https://youtu.be/1x6xPgg5ijI?si=kmmwe8YNwdep9OjZ
剣持の遅刻に慣れすぎてびっくりしたけどそうだわ 剣持が異常なんだわこれ
起きたら3分前で焦ったし慌てて開いた今
始まってた〜〜;;
よ〜〜〜し
かざちゃん1位やろなあと思うけどなぁ
リゼ様の新衣装めちゃくちゃ可愛くて変な声出た
格付けし合う男たち⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
頼む、コメンテーター2人は参加してくれ
格付けに剣持刀也と卯月コウが参加するという事実だけでもう面白いからずるいよな
ゆらゆらコメンテーター2人かわいいね
あとあの ふわっちジャケット脱いでません?なんで?なんで??????
がっくんの配信サムネこわい
シャッチョもだいぶおかしかった
みことさまとドーラさんの身長差思わずときめいちゃった…恋かも…
ふわっちの8番テーブル赤スパおもろすぎてしんどい
「告知です。どん。」←これすき
つべのトップにるべさんの雑談配信でてきたからなんとなく開いたら「マリアナ海溝ってどこ?近所です」から始まって笑った
ふわっちの歌みたを忘れていた!!!ので開いた!!!やばいかもこれ!!!!やばいわこれ!!!!!!!
ビターチョコレートなのに歌声がミルクチョコレートなのずるいってほんとに……………
ミルクチョコレートどころじゃないかもこれ
2024年2月のにじさんじ、あまりにも供給過多だし一つ一つの密度がとんでもねえ
まだ2月半分もいってないのに大丈夫?ほんとに大丈夫???
シャッチョのカニ配信、まさかのダイカガミで声出して笑った
色んなライバーさんの歌みたが出る度に思うけど、今月の歌みたランキング競争率エグそう
ろふのバレンタインチョコ考察ツイ見かけたんだけど「人気あるのにあげない方が面白いからという理由でチョコ貰えないカイダハル」でずっと笑ってる
気になったのでほしるべさんの歌みたを聴きます
夜もすがら君想ふの人か!
仲いい人にチョコを贈ったリリチャン、もらって喜ぶむぎちゃん てぇてぇ
ンオオ
格男レオスは確かに面白そうでなんか草
寝坊〜〜〜〜wwwwwwww
やらかしです
ギリ間に合った
電車の補助席座るとき窓に頭ぶつけてめちゃくちゃはずかったです、、、
ろふ塾⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
ふわっちの関西弁大好きなのでハッピーハッピーだ、、、
えまって
社長剣持甲斐田のエセ関西弁が聞ける…ってコト?!
関西弁を誇りに思う関西人なので楽しみすぎる
関東の人から見る関西弁がどんな感じなのか知らんけど、RPとかでたどたどしい関西弁喋ってるのを見るとオモロ〜〜って思うのでマジでたのしみだ、、、、
関東というか関西以外だな
関西人以外の人が持つ関西弁のイメージってどんなんだろ
いてこますぞとかおおきにとかあんま言わんよな 私だけか
地域差は多分ある
知らんけどは大体の人言ってる気がする
いてこますぞをしばくぞって言うことはある 私はある 他は知らん
雅マモルがトレンド入りしてるから何事かと思ったら例のカリスマさんだった草
KAITO誕忘れてました!!!!!!
ここ最近プロセカ開いてすらないわ
石ないカモー
オ蘭の動画休みツイートほんとすき
それで言うと剣持の配信告知ツイートも好き
マジでレパートリー多すぎるし全部面白いのなんなんだ すげえよ
ろふ塾始まるまでとりあえず前向きフェニックス聴くか
序盤の剣持の転がり、年越しライブ思い出すな
ウワーーーーカウントダウンだ
キュッて口閉じたときの剣持が好きなんだ〜〜って話
え〜〜〜〜まじで楽しみ、ふわっちプレゼンツの時点でもうおもろいからな
もうおもろい
おもろすぎたな
未だに大阪連想イラストで府の形描いたふわっちにツボってる
関西弁の俺持刀也を噛み締めています これからも噛み締めていく所存です
関西人じゃない人が話す関西弁、正直違和感すごいしもどかしい気持ちになるな…って思ってしまったょ
551とか関西電気保安協会とかのローカルネタをふわっちが言ってるの見て嬉しくなっちゃった
あと「ある時〜」のテロップ再現もされてるのに気付いてニッコリしちゃった
明日e+先行の当落発表があるということに気付いてしまいました。どうすればいいですか?
剣持刀也の目尻の下睫毛が死ぬほど好きって何回も言ってる
平和島静雄生誕祭くじの広告が目に入って懐かしく思うと同時に「アレ何年前だ…?」と一瞬考えてなんとも言えない気持ちになりました
もうちょいで当落発表なんですが⁉️⁉️⁉️
ンイ〜〜〜〜怖いよ〜〜〜〜
たぶん当たらないんだけどその現実を受け入れたくないです!やめて!
ライブ当選しました‼️ライブ当選しました‼️‼️
意味のない素振りしとくか
チケットをご用意することができませんでした。 ←虚無
あの…スイパラ…ワンチャン剣持ないか…いちごだし…あまみゃいるし………………………
いちごだからいちごちゃんとかクソ安直な考えしてます 多分違う
これってネチケある感じですか?もう最悪ネチケでいいからライブ見たい 現地参戦じゃなくてもいいから夢がみてえよおれ………………
えいむはいやーネチケあるからワンチャンあるかこれ⁉️⁉️⁉️たのむ‼️‼️‼️‼️
2周年ビジュの3Dお披露目の可能性に全てを賭けています それがなくても夢がみたいです ネチケ……………………………
面接凸待ち見てたら急にグウェさん出てきて爆笑した
確かに燃える
zoom除霊クッソワロタ
珍しい方々が凸待ちくるのなんかいいな
あ〜〜そうだ格付けだ
園子枠は草
生き残るか最初に死ぬかは草
両極端すぎる
もちもちもち草
マジだった
あっ
剣持即決で草