころしてねー
嘘だよ
死にたくないはわゎヾ(。>﹏<。)ノ゙
キッツしねよ
>>614は、自分に大してですよ
ああーー愛してる
くそ
疲れた闇そう
垢バレしそうで鬱
うんこすぎ
ピアス起きると毎朝埋まってて出すの痛いし腫れてる 無理すぎる
可愛い友達欲しい
顔の系統何となく似てて、メイクの濃さとかも同じで、可愛いプリ撮ったり可愛い落書きしたり可愛い写真とったりってできる友達欲しいな
1人いるけど諸事情でなかなか遊べない🥲
もうネットで探すか(T_T)
単純な疑問なんだけど明らかに言ってる本人より可愛い人を批判してる人ってどういう心理なの?自分より明らかに可愛い人の顔批評しててえ、、てなっちゃってる
そゆこと言うから人に顔についてなにか言われるんじゃ?って思っちゃうな
カオラボきも
唐突なあなた呼びなに?W
検索避けもせずに鍵もかけずによくそんな人の顔批評できるなと思っちゃうな
人の顔どうこう言うのに自分の自撮り載せちゃう人ってちょっとどうなの?て思っちゃう、
絶対自撮り載せない人は頭いいなと思っ
だから鍵イン率とかもそれちゃうのでは、、
なんかもう最近女の子はみんな可愛い と思い始めてる
見た目コンプなくせに何も努力しない人は可愛くないよ
、、
ティックトック可愛い人ばっかで病んでたけどみんな無加工他撮りはわりといる、、?って感じでちょっと安心 加工後ほんとにみんな可愛すぎる
無加工他撮りは可愛いけど街とかにもいる!って感じだ
ティックトックのフィルターでももれないけどね私は
ベルメイク、キモくなる
末期かもしれない(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
キモ顔文字使っちゃった、身バレ防止で普段使ってる顔文字使わないようにしてる
最近インスタのふけエフェクトすら盛れなくなってかなり末期
自分ブスと言いつつ自撮り載せてる子、みんな可愛いの何?可愛いからガチで
自信持ちなよと思う
なんでその顔で自己肯定感低いのかわかんない
久々に書き込んじゃったな
醜形恐怖の子がありえない地雷ラインとか濃すぎるノーズシャドウ入れちゃう気持ちわかる、何かそうしないと不安なんだろうなって思うと泣きそうになっちゃうな
元々の形綺麗だと余計なんでなんだろって悲しくなってくる
可愛いのにみんな
かわいい(^_^)
地雷ラインやめたらだいぶマシになったから上手い人とか似合う目の形の人しかできないよねアレ
ここ来るのやめようたくさん色々書きたくなっちゃう
お前がネトスト〜?!
何回もプロフィール見てるのバレてるよ😉
ティックトックの垢消した、動画も全部
まじで中高時代のツイート香ばしくて好き
また葉っぱに書き込んでしまった、あ
葉っぱは誰かと会話してる間は楽しいけど1人で独り言ただ書き込むのはほんとに虚しい
会話とかほぼしないけど😃
前夜中にスレ越しに会話してくれた人がいて嬉しかったなぼっち人間なので
なんか悪口ストーリーとか全部私向けか?と思っちゃう被害妄想、全く関わったことない人なのに
Twitterとかでもそう相互の人がなんか言ってると私かよ、、となり、鬱になる
いぢめないで(>_<)
深夜なら人いるのかなあ、、次来る時は深夜にしよっと
なんでコスメって同じタイミングで全部なくなんの?
パウダーもファンデも底見えしてきてマスカラも眉毛もなくなりそう
金ねえよイライライライライラ
リアルは仕方ないけどネットでは口悪い人と関わるのやめよ〜フォロー整理とか嫌いだけどやろっかな不快なツイートは目に入れたくない🥹
上がってしまった!!
口悪いツイート、全く私向けじゃなくてもなんか悲しいし不安になるからね、やだね
口悪くて可愛い人に憧れてるのかな?とかってレベルの人いるけどそれ可愛い人がやるから許されるのであって、ただ性格が悪いだけじゃ?になっちゃうな🥹
私もくちわるい、、?もしかして、とこのスレ見て思った優しい言葉遣いになろう
変換、
最近ガイジみたいな文章にハマってます、異様に句読点付けたり
私は、インスタの、ストーリーとか、あんま載せないけど、たまに、載せたら、たくさん、ハート来て、嬉しい、ハートの機能、追加されて、良かった。
そう言えば、めちゃ、美味しそうな、飲みもんを、見つけた、から、明日、探しに、行きたいな、
いらないカラコンが、たくさん、あるけど、転売、できないし、捨て、よう、かな、
フチなし、もう、つけ、られ、ない
今、使ってる、コスメ、だいたい、ピンク系だけど、PCとか、知らないから、合ってるのか、分からない
フィーノの、ヘアマスク、色落ちすると、聞いて、手出せてない、ヘアオイルも、そろそろ、なくなる
ほげ、取れた、なんで
高校生活、残り、少ない
がんば、ろう
舌ピ、開けたい、けど、口周りの、ピアスは、1個だけと、いう、約束
舌ピの動画、ずっと、見てた
舌白いと、叩かれてたけど、舌ピを、開けて、すぐは、白くなっちゃうって、しら、ないのかな
まじぴ円さん、大丈夫?
舌磨きは、しましょう。
口元出てると、ほんとに、残念だ、私、です
口元モコってしてる人ってだいたい目とかは整ってる気がするな
キャンスタ好き、可愛いかブスかは、分からないけど、メイク、濃い人が、好きな、イメージ
私が、キャンスタ信者な時点で、キャンスタ信者はブスというのは、間違ってないのかもだけど、キャンスタ信者の友達は、めちゃかわいい
最近のプリクラ加工キモすぎ、目ウルッウルなの怖い
プリ加工しすぎて顔怖い人とかもったいない、絶対元々可愛いのに
新宿久しぶりに行くぜ
まじで高一のコロナ流行る前以来言ってないな、
んあ、中3か
なっつかしい、何故か友達と原宿行ったあと新宿行く?ってなって行った、特に予定もないのに
何したかは忘れたコスメを見たかな
ガチなつい元気にしてるかな、高校別々だし最近連絡とってない
最近色んな友達にベースメイクについてきいてておすすめのファンデーションとか教えてもらったりコンシーラーも別の子が教えてくれてちょーラブな子がポルジョの下地くれるらしいからベースメイクの悩みなくなるといいな🎶