最近、しがち。
201:◆/p1lmg.:2022/04/07(木) 00:49
シャニPの本命は樋口円香であってもおかしくはない
幽谷霧子もありえる
でもやっぱり>>165
おどろんの声聞いた事あるんだけど誰……!?て思って調べたら富田美憂でワロタ
透に堕とされそう
あは〜
ここで死にたい死のうって言ってるうちは死にはしないよ
死ぬならまずお部屋の掃除してからね。
あああ寝なきゃなあ
まだ全然なのに深夜テンションになってもう1回遊べるドン!とかLINE送ってしまった アホでしょ
死にたいって思っても書き込まない方がいいよあとで黒歴史になるから
ソースはワイ(涙目)
あーあなんかなあ
寝るかあ
あー
通勤通学時間帯以外のバス平然と遅れてくるのやめて欲しい。
うわ
放課後暇だからふらふらしてたんだけど、書店出てすぐ建物の隙間から____ズが見えて私たちに手振ってきたの本当に、
多分こんなに好きなの私だけだ
依存してしまってるよな、楽しさに
男友達って中学ではほとんどいなかったし爆発してるんだと思う
依存してるなって気づいて、なにやってんだろって思うのがデフォになっててつらいんだけど
中学生活の半分泣きながら過ごした私にとってはこの楽しさが貴重なんだよ、ごめんね
どうせ私はまだあいつのことが好きだし、好きだと言われたら嫌になるし、好きじゃないと言われたら傷つくしでどの道いいことなんかないけどずっと好きでずっと引きずるんだろうなって
恋じゃなければ友情でもないし愛情なのかと言われると微妙だから、何か本当に私のツボにハマってしまったんだと思う
イブラヒムやらかすようなタイプじゃないやろと思ったら運営がやらかしてんのウケる
相手が変わってくれるって期待しない方がいいねーやっぱり
伝え方ちょっと間違えただけで一瞬でぶっ壊れるし期待していいことない
まあ自分が変わらなきゃ!→でも変われない…で散々になった経験がある私が言えたことじゃないけど
あのねあのね、話したいことがいっぱいあるの……て気持ちでポンポン会話進めてるけどこれは私の感情にひとつ区切りがついたからで、あのままだったら今頃どうなってたかまったくわからんよな
んんn
配信が終わった、課題はやってない
応援したい、応援したいです……
待ってイラストあげてから1時間たってないのに伸び早すぎてビビり散らかしてる(当社比)
佐々木朗希が騒がれる度に甲子園行ってないのに……って言ってる私最低
待ってもう♡3桁いってるんだけどどういうこと(困惑)
ひえええ♡RTいっぱい……ありがてぇ……
RT先たまに見に行ってみたりするとしあわせですって言ってくれてる人とかいるの……最高かよ雛菜……
ワイ、三峰結華Pなのに市川雛菜のイラストの方が伸びる
そもそも最近三峰の絵を描いてないとかある
描きたいやつあるけどね……
めたんこ伸びてる……(当社比)
いいのか……いいのか……!?
ひえーーんありがとうありがとう……うええ
死ぬほど自己肯定感下がってもうヤダ……雛菜に慰められたい……ふぇぇん( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )の気持ちで描いた絵が色んな人の目にとまっていいのかわかんないけどもう嬉しい嬉しいが勝ってるからいいのよ……
私へ
これから課題
RT3桁はほんと何 誰私
ひえーーどうして、、どうして、、
やはりBuono!のお歌は元気が出ます💪
https://i.imgur.com/rLiDIw7.png
線画の時点でいいものが描けている自覚はあったけどこんなに反応貰えると思わないじゃん…………課題(課題)
情処もう覚えてないが……
ちなむとストーリーにあがってるのは鈴木愛理なのでどうか見てください鈴木愛理ですLOVE……
なんかもうウハウハすぎて課題やる気になんないこんなんじゃ学校行けない死にたい(?)
