駆け抜けた!(過去形) 駆け抜ける!(未来形)
あの 坂本龍一さんとか俵万智さんとかいるんですけど え?????
というか私はそろそろ虚空経典を読みなさい だって文字が頭に入ってこないんだもん、、、
文面を脳内が処理してくれないんや、、ワイの頭どうなってるん、、、
真面目に絵を描く練習しようかな…と思い始めている
でも三日坊主になる予感しかしないヨー、、、
とがびと6周年⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
🥳👏🎉🥳👏🎉
昼過ぎから夜食えんレベルで体調終わってた
きもちわり〜〜〜
きもちわり〜っていうか吐き気が限界突破したね
マイルド表現
てす
ここは書き込めるのについったくん死んでんだよなあ
エビオ初歌みたマ⁉️⁉️⁉️⁉️
ここ数日のワイ、体調体調終わりすぎて終わってる(重複)
まともに食べてないから体重クソ減ったし全然動けなくて体力ゴミカスだしあと一昨日以降ワンマンみれてない
視聴期限切れるまであと1週間しかないが???これ大丈夫?
この生活続いたら割とマジめに点滴なりそうオモロ
なんもおもろないねん はよ寝ろ
はい…
TLに流れてきたほしるべさんのサンプルボイスを聞いたわたし「ボイス…買ってみる…?????」
チョロすぎるし数日ぶりに浮上して言うことがこれか?
にじの日特番と剣持の6周年凸でこの人おもろいな〜って印象はあったけど
ふるさと納税の下り爆笑したからな
あとはるかつんがほしるべさんの話してたからにわか程度だけど知識(?)はあるかもだけど もしかしてこの人…おもろい…?
察しの悪い鑑定士は怖くてまだ見れてないけど
そういえばなんでここ数日無浮上だったかって話なんですけど、本当に色々ありすぎて何から言えばいいかわからない
ウーーーンまあ端的に言うと 脱水と栄養失調的なアレで入院してアレになってます アレです
点滴ふつうに痛かった
昔似たようなことあったけどそのときも針が血管に刺さんなくて再チャレンジ何回かしたんだよ
いたかった…
最初喋り方がカタコトだったのちょっとおもろいな カタコトっていうか頻繁に息継ぎしながら喋る赤ちゃん キショ
キショって打つたびにキショ起床の派生が脳内に浮かんでくるのやめてほしい
ここでは言えないやつだけども
ふしみさんの使用人ボイス、買うか本気で悩んでます…………………
にじメンプロデュースでふしみさん演技うま〜ってのはずっと思ってたけどボイスには手を出せていなくてですね、、、
ボイスそんな買ったことないけどふわみなとに沼ってた頃にホワイトデーとバレンタイン(たぶん)、あと最近アニコブは買った
全部ふわみなとおるやんけ…………
まあそれはそれとして早く剣持の常設ボイス買えよわたし
色々見てると怪談ボイスもいいな…とか今5月だし季節ボイスも…とか思い始めてきた 選べない
というか買う前提になってるいつの間にか
ウワ〜〜〜悩む なんならふわみなとの使用人ボイスまで検討し始めてる
今日なんか平衡感覚がやばーーい
のと眠気がすごい
ベッドの上で5、6人に囲まれて顔を注視されるというわけのわからないシチュエーションを味わいました 私は元気です
鼻が痛い
いださんガチで葛葉にブロックされてて草
可哀想がすぎる
リリチャの長寿と繁栄をのツイート大好きだから定期的に見返してる
みんなも見てほしい
🖖 ←長寿と繁栄を
この絵文字どういう意味だと思う? ってゆうひりりさんが後輩+αに聞き回ったツイートなんですけど(伝わらない)
リンクは貼らない さすがに
ピースの二乗って答えたのががっくんじゃなくてほしるべさんなのおもろすぎるし当のがっくんはモーゼの海割りとかいう天才的な回答してる
文字起こししても伝わらない面白さが ある
ねむーーーーーい
件の無断転載激ヤバ女、公式歌みたのイラストをフリーサイトから拾ったFAって言って転載してんのさすがに草すぎ
絵師さんの描かれたFAを投稿フリーサイトから拾ったFA(作者不明示)って言って無断転載してる激ヤバ女(2回目)なんだけど 歌みたのイラストってFAか?
ファンと本人に対してお気持ちツイートしまくってる ◯◯くん♡って感じのやつな割だけどこのイラスト歌みたのやつって知らないのかな にわかそう
ねむたーーーーーーい
使用人ボイス未だに悩んでて誰買うか決めてない
か、買っ………………………………
アキネーターでshu3やってみたら表示できないって言われた草
危ないコンテンツシューサン…
今日配信あり祭りだがリアタイすることはできない悲しみとラジオの存在を完全に忘れていたことに対する後悔の念
うぎぎぎ
ラジオって見返せるんかなこれ
16:20〜か!覚えとこ〜!ってわくわくしてた昼過ぎの私ごめん…
タイムフリー対象外ですって言われました
リマインダーしとけばよかった😭😭😭
うぐぐぐせめて剣持の配信みたいけども見れねんだよ、、しばらくはリアタイできん、、、、
最近マジで集中力が雑魚だからアーカイブ切り抜きだと序盤で断念しそうで
でも見たいよ〜〜てか今日なにやるんすか
ライブの振り返りかマリカやろな〜とは思うけどどうだろ、個人的には激遅でもいいから振り返りしてほしさある
でもマリカ大会明日だよな、、裏で練習してるかでも さすがに
マリカ杯夜じゃないよな
15時からか〜どんくらいかかるんだろ
本戦が16時〜だからこれは多分夕飯と被るよなあ
見れるだけマシか
がんばってくれ〜〜
別のアプリで聴き逃し視聴できるらしいので試してみる
希望
聴けるぽ!!!!!!😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🫶🫶🫶
聴いた!めちゃよかった
リスナーさんと肉声で会話するシーン初めて見た気がする
なんか公開式視聴覚室みたい
なんで起きてるんだろう…
一夜漬けマジ?
ワンチャン朝まであるってことですか?
むりかも…
振り返りない感じなんかなあ
マリカ杯終わってからでいいからやってほしさある
虚空落ちぽくてわろてる
枠切れたwwwwwwww
というかいつまで見てるんだわたし
時間決めて終わるべきなんだよな
虚空落ちトレンド10位でワロタ
前口上ある😭😭😭😭😭😭
しぇりんすごい
シェリン声いいからめちゃくちゃ映えるな ほんとにすごい