マリンさんと雪りんごの約束の地

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒雪姫◆ hoge:2020/04/26(日) 21:52 ID:fh.

中二病感半端ない名前の仲良しスレです!!!!
専スレなので観覧及び乱入はお断りさせていただきます

501:マリン:2020/04/29(水) 09:59 ID:UnI

「……アイツは親かな? まぁ、俺も結婚してるから分かるけどねその気持ちは」

502:黒いセーラー服◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 09:59 ID:fh.

>>501
【親w】

503:黒いセーラー服◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 10:00 ID:fh.

ショタモノアイは可愛いな

504:マリン:2020/04/29(水) 10:01 ID:UnI

>>501
「うんw 親っぽいもんw」

505:マリン:2020/04/29(水) 10:02 ID:UnI

「そういや、海花〜お前結婚式どうするの?」

(首を傾げながらと)

506:海花:2020/04/29(水) 10:03 ID:UnI

「う〜ん……考えてなかったわ」

507:マークス◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 10:03 ID:fh.

私とネサレスト3の結婚式もお願いしますぞ

508:ネサレスト:2020/04/29(水) 10:04 ID:UnI

「そうだよ〜……まぁ、結婚おめでとうアルベルト」

509:海花:2020/04/29(水) 10:09 ID:UnI

「………♡」

(アルベルトを見つめていて嬉しくなり猫耳出る)

510:海花:2020/04/29(水) 10:16 ID:UnI

「……大好きだよ、アルベルト」

(彼が聞こえないくらいに小声で呟いた)

511:アルベルト◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 11:15 ID:fh.

「お前は僕の宝具だ……」
(アルベルトは囁いた

512:海花:2020/04/29(水) 11:16 ID:UnI

「う、うん…ありがとう///」

(ビクッとして顔を隠す)

513:海花:2020/04/29(水) 11:18 ID:UnI

「……あ! 猫耳出てたんだ……/////」

(出てきたことに今気づき、手で直ぐに隠す)

514:傲慢の悪魔◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 11:19 ID:fh.

傲慢の悪魔【そして……アルベルトは側室の愛を大量に受け海花様を忘れ……】
クタニド【悪魔殿……無礼だぞ】
(クタニドは悪化に斬りかかる)
傲慢の悪魔「当たらなければどうということはないのだ」

515:シュガーリア◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 11:19 ID:fh.

>>513
エリーゼちゃんみたいで可愛いですよ

516:海花:2020/04/29(水) 11:23 ID:UnI

>>513
「あ、ありがとう……恥ずかしいよ〜!これは…///」

(必死に隠すがずっと出たまま)

517:雪りんご◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 11:26 ID:fh.

やっほー

518:雪りんご◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 11:26 ID:fh.

悪魔召還ってしてみたい?
フェアフュールングならいいけど
流石に傲慢の悪魔は嫌だね

519:マリン:2020/04/29(水) 11:27 ID:UnI

「アハハ……呼び出すか?」

520:黒いセーラー服の美少女◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 11:28 ID:fh.

>>519
傲慢の悪魔「ハッハッハ! お困りのようなら俺を呼ぶのだ!」

521:黒いセーラー服の美少女◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 11:29 ID:fh.

>>520
あなたの存在そのものに僕はお困りです

522:マリン:2020/04/29(水) 11:30 ID:UnI

>>520
「賑やかな事で……海花、尻尾も出てるから」

523:海花:2020/04/29(水) 11:30 ID:UnI

「え!? 嘘でしょ〜……」

(恥ずかし過ぎてアルベルトの後ろに隠れる)

524:黒いセーラー服の美少女◆ 雪りんご:2020/04/29(水) 11:31 ID:fh.

……マリカのしっぽ……

525:海花:2020/04/29(水) 11:32 ID:UnI

「う〜……アルベルト、後ろに隠れて良い?」

(照れながらと後ろに入りたがる)

526:アルベルト◆:2020/04/29(水) 11:33 ID:fh.

乙女の秘密だからな

527:シュガーリア◆:2020/04/29(水) 11:34 ID:fh.

シュガーリアのことはしゅがぁたん♡とお呼びください

528:マークス◆:2020/04/29(水) 11:36 ID:fh.

ネサレストはいますか?

