ただの雑談スレ Part4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/10/21(金) 21:11

〈 そぉいや匿名板ってただの雑談スレが無ぇなって思って 〉

501:匿名:2016/11/04(金) 21:26

四番><

502:匿名 hoge:2016/11/04(金) 21:27

わかんにゃい(><)

503:匿名:2016/11/04(金) 21:37

二番目と三番目
周りに合わせて変えるけどね

504:匿名:2016/11/04(金) 22:26

><

505:匿名:2016/11/04(金) 22:34

><(><)><(><)><(><)><

506:匿名:2016/11/04(金) 22:36

><><
><><

507:匿名:2016/11/04(金) 22:38

<>><<>

508:匿名:2016/11/04(金) 22:42

><

509:匿名:2016/11/04(金) 22:45

><><><

510:匿名:2016/11/04(金) 22:45

ハァンッッ>< ><

511:匿名 hoge:2016/11/04(金) 22:58

隣の部屋から呻き声が聞こえるんだけど、どうしようか
ちな、隣の家の人はまだ帰宅していないはず

512:匿名 hoge:2016/11/04(金) 22:59

あぁん、違う
隣の部屋の人は帰ってきてない、な。

513:匿名:2016/11/04(金) 23:06

こちらも負けじと呻いてやれ

514:匿名:2016/11/04(金) 23:13

ダンダンダンと壁ドンしながら「大丈夫ですかぁー!!!???救急車呼びますかぁー!!??!?あーー!?!?!?」って聞いて見て

515:匿名:2016/11/04(金) 23:14

基地外で草
逆に救急車呼ばれそう

516:匿名:2016/11/04(金) 23:28

隣の部屋の人帰ってきてないはずだけど、壁カリカリして元気そうだから放っておくわ

517:匿名:2016/11/04(金) 23:30

お前も負けじとフォークでガリガリやって応援したれ

518:匿名:2016/11/04(金) 23:44

>>516
         /l、
         (゚、 。`フ ニャー
         」  "ヽ      
        ()ιし(~)〜

519:匿名:2016/11/05(土) 00:32

後ロカラ人ノ気配シテ怖イ

520:匿名 hoge:2016/11/05(土) 00:33

呻いてるんじゃなくて喘いでたら気まずいからほっとけ

521:匿名:2016/11/05(土) 07:12

喘いでたらそれこそ邪魔してやれよ

522:匿名:2016/11/05(土) 08:02

三大欲求を満たしてるだけかも知れないだろ。そっとしてといてやれ

523:匿名:2016/11/05(土) 09:32

食欲かな?

524:匿名 hoge:2016/11/05(土) 09:34

食べながら喘ぐとかwww
オーバーなグルメ漫画かよwww

525:匿名:2016/11/05(土) 09:49

葡萄喰いたい……

526:匿名:2016/11/05(土) 13:36

頭痛いから〜いい声で慰めて〜....

527:匿名:2016/11/05(土) 13:37

ピザまん美味い

528:匿名:2016/11/05(土) 14:14

>>526
大丈夫でずがァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙?

529:匿名:2016/11/05(土) 20:40

エアリス愛してるぞォォォ

530:匿名:2016/11/05(土) 20:40

セリス…

531:匿名:2016/11/05(土) 20:42

ファリス、、、。

532:匿名:2016/11/05(土) 20:42

テセゥス。。。

533:匿名:2016/11/05(土) 20:42

やっぱレナ

534:匿名:2016/11/05(土) 20:42

リスの流れを読めぇぇぇ

535:匿名:2016/11/06(日) 13:29

新しい漫画に出会いたい
最近面白いと思えたのはゴールデンカムイ

536:匿名:2016/11/06(日) 13:31

バーカバーカ

537:匿名:2016/11/06(日) 13:38

友達に
そっか〜馬鹿だから風邪ひかないよね☆
って言われたお(^ω^)

538:匿名:2016/11/06(日) 13:40

あの娘にキスと白百合を
これオススメ

539:匿名:2016/11/06(日) 13:59

結婚指輪物語

と、同じ作者の作品で黄昏少女×アムネジア、かつて神だった獣たち

540:匿名:2016/11/06(日) 16:03

宇宙かけるよだか
だったかな?
少女漫画だけど悪くない

541:匿名:2016/11/07(月) 19:18

ウィンタープリズンって現実世界でも女なのか?

