最近、しがち。
101:匿名さん:2022/03/28(月) 00:44
ストレイかっけえな、
冬優子すき、、、、、、
イルミネの1人欠けたら終わりトライアングル感が良すぎる、愛
トロイメライやば
こがたんがキングすぎる
3rd好き買いたい金くれ
愛知…?
二次創作の三峰結華を摂取しすぎると公式で頭壊れる
デレしょぼく見える言ったけど声優の豪華さが溢れ出てる
あと規模のデカさね、
プロ意識はデレの方があると思う。レジェンドオーラあるよね
昨晩めちゃくちゃ興奮してたな シャニはいいぞ
あああ
ゆずちゃん暇だったらインスタみてください
けっこう早くてワロタ
中学生のコスプレしてます
??
118:匿名さん:2022/03/28(月) 16:58どゆこと?中身は??
119:◆/p1lmg.:2022/03/28(月) 20:09
最近匿名乱入多いからめんどいけどこれしとこ
焼きそばパンZETA呼びされてんのウケる
昨日あのまま寝落ちしたのか凄いな
ソシャゲひとつもログインしてないが
うほーー
えへ、
ファンタジーな創作したい
あんま大声で言うことじゃないと思うから不快にさせたらごめんなさい
創作百合好きいたらTwitterでお話したい。私の創作手伝ってほしい
うへへ
シャニの映像見ちゃうもんね、
お金が欲しいです至急6万くらい()
10日バイトすればええやんって 春はできねんだよ❕
うへえ
課題1ミリもやらずにネットに引きこもってる陰キャです
ゆずちゃん勉強垢とかあんの欲しい……見ても勉強せんけど
はっかちゃんのライブ行きたい〜〜
ライブ中FA描くか、、
巡り巡って🌵さんなんだよなあ…
虹の行方好きかも、
希水しおさんが歌ってるのか…
アンティーカとストレイライトが組んだら最強に決まってるやん勝てないよ他ユニット正直
インスタリア垢しかないし絵とかオタクひっくるめて雑垢作ろうかなあ…
今日最初のネット浮上がアレってどういうこと。
エイプリルフールってマジ?ネタ考えてないんだけど
CV希水しおで泣きそうになった
コミュもう変わってるかな?見てくるか怖いけど
風呂でまったり(?)三峰結華鑑賞会
▶する
しない
もう既に手が震えているんですけど
ああ……
声、やっぱ違うな
最初にくらくら見て、くらくらはボイス変わってないと思うんだけど、これで変わってるなら何事もなく推せるわ……とか思ってたんだけど
WING見たらもう無理でした。なんか、違くて
私の好きな三峰結華はこんなんじゃない……になってしまった
シャニの今回の全体衣装のセレスティアルカラーズ、サンセットスカイパッセージみを感じる
サンセットスカイ大好き
なんかもう三峰結華(CV成海瑠奈)しか受け付けない 無理
私へ
いつか三峰結華(CV希水しお)を好きになってください。
もうそろゆずちゃんのも出来上がる
できたあどこ投げよう
死ぬほど
「こういうのが好きなんでしょ?自己プロデュース完璧系アイドル」はシャニだと市川雛菜でいいよね?
https://i.imgur.com/s4JLyKn.jpg
迷った末にここで投げるのどうかしてるけどできましたすだちちゃん(?)
ツイートしても大丈夫ですか?
ありがとうあとでツイートするね!
