穴開くほど見つめて覚えてもいい? / >>002
わああ嬉しすぎるよありがとう🫶🏻️
今繋がってるのはまいちゃとゆずちゃとまりるちゃくらいかしら、、LINEではふゆと繋がってるけど最近あんま話せてないな
ほんとにみんなどっか行っちゃったねえ、交流板に居たあの時期がとても懐かしい
ゆずちゃまりるちゃに関しては小学生の時からの仲なのほんとにすごいなとしみじみ感じる、いつか会いたいなあ
賑わってた時の交流板とかフリト板って下がるのバカ早かったからスレ見つけるのすら苦労してたし、なんなら会話すぐ進むから遡るのすら大変だった記憶ある、ええなつかしいな
アンチ板もいつのまにか消えてたしほんとに過疎っちゃったねえ、
ガルトだか恋愛板だか忘れちゃったけど好きな人に告白しようみたいなスレが結構好きだったんだけどどこだったっけ
アンチ板まじで懐かしいよね笑
葉っぱといえばアンチ板みたいなイメージ勝手に持ってた
わたしもはじめて書き込んだのは小学生板だけど葉っぱ知ったのはアンチ板なんだよねえ、
アンチ板は書き込む勇気なかった笑
もう過去のつぶやき独り言は見返せないよね怖すぎて
特に中学生のませてる時期が1番見返すの怖いです
おかえり笑
1週間前までわたしの彼氏だった人は少し返信遅いだけで電話かけて起きてるか確認してくる怖めな人でしたね、ちあきがいなきゃ生きてる意味ないとか平気で送ってくる人でしたこわすぎ
もう黒歴史でしかないよねほんとに笑
本音書くスレ懐かしいなあ
思い返せばメンヘラの片鱗はあったしあれも典型的な束縛だったのかこれもかってなるのが結構あった、よく気付かなかったな
平気で5回6回かけてきてたまじ怖いよな今思えば
やっぱ異常だったよね、、ほんとに別れてよかった背中押してくれてありがとうね😿💗🙏🏻
今は急な着信に怯える必要がないのでしあわせです🫶🏻️
わたしはなんて素敵な友達を持ったんだ、、うれしすぎてないちゃう
次は依存してこなくて人の話をちゃんと聞いて理解できる人間と付き合います
りょーかーい!フォローしてくる!
さすがにわたしのこと過大評価しすぎな気がするけどありがとうしっかり選びます(?)
んええうれしすぎるよまいちゃもかわいくて優しくてめちゃめちゃ素敵なんだからね!!!らぶ!!
こちらこそ〜!よろしくね!
田舎のJKだからプリクラしかやることないんだよね(?)
わたしもゆずちゃまりるちゃとはいつか会えるだろうなってちょっと思ってる、笑
もちろんいいわよインスタつながろ!!
まじで対したものなんも上げてないけど!!
インスタ交換するときいつも垢間違えてないか怖くなるんだよね
んえええうれしすぎる😳💗
いつか会おうね!!
なつかしい!そういえばそんなお話したねええ、いつか絶対行こうね️👍🏻
わああライブいいね行こう絶対行こう😭
楽しみ増えまくりだわ
HiHiまじで楽しかった脱いでた!!!()
セクゾのライブ絶対たのしいじゃん、、いこ、、
肉眼で見ちまったよゆうぴの上裸
わたしはあの日から橋優斗の虜だよ、、、
さくまくんもなかなかかっこよかったです、、猪狩と連弾してた、、、
おかしいよなみじゅきの団扇持っていったのに
すいかもぐもぐしてるみじゅきとても好だったんだけどね、、、橋優斗とかいう奴が衣装着替えて萌え袖でにこにこしながら出てきたんだよ、、、そんなの沼だよな、、あの男ほんとこわいよな、、、
とか言いつつやっぱ上裸で首筋に指あててこいよってやってきた橋本が1番だよな
萌え袖ニコニコゆうぴは確実に沼だよねほんとに
猪狩の東京極楽だっけ、あれもすごかったな
なんかHiHiってすごかった( 総括 )
いこーな👊🏻
昼間部活から帰ってきて3時間ひるねしたせいで寝れねえ
おやすみなさーい!
