穴開くほど見つめて覚えてもいい? / >>002
あちゅしなんかかっこよくなっててえ???
まりるちゃありがとう!!!覚えてくれててとてもうれしいですわたし!!!!
ぼいびがどんどん大人になってる
でも今のWESTもりとるもこの歳にはJrとして結構な人気はあったしなあ、逆に成長遅いほう??そんなことはない??
んえ!!新着見て気付いたありがとうございます水色さん!!
やだうれしいいっぱい祝ってもらっちゃった
正門全国放送MCはやばいそんなの見る
俺のこともっと知って好きになって!!はわかる
逆にわたしのこと知りたいとはならないのか、、??
わたしがあと一歩で推しにしそうで有名な橋優斗が横浜出身って知ってにたにたしてる
いつかきえていなくなっちゃいそうなひとに自分を委ねられない、いつまでもわたしが望むならずっとそばにいてわたしの味方でいてほしいの
えへへさいあく︎^_^寝る︎^_^
せやさんを呼び捨てした岩崎大昇が叩かれてるけどせやさんのオタクしてるわたしからしたらもっとやれ!!の気持ちだった、せやさんはそんなことで怒りませんよきっと、まあなんだこいつとは思うだろうけどな
やっぱ勉強垢がいちばん落ち着くなあ!!!!
やっぱ元彼と付き合ってても「 知らないって怖い 」っていうのは常日頃感じてたし、学ぶって自分が思ってる以上に大切なんだなあって
モチベならたくさんあります
バイト終わりで死にかけてんのよこっちは
バカップル楽しそうだね、お前ら遠距離なんか?
ピンモンデビューしたはいいけどさすがにしぬので寝ます、吐きそう、2時間弱でしっかり休もう、、
結局カフェインにやられて1時間しか寝てないのほんと詰み
さすがにバイトは休むよね
好きになるのかねえ
肩痛い
末澤誠也のデタカスマホの裏にあるの忘れてた、プリクラで隠れてるから見えないのになんで挟んだんだろう
「 俺に会いたいでしょ? 」
ふざけんなわたしそんな暇じゃないねん😠
あんたが会いたいって言うから時間あけてあげてるのに
会う気はないです
好きぴがほしいな🥺
推しの社員さんのおかげで頑張れましたすき!!まじでめちゃ褒めてくれるやさしい
最近自分でもびびるくらい下まつ毛が成長しててうれしい
だるい絶縁したいきらい
やることぜんぶおわってきぶんははなきんです
もうこれ以上は望みませんとにかく幸せになってね丈一郎
ミニ6育てるの楽しすぎてなんでも挟んじゃう
好きぴが欲しいだれか追っかけたい
好きな人にかわいくないって言うの何?しばくよ?
は?かわいいだろわたし ()
かわいくないって言われて悲しむよりキレてる女ほんとにかわいくなくてしぬ
わたしのことすきって言っておきながらかわいくないって言って悲しんでたら喜んでるのきも、しねよまじで
かわいいにきまってるだろ
ぐすぐすしててはらたつ
ダイエット決行せねば、、、
きんあそライビュで見たけどなんか切なすぎて泣いたむりてかこわかったけどだんだん感動がくるのなに??
横倍角丈一郎すきすぎるおもろいな
ぼくはすきぴなんていなくてもへいきなつよいおんなになります、でもこいしたい
妹と元彼さんと出かけた場所にまたお出かけしてきた、普通にお買い物楽しんだけどね
そういえばここにも一緒に来たなあとかこんな会話したなあとか思い出して、あの4ヶ月弱は本物だったんだなあって
もう彼と撮ったプリクラも1枚残らず削除したし( わたしのとこだけ切り取っちゃった )、シールの方も時間があるときに燃やそうかなって
完全にもうわたしは彼には未練ないしなんならもう1人でも自分のご機嫌はとれます、えらいおんなです
ほんとうにひとりじゃくるしいときにしぬほどあまやかしてだめにしてほしい
部活やる教室の全く別クラスの補習同じ教室なのきまずいしかも部活1人なんですが
ロック画面ゆうぴから丈一郎に変えてにやにや
目が腫れて眼鏡しただけなのに常連さんに気づいてもらえると思わなくて目が腫れてよかったっておもったよね
てか個人的にかっこいいなって思ってるバ先のお方から話しかけて貰えたのうれしすぎんか???ちあきさんが眼鏡してるの初めて見たって!!!え!!!!まじか!!!!(???)
