"悪役のラブソング"

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ◆/1nU:2024/02/09(金) 16:12


https://youtu.be/1x6xPgg5ijI?si=kmmwe8YNwdep9OjZ

301:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:31


【コメンテーター】卯月コウ / 剣持刀也 ←⁉️⁉️⁉️⁉️

302:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:37


バレンタイン×女ライバー格付け×3D の配信にコメンテーターとして参加するのがよりによってうづコウと剣持なのマジで面白すぎる

303:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:39


バレンタイン前後、あまりにも密度が高い

304:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:39


供給量とんでもなさすぎて追い付かないし息が

305:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:40


4日経った今でも剣持刀也のANTI-HEROに囚われてるのにどういうことなんですか?

306:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:41


なんならまだ年末のSYMPHONIAに取り残されてるよ私 これ前も言ったな

307:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:50


こやなぎさん、とある方のツイートで「Xのポストだけやたら丁寧で同期に別人格を疑われる男」って言われててそうなんだ…とアカウント覗いたらマジで丁寧で笑ってしまった

308:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:51


こやなぎさんミリしらなので「歌が上手い」「ローテンションで淡々としてる」「歌が上手い」の3つしかわかってないです

309:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:51


実質2つ

310:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:52


元々こなやぎさんのお母さんがとても好きな絵師さんなのでウオオ…とはなってる

311:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:53


先日の剣持の歌みた関連をツイートする度に思うんだけど、ANTI-HEROの上手い略し方なんかないかな

312:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:53


略すべきではないんだけどもフルで打つのなんか…わりと大変で…

313:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:54


あとツイートじゃなくて書き込みだわ

314:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:55


あーー!!ホラゲはなんか怖いシーンある度に「ビビってねーし」って言ってる切り抜き見たことあるかも あれなんの切り抜きだっけ

315:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:55


たぶんチラズアート作品のびつくりシーン反応まとめみたいなやつ

316:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:56


それ!!夜間警備や!!!!

317:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:57


影廊と小柳ロウでなんか韻踏めない?無理か…

318:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:57


ロウが同じだけだわ

319:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 22:59


剣持刀也の英語は非常にたすかる案件なのでまさかフル英語の歌みたが出るとは夢にも思わず以下略

320:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:00


ジョイマン変な声出た

321:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:02


これ前も言った気がするけど、つA〜の方々曲によって歌い方とかガラッと変わるのすげーなって思った 

322:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:02


本家に寄せてる!すげー!寄せた上でバチボコに歌歌が上手い!こえーー!!!ってなる

323:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:03


き゛い゛て゛!!!!!

324:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:04


剣持刀也はTHE・ネイティブというより「勉強して身につけた英語が上手い日本人」なのが本当にな、良いんだよ……………

325:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:05


個人的には緋八くんのダーリンとすくりーむを交互に聴いて頭がバグりました とても良かったです

326:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:07


「Vtuber剣持刀也」というエンターテイナーが大好きだって何度でも言うしこれからも言っていきます。

327:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:09


確か緋八くんのダーリンでつA〜さんを知ったんだけど、ビジュと好きな絵師さんという理由で佐伯イッテツの配信をちょっと覗いたらとんでもなく声が良い芸人だったことの衝撃ね

328:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:11


マジで声が良くて動悸やばかった でもめちゃくちゃインターネットに生きる人間だったからちょっと親近感覚えたな

329:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:12


親近感というかこいつヤバ…って思っちゃったかも正直

330:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:12


同期に虫食わせるマ…?

331:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:14


あと私自身が関西弁を誇りに思う関西人なので緋八くんの話し方とても好

332:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:15


同期の誕生日に呼ばれて虫食わされる同期の方々可哀想で笑う

333:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:17


あんま詳しくないライバーさんは大体推しと関わってるのを見て切り抜きから入る人間なので年始キャンプのウェンくんとかにじさんじの日のほしるべさんはちょっと気になってる

334:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:20


調べたら虫食わされたこと言及してる切り抜きあって草

335:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:21


ほしるべさんの「刀也さん」呼びにかなり衝撃を受けたので脳内の剣持限界オタクの私が非常にざわつきましたね…

336:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:23


ほしるべさんは今のところ「歌がとても上手い」「なんか記憶ない人…?」「タコ…?」しかない ゴメン

337:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:26


あってんのかよ草

338:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:26


そういえば刀也さんで思い出したけどレバガチャダイパンもエグかったな

339:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:27


シャッチョとひばちくんバケモノすぎて怖かった

340:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:28


剣持刀也の本気ダイパンが見れるまでまだ死にたくないです死にません

341:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:31


あとスト6大将のうさみさん、そうだねbotになってて爆笑した

342:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:32


剣持は運動部だからありそうだけどクソ雑魚だからなさそうでもある

343:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:36


剣持のボイスと本気ダイパンとふわもちサシコラボと獄都事変を見れるまで死んでも成仏できないので頼むからやってくれ全部

344:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:36


でもこの人絶対ボイス出さないから成仏できねーわ

345:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:37


ボイスを出さないあまり配信のありとあらゆる台詞を繋ぎ合わせて架空ボイスを作るようになっちゃったからリスナーは…

346:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:39


剣持はもう存在が素材なので…

347:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:40


つぼさん知らん間に自炊始めててびっくりした

348:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:40


普通に美味しそう

349:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:43


公式からお出しされた大学生剣持刀也という概念に私は全てを狂わされた

350:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:45


ここ数ヶ月の剣持刀也さん、本当に何があったの?って不安になるレベルでオタクを殺しにかかってくる ゆるさない ありがとう

351:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:48


マジで今日何するんだろ アマガミやろな〜とは思ってるけど

352:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:48


ワンチャン単発ゲーの可能性はある

353:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:49


>>343、ダンガンロンパも追加で…

354:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:57


イケボを作った結果吐息厨になる剣持刀也さん最高にキショいけど、ふとした時に出る作ってない声は普通に声良くて腹立つし等身大の高校生を感じてそれもそれで腹立つ

355:ねむ◆/1nU:2024/02/13(火) 23:57


長い長い長い

356:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:02


オタクの需要を完璧に理解した上で定期的に供給をくれるから本当にたすかってる たまにしかないからこそ希少価値が上がるし、半端なものは出さず完璧なクオリティにしてやっとこっちに見せてくれるからさ〜〜〜彼のエンターテインメントに対する拘りを感じてとても好き

357:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:02


まっっっって

358:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:03


ハギワギさんのchapter3は流石に予想外

359:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:03


完全にアマガミやろな〜と思ってました…

360:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:04


ここ最近の流行りゲームは剣持のやつを最初に見たいのであんま触れないようにしてる

361:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:05


今から諸々済ませても間に合いますか?間に合います

362:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:06


たぶん10分くらいに来るやろ知らんけど

363:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:07


バレンタインなんだから恋愛ろよコメちょっと笑った

364:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:08


チャット欄がチョコレートで溢れかえってる

365:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:09


は?ちょいまてもう始まってるが

366:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:10


この手怖い

367:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:10


今日なんか早くないか

368:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:10


水筒してねえ!ガチ草

369:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:11


もう水筒って言っちゃってんじゃん

370:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:13


ほへ〜スタジオからなんだ

371:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:14


エアホッケーまじでおもろかった

372:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:15


下振れと上振れの差えぐすぎて草

373:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:16


導入草

374:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:17


chapter3まだ知らないけど1と2がわりと怖かったからなあ

375:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:18


子供に人気クッソワロタ

376:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:19


あれゲーセンとかで見かけるたびにちょっとビビるんだよな

377:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:19


えすご日本語訳ある

378:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:19


音声も日本語!?!!?!

379:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:20


こわwwww

380:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:21


ちいからレベル声出して笑った

381:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:21


誤字終わってて草 もうだめだ

382:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:22


なんだこの視点

383:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:22


!?!

384:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:23


思い出話に花を咲かさせろクッソワロタ

385:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:25


詰んでて草

386:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:26


みんなからおつあご〜って言われてんのほんと草

387:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:28


何回言い訳するねん

388:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:29


上向いた時の顔かわいくてすき

389:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:31


秒で終わって草

390:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:36


どこで手こずってるねんおまえ…

391:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:38


吹き替えのクオリティめちゃくちゃすごいな

392:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:38


英語すかる

393:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:38


たすかれよ

394:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:39


こっわwwww

395:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:41


逆凸草

396:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:46


証明完了しちゃった…

397:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:46


むずそう

398:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:48


いい感じなだけ草

399:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:50


ないすーー!!

400:ねむ◆/1nU:2024/02/14(水) 00:51


叫びノルマ達成草


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