https://youtu.be/1x6xPgg5ijI?si=kmmwe8YNwdep9OjZ
剣道部所属の隠れまじめ系高校2年生がこの曲を歌ったという事実 しんどすぎて吐きそう
叫びキレ散らかしたし心臓痛いし苦しいし泣きそうだしまじでむり でもありがとう……
こちらが本家となります。本当にありがとうございます 大感謝
https://youtu.be/v9V5aByfeCM?si=tSLckJQcY8vXrCgo
心臓痛え〜〜wwww ってなりながらプレイリスト再生したらあいわなが来たんですけど 温度差
ろふの剣持刀也さん、個人配信と違って割とボケるしクソガキ感強いよね 塾でも歌でも年相応の良さがあって好きなんだけど
セカイ〜でもヒョェ〜〜〜って飛び上がったけどあれはまだ「あ剣持だ……」って理解できたんだよ
でも今回の歌みたは今までに見たことない剣持刀也ばっか見せられて「イヤッ…こんな剣持刀也知らない…ヤーーーッッ!!!!」ちいかわになっちゃった ネ…
これ色んな人が言ってるけど「"剣持刀也"を誰よりも理解している剣持刀也が創る"剣持刀也"の二次創作」があまりにも最高なんだよな
ややこしすぎて伝わらない自信しかねえよ
経典とか歌みたとか、時たま「"VTuber"剣持刀也」を強く感じる度に、ああ彼はバーチャルに生きている人なんだ…って再確認させられる
し゛ん゛ど゛い゛む゛り゛……………………
ヴァ集でもお前こんな声出るんか⁉️⁉️⁉️って衝撃だったのに お前こんな声出るんかで済まされないレベルの爆弾落とされたよ キツいて
これからどういう気持ちで剣持の配信を見ればいいんだ 配信でペラペラ喋ったりゲームして叫んでても「これは剣持刀也のほんの一部であって、私達リスナーには知り得ない部分が山ほどある」って考えるともうダメ
しんどい(n回目)
正直今までこんなに推しについて深く知ることがなかった、知ろうとしなかったからこそ余計に心臓が痛い
でも多分これは剣持じゃなかったらここまでのめり込むことなかったんだろうな
普段高音域の曲を歌うことが多い人のド低音、よくないですか?
あの〜〜〜〜ろふの皆さんも結構音域高めのイメージあるので刺さるんですよね 4人分
件の歌みた、海外の方が「悪口のところだけ日本語訛りがある」ってコメントしてたらしくてひっくり返った
剣持刀也さんのラップが死ぬほど好きなのでCrazyBuddiesとか感情BONDINGとか死ぬほど好きなんですよね 死ぬほど好きなんですよね!
他己紹介ラップ、改めて歌詞見返したけどすごいなこれ めっちゃわかりやすい
ここすきポイント簡潔にまとめるか!😁
🌞→🏢 最年長なのにところどころ少年要素詰め込んであるのめちゃ良い あといださんがシャッチョに向けてYou're rock star!って言うの泣いた
🏢→⚔️ マロとか虚空とか「剣持といえばこれ!」が沢山あって思わずニッコリ もちハリもちゃんと入ってて草すぎる 全雑魚小僧…
⚔️→🥂✨ ふわみなとを全部詰め込んだかつわかりやすいラップで感動した 剣持ラップの安心と信頼がすごい あと「うすら笑み浮かべた自動人形」マジで天才だと思う
🥂✨→🌞 「やっぱりお前がいないとダメ」をアニキがコブンに向けて歌うのしんどいむり(限界オタク) でもサンドバッグ呼ばわりするし「良い声で鳴いてくれ」って言うのいつものアニコブすぎてオタクは笑顔です
うるせえすまん!!!!
壁打ちで1人で呟くのしんどすぎるのでわかってもらえなくてもいいから共有しときたかったんだ、、、スマーン、、、、
他己紹介ラップ提案した企画陣の方々に赤スパ投げたい
Life…で候、THE・ろふまお!ってかんじの曲で大変好みなんですよね ここすきポイントまとめといたので挙げてくか‼️😁
@1番Bメロ(?)「〜傷つけはしない」のふわっち、いつも以上に歌声甘くて好き というかこの曲のふわさん個人的大優勝
A2番サビ前のアニコブ、限界オタクがぷわさんでスタッフがイダさんなのめっちゃおもろい イダさんの無慈悲な「はいお時間でーす」があんま聞かない声で大変良い
BCメロ(?)の掛け声がけんもちから始まるのすき 「いっせーのせ」の「い」が「い゛」なの良くないか? あとここラップみを感じた
Cこの曲のイダさんめっちゃこぶし効いててきもちえ〜〜
Dラスサビ前もちの「終わるって"ゆ"われても」意外すぎてすき
Eラスサビのシャッチョ、声の伸びエグい すごい通り越してこわい
うるせえすまん!!!!!!