おれも鈴鹿央士と恋したいぜ、、
んああああああ鈴鹿央士いいいい
>>270
授業中ぼーっと考え事してただけなのに思い出しちゃって身震いした、でも女の子のだいすきして?ってかわいくね???
全世界の全女性が恋愛対象しぬ笑笑
なんだかんだ言って1人の生活楽しんでるしわたしってかわいいって自分でおもえてるしわたしのかおも中身もぜんぶ好きなので恋愛がなくてもやはり生きていけるなとおもった
するとしてもほんとについでに恋愛するくらいがいい、冬になったら絶対彼氏欲しくなるけど
いつか自分の素を出してでもお付き合いできる人が現れるのだろうかとたまに漠然と考えてしまうときがある
少し前までお付き合いしていた元彼さんに対してもやっぱり自分の好きなものとか、自分の感情とか、いつでも伝えようって決めたときに素直に伝えられるわけではなかったなあって
やっぱり価値観って大切かもって思ったし、でもそれ以上に伝えたいことを伝えられて理解できなくても受け入れてもらえるって大切なこと
なのかなあって身をもって感じたかも
目腫れて久々眼科来たけど思ったより目の腫れ治まってて来なくても良かったかも??
久々重労働がんばったね
板チョコアイスとネップリしにコンビニへゆく
しぬ
あんだけちあきのこと好きって言っといて彼女つくってる
僕は泣きそうだよ、くそが!!!!きらい!!
思わずDM送っちゃったしぬさよなら!!!!
はあああああすきじゃなかったよすきじゃなかった!!
でもあんなに好意的な文面送られたら勘違いするじゃん
もうブロった速攻で、わたしはもうすきじゃない
お幸せにね!!ばいばいって!!
えらいね別に気になってたくらいだもんね!!これはほんと!
いやああんだけ猛アタックされてるとくるよね
てかこのタイミングでひさびさにまってた!!って言われるともうなんかこれもくるよねなんかほんとにどうしよう
バイト延長後にこんないっぱい情報くると泣く
んああああやっぱおれのかれしはすえざわだよなわかってた、こんなくだらないれんあいすなおれはすえざわだけみる!!!!!
結局すきなのかわからないまま全SNSぶろって削除して、でもなんかやるせなくてはっぱ開いたらわたしの彼氏は末澤誠也だわってなた、わたしはただすきって言われてその言葉に興味を引かれただけです、決して好きなんかじゃなかったし別に彼がいなきゃ生きていけない訳でも彼じゃないと幸せになれないわけでもない
どうぞその黒髪ロングの女とおしあわせに!!!!こんな思わせぶり野郎と付き合ったとて続かないだろうけどな!!!!
ほんっっっっっとうにすきにならなくてよかった付き合わなくてよかった
末澤誠也の彼氏感に今日も今日とてやられてる
女子四人で焼肉韓国フェア!!!さいこー!!
元彼から連絡きたむり
来た瞬間鳥肌たったまじできもいなんかむり!!!
ブロックリストに名前残すのすらまた垢の存在見ることになる可能性があるから嫌ですぐブロック外してフォローフォロワーDM消しただけだったのにDM送ってくるだけじゃなくてフォロリクまで送ってくるの、そういうとこだよわたしがあなたと一緒にいたくないって思ったのは
ほんとに腹立つ思い出したくなかった!!きもい!!!
こんなに送って来なかった期間があるってことはわかるじゃんブロられてるのも見てるはずじゃん、なんでブロック外されてたら送っていいと思うの????ばかなの???
ぼくはいやだ、、、もう近付かないでくれ、、
ほんとうにこんな中途半端なところきらいで自暴自棄になる
はああああなんで易々と話しかけてきたの、わたしはあれほど別れたい旨を必死に伝えてたはずなのに、わたしがあなたを極力傷付けないように、でも伝えたいことは伝えようって必死に考えて伝えたことばは何だったんですか?なんでそんなに簡単に送ってこれるの?あなたって人はほんとうに自分のことしか考えてないね
ほんとうにいやだ、近付かないでほしいしわたしが心配したのが間違ってた
なんで連日こんな嫌なイベントばっか起こる訳??
いやブロック解除したわたしにも非があるけど!!!
まってわたしの知らなかったサブ垢からも連絡きてて非常に気持ち悪い、なんなんだこの人気持ち悪いな
永遠に無視します︎^_^
はああああああきもいなああ笑笑
まさか元彼のことでこんな鳥肌立つと思わなかった
なんかほんとに、、なんだろう
ほんとうに頭がいかれてる人ってわかって安心した
わたしが心配しなくても大丈夫だわ
フォロリク削除しまくってんのに送ってくんのきも、放置しとこ