駆け抜けた!(過去形) 駆け抜ける!(未来形)
意外すぎるな
ソロ配信だと基本一人で喋るからゆるい雰囲気でいいな
シャッチョは敬語のイメージがめちゃくちゃ強いからこうして聞いてるとめっちゃ新鮮
さくゆい劇場からの戦友草
強すぎる
クッソ今更だけどリリチャの愛包ダンスホールシリーズ見ました ふしみさんで笑い散らかした
終始おもろいのに乾杯のところはちゃんとリリチャに合わせて屈んでくれるのね………🤦♀️🤦♀️🤦♀️
蕩けった少年〜 のクラゲみたいな動き大好き かわいい
けんもちさん…と思ったけど確か用事で遅れてきたかなんかだったらしいしそもそもこいつは踊ってくれない
愛包踊るけんもち解釈違いだけどそれはそれとして見たいよねぜんぜん
そういえば二次創作でRPG作った方がいたけど気になるのでやってみよかな〜と思っている
CD音源(?)とライブ聴き比べてみるとめちゃくちゃ歌上手くなったな〜〜って感じる
ライブのフルカウントでも思ったけど、曲によって歌い分けてるというか 感情が乗ってるというか
表現力?かな
誰目線やねんだしオタクのどうでもいい感想ではあるけどね
歌が上手くなったのも勿論だけど、それに表現力とか歌い分けの上手さがプラスされたというか
曲聴きながらやってるから自分でも何言ってるかわからん
広い意味で歌が上手くなったな〜とおもいます ってことが言いたかった たぶん
深夜だから言うんだけど体重減りすぎてそろそろヤバ〜笑 なラインまできてる 危機感を覚え始めた
定期的に体重測るようにしてるけどここ最近のBMIが16.5になってる ヤバ〜笑 かもしんない
最近のわたし、色んな意味でギリギリのLINEを生きてるな
LINE…
急に流暢
Hands upの「そう 最高の瞬間さ」の剣持が最高に好きなんだって話たぶんもうしたし定期的に言っていくと思う
サブスク音源だと裏声だけどライブは綺麗な地声で(たぶん)hiC出てるんだよな〜〜どっちも好き
今回のワンマンでもし知っている手紙歌ってたらどんな感じだったんだろな〜って思うんですよね
この曲フルカウントと曲調がちょい似てるからいまのろふに歌ってほしかったな〜と
いやセトリに文句言いたいわけではなく 最高のセトリだったけど
もしもの話なので…
えこれGW終わったらライブ見れなくなるんですか?
しぬかも…
円盤出るまでどうやって生きればいいんですか……いや円盤化するかどうかはまだわかんないけど……………
もし円盤化するのであればライバーカメラもつけてくれないかな……オプション的なアレでいいので………いくらになってもいいので…………働くので………………………
ウワーーー 普通に聴いてるのにライブ映像の社長のYeah〜!思い出す なきそう
フルカウントまじで天才だったよあれ
新衣装演出も変な声出たレベルで良かったんだけどな 少し間があってからのYeah〜!がほんとに 天才
シャッチョの息吸う音が本当に鳥肌で………
あとこれは他の方がツイートしてて初めて知ったんだけど その辺のけんもちライバーカメラが良すぎた
音抜き(で合ってるかわからん)からYeah〜!までの一連の表情がな あとから見返して悲鳴あげたわな
ライバーカメラ買ってよかったほんとに スクショできないのが悔しくてしょうがないけど
全体カメラにも映ってないからな〜〜今のうちに目に焼き付けとくしかない
ウエーーーーンChallengersの2番サビ前でお互いに手を伸ばすふわもち見たかったよーーーーーー😭😭😭😭😭
せめて円盤では乗っててくれ頼む いや円盤化するかまだわかんないけど(2回目)
Challengersのふわっち大好きなんだよな〜〜〜歌声が甘い 表現がむずかしいんだけど1番近いのがこれ 甘い
というかChallengers自体大好きだけどな ライブで聴けてほんとうにうれしかった………
シャッチョのシャウトまじで痺れた いやまじで
まさか生で聴けるとは思わんかった
クレバディはな〜〜これすごくないですか?以下略を本人が歌ってくれたの良かった
あとシャッチョがラップしてくれる真横で棒立ちスンッ…の剣持
Twitterでなかなか懐いてくれない猫みたいって言われてて笑った 言い得て妙
薄ら笑み浮かべた自動人形 いいな〜…
登場からウィーアーポップスターまでの演出もよかったよな〜〜飛び降りでヒョア…ってなったけどイントロでお面外れる演出鳥肌立った
ただ外れるだけなんじゃなくて手を振り払ったタイミングで綺麗に消えてくのめっっっっちゃ良かった
あとシャッチョのレーザービームとイダのショックウェーブ聞けてうれしかった
あれいいよな〜〜ポーズ含めて好き
あの〜〜語りだしたら本当に止まらないんですけどどうすればいいですか? 寝ろ
きりのいいとこまでいったら寝るさすがに
さんきゅーぷろみすも良かったよな みんな楽しそうで
ふわもちのわちゃわちゃ可愛すぎて泣いてた
あと甲斐田とのやり取りも好きだった
客席に手を振る(!?)もち→近付くかいだ→一緒にファンサしよ!みたいなジェスチャーするかいだ→途端にスンッ…とするもち→そのままどっかいくもち
この流れめっちゃ面白かったし最高すぎた
このあとにふわもちのわちゃわちゃだもんな……この差ってなんですか…?
