パートツーかも
家族もいとこも周りの友達もオシャレで化粧について色々教えてくれたり情報共有してくれてガチ助かってる、カラコンとかも気になってるやつ見せたらこれ思ったより発色悪かったよ!とかデカかったとか教えて貰ってる
ただ、やっぱ醜形恐怖な子もいるから私も顔分析されてるのかな、、とたまに不安になる
ノマカメ外カメ自撮りはみんな通る道?
ブスと思われてるんだろうなと思って接している人とは
醜形恐怖でブスな子の方がレア、私の周りはね
なんでその顔で悩むの?って子ばっかです
たくさん褒めてくれる人が出来たから最近顔コンプなくなってきたなくなってはないけど
まあお世辞?と思うけど関わってる友達はみんな可愛いっていつも言ってくれるし服装とかも褒めてくれて自己肯定感は、少し上がる
でもプリクラとかで隣の友達の目より半分くらいしか大きさなかったりで鬱、まあ、その子がデカすぎるのもあるけど
周り目でかい人しかいない🥹
目はコンプなので、アイラインマスカラは黒以外使えないな
他の子には可愛いとか言わない子が私のこと褒めてくれるとごめんだけど、嬉しい (///∇///)ゞ
でも結局化粧落としたところ見せてないから
化粧とマスクに助けられてるだけだと思う(///∇///)ゞ
すっぴんは男
165って高身長なの?
女の子もある程度身長あった方が垢抜けて見える、垢抜けてる人だいたい165以上な気がする、、
垢抜けとか何?キモすぎる
垢抜けとか芋とかこの辺の言葉大嫌いだな
やばキモいことを書き込みすぎた、ごめんなさい
上がってるし見ちゃって不愉快にさせちゃってたらごめんなさい、、、
顔はみんな悩むよね
あたしはカワチーーな女の子とプリが撮りたいのですよ、今そんな気分
友達みんな可愛いけどなんか同じ系統?の友達もっと欲しいな
ナチュラルメイクてよりかはガッツリ化粧してるような子🥹
私自身地雷系では全くないんだけど量産地雷系の友達ちょー、ほしい
でも最近ほんとに地雷系の質?みたいなの下がってきてて悲しいな4年前くらいの地雷系かわいすぎる
いつだってこゆファッションが中学生には人気なんだね、5年前もあのギャとか病みかわ女子、とか流行ってたな
ネットで似たようなメイクとかの友達作ろうと思ってるのにネットですらコミュ障で誰にも話しかけれないしそもそもでフォローすらできない🥹
エンカしても一言も喋れない自信しかない🥹
ガチ初対面の人と何話せばいいかわからなすぎる
私と同じくらい陰キャな人、いない
今の友達とどうやって仲良くなったんだっけ?て思ったけど思い出せない
まープリクラなんてキャンスタ無くなったから撮りたくないんですけどね
なんだっけ春色世界?WWW目が怖すぎる
男顔の女の子がタイプだからコレカワ男顔になるから好きだよ
たぬき顔の可愛さもわかるけど私は男顔女の子しか好きじゃない🥹
目がでかくてでかいカラコンつけてて鼻長めで面長がいっちばん可愛い
私は、目が小さくて面長なので悲惨だけど
面長ってより頭が長い、轟ちゃんのような
WWWガチ最悪
ネットで知り合った人と実際会う時とかどなの?顔のことが一番気になるな
プリクラ見られてたりしたら詐欺と思われてんだろうな
プリクラ上から結構加工したりします、目若干でかくして鼻も長くする
形変えたり大きさ明らかに変えると加工ってバレそうなのでほんとにちょっとだけだけど、そのちょっとがだいじですね🥹
可愛い人とか顔整ってる人と話す時キョドる
ああ私化粧濃い汚い?とか思われてるかもーー、といつも思う
友達の自撮りガチ可愛い
なんかよく周りの友達とかは自分と同レベルしか集まらないとか言うけど、私は確実に私に見合わないくらい可愛い人しかいない
あー、サボりって幸せじゃない
罪悪感普通にありますよ、学校とかサボった日は
もうちょっと真面目に学校通っとけばよかった
もう1回高1からやり直したい
可愛くなりたい🥹
😷は
可愛くない
スナイデルとか着こなせる人素敵
花柄とかのワンピ一歩間違えたら芋とか友達言ってたけどふっつーに可愛いよ、🥹
芋とか垢抜けとか言う言葉大っ嫌い🤯
気にしてるからね
制服しか着たくないです😀
😀😃は、なにこれ私と友達くらい目の大きさ違ってイラつく
この顔2種類作る意味何?
化粧汚いのは自覚済み🤯
人の顔真っ直ぐに見れないよ〜
人にじっと顔見られて、えっ、てなる
アイメイク可愛い〜は絶対お世辞
私結構友達がカラコン変えたりアイラインの色いつもと違ったりするのすぐ気づける、んでいつも可愛いって褒めまくります
私の周り化粧毎日欠かさないしいつも綺麗でいる気遣いしてるし整形してもっと可愛くなったりしてる子ばっかり、私だけがいつまでもブス
私も整形しようかなどっか
目鼻口輪郭全て直すべきだろ
毎日疲れますな
両親いて片方だけでも健康、ってめちゃ恵まれてますな
結膜炎でもお構い無しにカラコンつけますよ、外出れませんから
ファビュラスのちゅるんのやつちょー可愛いのにデカい
めちゃ理想のハイライトに出会えて嬉しい🫶
痩せたすぎる
太ももどんどん太くなっていくよ
ムチムチ
私よりぽっちゃり目の友達より私のが圧倒的ブスなのでガチ体型より顔の造形なんだなって
とおくから見てお!(^-^)となっても、近くで見たらブスなら意味ないよネ
スタイルも顔も悪い私、死
港区女子みたいな格好流行ってるみたいな動画回ってきてプチプラ化とか言われてるけどあゆ女の子みんな可愛いし、普通に
この前オーキャンで新宿行った時あゆ可愛い人たくさんいた🫶
地雷量産型こそプチプラ化してない?
とゆか、年齢層下がった
とみんなこれかどんどん可愛くなってくと思います
鏡見て病んで心ギリギリ の曲ゾワゾワするなと思ってたけどコンプ🥹って鼻ドアップ移してる動画大量発生し出してからもうほんとに怖い、よくコンプレックス晒せるなあ
醜形恐怖自称しながら加工薄い自撮り鍵パカで載せれるメンタル🥹
でもなー、加工したらマシだよって思えるよね、
顔のことしか気にしてないから他人の顔もジロジロ見ちゃう
周り、見た目にストイックな子だらけだから共感してもらえる
えでも私も分析されてるってことじゃん🥲
家族に整形勧められる程のブス
ファンデ何にしよーっかな
クッション無くなったと思ったけどふと思い出して裏返したらたくさんあった🫶
キモすぎ、フォローしてくんなよ🥹
Twitterプロフィール何回も見てきてるのってバレてる、ふっつーに
悲しいなほんとにキモいし
800💖