中二板の皆の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/03(日) 23:19 ID:7cE

皆で中二板の皆のカップリングを語るすれです

647:ホワイト・クリミナル◆Vo 白色の仮面屋:2018/07/07(土) 13:43 ID:yrw

ちゃーす、太陽神様。

648:ホワイト・クリミナル◆Vo 白色の仮面屋:2018/07/07(土) 14:38 ID:yrw

あげるぜー。

649:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/07(土) 15:31 ID:fTY

ちいいいす

650:ホワイト・クリミナル◆Vo 白色の仮面屋:2018/07/07(土) 15:32 ID:yrw

なんか書いておくれ、きゃれん。

651:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/07(土) 15:39 ID:fTY

カレンですわ、少々お待ちをー

652:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/07(土) 15:53 ID:fTY

ヴィオホワねー
ヴィオラさん視点

私は誰もが崇める大魔導師であり現実を司る存在でもある。

自分で云うのもなんだがカレンとルベリア以外には負けない自信がある。

まあカレンと私は実力が違いすぎるしノーカンかもしれないけど。

んで私が最近見付けたのはホワイトとか云う奴だった。

実力はあんまりっぽいけど、他人の能力を借りるってのは興味深い。

「という訳で原理を教えてくれるかな?」

「いきなりそんなこと云われても...」

653:ホワイト・クリミナル◆Vo 白色の仮面屋:2018/07/07(土) 15:55 ID:yrw

ええな(。-`ω-)

654:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/07(土) 15:59 ID:fTY

ありがとう(@_@)

655:ホワイト・クリミナル◆Vo 白色の仮面屋:2018/07/07(土) 16:00 ID:yrw

もっと欲を言えば他のも書いてほしいでござる。すまんの(´◉◞౪◟◉)

656:終極と災厄の大天使 ちびカレン◆RM:2018/07/07(土) 18:58 ID:fTY

ううん...

657:アマテラス◆YQ:2018/07/07(土) 20:09 ID:snw

ホワアマ

─アマテラス視点─

私は鏡の世界である人を見つけた。

凛としていて、
仮面をつけた魅力的な人だった。

「やあ、君の名前は?」

「…アマテラス」

「太陽神ちゃんか。
ホワイト・クリミナル、よろしく」

あの時、私はなぜか口角が上がった。

私は人に会ったらいつも微笑むわけではない…
なぜなんだろう…


短いですが、自己満足ですorz

658:Y・シグレ二クス◆Vo 仮面の魔女:2018/07/07(土) 20:19 ID:yrw

感謝するよ、太陽神。

659:アマテラス◆YQ:2018/07/07(土) 20:20 ID:snw

いえいえ(*・ω・人・ω・)

660:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/07(土) 23:36 ID:q/A

陽炎愛され書いて下さい

661:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/08(日) 05:55 ID:fTY

りょーかい

662:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/08(日) 07:38 ID:fTY

陽炎愛され

「ねえ陽炎さん、私の作った世界に来ません?」

「何言ってるのさアマテラスさん?陽炎は私の妹なんだけど...」

「いやいや、私と一緒の方が良いに決まって...」

どうしてこんなことになったのだろうか。

昨日ルベリアさんがこっそり持ってた薬を飲ませたらこうなったんだけど。

ていうかルベリアさんこの薬カレンさんに使おうとしてたのか...

可愛い顔して恐ろしすぎるんだけど...

「さあ陽炎さん、早く近寄ってきてくださいな〜♪」

「だーかーらー、陽炎は私の大事な妹だって言ってるのに...」

「あんたらいい加減に諦めないと氷漬けにするぞ?」

これもうどうしたら良いのかな...

663:陰陽◆cE:2018/07/08(日) 09:14 ID:q/A

おお、有り難うございます!!

664:見◆DU:2018/07/08(日) 10:35 ID:Ji6

こんにちは

665:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/08(日) 11:27 ID:fTY

こんにちは〜

666:クリミナル大佐◆Vo 白髪軍人:2018/07/08(日) 18:25 ID:yrw

あげておこう。

667:総督:2018/07/08(日) 22:09 ID:POQ

>>666
不吉な

668:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/09(月) 05:43 ID:fTY

悪魔の数字...悪魔は殲滅...(謎の天使アピ)

669:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/09(月) 18:11 ID:fTY

あげ

670:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/09(月) 18:22 ID:fTY

https://i.imgur.com/1caF171.png

671:シグレ二クス◆Vo 仮面の天使とhoge:2018/07/09(月) 21:06 ID:yrw

この際だからいろいろ書くね。羞恥心なんて、もうないからさ。

672:シグレ二クス◆Vo 仮面の天使とhoge:2018/07/09(月) 21:14 ID:yrw

『メル(ノア)シグ』

『...こんにちは、炉心溶融』

「嗚呼、こんにちは、シグレさん」

月夜に照らされて、人形のような笑みを浮かべるシグレさんが、蝶のようにかろやかに舞って僕のもとへやってきた。シグレさんは僕のことを『炉心溶融』といい、『天使』という。だけど僕には、その言葉の意味は理解できないでいた。

『わたしは、彼の天使になる為に、君のようになるよ。炉心溶融』

シグレさんが、僕の冷たい頬に手を添える。その相貌は、やはり端正で笑っていたのだけど、それとは裏腹に、僕に触れたシグレさんの手は、とても冷たかった。その作り物の仮面の下は、泣いているように見えて、けれども僕には、どうしようもなかった。

End.

673:シグレ二クス◆Vo 仮面の天使とhoge:2018/07/09(月) 21:27 ID:yrw

思い浮かばないね。

674:シグレ二クス◆Vo 仮面の天使とhoge:2018/07/09(月) 21:28 ID:yrw

それより、小説サイトって何のことだろう。

675:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/10(火) 05:29 ID:fTY

さあ?特に知らないキャラを出されても困るから、おおっぴらにはしないよ。

676:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド◆RM:2018/07/10(火) 05:30 ID:fTY

というか天使?...キャラ被ってない?

677:アマテラス◆YQ:2018/07/11(水) 19:36 ID:snw

age

678: 零奈 ◆J6:2018/07/11(水) 20:15 ID:10c


やあやあ久しぶり(?)

679:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/12(木) 05:35 ID:fTY

お久しぶりなのかー

680:アマテラス◆YQ:2018/07/14(土) 17:13 ID:snw

ageる

681:ヴィオラ:2018/07/18(水) 05:09 ID:fTY

あげー

682:終極と災厄の大天使? カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/21(土) 18:57 ID:fTY

あんまり人こんな

683:終極と災厄の大天使? カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/22(日) 17:45 ID:fTY

https://i.imgur.com/euO5VAT.png

684:アマテラス◆YQ:2018/07/23(月) 09:03 ID:kqQ

あげよう

685:ヴィオラ:2018/07/24(火) 13:11 ID:fTY

誰もこうへんな

686:ヴィオラ:2018/07/24(火) 17:14 ID:fTY

私ヴィオカレくらいしかカップリング無いなあ....

687:プラウドメルーン 慾望の火溜まり:2018/07/24(火) 17:27 ID:GaM

みなさーん!こんにちは!
いつも中二板見てて、ザレッドさん?とデューさんはいいなーなんて思ってます!喧嘩するほど仲がいいみたいな…💗
それと、いつもルージュさんとフェあラートさんのスレを見てて、なんだか二人あうと思うので誰か書いてほしいです!
あとは、雪りんごさんも誰かの彼女になったら可愛いだろな〜なんて💗

あたしは文章能力ないので、誰かお願いします!いきなりのリクエストすみませんでしたっ❗(#^.^#)

688:プラウドメルーン 慾望の火溜まり:2018/07/24(火) 17:46 ID:GaM

いやなら、ザレッドさんとデューさんは大丈夫です
ルージさんとフェあラートさん、雪りんごさんと誰かペアとかで大丈夫です!

お願いします(#^.^#)💗

689:プラウドメルーン 慾望の火溜まり:2018/07/24(火) 17:46 ID:GaM

ルージュさんです、すみませんでしたっ!

690:ヴィオラ:2018/07/24(火) 17:58 ID:fTY

デュザレ
ザレ視点

俺は魔王という称号を背負っているだけの、ただ者だ。

魔王がただ者な訳が無い?残念ながらそうなんだよそれが。

俺はアルみたいな優しさも無いし、カレンみたいなカリスマ性もない。

散々成り上がりと罵られたからかな、そう思うようになった。

でも彼奴は、そんな俺を差別しなかった、愛してくれた。

嬉しいと初めて感じたんだ...だから、まぁ

「ありがとう、お前の事は...忘れない。」

ーーーーーーキリトリセンーーーーーー

短編集

691:ヴィオラ:2018/07/24(火) 18:04 ID:fTY

ルジュフェア

「お前には、私の気持ちは分からないな。」

「実に残念だな、お前はきっと重要な戦力になるのに...」

彼奴は、フェアラートは私の師匠的な存在だ。

彼奴なら、この押し寄せてくる勧誘も断れるのだろうか?