メイク落とさないようにうたた寝してた腕痛い
なにわのウォーターショーにこにこしながら見てた
大橋が沼すぎるしなんかみんなにこにこしててかわいい
芳根ちゃんがばかかわいい
丈道あついよ、、、かわいいよ、、、顔いいよ、、、
わたしもTwitterまともに動かしてないから大丈夫(?)
にやけ防止でマシュマロ咥えて推し見てる
ぎああああああ顔がいい、、、かわいい、、、すき、、、丈一郎がとてもよい、、、
丈一郎にわかってるほしいんでしょって言われるのやばすぎんかなんかもう顔がいいよねすきだよねかわいいよね
YOSHIKIのダーツの旅見てたら楽器やりたくなっちゃったなあ、トランペット久々に吹きたいなあ
西畑大吾の歌ってスっと入り込んでくる透明感と優しさがあってすき
大橋さんやはり沼だよな?
ドラマ見てからやはり道枝駿佑は顔がいい、、こんな彼氏がいたらしぬ、、、と思っているさすがにすき
手首を口元に持ってくるのえろいな、、、
なにわってほんとに沼なんだよなあのライブから死ぬほど学んだ、美形の兄ちゃん達なんだよほんとに、、
体力の限界を感じてベットに戻ったおばなにふぁむがここにいます
ちゃんと録画したからいける!!!!
とか言いつつ結局寝るわけじゃないんですけどね
今日のあたしまじで可愛かったビジュ過去1だったとおもわれ、やっぱりロングが似合うのかも
まじでマツパ行きたい
やっぱり芳根京子ってかあいいんだよ
芳根京子 × 道枝駿佑はさすがに好
アンディー5人いるのわらったはっすんかわいい
ビ情プロ共に嫌いになりそうでむり
あかん萌え袖ゆうぴ見てしまった早く冬こい、、、おれも萌え袖がばかかわいい彼氏欲しいな!!!!!な!!!!
束縛強くなってきて怖くて別れるって笑うことですかね、頭いかれてんな
しっかり寝坊して急用が入ったので、、って休んだけどどう考えたって頭おかしくてしぬ
それこそ何言われるか分からんほんとこわい
というかシンプルに初遅刻︎^_^
休んだけど︎^_^
でもシンプルに考えてお勉強の時間ができたので良しとする
先生全然怒ってなくてびっくりです優しすぎて泣く
藤原丈一郎がイケメンに見えないって親に言われたけどいけめんだろ?!?!道枝駿佑よりオーラあったでも道枝駿佑この世の者とは思えないくらい顔良かった
まじ明日だけ行くから休ませてくれまじで行きたくない
まじでシンプルに身体がもちませんメンタルもそうだけど!!補習行きたくねえな、、行けば楽しいだろうけど明日だけ行こうかなの気持ち
明日だけ行こう、、、
鈴鹿央士リアコすぎむり
久々になにわとおやすみみてたらしぬかと思ったリアコすぎてにったにたなんだがどうすれば
うあああああ行きたくねえな補習
呆れるほどにそばにいてくれると末澤誠也が言うので私の人生一遍の悔いなしですありがとうございます
長期休みに入ると時間と引き換えにやる気と元気を喪失するのまじでなに??泣くんだけど
別にもう好きじゃないし未練は特にないのに目瞑ると記憶しぬほど蘇ってくるのなに?!普通に悪夢すぎて寝れないどうすれば、、
アッッなにわとおやすみ見ろってことか(?)
丈一郎の大好きやよがまじで好きすぎるなぜわたしの横にいないのだ
おれ明日で華のセブンティーンだとよ、、、まじかよ、、
ここへ来た時は11歳だったのにね
あれ、、誕生日きちゃった
わたし17になっちゃった!!!
えーーー!!!!!お誕生日おめでとう!!!!!!!!!🎂🎉✨
だいすきななぁちゃ、素敵な一年にしてね💐💓
わ、ありがとう!!!!
わたしもまいちゃらぶ!!だよ!!🫶🏻️
なにわとおやすみを見なければ1日が終えられなくなりそう
おい誕生日だってなんで今なんだよ丸山さん、、、、
丸山隆平の熱愛で寝れなくなったよ︎^_^
ばかあつくてしぬ
いっぱいお祝いしてもらってもう1日終わっちゃうのさみしいです