穴開くほど見つめて覚えてもいい? / >>002
15分どころじゃねえ20分経ってた、たぶん人じゃない
暇電の誘いを受けようかなやむ、あの人誘ってくれないかなって断って彼の思うつぼになるのも嫌だけどもし声聞けるなら聞きたいなあ、なやむなやむ
やーめた、だらだらするからことわる
なんだかんだ言って別れてから電話がない生活になって正直寂しさはある、電話大好きだったのでかかったんだな、寂しくなかった
なぁちゃ、よかったら私の鍵垢とも繋がりませんか。。🥹
567: ちあき :2023/08/26(土) 00:38
わああぜひぜひ!!つながろ!!
1ミリも動かしてない鍵垢の存在思い出した、そのまま使お
あ、今繋がってるなぁちゃの垢と繋がる予定だったけど、なぁちゃも鍵垢あるなら鍵垢同士にする??私はどっちでもいいだよ〜( ᐢ. ̫ .ᐢ )
570: ちあき :2023/08/26(土) 00:44
せっかくだし鍵垢同士でつながろー!
おけー!DMにアカウント送るね(ᐢ > ̫ <ᐢ)b
572: ちあき :2023/08/26(土) 00:47
りょーかーい!ありがとう🫶🏻️
いつのまにか重岡大毅( 31 )の世界線を生きててびっくりびっくり、早すぎだろもう31?!?!
鍵垢でもなぁちゃのはじめてもらっちゃった…🎶らぶ
575: ちあき :2023/08/26(土) 00:54
やっぱりわたしは末澤誠也が世界で1番いけめんだと思ってる、異論は認めますむしろ異論しかないだろと思ってるが
そういえばついった?X?のはじめては全部まいちゃかも…?💓
なぁちゃのオタクとしては名誉なことですわ(ᐢ > ̫ <ᐢ)b
578: ちあき :2023/08/26(土) 00:57
やだ嬉しすぎるじゃないの😳♡
5年半とかここにいて未だに続いてることもだけど、5年半経ってここ以外のコミュニティでいろんな人と繋がってることも不思議というか、感慨深すぎるなあ
インスタはストーリー作るのが面倒だからプリクラしか載せてなくて痛い勘違い女みたいになってる
え、てかわたしここに5年半も居座ってるのやば( 時差 )
わああつながろ〜!
なんだかんだ小中のここでの記憶はあんまりないけど暴走してたことは分かる、とても恥ずかしい
えええなんかもう懐かしすぎる浸っちまうぜ
小学生板が結構賑わってたあの頃とても楽しかったな、ここ見つけて書き込んだら友達できて嬉しかったのとても懐かしい
何年だろ、、、中学生のときには出会ってたよね、、?
みんな元気にしてるかなあ
え、5年半じゃないかも6年経ってるかも
あ、5年半か、
ここに来た時は小学生だったって考えるとなかなか怖い
4年も経ってるの?!?!早くない?!?!
時の流れって恐ろしいわ
みんな大きくなったねほんとに( 誰 )
もう成人してる子だっているもんね、、、すごいね、、
そっかまいちゃ成人してるのか!
すごい高校生のままのイメージで止まってる
2年前くらいまでセンスの塊みたいな方たちが沢山独り言にいたの懐かしい、おかげで独り言にスレ立てづらかったの今考えたらおもしろい
そうだよねその時期が1番お話してたもんね笑
かてぃあさんってたしかわたしと同い年じゃ、、
わたしは限界女子高生だよ︎^_^
先生にこき使われてるよ︎^_^
ラウンジ板に関しては未だに何の板なのかわかってない
わああ嬉しすぎるよありがとう🫶🏻️
今繋がってるのはまいちゃとゆずちゃとまりるちゃくらいかしら、、LINEではふゆと繋がってるけど最近あんま話せてないな
ほんとにみんなどっか行っちゃったねえ、交流板に居たあの時期がとても懐かしい
ゆずちゃまりるちゃに関しては小学生の時からの仲なのほんとにすごいなとしみじみ感じる、いつか会いたいなあ
賑わってた時の交流板とかフリト板って下がるのバカ早かったからスレ見つけるのすら苦労してたし、なんなら会話すぐ進むから遡るのすら大変だった記憶ある、ええなつかしいな
アンチ板もいつのまにか消えてたしほんとに過疎っちゃったねえ、