529:海花:2020/04/29(水) 11:36 ID:UnI

「うん…にゃん…///」

(照れながらと猫耳を動かして)

530:ネサレスト:2020/04/29(水) 11:37 ID:UnI

「いるよ……ギュ〜しろ」

531:マークス◆:2020/04/29(水) 11:37 ID:fh.

>>530
【畏まりました。御主人様】

532:ネサレスト:2020/04/29(水) 11:38 ID:UnI

>>530
「……呼び捨てしろよ、そっちが良いから」

533:マークス◆:2020/04/29(水) 11:39 ID:fh.

……ネサレスト

534:ネサレスト:2020/04/29(水) 11:40 ID:UnI

「うん、ありがとう……愛してるよ」

(微笑みそしてハグする)

535:海花:2020/04/29(水) 11:46 ID:UnI

「…アルベルト、式どうする?」

(首を傾げて)

536:マリン:2020/04/29(水) 11:55 ID:UnI

「海花、チョコっと耳貸せ……」

(笑いながら手招きして)

537:海花:2020/04/29(水) 11:55 ID:UnI

「ん? 何?」

(首を傾げながらマリンに近づいて)

538:マリン:2020/04/29(水) 11:57 ID:UnI

「明日、お前の誕生日だろ?(リアルもそうだが)…その時に式挙げたら?」

(小声でそう言いながらと)

539:海花:2020/04/29(水) 11:57 ID:UnI

「ふふっ、そうだね。 相談してみるよ」

(幼女みたいな笑いをして)

540:黒いセーラー服の美少女◆:2020/04/29(水) 12:03 ID:fh.

結婚式…歪められた交わりの儀式

541:マリン:2020/04/29(水) 12:07 ID:UnI

「まぁ、幸せで良いじゃないか。 明日アイツの誕生日だしな(リアルも)」

542:黒いセーラー服の美少女◆:2020/04/29(水) 12:07 ID:Yn.

悪魔とはヒトのこと……

543:マリン:2020/04/29(水) 12:09 ID:UnI

「う〜ん……人に近いかな?」

544:雪りんご◆:2020/04/29(水) 12:18 ID:Yn.

……黒いセーラー服の美少女は雪りんごたちと同じ存在……闇の女王様を今から呼ぶね……
まりかさんたちの結婚を祝福するために

545:雪りんご◆:2020/04/29(水) 12:18 ID:Yn.

召喚の儀式をするから……

546:マリン:2020/04/29(水) 12:19 ID:UnI

「ん、ありがとう……こっちも死の女神様呼ぼう」

547:マリン:2020/04/29(水) 12:30 ID:UnI

「召喚! 死の女神『デッド・リューラ』!!」

(死の女神を召喚する)

548:雪りんご◆:2020/04/29(水) 12:53 ID:Yn.

雪りんご「闇の輝きは光よりも気高く」
レイカ「闇の使徒は……何者よりも美しい」
風の神殺し「涙の雨、止まぬ世界に終焉来たらぬ限り
邪悪なる化身とは神々を表す真名なり……」
ビアンカ「血塗れ……飢え……乾き……呪いし……孤独(かご)の中の英雄よ……今こそ、汝に秘められし崇高なる闇の力をもって罪深き森羅万象(せかい)に断罪をもたらせ」
夜行さん「下らぬ幻想(ゆめ)に現を抜かす……燃ゆるに値せぬ命の炎に……破滅(聖水)の浄化を」
雪りんご「彼のお方はダークエリーナ……消ゆる事なき闇の女王」
レイカ(何故か戻ってきた)「彼のお方はダークエリーナ……嫉妬(怒り)ある者を祝福せし崇高なるお方」
ビアンカ「彼のお方はダークエリーナ……孤独(かご)の中の英雄を覚醒せし覇者を超越し、罪色の空蝉に断罪をもたらす者」
風の神殺し「彼のお方はダークエリーナ……邪悪なる化身に闇の裁きを与えし者」
クタニド「彼のお方はダークエリーナ……闇の大能者」
嗚呼 深淵より深く漆黒よりも黒き闇の果てより召喚されし伝説の女王よ。世界を滅ぼし給え
雪りんご「嗚呼 私はあなたのお導きに従いし従順なる下僕にして世界の真の姿を概知せし者」
レイカ「嗚呼 私はあなたと共に世界に秩序をもたらさんもの」
ビアンカ「嗚呼 世界に復讐せし血濡れた右手はあなたの癒やしを求めます」
風の神殺し「ダークエリーナ様……心地のいい神様たちの楽器のような素敵な声をと可愛い男の子さんをあなたは私達にくださいますわ」
夜行「嗚呼 ダークエリーナ様……私を染めし唯一無二の気高き闇はあなたですわ……」
クタニド「此の世界、救済に導けるは御身が大能(やみ)のみ……」