いつも思うけど、アニコブの歌声親和性高すぎんか?溶けてるじゃんもう
サ〜〜〜〜ANTI…聴いて寝るか‼️😁
寝るな‼️
クソほど体調終わってて今の今まで寝てたんですけど、起きて早々明日のサシコラボを知ってしまい動揺が
えーーーーフレンと剣持まじか 目を逸らしたら負けみたいなのやろうとしたけど結局どっちも忘れてた…ってエピあったけどあれなんだっけな
バカを謳歌して〜のやつだ!!!あれマジで笑った
あとジャンプの下りで飛ばなかったフレン大爆笑したわ
あとな〜〜フレンソロの「もういいかい?まーだだよ」の話聞いて思わず泣きました
あったけぇよday1 ;; って一人感動してた
ステージ上ではバカを謳歌してバトルやってた(未遂)のに裏でフレンソロのハモリやってた剣持、それを知らないリスナーに振り返りで話してくれたフレンがさあ〜〜〜〜〜〜〜〜すきだ……………
この2人のサシ予想外すぎて変な声出たよほんと
あした 21じ くらい
やっぱり"くらい"なんだよなあ…
まってロレの人マニア忘れてた
ドヒャーーーーーすげえよ
ロレの選曲ま〜〜〜〜じで好き 自分に合う曲を完璧に理解しているの強すぎる
剣持のANTI-HERO、すこらびのロウワー、ロレの人マニア、これ全部昨日今日出た歌みたってマ…………???
今月の歌みたランキングやばそう
943:橘花:2022/04/20(水) 21:33
な、何ーーーーーッ!?!!ふわっちがibリメイクやるだって!?!!!?!??
92:橘花:2022/04/26(火) 00:14
剣持が青鬼配信しているが正直寝たい
ロングロングアゴをスレタイにした記憶あったから遡ってたら気になるレスがあったので
この頃ENにどハマりしてたけどふわもちもそれなりに追ってたのおもろいな
EN見始めたきっかけミスタだったらしい マジか
2021春のスイパラコラボが全ての始まり→離れて戻ってぷわとENにハマったのが2022の4月あたり→また離れたけどぷわがきっかけで戻ってきた2023年10月→気付いたら剣持刀也に狂わされている今
私のにじ変遷たぶんこんな感じ
デスボ三銃士なっつ ニコニコだっけあれ
857:モ゛ッ:2021/10/14(木) 20:46
イヒヒーッ
控えめな伏見ガク見つけちゃって深夜に一人で笑ってた
怖くて3日くらいは2回目聴けない…とか言ってたけど逆だったわ 1回聴いてしまうともうダメだった
ずっと聴いてる もう5時前なのに…
猫ミーム、未だに本家を見てないのでふわもちのアレしか情報がない
ハッピーハッピーはまだわかるけど不破ミームのあれは本家にあるやつなの? それとも不破湊オリジナル?
ここまでくると本家なんて見てやるかという謎の反抗心が
ハキハキ強めの歌声してるかがみもち 柔らかくてあったけ〜な歌声のアニコブ この組み合わせがアホほど好きなんだな
個人的にイダさんの歌がいっちゃん好きなんだよね 箱内どころかV全体で一番好き
そもそも声質と歌い方が好きだし、キンキンしてなくて耳馴染みがいいから高音も聴きやすい 優しい歌声ってこういうことか…って感動したもんな
あとリスナーさんの「本のページをめくるような滑らかさ」ってコメント見かけてこれだ!!!ってなった そういうことです
気付いたらもう21時だった
ウオーーー準備準備
サムネの表情めっちゃすき
今フレンなんか喋った?
わろてて草
剣持ミュート?
楽しそうでよかったね
コラボでも遅刻して相手に喋らせるのほんと草
はじめまして草
かわいそうすぎるやろwwww
剣持さんが負けたクソワロタ
その消し方マジで何?