ガルトだか恋愛板だか忘れちゃったけど好きな人に告白しようみたいなスレが結構好きだったんだけどどこだったっけ
アンチ板まじで懐かしいよね笑
葉っぱといえばアンチ板みたいなイメージ勝手に持ってた
わたしもはじめて書き込んだのは小学生板だけど葉っぱ知ったのはアンチ板なんだよねえ、
アンチ板は書き込む勇気なかった笑
もう過去のつぶやき独り言は見返せないよね怖すぎて
特に中学生のませてる時期が1番見返すの怖いです
おかえり笑
1週間前までわたしの彼氏だった人は少し返信遅いだけで電話かけて起きてるか確認してくる怖めな人でしたね、ちあきがいなきゃ生きてる意味ないとか平気で送ってくる人でしたこわすぎ
もう黒歴史でしかないよねほんとに笑
本音書くスレ懐かしいなあ
思い返せばメンヘラの片鱗はあったしあれも典型的な束縛だったのかこれもかってなるのが結構あった、よく気付かなかったな
平気で5回6回かけてきてたまじ怖いよな今思えば
やっぱ異常だったよね、、ほんとに別れてよかった背中押してくれてありがとうね😿💗🙏🏻
今は急な着信に怯える必要がないのでしあわせです🫶🏻️
わたしはなんて素敵な友達を持ったんだ、、うれしすぎてないちゃう
次は依存してこなくて人の話をちゃんと聞いて理解できる人間と付き合います
りょーかーい!フォローしてくる!
さすがにわたしのこと過大評価しすぎな気がするけどありがとうしっかり選びます(?)
んええうれしすぎるよまいちゃもかわいくて優しくてめちゃめちゃ素敵なんだからね!!!らぶ!!
こちらこそ〜!よろしくね!
田舎のJKだからプリクラしかやることないんだよね(?)
わたしもゆずちゃまりるちゃとはいつか会えるだろうなってちょっと思ってる、笑
もちろんいいわよインスタつながろ!!
まじで対したものなんも上げてないけど!!
インスタ交換するときいつも垢間違えてないか怖くなるんだよね
んえええうれしすぎる😳💗
いつか会おうね!!
なつかしい!そういえばそんなお話したねええ、いつか絶対行こうね️👍🏻
わああライブいいね行こう絶対行こう😭
楽しみ増えまくりだわ
HiHiまじで楽しかった脱いでた!!!()
セクゾのライブ絶対たのしいじゃん、、いこ、、
肉眼で見ちまったよゆうぴの上裸
わたしはあの日から橋優斗の虜だよ、、、
さくまくんもなかなかかっこよかったです、、猪狩と連弾してた、、、
おかしいよなみじゅきの団扇持っていったのに
すいかもぐもぐしてるみじゅきとても好だったんだけどね、、、橋優斗とかいう奴が衣装着替えて萌え袖でにこにこしながら出てきたんだよ、、、そんなの沼だよな、、あの男ほんとこわいよな、、、
とか言いつつやっぱ上裸で首筋に指あててこいよってやってきた橋本が1番だよな
萌え袖ニコニコゆうぴは確実に沼だよねほんとに
猪狩の東京極楽だっけ、あれもすごかったな
なんかHiHiってすごかった( 総括 )
いこーな👊🏻
昼間部活から帰ってきて3時間ひるねしたせいで寝れねえ
おやすみなさーい!
メイク落とさないようにうたた寝してた腕痛い
なにわのウォーターショーにこにこしながら見てた
大橋が沼すぎるしなんかみんなにこにこしててかわいい
芳根ちゃんがばかかわいい
丈道あついよ、、、かわいいよ、、、顔いいよ、、、
わたしもTwitterまともに動かしてないから大丈夫(?)
にやけ防止でマシュマロ咥えて推し見てる
ぎああああああ顔がいい、、、かわいい、、、すき、、、丈一郎がとてもよい、、、
丈一郎にわかってるほしいんでしょって言われるのやばすぎんかなんかもう顔がいいよねすきだよねかわいいよね
YOSHIKIのダーツの旅見てたら楽器やりたくなっちゃったなあ、トランペット久々に吹きたいなあ
西畑大吾の歌ってスっと入り込んでくる透明感と優しさがあってすき
大橋さんやはり沼だよな?
ドラマ見てからやはり道枝駿佑は顔がいい、、こんな彼氏がいたらしぬ、、、と思っているさすがにすき
手首を口元に持ってくるのえろいな、、、
なにわってほんとに沼なんだよなあのライブから死ぬほど学んだ、美形の兄ちゃん達なんだよほんとに、、