549:マリン:2020/04/29(水) 12:54 ID:UnI

「……状況が追いつかないんだが」

(苦笑いしながらと)

550:デッド・リューラ:2020/04/29(水) 12:55 ID:UnI

『我もだぞ、マリン・パエスト……』

(困惑している状況)

551:雪りんご◆:2020/04/29(水) 12:56 ID:Yn.

>>549
「闇の女王ダークエリーナ様は……降臨なさいました……。」

552:マリン:2020/04/29(水) 12:57 ID:UnI

>>549
「降臨したねぇ……色々カッコいいけどどう対応すれば…」

553:海花:2020/04/29(水) 13:00 ID:UnI

「色々と賑やかね〜……」

(飲み物を魔法から出して飲む)

554:海花:2020/04/29(水) 13:01 ID:UnI

「アレ?……私、酔ったのかしら?」

(顔が赤くなり足元がふらつく)

555:風の神殺し◆:2020/04/29(水) 13:01 ID:Yn.

>>552
「うふふぅーん♪ まぁ可愛い悪魔さんねぇ。私ぃあなたのことひと目見て気に入っちゃったわぁ……私ぃ風の神殺しっていうのぉ。気軽にお姉ちゃんって呼んでねぇ。可愛い男の子に大好をあげるのが大好きなの。あなたにぃ酷いことする悪ーい神様はみーんな私が無にしてあげるわよぉ? お姉ちゃんの任せてね。うふふぅーん♪。早速ぅ私に甘えてねぇー」
(セクシーな美女がいきなりマリンさんを捕えて弟かなんかのしようとしている……)

556:ビアンカ◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:03 ID:Yn.

世界は醜く邪悪なる罪人
私は冷徹なる死神

557:マリン:2020/04/29(水) 13:04 ID:UnI

>>552
「んにゃ!? ちょっといきなり過ぎますよにゃ……」

(恥ずかしいせいか猫耳と尻尾と語尾ににゃが着くようになった)

558:マリン:2020/04/29(水) 13:04 ID:UnI

「ビアンカ、覚醒したかにゃ?」

559:風の神殺し◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:10 ID:Yn.

>>557
「うふふぅーん♡ 本当に可愛い悪魔さんなのねぇ……。
私の心を癒やしてくれたお礼にぃ……最高のプレゼント(キス)をあなたにぃあ・げ・る・わぁ」
(妖艶な美声がマリンの心を支配してくる)

560:エリカ◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:11 ID:Yn.

「にっ逃げて…、マリンさん、風の神殺しさんは可愛い男の子を愛でるための奴隷にしちゃうの
邪魔をする者はきれいなお人形さん……すなわち躯にされちゃうわ」

561:マリン:2020/04/29(水) 13:11 ID:UnI

>>557
「いや、嬉しいですよ会ってくれたのはキスすると妻がヤバくなりますにゃ……」

(妻の怒りを思い出して青ざめた顔で)

562:マリン:2020/04/29(水) 13:12 ID:UnI

>>560
「だったら猫になって逃げるぞ、俺はにゃ」

563:エリカ◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:12 ID:Yn.

>>561
「……奥さん、風の神殺しさんに襲われちゃうわね」

564:エリカ◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:12 ID:Yn.

>>562
「レイカちゃんも近くにいるわよ」

565:マリン:2020/04/29(水) 13:13 ID:UnI

>>561
「襲われるってよりかは襲うだろ……」

566:マリン:2020/04/29(水) 13:13 ID:UnI

>>562
「マジかにゃ〜……」

567:エリカ◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:14 ID:Yn.

>>565
生徒会の幹部、ゼウス、スサノオ、ミカエル、ウリエル、サリエルは
風の神殺しが倒した

568:マリン:2020/04/29(水) 13:14 ID:UnI

>>565
「おいおい、最強じゃねぇかよにゃ〜……」

569:レイカ◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:15 ID:Yn.