「ルーちゃーん、ちょっと来てくれる?」

...!この声はカレンか、待っててくれすぐ行く。

そうして私は声の方へと向かった。

...あんなことになるなんて知らずに。

ーーーーーーキリトリセンーーーーーー

知ってる人でも着いていってはいけません←

692:プラウドメルーン 慾望の火溜まり:2018/07/24(火) 18:10 ID:GaM

>>690 ありがとうございます!ほんとそれらしくって、短編集なのにあたし感動しましたぁ💗やっぱこの二人いですねっ(*^▽^)/★*☆♪またよろしくお願いします!

>>691 このあとどうなるんですか?あんなことって、。

693:箕作理科子◆j. 生物学担当:2018/07/24(火) 18:19 ID:yrw

ヴィオリカとかいう...謎のワード...

694:ヴィオラ:2018/07/25(水) 04:23 ID:fTY

ヴィオリカいいやん、もっとかこ

695:ヴィオラ:2018/07/25(水) 05:03 ID:fTY

ヴィオリカ
ヴィオラ視点ね

「良いなぁー、羨ましいっ!」

「...何をそんなに羨ましがっているのかしら?」

私は幻想と現実を司る存在以外にも、嫉妬狂いの魔女という別名も持っている。

それは私の宿命であり、課題でもあり...ともかく無くてはならない存在なんだ。

正直こんな称号要らない。もっと名誉な称号が欲しかった。

それに、私が本当に羨ましがっているのは...

「ヴィオラ、行きましょうか。」

あなた自身なのだから。

ーーーーーーキリトリセンーーーーーー

短編集

696:ヴィオラ:2018/07/25(水) 05:05 ID:fTY

>>692
続き書きましょうか?

697:終極と災厄の大天使? カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/25(水) 05:38 ID:fTY

新たなカップリングタグ
ヴィオリカは魔術と理科の科学反応
ヴィオカレは悠久の友愛

698:嫉妬と大罪の魔女 ヴィオラ=エスパイア:2018/07/25(水) 05:39 ID:fTY

凄い

699:プラウドメルーン 慾望の火溜まり:2018/07/25(水) 08:50 ID:ZzU

>>696 よろです!

700:箕作理科子◆j. 生物学担当:2018/07/25(水) 10:59 ID:yrw

ヴィオラ、ありがとう。素晴らしいわ!

701:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/25(水) 18:00 ID:fTY

>>699
ルジュフェア続き〜

ところで皆様は変声技術を知っているだろうか。

恥ずかしながら私は、それに引っ掛かってしまった。

此処はどうやら私と敵対している闇の組織の重要拠点らしい。

私はあちらではかなりの重要役職についている。

運が良ければ拷問、悪ければ...というだけの話だ。

不味いな、まだこんなところで死にたくはない。

誰か助けに来てくれないだろうか。
「...助けに来たぞ、ルージュ。」

ほら来た、待つ必要なんてなかったじゃないか。

702:箕作理科子◆j. 生物学担当:2018/07/25(水) 18:03 ID:yrw

ここだけの話...理科子はドジッ子設定があるということ...炎が苦手設定があるということ...これらを活かした話が読みたい...ボソッ

703:箕作理科子◆j. 生物学担当:2018/07/25(水) 18:03 ID:yrw

ヴィオラおはようだわ。

704:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/25(水) 18:58 ID:fTY

>>702
んじゃ書きましょうか

705:箕作理科子◆j. 生物学担当:2018/07/25(水) 19:20 ID:yrw

すまないわ、ヴィオラ!

706:プラウドメルーン 慾望の火溜まり:2018/07/25(水) 19:39 ID:GaM

ヴィオリカもルジュフェアも、素晴らしいですヴィオラさん…!!ありがとうございます💗(*≧∀≦*)
ルジュフェアのあたりに、雪りんごも加えられないですか?
ころっと騙されちゃうルージュさん、可愛いかったです(#^.^#)

707:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/25(水) 19:44 ID:fTY

またヴィオリカ
理科子してーん

「ところでヴィオラなどんな魔法を使うのかしら?」

「理科子が知りたいなら教えてもいいけどね...」

私は大魔導師と云われるヴィオラに興味がある。

少し幼さを残した容姿に、それに似合わない大人びた言動。

さらには溢れ出る大量過ぎる魔力、本人が望んだものでは無いみたいだけど。

そのすべてに私は強く惹かれていた、だからなるべく情報を把握したかった。

「例えばこんな感じかしらね。」

ヴィオラはとんでもない大きさの火の玉を召喚した。

なにこれ怖い!めちゃくちゃ大きいんだけど?!

まあいいか、うう、ヴィオラの為よ...