死にたいってか死ぬよな 社会的に。
多分、構図をもっとちゃんと考えて描いたらもっと伸びたんだろうけど私にはあれしかできん、、勢いで描いちゃったし、、いやそれが良かったのかな……わからん
40分まで数学埋めて寝るか……
なんか暑……と思ったら普通に暑くてワロタ
25度近くまで上がるとか頭おかしいでしょ、明日タイツはいて行きたいんだけど(-"-)💢
寝て起きたらいいね100くらい増えてるのバグでしょ……これ私の絵じゃないです……(?)
バスの定位置一個下のガキンチョ(言い方)(新入生)にとられて悲しい
てことで前の定位置先輩の隣失礼します……
てかなんで伸びたの、、ねえなんで、、背景とか雑なのに、、なんでぇ、、
てか太ももら辺とかめちゃくちゃ曖昧になってるしスカートに至っては柄描いてないし靴紐も影つけてないし雛菜にしては全体的に華奢すぎる絵なのに、、なんで、、、
新入生がうるさいです。
私はお前が好きなんじゃなくてお前の絵が好きなだけだから絵だけ投稿しろとか言われたらもう立ち直れる自信が無いので極力黙っておこうと思います……ぴぇ
意図せず次の絵のハードルがあがったんですけど……()
てかRT200超えててびっくりなんだ……うへ……
帰りなんか冷たいもん買って帰ろ……ハア
てかてかてか!!!!!!
席順変わらんと思ってたけど担任変わったから番号順になったのよネ……!!!!!!
____ズに囲まれた席、最高なんだよ……
簿記落ちた人たち決算の仕訳からやらされた話聞いてウケた
私は財務会計がんばります対よろ
うへえ
21時じゃん………
ああああああつらい、とか言ってはいけない
結局私のイラスト760いいねもらえた話していい?……あ、ダメ?……はい、黙ります……。
https://i.imgur.com/6nt6Rhg.jpg
引RTもらってるんですけど、、感想なら見に行きたいし批判なら受けとめたい……ひぃぃぃ見たいよおおおごめんねこんなこと言って鍵垢なのに……
ひっそりと目標にしていた某mさんからもフォローもらえてもうハッピーハッピーなんですよ頭が
浮かれすぎて初日から持っていく教科書勘違いして家に忘れたとか言えない
いやーあはははは
こえーーーあの集団
なんであいつのせいで自己肯定感があがったりさがったり
やだ、やだあ……やめたいよ、、
私はあの子たちの態度次第で自己肯定感がガクッと下がってつられて生理が来るほどなので本当にもう……
依存してるし、めんどくさいとは思われてるだろうし、でもこの感情他に行き先ないよ、どうしたらいいの…?
寝ていいかな 起こしてくれる人誰もいないけど
https://i.imgur.com/68g5US4.png
進捗うあああ
私はもうちょっとデッサンと衣服の練習をした方がいいと思うの、、
下半身をめちゃくちゃ華奢にしてしまうのでもうちょいケツデカく描かなきゃな……とか思ってはいるんだよでもねえ、、
席周辺で名前+くん付けなの🐻さんだけなんだよな
他はあだ名なんだけど
距離感見え見えでウケる
でも最近はちゃんと話せるようにはなったんですよ
目は見れないけど
目は見れないとか恋でワロタ ちがいます
いいんです私は今見えてる🌵さんを理想として生きてるので、あれと全然違う人は違うんだ……違うんだよなあ……
まさかの芸術選択女子3人しかいないとかある
ねえその前に私にLINE返してくんない??💢💢💢💢
んなことしてる暇あったら私にLINEのひとつやふたつ返せるやろ!!!!!💢💢💢💢💢💢
……とか私は言える立場じゃないです
ハア………
違うってわかっててそうするの、苦じゃないのか
少なくとも私はつらいですけどね。
ワンチャン狙ってるの、バレてるからな
ダメなのは、私がいちばんわかってるから…
……なんかさぁ、ずるくないか。
知り合いに絵垢バレるのはあんまり嬉しくないから避けたい
てかもう1日3回くらい話すのが普通になっちゃってるから話せない日とかあると軽く病みそう
長富蓮実きたってマ?
てか今日ペン貸した 好き ラブ
ねこくんって誰だよって思ってたけどフォートナイト界隈ですか、、、そりゃ知らんわ