穴開くほど見つめて覚えてもいい? / >>002
ぼくは彼氏感末澤に生かされてるよ、、ほんとにお美しいきれいすき、、
大橋和也ゲリラインライにしか摂取できない栄養がある
なんか寝れないからゆっくり推しでも見ます眼福
強く生きるよ、、
えっそうなんだよね末澤誠也にとってわたしは大切にしている宝物なんだよねすき
なんかほんとに、すごい元彼やらいろんな男の人がこのスレに出てくるの普通に鬱、なにしてんの自分
推しは推せる時に推すものなのでいいんです、ひとりでいるのがしあわせと言っておきながらくだらない恋愛してるわたしがゆるせないよ
でもひとりですきなものにとことん触れられるいまの生活がけっこうしあわせだったりするのはほんとうです
誰かのペースに合わせるってしんどい
グループ名変わるとかほんっっっっっっとうにむりなんですが!!
なんかほんとに藤原丈一郎と結婚したいきもちが湧き上がっててなにごと???
週に一日の茶道部が本当に憂鬱すぎて無理
すえざわせいや、、、すきだよ、、、
ビ情なかなかにギリギリなのしぬ
わたしは何のために生きているのでしょうという規模デカな悩みが急激にぶち当たる、推しを拝むためだと言うけれどやっぱり自分を認めてくれる身近な存在が欲しいですというのはわがままですか??
ずっと懐古厨してる
懐かしいですね、、そろそろ中村嶺亜似のいけめんに片思いしてたあの時期がやってきます、、、むり耐えられん
西村拓哉初主演の役が天使なのまじで運命???
友達の恋実ってからもなお彼氏の友達と私側で情報根回ししまくって後押ししてるの楽しすぎる
友達が彼氏と初心な恋してるの見てわたしも恋したいな、、あのどきどき取り戻したい、、ってなた
いいよねえまわりが後押ししてお互いちょっとずつ距離縮めてるあの感じ、、
いいなあああ、わたしもかれしほしいよ🥺🥺
わたしが歩み寄ったとて治さないのならもう知りません、
なんかもうほんとに末澤誠也ってどタイプなんだよな
ぼくにはそんないけめんな彼氏なんてできないことくらいわかっている、そもそも恋愛できるかわかんなくなってきた
なんかもうなんでもいい!!!ぼくは自由にやりますほんとに
今日はお点前結構できて平和に終わったのよかった、ただ友達の彼氏に話を聞ききれなかったのが後悔
まじでなんとか彼氏側に報われて欲しい、こんなにわがままな女の子のことを好きになったんだから
すごく元彼に似てるんだよな、、話してて怖くなるくらい似てる、だからこそ、純粋に彼女ちゃんのことを愛してるんだから報われて欲しい、ただ好きなだけなのにね
彼女がわたしの友達だからっていうのもあるけど、手助けしてあげたい
これだけ見たらすごい友達の彼氏のことが気になってる女みたいだけど全然違いますただ不憫すぎてどうにかしてあげたいだけです
ほんとにかわいいんだよ健気で、、
わたしのWESTさんが何をしたって言うんですか
なんかほんとに虚無、友達だからどうにかしてあげたくて周りが介入しなきゃ進まなくなった恋愛に介入して仲直りできて、よかったねってきもちとわたしのことを溺愛してくれる彼氏どこですかってきもち
道枝駿佑が幕張にいた事実なんかうれしすぎてむり、千葉県民の日出とるがな
千葉県民の日とは、千葉県民な????
金欠の時に限っていい女になりたい欲出るのしぬ
友達彼氏と仲直り出来ていいね、、、、しあわせそうだね、、わたしも冬たのしむよ、、
ヒッッッ
スレ見返しても品がなさすぎて泣けてくる
元彼に激似な人がいると恐怖で心臓ぎゅっってなる
未だに囚われてるのほんと嫌だね
まって激アツラジオ聴けるやん!!!!!!!!
ヤンタン関西の修学旅行で聞けるやん!!
まさかすぎる事実に気づいてしまってうれしい
カップルの尊いいちゃつき見せられて泣きそう
グループ名変わるのむりすぎて
なんかもういろいろ無理すぎて今なら泣けるしでも周りに大丈夫?とか聞かれるのがすごい嫌なの
まじでいろいろ無理すぎるんだがどうすれば
ジャニーズWESTがジャニーズWESTであるときにもっと貢いでもっと追えばよかったな、推しは推せる時に推せじゃないけどすごくいま後悔してる
まあ、名前変わってからも推しつづけるけどさ!!!!