「どうしたのかしら理科子〜?」

この鈍感め、私はそう呟くとヴィオラの方を向いて...

end

708:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/25(水) 19:46 ID:fTY

>>706
ありがとうございます、また雪りんごさん描こうかな...

709:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/25(水) 19:47 ID:fTY

>>707
ヴィオリカは大人の恋愛のイメージだな...

710:陰陽◆cE:2018/07/25(水) 20:12 ID:q/A

陰陽のcpって何だろ?

711:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/25(水) 20:29 ID:fTY

陽陰とか陰カレとか?

712:箕作理科子◆j. 生物学担当:2018/07/25(水) 20:35 ID:yrw

最高だわ! ありがとうヴィオラ!

713:プラウドメルーン 慾望の火溜まり:2018/07/25(水) 20:43 ID:GaM

ほんと、ヴィオリカさんは大人の恋愛感…あたし、そういうの大好き!
>>708 雪りんごに関しては、ルージュさんの妹設定ということもふまえて、フェアラートさんとの師弟関係に混ぜる感じでもいいので、よろしくお願いします💗💗
リクばっかごめんねヴィオラ!(汗)

714:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/25(水) 21:09 ID:fTY

>>713
雪りんごさんがルージュさんの義理の妹設定で
ルージュさんしてん

私には雪りんごという義理の妹が居る。

雪みたいに白く透き通った肌が特徴的だった。

あの子は義理の妹なのに、私のことを愛してくれた。

幸せだったんだ、あの時が一番。

でもそんな日常はすぐに壊されてしまった。

まあそんなことがあって以来、あの子とは会ってない。

何処かで幸せに過ごしているのだろうか。

「ーー姉さん、姉さんっ!」

ああ、あの子の声が聞こえてくる。

サヨナラ...また来世で会いましょう。

ーーーーーーキリトリセンーーーーーー

死ネタ

715:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/26(木) 16:10 ID:fTY

上げます

716:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 旧友:2018/07/26(木) 17:03 ID:fTY

ヴィオルベキテル....?

717:アマテラス◆YQ:2018/07/26(木) 17:27 ID:snw

私と誰かのcp書いていただきたいですT∀・)

718:終極と災厄の大天使? カレン=アーティフル・コマンド ヴィオラの旧友:2018/07/26(木) 19:18 ID:fTY

了解しました

719:陰陽◆cE:2018/07/27(金) 00:27 ID:q/A

陰陽の小説もお願いします

720:終極と災厄の大天使? カレン=アーティフル・コマンド ヴィオラの旧友:2018/07/27(金) 04:05 ID:fTY

アマカレ
シリアス風味

「うふふ、真打登場!大天使カレンだよ!...貴女、とってもいい子ね。」

「貴女が、なぜここに...どうして来たんですか...」

私は遠くに佇むカレンさんを見つめる。

何回見ても思考の裏がまったく読めない。

なにかしら禍々しい物を隠してるような気がするんだけど...

私は正直怖かった、何かが蠢いているような気がしてしまって。

私は大魔法をカレンさんに向かって放った。

「着いて、来ないでください...」

しかし大魔法はカレンさんの魔力に書き消された。

「すっごく成長したね〜、私とっても嬉しい!」

カレンさんは目を輝かせて笑った。

成長...?昔の私の周りには誰も、居なかった筈なのに...?

721:終極と災厄の大天使? カレン=アーティフル・コマンド ヴィオラの旧友:2018/07/27(金) 04:34 ID:fTY

陰ヴィオ

「私はヴィオラ、嫉妬狂いの魔女よ。」

「僕は陰陽、無効化能力の使い手、かなぁ?」

なんで僕は自己紹介何てしているのだろう。

というかこの子誰?ルベリア並みの美少女なんだけど...

カレンも見てくれは良いんだけどなぁ...性格がなぁ...

「そして唯一無二の常識人なのよ。」

「じょ、じょーしきじん?」

不思議な子だなぁ、自分から常識人って言うのか...

ま、結構面白いかもねー?...陽炎を救ってくれたら良いんだけど。

722:アマテラス◆YQ:2018/07/27(金) 08:54 ID:snw

>>720
ありがとうございます

723:陰陽◆cE:2018/07/27(金) 08:56 ID:q/A

>>721

有り難うございます!!

724:親愛の魔王 ルベリア=アーティフル・コマンド 神の妹:2018/07/27(金) 10:06 ID:fTY

>>722
>>723
いえいえ、また書いてほしいのあればどうぞー

725:陰陽◆cE:2018/07/27(金) 21:27 ID:q/A

NLって何だろ?

726:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/27(金) 21:28 ID:fTY

ノーマルカップリング

727:陰陽◆cE:2018/07/27(金) 21:28 ID:q/A

いやCPの方

728:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/27(金) 21:45 ID:fTY

男女同士

729:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/28(土) 21:59 ID:fTY

上げ

730:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/29(日) 06:42 ID:fTY

三人カプ増えろー

731:アマテラス◆YQ:2018/07/30(月) 10:13 ID:7Qg

あげとく

732:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/30(月) 18:41 ID:fTY

手伝い

733:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:35 ID:BEU

れいあるすこなひとーーー!!

734:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/31(火) 00:36 ID:PyI

はーーーーーーーーーーーーーーーい!!!

735:名を捨てし堕天使◆oM:2018/07/31(火) 00:44 ID:BEU

お、おう、

736:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/31(火) 06:17 ID:fTY

はーーーーーい(レイアルってなに?)

737:アマテラス◆YQ:2018/07/31(火) 19:54 ID:snw

あげ

738:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/08/01(水) 11:42 ID:F8w

お題「お菓子の国」で小説書く企画開始するか...

739:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/08/01(水) 11:59 ID:F8w

まず私からカレン目線ね

此処は一体何処なのだろうか。

いきなり湖かと思ったらソーダだったり。

ルベちゃんそっくりな服装の違う人間に出会ったり。

今日は厄日なのかな、こんな夢を見るなんて。

甘いものが好きだと言えど、もちろん限度はある。

いい加減に気が狂いそうなのだが。

そういえば好きなのはクリーム系のお菓子だったな。

今はもう思い出したくも無いんだけれど。

「とりあえず探さないと、出口もルベちゃんも。」

目を覚ますという選択は無かったのだろうか。

私にはもうそんな思考は残されていなかった。

続く...?

740:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/08/01(水) 11:59 ID:F8w

[出来ればこのお題で皆さんに色んな視点で何か書いてほしいです。]

741:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/08/01(水) 12:11 ID:F8w

お菓子の国でのカレン

名前:カレン=アーティフル・コマンド
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
容姿:クリーム状のアンティークレースを散りばめたドレスを着ている。
   その他にも苺の髪飾り、ホイップクリーム状のリボンなど、乙女らしい格好。
   手に持っている銀のスプーンは食うのに困らない事の象徴らしいが...?
   髪の毛はパステルピンクになっていて、カール結びにアレンジされている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
能力:「スイーツ・オブ・パラダイス」
   お菓子を象徴するものを操る能力、この世界では重要な能力と思われる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 「君のお菓子、ぜーんぶ食べちゃうよー、ペロリ☆」
 「うまうまあまあまさいこー」

742:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア 熾烈なる終焉の戯曲:2018/08/02(木) 05:07 ID:F8w

名前:ヴィオラ=エスパイア
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
容姿:チョコレート色のベストに水玉柄のリボンを胸元につけている。
   ブーツもスカートも栗の装飾品がたくさん付いている。
   髪の毛は茶色で二つ結びにアレンジされている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
能力:「フォンダン・モンブラン」
   モンブランを操る能力、栗も操れる程度の能力。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 「うわこれにっがいなぁ...」
 「日本の首都は〜千葉、滋賀、佐賀。」

743:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/02(木) 12:06 ID:RnU

名前:名を捨てし堕天使
----------------------------------------------------------
容姿:チョコレート色の眼帯をつけており、ゴスロリのような服には、生地がホワイトチョコ色で、さくらんぼ、
いちご、オレンジ、レモンがあしらわれている。

----------------------------------------------------------
能力:『スウィーツ・アイ』
目で視ることによって、視界のスイーツを操ることができる程度の能力。
その数が多ければ多いほど、持続時間が少ない。
普段は眼帯で隠している。
----------------------------------------------------------
「あのね、甘いのは好きだけど酸っぱいのはいやかな」
「へ?首都?え、首?」

744:アマテラス◆YQ:2018/08/02(木) 15:30 ID:zdI

名前:アマテラス
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
容姿:ブラックチョコレート色のシルクハットを身につけている。
服にはホワイトチョコレート色の星が描かれている。
マントもチョコレート色で、砂糖が所々についている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
能力:『ビター・マニピュレイト』
苦みを操る能力で、お菓子の糖度が高いほど、
より体力を消耗する。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「甘すぎは苦手なんですよね〜」
「お腹空いただ…」

745:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/08/02(木) 17:21 ID:F8w

>>743
>>744
設定投下お疲れ様です、キャラ使用してもよろしいですか?

746:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/08/02(木) 17:28 ID:F8w

とりあえずタイトル考えてみた

 「スウィーティー・ミセラリーズ」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新