542:匿名:2016/11/07(月) 19:33

透明なゆりかご...
絵も話も良い

543:匿名:2016/11/07(月) 19:34

>>542
レビュー見ると薄っぺらいとかもあって迷ってた
読んでみるわ

544:匿名:2016/11/07(月) 19:35

生贄投票見てるやついる?どんな内容か教えて

545:匿名:2016/11/07(月) 19:43

>>543
ああいう系には何かしら文句を付けたがる人がいるけど少なくとも私は薄っぺらいとは感じなかった。
わりと赤裸々だし、面白い。

546:匿名:2016/11/07(月) 19:54

>>543
薄っぺらいぞ

547:匿名:2016/11/07(月) 19:56

どっちやねん

548:匿名:2016/11/07(月) 19:58

薄っぺらいかどうかはその人の感性しだい。
どっちの意見も否定しないし、自分で見て確かめなね。

549:匿名:2016/11/07(月) 19:58

ウェブ広告ではよく出てくるよね>透明なゆりかご

550:匿名:2016/11/07(月) 19:58

ページ数が薄っぺらいのかもしれない

551:匿名:2016/11/07(月) 20:01

本物の苦しさを味わったことのない奴が想像で描いた苦しさって感じ>透明のゆりかご

552:匿名:2016/11/07(月) 20:03

>>551これ結構レビューで見る意見

553:匿名:2016/11/07(月) 20:15

魔法使いの嫁が好き
伝承とかを元にしてるのが完全にツボにはまった

554:匿名:2016/11/07(月) 20:15

全然関係ないけど焼き芋美味しい

555:匿名:2016/11/07(月) 20:16

まほ嫁ってアニメ化するんだっけ

556:匿名:2016/11/07(月) 20:16

555ゲット

557:匿名:2016/11/07(月) 20:16

くっそおおおおおおおおおおおお

558:匿名:2016/11/07(月) 20:16

>>556
出来てないやん

559:匿名:2016/11/07(月) 20:18

王国の子を広めたい

560:匿名:2016/11/07(月) 20:18

ほんとにできてなくて草

561:匿名:2016/11/07(月) 20:18

>>558
>>556はきっと>>555なんだよ。

562:匿名:2016/11/07(月) 20:18

>>561
ちゃうで

563:匿名:2016/11/07(月) 20:24

小銭飲み込んじゃったんだけどこれって罪に問われるの?
罰金とかあるの?(´・ω・`)

564:匿名:2016/11/07(月) 20:24

>>563
割とガチで病院行きなさい

565:匿名:2016/11/07(月) 20:25

胃酸で溶けて・・・

566:匿名:2016/11/07(月) 20:26

小さい頃含めてもう五十円近くは飲み込んでる(´・ω・`)
興味ないかもだけど

567:匿名:2016/11/07(月) 20:26

第1項 貨幣は、これを損傷し又は鋳つぶしてはならない。
第2項 貨幣は、これを損傷し又は鋳つぶす目的で集めてはならない。
第3項 第1項又は前項の規定に違反した者は、これを1年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。

小銭が溶けてたらタイーホかも?

568:匿名:2016/11/07(月) 20:26

飲み込みすぎ

569:匿名:2016/11/07(月) 20:28

>>567
胃酸で溶かしてやろうって飲み込んていないならセフセフ
かりに溶かしてやろうと思って飲み込んでも、そんな事する奴いないだろって事故扱いで罪にはならんと思うで

570:匿名:2016/11/07(月) 20:35

小さい時は暇なときに40円近くを口の中に入れて楽しんでた。今でも何でしてたか思い出せない、謎
で、さっきはこの話を聞いた友人に無理やり飲まされた。これで50円になるなって

その時は笑って誤魔化したんだが
もしかして大事…?(´・ω・`)

571:匿名:2016/11/07(月) 20:37

金属類は飲み込んだら大事かと

572:匿名:2016/11/07(月) 20:40

>>571
パワーストーンとかも危ない?3つくらい飲み込んでる
(´・ω・`)小さい時に

573:匿名:2016/11/07(月) 20:42

食品以外で溶けるものは危ないって認識

574:匿名:2016/11/07(月) 20:44

硬貨って金属な上にばい菌塗れだからな

575:匿名:2016/11/07(月) 20:45

CHIZZA(チッザ)とかいう高カロリーな食べ物を初めて知った
カロリーも考えたやつもヤバイ

576:匿名:2016/11/07(月) 20:47

>>574
一応小さいときもすっごい洗ってから口の中に入れてた
んだけど…確かなそのあとインフルエンザにかかったような
でも病院とか相手ねぇよ、今(´・ω・`)

577:匿名:2016/11/07(月) 20:57

http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/e/c/ecc96da0.jpg
とりあえず明日病院行ってみるわ

578:匿名:2016/11/07(月) 21:02

リンク画像と文の関連性のなさよ

579:匿名:2016/11/08(火) 17:47

最近なんか疲れやすい
疲れを取る良い方法ってない?

