やけぞーーん +*42+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/p1lmg.:2022/03/22(火) 19:41

最近、しがち。

952:◆/p1lmg.:2022/06/27(月) 06:20


みんなまだ寝てんのかよ。ウケる

953:◆/p1lmg.:2022/06/27(月) 07:11


多分今日の私、バカみたいに甘い匂いする 臭かったらごめん

954:◆/p1lmg.:2022/06/27(月) 20:25


あんたいつまで学校いんのよ!!おバカ!!

955:◆/p1lmg.:2022/06/27(月) 20:29


私の大好きなもの、ぜんぶとられそう しんどいよぉ……

956:◆/p1lmg.:2022/06/27(月) 20:41


まだ残って練習してんの!?バカでしょ!!!監督いないからって!!!おバカ!!!怒られんだぞ!!

957:◆/p1lmg.:2022/06/27(月) 21:22


私へ

そろそろ終わりです。覚悟してね

私より

958:◆/p1lmg.:2022/06/28(火) 00:25


こんな時間に…………

959:◆/p1lmg.:2022/06/28(火) 00:25


頑張りすぎかも()

960:◆/p1lmg.:2022/06/28(火) 05:28


終わらせたくなくて意図的に返信遅らせるのやめよっか。しかも日またぐのは

961:◆/p1lmg.:2022/06/28(火) 07:07


マジで痩せないとな……がんばろ

962:◆/p1lmg.:2022/06/28(火) 07:15


こんなにバカみたいに嫉妬してるくせに本気で好きじゃないのがダメなんだよ……いつから素直に好きって言えなくなったの

963:◆/p1lmg.:2022/06/28(火) 21:15


早く私にLINE返してくんない?(おまいう)

964:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 05:52


私は自分の自己肯定感を上げたいだけだから人のは上げなくていいの!!!ね!!!これ大事!!

965:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 05:53


誰かの承認欲求満たしてる時ほど虚無な時間ない

966:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 20:27


え???私お水入ったペットボトル教室か部室に置いてきた????ウケるwwwwwwwwwwwwwww

967:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 21:08


部室に置いてきたは恥ずかしすぎるから教室にあってくださいお願いします

968:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 21:08


てかまだ練習してんのーー???早く帰ってよお願いだからあ

969:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 21:09


お 帰ってるわ

970:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 21:38


てかバッグの番号先輩と被ってるくない?いやいいけどさあ

971:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 21:39


バッグ貰ったはいいけど、顧問にそういう話まっったくしてないから持ってったら突っ込まれるんだろうなーーめんどくさいなああ()

972:◆/p1lmg.:2022/06/29(水) 22:32


いやもう眠いしやる事多いしああああああああああぁぁぁ

973:◆/p1lmg.:2022/06/30(木) 00:51


暑いのにエアコン効かないの何無理寝れない

974:◆/p1lmg.:2022/06/30(木) 07:14


夏大前バカみたいに忙しすぎてもうなんかさあ

975:◆/p1lmg.:2022/06/30(木) 07:15


秋大も忙しいだろうな……私しかいなかったら尚更

976:◆/p1lmg.:2022/06/30(木) 21:08


え…………ブライダル描いてない…………ええ…………早

977:◆/p1lmg.:2022/06/30(木) 21:50


そろそろアニマルズ

978:◆/p1lmg.:2022/07/01(金) 05:42


アニマルズ眠すぎて途中で見るのやめちゃった

979:◆/p1lmg.:2022/07/01(金) 05:44


しんどいなぁ

980:◆/p1lmg.:2022/07/01(金) 06:29


どっちが好きって聞かれたらさぁ……

981:◆/p1lmg.:2022/07/01(金) 06:29


1番ってあいつなんだよね。悔しいけど、誰も勝てないんだなあ多分

982:◆/p1lmg.:2022/07/01(金) 06:29


いや世間狭ってなるけどさ、この先出会いないし、だって……

983:◆/p1lmg.:2022/07/01(金) 20:26


あたいの

984:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 05:38


あの人がストーリーあげてんの初めて見たからこういうのもう全部そう考えちゃうし嫉妬もするし好きなんだろうけど全部好きじゃないどうしたらいいの

985:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 18:56


こんな、バカみたいに忙しいことある?

986:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 19:11


創作意欲がわいてるので久々に執筆でもしようかな……

987:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 19:11


ほんとはお絵描きしたいけど進まないから

988::

削除

989:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 19:34


おかえり、大好き。

990:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 19:42


え、何消されてる?

991:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 19:45


あ、私の書き込みじゃないか。ヤバいの書き込んじゃったかと思った焦った
削除ありがとうございます!!

992:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 19:49


あ、スレ終わりそうじゃん

993:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 19:59


言い訳:auの通信障害

994:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 20:25


え、どこいってんの???無理しんどい鉢合わせないでね無理無理無理

995:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 21:19


未来人云々に関してはハリーポッターを見れば解決(違う)

996:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 21:20


上には上がいると言うがその頂点に俺は立つ

997:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 21:20


これは、最高

998:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 21:22


ウケる 好きじゃん()

999:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 21:22


なんかさあ私、

1000:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 21:22


好きじゃん??

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