最近、しがち。
801:◆/p1lmg.:2022/06/11(土) 18:34
?????
ずるすぎる男だ
没になった案だからもうどうでもいいんだけど、クラT考えてるときにロゴをクラスの絵が上手い男子につくって描いてもらおうとかクソみたいな案あったのほんと胸糞だった 対価払えよとか思ってた
私の絵好きって言え!!!!!!()
いや純粋に誰かに刺さってほしいなとは思ってるし進路も広告デザインとかグラフィックよりイラスト頑張ろうかなって思い始めたけど私怠惰なのよね……
将来的にゲームイラストとか描くお仕事ができたらいいなとは思ってるけどなんか
え?え??まってまってもう6月?時止まってくんね
秒で名前変えんのウケる
私タカノンさんの曲めちゃめちゃ好きなんですよ……
GUMIちゃん好きなのはそこからです
今回のイラスト、伸びません(伸びません)
練り香水良
ありがとう(ありがとう)(時差)
>>809
伸ばしたる
ありがとう♡♡♡
ええ、、みんな私のこと嫌いじゃんウケる
へそくりが消えててガチ焦りしてる
私のごせんえん、、;;
バカみたいじゃん、私……
いや バカなんだろうな
私はただ毎日に刺激が欲しいんだってそれだけで、多分相手なんて誰でもいいんだろうなあ
泣きたいなあ、とか久々に思った
あまりにもスマホ依存症
うあ
やる気が出ん 1ミリも
こんな時間まで起きてるつもりなかった
自己肯定感がやば 早く部活行きた
喉痛い うちのクラス風邪流行りすぎだしそれかもしんない
検査した人は陰性だったらしいのでコロナではないと思われる いや外出してないし
あのさあ、、
PCR検査(鼻のやつ)って痛い(´・ω・`)
829:◆/p1lmg.:2022/06/13(月) 20:13
そうなの( ´•ω•` )
綿棒みたいなやつを鼻の奥まで突き立ててくる(´・ω・`)
831:◆/p1lmg.:2022/06/14(火) 07:24
やば なんか忘れてると思ったら
ひぇ 今日私しかいないんですよ、、;;
パパありがとう(ありがとう)(パパ)
学校と職場が近いって良いですね(近くはない)
いやーー色々ね、いやこういうことだよ引退しちゃったら
それでもやるって言ったんだからやりますよ、わたしは
2時までて 長
あまりにも暇
部活に行っても筋トレしても自己肯定感下がりまくりなのはきっとあいつのせい あいつに狂わされるのは嫌です
助けてって言えない どうしたらいい?
36計逃げるに如ず
一度、思い切ってその場からフェードアウトするのも手だ(´・ω・`)
今回のアンティーカのCDジャケ、霧子のビジュが良すぎるので欲しいんですが担当ではないので、、
私いつから下ネタNGなった?
多分____ズを好きになってからですね
https://i.imgur.com/sF3Hi67.jpg
え、これはさすがに嘘
なんなら不正出血してるし……()
ワ!別にLINE返さなくていいよ!あんたが一生気まずいだけね!(畜生)
アタシじゃないなんて終わってんね、で生きていける
ポジティブ回復する!?しちゃう!?
課題がないの最高 家帰ってすぐ寝れるのが良すぎる
すぐ寝れるは嘘 4時間後くらい(すぐ?)
私これから一生風呂最後でいいけど そういう訳にもいかないんだなこれが
わァ
最近起きれない どうにかして
え なんで私が。
いろんな人からLINE消されすぎでしょ私 いや仕方ないか……
なんか忘れたって お水だぁ
え 買う……?金ないけど…………
私の理想は182って言ってたけどそれを越えられたら困りますよね、、
私の欲しいものぜんぶ持ってる だから嫌って それはそう
今晩スコアの練習でもするか……録画残ってるかな
今日隣いないんじゃん!悲しすぎる
イケメン先輩に財会教えて貰えてにっこにこなワイ
やはりイケメンは世界を救う
ゑ?
好きだなって思うのが辛いから嫌いなところを探すとかいうクソみたいなことをしてる相手が2人いる
私は蛙化以前の問題が多すぎるのでどうにかしなければならない 痩せましょう
今日中に財会やってくださいって私。
つらい しんどい 好きだ でも好きじゃない
今の私のままじゃ好きになれない、て話
明日も財会教えてもらいたいけどどうですかね、、話しかけれるか、そもそも暇な時間があるかの問題
教えてもらいたいなら早く問題解けよって話 できないところを炙り出してください。
ヤバい やる気がゼロ 動きます
私はすぐ画面録画する癖を治しましょう、そして長時間見るな
一生進まん財会
mttがインライしてる間はやりましょ
終わったんですけど
財会やんなきゃです
明日話せなかったら終わるんですけど ハア
ウワー 明日無理だったらどうするつもりですか 意地でも話しかけたい
え、ホームなら残って練習するよね、、バッティングとかやり始めたら終わりだし先輩帰ってからの方が話しやすそうで色々もう不安、、明日無理そう、、;;;;
明日ほんとに無理そうで悲しい 予約とっときゃよかった、、
あーーもう言いたいことひとつも言える気がしないどうしようとりあえず先輩に頼るか、、
ワーーーーーもうホントに最悪の事態を想像しすぎてたせいかもう最高すぎた え、、、、、、
いや ありえん 全部言えたし、マネの先輩に頼った上での出来事だったし、体育祭のことも言えたし、謎にLINE交換したし(いずれ消すけど)、追加もあっちからしてくれて、え????
これが彼女持ちってやつ???え????
その気はないのにこんなことしてマジで申し訳ない彼女さんにも………………
クマが酷い 寝ましょう私 今晩もきっと遅いけど
わァもうほんっとにずるいよ
あんなんマジで好きになるだろ………………()
私のために財会の問題解いてくれてんだって、それで終わったらLINE消すんだよね、、いや寂しいけどさ、でもさでもさ
一時的にって、その瞬間だけでも嬉しいのよ、ね、逆にそのためだけにって、特別感が
あんなん見られたらさあ、
ひぃん返すの躊躇してたら追いLINE来ててしんどいすき;;
まあ私が勉強教えてくださいってお願いしちゃったからね、、来ますよLINEは
"成績優秀でイケメンで気遣いができる野球部の先輩"
これ最強ってきまってんね
お返事緊張しちゃって練習してたら「助かります」のゲシュタルト崩壊
あーもうこれが終わったらもうLINE消えちゃうんだなって思ってさみしくてLINE返さないのほんとクズだと思う、私
ひぃ、、もう終わっちゃうね、、;;
マジでこんなに優しくてあったけえニンゲンがいるのか、、、、、
しかもなんかマジで業務連絡しか来んと思ってたからちょっと雑談挟んでくれるのマジで好き(好き)