>>566
「あらぁ、マリン・パエストさん、ごきげんよう。」

570:雪りんご6# 覚醒:2020/04/29(水) 13:15 ID:Yn.

「……闇の女王様は偉大なり」
(雪りんごに瞳からハイライトが消えた)

571:マリン:2020/04/29(水) 13:15 ID:UnI

>>566
「おう、ご機嫌ようレイカさん」

(語尾を抑えるが猫耳と尻尾は動いたまま)

572:雪りんご◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:16 ID:Yn.

やっほ

573:雪りんご◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:16 ID:Yn.

>>571
レイカちゃん、危ない……怖い

574:マリン:2020/04/29(水) 13:16 ID:UnI

「ハイライトを消すんじゃにゃいよ〜…」

575:マリン:2020/04/29(水) 13:16 ID:UnI

>>571
「そんなにかにゃ?」

576:雪りんご◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:16 ID:Yn.

>>574
……

577:マリン:2020/04/29(水) 13:17 ID:UnI

>>574
「いや、怖いにゃ……てか俺いつまで猫状態だよにゃ〜!」

578:雪りんご◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:17 ID:Yn.

>>577
猫状態……

579:マリン:2020/04/29(水) 13:18 ID:UnI

>>577
「海花もそうだけど、俺もなるんだにゃ〜……」

580:海花:2020/04/29(水) 13:19 ID:UnI

「?……にゃ〜」

(酔ってる状態でふらつき、倒れる)

581:ダークエリーナ◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:23 ID:Yn.

>>549
「私は闇の王座に座する者、ダークエリーナ
私の愛しきしもべ達、あなた達にうちなるちからが今、世界に解き放たれましたわ」

582:海花:2020/04/29(水) 13:24 ID:UnI

「アルベルト〜……いるにゃ〜?」

(倒れて動かないからアルベルトに助けを求める)

583:マリン:2020/04/29(水) 13:25 ID:UnI

>>549
「おう、どうも……俺はマリン・パエストです」

(必死に語尾を抑えて)

584:アルベルト◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:25 ID:Yn.

僕の婚姻をおとなしく祝福せよ……
闇の女王

585:マリン:2020/04/29(水) 13:26 ID:UnI

「お前なぁ〜、起きろにゃ〜」

(海花を担いで)

586:海花:2020/04/29(水) 13:27 ID:UnI

「んにゃ〜……ニャウ」

(グリグリとマリンの顔に突いて)

587:マリン:2020/04/29(水) 13:27 ID:UnI

「マジかにゃ、アルベルト何とかしてくれにゃ〜……」

588:アルベルト◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:28 ID:Yn.

「フン、これだけは使いたくなかったが……貴様ほどの相手では仕方あるまいが見せてやろう。この姿を……」
アルベルトは狐の魔物に変身した

589:アルベルト◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:28 ID:Yn.

「僕の退屈しのぎの相手に手を出すな……神をころす者よ」(風の神殺しの前に立ちはだかる)

590:マリン:2020/04/29(水) 13:30 ID:UnI

「……はぁ〜色々とヤバメ展開で……とりあえず遠くに離れるぞ」

(猫化が解けて九尾の鬼狐に変身する)

591:マリン:2020/04/29(水) 13:34 ID:UnI

「よし……奥さんはリビリスに預けたから良いけどな…」

(終わった後に疲れた顔をして狐の仮面を着ける)

592:雪りんご◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:36 ID:Yn.

……カオスな展開が多いね
リツちゃんいないのに

593:マリン:2020/04/29(水) 13:37 ID:UnI

「確かにw……どうするアルベルト?」

594:アルベルト◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:39 ID:Yn.

知らん

595:マリン:2020/04/29(水) 13:39 ID:UnI

「知らんのかよ……狐になったのにお互い…」

596:マリン:2020/04/29(水) 13:46 ID:UnI

「……後で海花に会ってくれ、軽く酔っててキス出来るぞ」

597:ビアンカ◆ 覚醒:2020/04/29(水) 13:50 ID:Yn.

男子には罪しかない

598:マリン:2020/04/29(水) 13:51 ID:UnI

「……全員そうって訳じゃないんだけどなぁ」

599:海花:2020/04/29(水) 13:56 ID:UnI

「……ウニュ? アルベルトは何処?」

(酔いが少し覚める)

600:アルベルト◆ 覚醒:2020/04/29(水) 14:49 ID:fh.

……まりか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