580:匿名:2016/11/08(火) 17:54

ちょっとハンドタオルをレンチンして程よく冷まして目の上に乗せて視神経の凝りを取ってみるとか?
目を使うと首や肩がこるし、それによって全身の血流も悪くなりやすい。あと、寝る前2時間は、スマホの画面はもちろん、ごはんを食べたりしない方がいい。
消化活動しながらだと必然的に眠りが浅くなるから。疲れやすいんじゃなくて、回復に使う体力さえない状態だと思うよ。今日はもうスマホを閉じてゆっくりお風呂に入って、10時には寝なさい。

581:匿名:2016/11/08(火) 21:50

結構外動き回って尚且つ時間に余裕の無い仕事しているのだが今日、出先でめっちゃ泣いてる子供が居たんだよね

聞くところによるとどうやら学校から帰ってきたらお母さんが外出中で家に鍵が掛かっていて入れなかったらしい
番号聞いて電話かけてみても出ないし、近所の親戚の家も留守だし、友達も近くに住んでいないようで暫く号泣する子供の横で困り果てていた

その後その子を見知っていて、近所に住むおばさんが来たんでその人に任せてなんとか仕事に戻ることが出来た

結果的に仕事の終了が大幅に遅れてかなりグッタリする羽目になったよ

誰が見ているわけでもないし、正直あの時無視していれば良かったとメッチャクチャ思うけども、また似たような場面に出くわしたら素通り出来る気がしない

582:匿名:2016/11/08(火) 22:01

へるぷみー

583:匿名:2016/11/08(火) 22:03

>>581
優しいな

584:匿名:2016/11/08(火) 22:08

明日は成績に関係ないテストだぁ
よぉし休むぞ〜

585:匿名:2016/11/08(火) 22:17

>>583
いや、元来進んで善行を積むタイプではないんだよ、ホントに

しかし泣き喚く子供は捨て置けんかったわ、正直自分でも少し驚いている

586:匿名:2016/11/08(火) 22:33

チタタプオハウんまー

587:匿名:2016/11/09(水) 07:59

あと一駅で目的地なのにホーム上非常停止ボタン押されて電車が止まった。勘弁してくれや…

588:匿名:2016/11/09(水) 23:25

草間彌生と樹木希林、フォトショとかで顔入れ替えても違和感無さそう

589:匿名 hoge:2016/11/12(土) 09:49

模試を受けに行った時に、志望校を記入すると合格する可能性を出してくれるんだけど、
目の前の奴等がふざけあってて「お前の志望校は下北沢学園の淫夢科だろ(笑)」
とか言ってるのを聞いたときには寒気がした
ネットの1つのある種の荒らし的なコンテンツがここまで広がってることに驚きを隠せない

590:匿名:2016/11/12(土) 14:11

ペンパイナッポーアッポーペンが頭から離れない

591:匿名:2016/11/12(土) 14:11

ちくわ大明神

592:匿名:2016/11/12(土) 14:44

寒くなると全体的に無気力にならん?

593:匿名:2016/11/12(土) 14:46

寒すぎて夜作業出来なくなるのはある

594:匿名:2016/11/12(土) 16:18

寒いから頑張れる派
終わったらお布団、終わったら風呂で暖まる、終わったら終わったら····!と自分に言い聞かせて効率上げる
飴とムチ戦法である

595:匿名:2016/11/12(土) 16:21

冬は昼間もずっとぼんやりしちゃう
疲れが取れない

596:匿名:2016/11/12(土) 18:04

寒い日のカイロさん、マジいけめん

597:匿名:2016/11/12(土) 18:21

足用のカイロがマジ有能

598:匿名:2016/11/12(土) 19:07

交流板での荒しが出たときの
動じなさやばいな…
スルースキル全快やんけ

599:匿名:2016/11/12(土) 19:12

交流板民は基本的に他のスレ興味無いからな
あそこはほとんどチャットしているようなもの

600:匿名:2016/11/12(土) 19:18

じゃあ一番スルースキル高いのは
あそこになるんか…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