駆け抜けたい!駆け抜けたい!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ◆/1nU:2024/04/21(日) 20:38


駆け抜けた!(過去形) 駆け抜ける!(未来形)

865:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 08:48


昨日のマリカ杯すごかったな

866:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 08:48


あまりにも壮大な物語だった

867:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:48


今日でライブの視聴期限切れるの?マ?????

868:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:48


むりやが

869:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:49


あの〜〜〜円盤が出たら絶対に買うとは決めてるんですけど ライバーカメラはここで見納めの可能性が高くて

870:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:49


フルカウントラスサビ前のシャッチョのYeah〜!でのもちの一連の表情見れなくなるの辛すぎんか?

871:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:50


いやほんとに辛すぎる 目に焼き付けてはあるけど限界があるじゃん…

872:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:50


ううう

873:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:50


というか円盤出るまでは見れなくなるもんな ほんとうにつらい

874:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:51


流石に円盤はあると思ってるけど 全部収録されるよな、、?

875:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 09:51


もちハリwithout 剣持刀也なかったら絶望して街破壊するが

876:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 12:35


ワンマン以降くろのわの曲をいくつか聴き始めたんですけどめっっっっっちゃ好きかも

877:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 12:35


ブラッディ・グルービーだけ知っててよく聴いてたんだけど他のも聴いてみよ、、と思って

878:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 12:36


無料パートで歌ってた曲とか気になるやついくつか聴いてみてるけど、ヘテロスタシスが一番好きかもしれん

879:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 12:37


あとロレとなるせさんで歌みた出してたのは知ってたけどくろのわのカバーだったんだ、、

880:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 12:37


というかVVSがなるせさん作曲だったんだ……というおどろき

881:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:40


貴重な俺持たすかりすぎた

882:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:41


バケモノ胃袋のふしみさんが見れてとても良かったです

883:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:41


ら抜き言葉になっちまった

884:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:42


とがのわの空気感良〜〜〜笑顔になっちゃった

885:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:44


俺持もっかい見返したら 言った直後に「あれ今俺って言っちゃった…?」みたいな顔で固まってて笑った

886:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:45


個人配信のときみたいに爆音僕訂正ができないから言い直すしかできないのおもろすぎる

887:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:46


え〜〜〜シャトレーゼ行って全商品買いに行きたい……いま買いに行けない………そもそも食えん…………

888:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:48


いまリハビリしてますって言えるレベルで食えないからほんっっっっとに悔しい………胃が回復したら全部食べてやるからな………………

889:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:56


だいぶ前にバターどら焼き食べたけど美味しかったもんな〜〜 1位だとは思ってなかった

890:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:57


絶対チョコバッキー1位やろ!と思ってたけど確かにお土産にはできないな、、盲点だった

891:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 19:57


それはそうとチョコバッキーはマジで美味いのでみんな食べてほしい マジで美味いので

892:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 20:08


ローソンご褒美スティックケーキ美味しそう

893:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 23:19


ライバーカメラを見納めてきた

894:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 23:20


ありがとう お世話になりました

895:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 23:20


ううう辛い もう見れないのか

896:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 23:20


大好きだ……………………

897:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 23:23


もう寝ろタウンなのでギリギリまで粘れないんや、、、ありがとうな、、、、、(?)

898:ねむ◆/1nU:2024/05/07(火) 23:25


bye…👋😭🫰🫰🫰🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

899:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:05


おはようございます

900:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:05


視聴期限が切れてしまったことに悲しみと怒りを感じながらふしみさんの使用人ボイスをようやっと聞きました

901:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:07


序盤のわたし「伏見さん…😭」→中盤のわたし「あっいつものがっくん…」→ラストのわたし「ふ゛し゛み゛さ゛(絶命)」

902:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:07


いいボイスでした ハ〜〜〜〜さすがだ

903:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:08


1粒で3度美味しいやつだった

904:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:08


ところでぷわみなとさんの使用人ボイスはまだ聞いていないわけですが

905:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:09


何が怖いってぷわさんはEXボイスもあるんだよね…

906:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:09


インターバル挟みたい…

907:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:15


マキシマムザホルモンってサブスク解禁してないんか〜つべで聴くか

908:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:16


別世界 亡霊🎶がまた見たいのにスクショを見返すことしかできないこの事実、あまりにも辛すぎる

909:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:20


Crazy Buddies!→ぶっ生き返すまでの流れが最高にかっこいいんだよな〜〜

910:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:21


こういう曲のシャッチョマジで強いとおもう ほんとに

911:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:22


テンション上がって2階まで行っちゃったかがみなと大好きすぎる

912:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:22


そうかカバー曲は円盤入らない可能性あるのか いやだ……………………

913:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:23


別世界 亡霊🎶がもう一度見たい もう一度と言わず好きな時に見返したいよ……

914:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:24


イントロの入り方もヘドバンも歌自体も演出も全部良かった まーーーーじでよかった

915:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:26


ふわっちのヘドバン異次元すぎて痺れました

916:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:27


いやあのふわっちだから異次元とかじゃなくて めっっっっちゃかっこよかったよ……

917:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:27


でも別世界 亡霊🎶のパートはばかみたいに可愛かった わからない不破湊のことが

918:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:30


感想放送かなんかで「甲斐田くんが途中から本家に寄ったから抑え気味なの僕だけになっちゃった(意訳)」って言ってたの聞いてから見たらマジだったから笑っちゃったよね

919:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:34


ろふのみなさん振り幅すごいよな〜〜ほんとに

920:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:35


フルカウントとぶっ生き返す交互に聴くとまじで脳バグる 8人いるよね?

921:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:36


ロックとか激しめの曲におけるシャッチョの安心感ほんとすごい

922:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:37


選曲が(多分)剣持だったって聞いたときめっちゃびっくりしたしTLでみんなざわついてた そうなんだ…って…

923:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:39


けんもちさんのがなり好好好なのでこういう曲もっと聴きたいね

924:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:40


Survivorも好きだったな〜〜ろふに合ってる曲だった 誰目線?

925:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:41


フルカウントのYeah〜!からの剣持はも見れないのかと思うと泣けてきた ライバーカメラ収録してくれマジで頼む………………

926:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:42


全部よかったけどあのシーンは本当に1番好きとも言っていいレベルで大好きなんだ…

927:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:53


サビのユニゾンめちゃくちゃかっこよかったな〜〜〜(まだ言ってる)

928:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 09:53


だって諦めきれねえよおれ…………

929:ねむ◆/1nU:2024/05/08(水) 17:29


そろそろ配信ありそうだけどリアタイできるかな〜〜〜ちゃんと見たいんだけども

930:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 08:34


虚空の日!!!!!!!!!!!!!!!!

931:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 09:02


ワンチャン配信あり祭りかな〜と思ってるがどうだろう

932:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 17:46


なさそう…

933:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 18:33


100万人グッズ今出るの!?!!!!?!!!

934:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 18:33


ちょっっっとまってそれは予想外だし聞いてない

935:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 18:33


ふつうに夏以降とかだと思ってたよ

936:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:17


生首ヘアゴムあるかな〜笑 とか思ってたけどまさか本当に来るとは思ってなかったです

937:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:17


おもろいけど使い所ないよこれ 一人暮らしならまだ家の中でだけ使うだろうけど

938:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:18


待機画面ヌードルストッパーもめちゃくちゃ欲しいけど親にすごい顔されそうで…欲しいけど気が引けてぇ、、、

939:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:19


ふだん帽子被らない人間なのでキャップも使わんしな〜〜デザイめちゃ好だけど

940:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:22


入院中だとほぼ毎日かぷめん食べます人間だし家でも食べることあるから使い所はあるんだけども 界隈知らない人が困惑するやつ…

941:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:23


いっそのことアクスタして部屋に飾ってもよいのでは?他のアクスタ系と並べとけば溶け込むやろ知らんけど

942:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:23


ヌードルストッパーの存在意義───

943:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:25


推しの生首ヘアゴム実装記念(?)に保存用で買うのはアリっちゃアリ(???)

944:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:40


ぱぺ用に生首ヘアゴム その手があったか…と思ったけどそれでも癖が強すぎるやろ

945:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:42


どうしよう街中で生首ヘアゴムに遭遇したら 知り合いが生首ヘアゴムで髪結ってたら…

946:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:42


爆笑する自信しかないが

947:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:42


なんなら商品ページ見てるだけなのにもうずっと笑ってる

948:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:43


癖は強いけど生首自体に違和感はないのがすごいよな なんなんだ

949:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:43


いつもありがとう生首サムネ……

950:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:46


本当にどうしよう 悩むが

951:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:48


@予備ボールペン
A生首ヘアゴムA or B
B生首ヘアゴム2セット

952:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:48


悩むが????

953:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:50


生首ヘアゴムだとしたらキチ顔と笑顔がハオなのでそうなると2セットという選択肢が最有力候補になるんですけども

954:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:51


だってキチ顔&笑顔のセットないから、、

955:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 19:55


ちょっと考えるか

956:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 20:26


アヒル人狼ずっと気になってるんだけど一緒に遊ぶ友達がいないので完結してる ありがとうございました

957:ねむ◆/1nU:2024/05/09(木) 22:59


ろふ塾のスポーツ回ほんと良い

958:ねむ◆/1nU:2024/05/10(金) 10:05


やばいばか眠い

959:ねむ◆/1nU:2024/05/10(金) 10:06


ちゃんと9時間弱睡眠とったんだけどな

960:ねむ◆/1nU:2024/05/10(金) 18:16


今日は配信あり祭りーーーーーーッッッ😭😭😭😭😭

961:ねむ◆/1nU:2024/05/10(金) 18:17


いや嬉しいけど!嬉しいけど見れるかなこれ!

962:ねむ◆/1nU:2024/05/10(金) 18:17


22時消灯のデバフが強すぎる

963:ねむ◆/1nU:2024/05/10(金) 18:18


でも今日はちゃんとリアタイしたいんだよ〜〜〜マリカ杯明けだしその他諸々だし

964:ねむ◆/1nU:2024/05/10(金) 18:19


配信内容によっては序盤だけ見て寝るかもだけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