今日はお出かけする気満々なんです実は
食欲が死ぬほどないので、まだ食べていない朝食をどうするか迷う
先に洗濯しちゃうかあ
そういえば昨日お試しで使った乳液が合わなかったっぽい……ショックだ
あーーー買い物したいないつ行こう
樋口円香のPラブ妄想になってしまうんですけど、
アイドル引退してからもたまにシャニPから後輩のレッスンに付き合って欲しいとか適当な理由で連絡されてそのまま用事が終わった流れでご飯行ったり買い出し行ったりして、樋口円香もシャニPも「相手が告白してきたら」とか受け身になって自分からは言い出せなくて、2人とも自分を心から好きでいてくれる人に出会って妥協で結婚してお互いが忘れられない人になって「元アイドルとプロデューサー」の関係で定期的に会って最後はシャニPが実はさ……と想いを打ち明けて「でももう無理ですね」って樋口円香はよくよく考えたら俺の事好きじゃね?てなるけどその場ではわからないような返事の濁し方して、もう会えないけどたまに連絡とるみたいな関係に落ち着いて欲しい。
https://i.imgur.com/TmgyKPE.jpg
𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______
小糸ちゃんはこういう顔してくれない
幼馴染の姪っ子が1歳になっててあいつももう立派なおぢさんってワケ
今日はあいつの誕生日なので、顔がいいあいつの写真がたくさん見れてわたしはにっこり
でも癪だからあっちから言ってくるまで祝ってやんない。最低
そろそろ重い腰をぶちあげようと思ふ
ニキビパッチあれば買います高くても、、
最寄りのドラッグストアに目当てのニキビパッチありました入荷してくれたんだ感謝、、✨
そういえば水色くん、次からオリキャラさんそのままツイートしてもいい?
いいならメンションとキャラ名つけてツイートしようと思ってるんだけどどうですか
アイコンおーけーですまる
スカートの模様(刺繍?)いちから手描きしたの可愛いの見て、、
きゅうくらりんが私すぎてすごいんだけど
今まで何回も聴いてたけどちゃんと歌詞見ながら聴いたら私だ……………………になった
評定平均4.8とかいううーーんてなる微妙な数字
インスタ絵垢作ろうかと思ったけどTwitterよりも無断転載多そう(偏見)なのでめちゃくちゃ迷う
めんどくさい奴になってワロタだけど、
いやあ昨日早寝したのバカだろ私
樋口円香と付き合って「俺の事好き……?」てメンヘラ発言して「好きじゃなきゃ付き合ってないでしょ」て言われたい……
私の中でブライダル三峰結華か市川雛菜説あってなんか無理
さくやんの可能性捨ててないけど
いやーーーーーアンティーカ来そう怖い
アンティーカくるなら三峰結華かさくやんでしょこがたんきたらキレるけどね
浅倉透の可能性はやめろ あるけど
シャニマスならやりかねないけどダメ。ブライダル浅倉透は致死量超えてるから……
シャニマスならやりかねないけどダメ。ブライダル浅倉透は致死量超えてるから……
ごめんなさい連投
アンティーカがないならノクチルしかない
正直浅倉透と市川雛菜だと思うけど大穴で小糸ちゃんいるの頭おかしい
私には誰が来るかわからない
三峰本人が一人称三峰だから「ゆいか」って名前聞いてパッと三峰浮かべる人とかそんないねーよ的なこと言ってた気がするけど冬優子が表向きゆいにゃん呼びだし三峰結華の女オタは結華ちゃんって呼んでる気がするんだよな……
まあ典型的なキモオタは三峰って呼んでそうだけど
デレ世界にとんだら夏葉はCoシャニではPa
多分これは私のせいだけどデレとシャニじゃアイドルの解像度がまっったく違うんだよな
デレはいつでもアイドルって感じがするけどシャニは裏側の裏側までプレイヤーから丸見えだからCuCoPaではわけられない
自己申告制にするとこがたんが可愛いって言われて育ったからCuになりそう
トレンド見て思ったけど、配信で言ってたことが伸びるんじゃなくて配信のその場面の切り抜きで言ってたことが伸びるのが本当に……なあって思ったわ
切り抜きだけ手当たり次第見てる人とかそういう話好きそうだもんななんか
Vのメタっぽい話
お、おい。
まてよ、始業式にかかる時間、通学時間(往復)の3分の1ってマジ……?くそが……
樋口円香は本当に妄想が捗って有難い