https://youtu.be/1x6xPgg5ijI?si=kmmwe8YNwdep9OjZ
!?!?!
こっっっっっわ………
「このサーバーにいる人可哀想だろ!!!」マジで草
2回も言うのガチやん
被害者おるwwwwwwww
しぶはるさん3Dか〜すごいね
椎名獅亥のビジュがドドドド好みだって話はもうしたっけ してないかも
なんかやろうと思ったことがあった!忘れた!
ンオオ!
エイプリルフールまであと一か月半ってマ?
刀子といるときの剣持の遠慮のなさが最高に好きでなぁ……
なんとなくで書き始めたせいで続きが書けん
これ書きたい!➡️テーマとオチだけ決めとこ!➡️挟みたいネタもメモっとこ!➡️6話まで書いて手が止まった ←イマココ!
ANTI-HEROサビの音の厚みたまんね〜〜〜〜^^^^^^
マジで気が狂いそう 剣持刀也の英語 マジで気が狂う
妖怪万化、初ばつから一時間で在庫切れ出てて草
やば
初ばつ…
外に出たい!めんどい!だるい!体力!
そして社不の道へ…
まーじで去年の年末以降誰とも会ってない マジで 誰とも 会ってない
ここまで来ると自分から友達誘いづらいしそもそも友達少ないしなんならもう忘れられてそう
現実と向き合いたくねえ〜〜〜〜
高校のときから仲良くて最近まであれだけ頻繁に遊んでた子もここ数ヶ月LINEすらしてねえもんな
外に出る理由なくなると余計出かけるのが億劫になっちゃってなあ
今まで社不を自虐ネタにしてたけどネタにならんレベルになってきたわ 死ぬか!笑
dd13周年すげ
ふわっちが架空の彼女にボロクソ言われる配信をするそうなので見たいのですが風呂がまだです
はよいけ
おすすめに流れてきた剣持のツイキャス配信見たんだけどホラ貝の元真似何回みても笑うんだよな
剣持の声枯れキャス定期的に見たくなる
ろふ2周年ビジュの髪型、共通衣装の髪型シャッフルしてる説どっかで見かけてすげーー!!!って感動した記憶
いまびっくりするくらい回ってないわ
頭が
主語どっかいっちまったよ
2連続10倍で草
そんなことあるんだ
足痺れたヒーン
急〜〜〜にコンビニ行きたくなるよな
サ〜〜のむぞ〜〜〜〜!!
正直ほげるのあんま意味ないとは思うけど一応ね
魔女の家のアーカイブの続きをみます
空いた時間にちょくちょく見てる
見たいアーカイブ結構あるから消化し切れるかなこれ
剣持刀也さんが最後に自枠で配信したの4日前なんですけどここ最近の供給と濃度がすごすぎてそんな気がしない
もちもちの面接も含めると2日前だけどね、、すごいねなんか
一昨年の12月の自枠は2回…みたいな切り抜きをどっかで見たことあったけどそれを考えるとマジですごいねココ最近の剣持さん
いや私が久々にちゃんと追いだしたの数ヶ月前だからその時期全く知らんけども!!!
もっと早くに好きになりたかったな〜〜〜とは思うよね どのジャンルにも共通して言えることだけど
存在自体は多分知ってた はず
個人勢のセシリアニキネキでVを知ったし全部俺でリュシェンのヤツメ穴だけは知ってた
でもその頃はにじさんじを知らなかったからリュシェンも個人勢だと思っててなあ、、、👴
じゃあ剣持どこで知ったんだわたし
名前だけは知ってたのは覚えてんだけどな〜〜〜
リュシェンのヤツメ穴2018年12月だった!からそのあたりなのか
ニキネキの決戦!Nが世界で一番好きだってずっと言ってる いや言ってないわ
うううトゥルーエンドいつ見ても心にくるな…;;
ろふ塾みるか!(情緒)
今年の一月辺りの登録者数97万ってマジ…?
いま98.3万人だよな??勢いエグ……
はらいてえが
出かけてえが外は雨だ😢😢😢
メンバーじゃなくてお星さまに感謝するもちハリ何度聴いても好き
配信休みツイがある度に了甲斐田がトレンド入りするの結構好き
スイパラコラボ剣持はいないけどこの面子めちゃくちゃ気になるな〜〜〜〜なやむ
ぽさんけの絶妙なふわふわ加減大好きなので正直だいぶ揺らいでる
メニュー見た感じ私でも食べれそうなやついくつかあるからなあ……
あとましろくんとセラダズさんいるのも揺らぐ原因になってる
メニュー見てて思ったけど今回のドリンク◯◯ティー率高いな
まーーーじで可愛いし食べたいの結構あるな、、にわかだけどぽさんけのアクスタ揃えたさある
新宿で虚空大戦の映像放映あるって聞いたんですけど誠か⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
でも新宿はむりだよインイン;;
虚空大戦のチラシ配布めちゃくちゃ行きたいけどその日朝から病院なんだな…😢
昼過ぎだと流石になくなってるか
プロセカ部のステラどっかで聴いたことあったけどどの生放送だっけ…歌謡祭…?と思って調べたら合ってた
前一回聞いて感動したんだけどまた聴きてえな〜〜って今ふと思って、、
英語やるの忘れてた
正直めんどくさくなってきたけど連続記録636日だからなあ
ここまできたら今更辞めれないんよ
ウワーーーーなんか今日配信ある気がする
明日朝から病院だから明後日にしてくんねーかな
急に出かけてえ〜〜〜って思ったけど時間がなあ
BWリメイクワンチャンあるかな〜〜どうだろ
楽しみだけどちょっと怖い
良作だっただけにリメイクが微妙だとショックでかいよほんとに
ドット絵めちゃくちゃよかったよなあ
初めて触ったポケモンのゲームっていう思い出補正もあるけどそれ抜きにしても傑作だと思ってる
そいや配信なかったな
ありがて
あれだけのことがあっても尚みけ…のリスナーでい続ける人達ほんとすごいよ
全然誇れることじゃないと思うけど
明日病院終わったら爆速でメイト行きます
たのむ間に合ってくれ〜〜〜〜
わりと田舎だからワンチャンある
何時くらいに行けるかだよなあ
明日病院なんじゃないんですか?
寝なきゃ…😅
葉ァ?
ハァ????
さようなら…