駆け抜けた!(過去形) 駆け抜ける!(未来形)
こういうファッションだからってなんだよ
タキシードサム11位😭😭😭
そして届かない荷物
そろそろ届いてもいいと思うんだけどな
どうしようマジで聞いて欲しい
荷物届いたんだけど特典のクリアファイルろふ出た……………………
2枚あったんだけど初手で引いて変な声出た思わず
6周年のチェキも2枚買って出たんだよな
もしかして自引き運ある…?運命…??????
でもここで運使っちゃってハピトリ1枚も出なさそう
いや誰が来ても嬉しいけど推しは欲しいじゃんせめて1枚……
まって手震えてる
1枚目でけんもち出た
4枚買ったので4人揃えたいな絶対むりだけど あるいはもういっこの表情差分
最後の最後で表情差分もち出た怖い
わたし明日あたりに指挟んで悶えるんかな
でもむぎちゃんだけ来なかったんだよ………リリチャとがっくんは来たんだけども…………………
推し2種類出て喜ばしいけどむぎちゃん来なかった悲しみが
マジで心臓に悪い寿命10年は縮んだ
マジで何?
たぶん一生分の運使い果たした 死ぬかも
寝起きでTLを流し見しているところくろなんに咎人がゲスト参戦することを知ったわたし「もっかい寝るか………」
すごいな いつかゲストにけんもち来ないかな〜とは思ってたけど
まさかとがびとだとは思わないじゃん………………
そういえばぷわとヒムさん出てた寿司のやつ見てないな
ふわっちが地獄みたいなじゃんけん持ちかけてたらしい(うろ覚え)のはどっかで聞いたけど
え〜〜〜昨日の打ち上げでも思ったけど けんもちが何かしら食べてるの結構好きなんだよな
ろふ塾でもずっと食べてるもんな 口数少なくなるのちょっもおもろい
あいがな びおーけー……………
ひらがなで文字起こししても絶対伝わらんやろ
2番のyeah〜…みたいな剣持パート大好き
がっくんシャトレーゼ好きなんだ…
知らん間にろふのshort動画も出てた
一瞬しか見えんから0.25倍速にしてるけど走り方に個性あっていいな〜〜
ろふの運動系企画大好きなのでこういうのもっと見たいです 強欲オタク
なんか見にくいなと思ったら画質めっちゃ悪かった
節々に高校生を感じるのほんっっっっとに好きなので非常に𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚
というかそろそろ飯食えよわたし はい…
1口以上は食べれた ヨシ!
マジでまともに食えてないからここ1ヶ月で3キロ減ったんだよな
そんなことはどうでもいいのでワンマンの続きを見ます
リアタイはライバーカメラで見たからいま全体カメラで見始めてるんだけどステージ全体見れるから4人の動き見れていいな 初見はこっちでもよかったかもしれん
とんでもなく顔が良い美少年がステージに立ってるしもはや誰なのかわからないレベルで美しいんだけど 美の暴力なんだけど 口を開くといつもの剣持刀也だからマジで脳バグる
黙ってたら美人 いや喋ってても美人だけども
しばらく新衣装だったあとにろふ塾のくだりでいつもの制服で出てきた時の安心感すごかったもんな
安心したのもつかの間…なところにもちハリだったけどな 大阪城ホールに過去最高レベルの怒号と罵詈雑言の数々が響き渡ったけどな
にじフェス2025!??!!!?!
まじで…???
合計5日間ってやばくないか…?
わかってはいたけど首都圏か〜〜〜でも現地参戦してえ〜〜〜〜〜
FANTASIAとかSYMPHONIAみたいなステージあるのかな
さすがにもちはいないと思うけど 2年連続で出たしなあ…
イインチョとけんもちはどっちも出たんよね 納得〜〜って感じだけど
にじフェス行きたいけど行くとしてもぼっち参戦になると思うので奇跡起こってチケ当たったとしてもチキって行けなさそう
社長が好きな不破湊ドラゴンしてるって聴いて慌ててシャッチョの配信飛んだけど遅いんだよなあ
シャッチョのスクショ一つ一つに対する解説とコメント好き めっちゃいい
こうして聞いてると剣持がいかによく喋るかがわかるな…
まじで黙ってる時間ないよなけんもちって 多分どのタイミングで配信開いても喋ってる
つぼさんも口から生まれた男って言われてるけどそういうことか…
わたし よく喋るかしこい(広義)男が好きなのかもしれない…
ドアップの前向きフェニックスと面白すぎて無理
と
トレンドに載ってた小柳さん新衣装びっくりした 顔が良いね
なんかデュラララにいそうだなって思った
ハヤトさんって痛覚あるんですかクッソワロタ
社長=ゴリラ の共通認識が強すぎる
うわでた
伝説のもちハリ
前向きフェニックスともちもちハリネズミはVTuber史として残ってほしい
永遠に語り継がれろ
シャッチョもかいだも結構照れてたのおもろいな
もちハリの振り付けに対して「楽しかった!」と笑ってたふわみなとさん………
マジでふわっちが強すぎる この人のオリ曲想像がつかない
あ噛んじゃったシーン
虚無顔で棒立ちのもちに謎ジェスチャーで慰めるふわさんマジで意味がわかんなかったな
あの動きマジでなんなんだ どういうジェスチャー?
なんかもにょもにょ言いながら手ももにょもにょしてるふわっち さすがに不破湊だった
ふわもちもそうだけど全体的にみんな仲良くなったよね
かいだは割と遠慮ない扱いしてるしふわっちには甘いしシャッチョにはクソガキムーブするし いやクソガキムーブはシャッチョだけじゃないわ
社長の口から「仲良くなったかな」って言葉が出てきたのさすがに泣くが
これがbless youか…
お父様草
親子だなあ…
フェニックスに喜ぶお母様かわいいな
シャッチョの中で前向きフェニックスよりもちハリの方がダメージ強いの面白すぎる
ニッコニコで草
例のshort動画か…
確かに避けてたよなシャッチョ
これおもろかった
社長の圧に負けるかいだ
うわこれ大好き
新衣装の髪マジでサラサラすぎて怖い
かわいい
これヘドバンだけど社長がふわっちの頭押さえつけてるようにもみえるんだよな
背中合わせ 良
キラキラハヤトは草
うわほんとだ草
前向きフェニックスはソロだもんな…
体力すごいな
ぶっ生き返す、ほんとに剣持だったんだ……