でもそれぞれ仲良いのがよくわかるからな〜〜オタクは号泣ですよ
ウワこの流れでHands up来られると泣くさすがに
ライブ終わって余韻残ったまま聞き返したらなんか泣けてきて号泣しちゃった
ライブ前後はキツかったこと色々あったからなあ〜〜なんやかんやで今なんとかなってるけど
ライブで聴いた時、初めて聴く曲のはずなのにすっごい馴染みがあったのなんてだろな
曲聴く度にライブの映像思い出して泣きそうになる これあと1週間ちょいまでしかライブ見れないってマジですか?
正直SYMPHONIAのときよりももっと好きになってるし色々思うとこもあるから見れなくなるのほんとに辛いな
ふわさんに夜咄ディセイブ歌ってほしいな〜〜って思ってるんですけど共感してくれる人いるかな いてくれ
デュエマコラボの公式ツイートシャッチョがRTしてて草
そうだよなわかるよ…
さすがに今日は配信あり祭りだと思ってるんですけどどうかな
眠いけどなマジで
Hands upもプレミア公開だしな〜〜〜ハッピーではある
虚空教ネックレス積極的に使っていきたい気持ちはあるんだけどもアクセをしまう箱的なのがないからちょっと悩んでる
いちいち箱に戻すのもな〜〜だしまとめて置いたら置いたで絡まりそうで怖い
好きなアニコブ発表ドラゴンがTLに流れてきて笑った
愛を感じました
というかまだ昼ご飯全部食べれてないが 遅すぎ
HANABIのぴょんぴょん大好きなんだけどかがみもちのすれ違いシーンでどうしても笑っちゃう
来るか…?→来なかった… のシャッチョほんと笑う
確かに若干身構えてるんだよなここのシャッチョ
全体カメラで見てるとわかるけど社長の跳び方豪快だな
けんもちめっちゃ移動するな…ってリアタイでライバーカメラ見てたときに思った
ライバーカメラだと気づかなかったけどめちゃくちゃ動いてたんだな 反対側のシャッチョの横まで動いてる
移動範囲すごいな
サビの度にすれ違ってんなかがみもち
久々に無人島見るとまた面白いな〜〜今と全然違うね
そろそろHands upプレミア公開でワクワクしてる
ライブで見たしいつでも見れるは見れるけどこれはこれでなんか…いいじゃん…
ワーー構えてはいたけど改めて聴くと泣いちまうよ
好きな絵師さんのアクスタBOOTHで買おうかな…と思ったら30分しか経ってないけど在庫なしに…なっていて…
かなしい…
ギリギリまで悩んでたけどせっかくだし買わせてもらおうかな…と思ってさっき覗きに行ったら既に在庫なしになっていて 悲
同じこと考えてた人がたくさんいたんだろうな…
未来空想新聞に剣持載ってるって聞いてまさか(笑)と思ったらガチだった
「未来を想う40人」に選ばれる剣持刀也さん ェ???????
常に次代を切り拓こうとする方々 ←😭😭😭😭😭⁉️⁉️⁉️