>>850-851
ファンとしては複雑ですな…
めちゃめちゃ複雑です😭
ただ大好きで純粋に追いかけてるだけなのもありますが💦
明日から修学旅行だね!!!推しに会えるかな!!
なぜわたしはこんなバカはやい時間の電車に乗るのだろう
どうすれば??
やだ大阪楽しいHEPFIVE初めて見た、、、
アトラクションに乗れないおかげでひとりユニバみたいになってんのしぬ、ここに昨日末澤誠也がいたんだな、、、あはは、、
ユニバ来ていずれは彼氏と、、とか思ったけどアトラクション全部乗れないしお化け屋敷も友達に耳抑えてもらって目瞑って行ったくらいには怖いものが本当に可愛げなく無理なのでおそらく向いてない
ユニバディズニーどちらも不向きな人間すぎて泣きそう
ねぇ私もアトラクション(絶叫系とか激しいやつ)無理だしお化け屋敷もダメ😭😭不向き同士一緒に行こ😭😭
862: ちあき :2023/10/05(木) 22:03
え!!!!仲間いたじゃんわかるほぼ行けないんだよね一緒に行こ😭😭
全然情報処理検定の結果見たくなくて詰み
修学旅行中なんですが
無理すぎ、、向いてない友達付き合い
北野天満宮で悪縁斬りしてやりましたはやく付きまとうのやめてくれ!!!
ぼくはもう友達なんかいらないムーブ来た修学旅行むずかしい
悪縁斬りしたはずなのにフォロリクくるのなぁぜなぁぜ?
ちゃっかりLINEのアルバムからクラスの推しぴの写真保存してんの死ぬ、べべべべつに好きじゃねえから!!!!(?)
私の声ほんとに寝落ちに適してるらしくて苦しんでるのしぬ
1年前の秋、、丁度1年前なのねもう
いやあまさか今年も、、?
返信遅いとああその程度か、別にそこまでか、
みたいにすぐ諦める人間なのでごみ
まってむりあんなかっこいいロックバンドの兄さんいねえだろばちくそいけめんすき末澤誠也
んんんんこれはあうと???
クリスマスまでに彼氏できたらいいなあという淡い期待はありますがどうせ2番手より上にはなれないので諦めます
でももしお互いクリスマスに相手いなかったらなんて話をしてる人がいるの泣いちゃう、昨日通話しててちょっとズブズブいきかけたし全然わたしあなたのこと好きになれるかって言われたらなれるんだわ
無理すぎて死ぬ、こういうときは大抵ほかの女の子に取られるんだよ
ちゃんとダイエットと美容に努めます
やっばい電車遅延しとる
怖いなまじで間に合え、、、
はああ
インスタの出会い厨しぬ、なんでわたしなんだ
空腹で吐きそう、朝ごはんを食べましょうちゃんと
洗い場で乗り切ったのえらすぎ
わたしと通話してないときはもしかしたらほかの女の子とお話してるのかもとか思ったら普通に嫌でしぬ、ちょっと恋してんのなに
え、でもそんなに経ってないよね別れてから、こんなすぐ好きになっていいもの???ちょろくないかわたし
オンラインなだけでむり!!!ってなってるのもうだめですよねあうとよねわかってる!!!!!はあ!!!!!ばかやろー!!!
山崎賢人は冬の季語です
たまに付き合ってた時のこと思い出すとちゃんと恋人してたんだなって感心する、思い出して気持ち悪くなるのでやめたいくらいですが
やだねえしっかり連絡待ってるよ︎^_^
完全に気になる人なんだよな、もう友達という目で見れてない
この時間駅くると普通にショッピングしたくなるけどバイトなんだよな、しかも地元のお祭りあるの詰み
全然出たくない忙しすぎてる、むり混みすぎ
えっ会話終わった無理すぎるな笑笑
駅前で祭りなんてしやがって、おかげでフル勤務並の疲れだし精神的にえぐられまくったしむりすぎ
そこに会話終了ぶち込んでくるのやばくない?!?!
噛まれたいしぬおれも末澤誠也にかまれたい
やだきた!!!!れんらく!!
おれクリスマスお前じゃない奴と過ごしたいんだわ
どいつもこいつも😠😠