☆☆★くれは 日記★☆☆

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:くれは:2008/08/03(日) 22:35 ID:kqI

8月3日スタ→ト
なんかコメント&質問 ください
****************************************************************************
8月3日(日)

今日の気分→★★★★☆ 5中4!機嫌よい

今日は『入間川七夕祭り』に行った

ちょっと熱中症っぽくなった

りんごあめ美味かったw

ひとつ疑問。8月なのになぜ『七夕祭り』?????????超疑問(>_<);;

一ヶ月遅れ!!な感じ

まあいいや 

祭りでカメを買った 小さくてかわいい 今は要らない洗面器にINしてる

話は変わって、今年は旅行に行かない。。。

毎年の楽しみなのに・・・ (´◇`|‖U) がぁ〜〜〜ん

まあ来年は北海道に行くからいいか。。。(>∀<)ノ☆でっかいど〜〜〜〜

そういや北海道行くは小2以来だ(今は中@) (`∀´)

なんか久しぶりだな〜早く来い来い2009年 d(>w<)ノ

またまた 話は変わって 明日はハンガーラックが届く

今片付け中  ■m(>д<;)=3

片付け嫌〜〜い m(`□´)m= き〜〜〜〜(怒)

だけどがんばる b(>_< ☆

うんせっ。。。ほいせ 。。。

************************つづく************************************************

84:くれは ◆yqvc:2009/03/02(月) 21:54 ID:kqI

>>82 わたしも暇〜(*^^)v 暇人同盟入ったら・・・?笑  

((/ロ゜)/ ハッ メシクッテナイ! サラバ! マタ クルカモ! (^.^)/~~~

85:マスドラ ◆hds2:2009/03/02(月) 21:55 ID:m-x8k

くれは、君もある意味忙しい人だ(笑)いってらっしゃい。

86:くるみ ◆v1Kc:2009/03/02(月) 21:55 ID:9OU

>>83 うん。ここも行って、フリーも行って・・・

87:くれは ◆yqvc:2009/03/02(月) 22:17 ID:kqI

ぷは〜満腹(*^^)v

88:マスドラ ◆hds2:2009/03/02(月) 22:20 ID:m-x8k

>>87くれは、おかえり♪

89:くれは ◆yqvc:2009/03/02(月) 22:28 ID:kqI

ただいま(*^^)v

90:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/03(火) 19:02 ID:kqI

☆3月3日(火)☆

今日の東京はなんだか寒かったです(*_*;ブルブル

今日のおやつはナボナ。期間限定苺クリーム〜(*^^)vゲフッ 

(期間限定といわずいつも売ってほしいくらいのおいしさです(*^^)v

今日も宿題がはかどりました!!(*^^)v (明日提出ヤ!!(*^^)v


夕方は 明日の弁当の材料を買いに行ってきました(さあこれから作らなくてワ

あと本屋にも行ってきました(*^^)v 漫画でsu (ついでに兄貴の地球の鉱物も買ってきました(*^^)v

今日はひな祭りです(結局いそがしくて雛様出せなかった。。。泣

…今日はこんな感じでしょうか…(笑

91:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/03(火) 19:21 ID:m-t46

くれはお疲れさん。僕の所も雨降って寒かったよ。苺クリームか〜、僕も好きだ♪

92:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/03(火) 19:22 ID:kqI

おお♪ (*^^)v(*_*;ブルブル 雪になってもーた(笑 

93:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/04(水) 19:20 ID:kqI

☆3月4日(水)☆

今日もなんだか寒かった。

兄貴とカラオケに行った。

1時間しか歌えなかったケド楽しかった。

今日も勉強がはかどった。

…今日はこんなもんかな。(*^^)v

94:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/05(木) 18:09 ID:kqI

☆3月5日 〔木〕☆

えーっと 今日は普通な一日でした。

部屋をかたずけました。( あんま 進まなかったケド(*_*;

95:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/06(金) 22:03 ID:kqI

☆3月6日(金)☆☂

東京は1日中 雨だった

スクール帰りに カラオケに行った。(*^^)v♪♪

あと 本屋にも行った(*^^)v

96:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/07(土) 22:35 ID:kqI

☆3月7日(土)☆☀→☁

午前中は 母のオークションの出品物の発送の手伝いをした。

18時にT●HOシネマズで映画のドラえもんを見た。

夜だったのであんまり人はいなかった。

帰りにサーティーワンアイスを食べた。ダブルで食べたのは初めてだった。(*^^)vオイチカッタ

えーと 味は 「ラブポーション サーティワン」&「コットンキャンディ」っです(*^^)v

そのあと 焼芋を買って TUTAYAに行ってバスで帰った。

今日は有意義に過ごせた(*^_^*)マンゾク

明日は勉強頑張るぞー( ..)φ


考えてみればこの日記三日坊主になってないなあ(ヤッタア(*^^)v

97:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/07(土) 22:41 ID:m-/K2

くれは、今日は楽しかったんだ。よかったね♪

98:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/07(土) 23:11 ID:kqI

よかったお♪(*^^)v

99:くれは ◆yqvc:2009/03/08(日) 18:09 ID:kqI

99♪

100:くれは ◆yqvc:2009/03/08(日) 18:10 ID:kqI

100♪●´ω`●ノ☆彡

101:マスドラ ◆hds2:2009/03/08(日) 18:31 ID:m-x8k

くれは、>>100達成だね。おめでとさーん♪

102:くれは ◆yqvc:2009/03/08(日) 18:49 ID:kqI

半強制的に100にしたおー(^u^)さあ日記書かなくてわ

*****************************
☆3月8日(日)☆☁

11時ぐらいまで寝ていた(●ω●)wネスギター(*_*;

暇だから絡んでいた(^u^)

午後は 兄貴と親父とョーカドーに行ってきた(*^_^*)またアイス食った

「部屋散らかってるなあ」とか思いながら1日が過ぎた(*_*;泣

さあ 明日の弁当の準備をせねば!!

アデュ〜(@^^)/~~~

103:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/09(月) 16:28 ID:kqI

☆3月9日(月)☆☁?

ただいまー(^u^)フリースクールから帰ってまいりましたー($・・)/~~~

えっと 今日は朝8時に起きて 9時に家出て16時に家に帰ってきました(*^^)v


帰りに本屋寄ってきました(*^^)v♪ 眠ーい(-。-)y-゜゜゜zzz

さて 部屋のかたづけでもしようかな♪($・・)/~~~ 

104:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/09(月) 23:32 ID:m-x8k

くれはんの日記もそれなりに適当やろ(笑い)僕の事言えんで。でも、可愛いから許す(笑い)

105:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/10(火) 18:05 ID:kqI

>>104 いいや あんたよりは適当ぢゃ無いよ(・`ε・´o)=3

********************************************

106:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/10(火) 18:12 ID:kqI

☆3月10日(火)☆☀→☁

昼間の東京は晴れでした(*^^)v 

庭の桜の木にさくらが咲いてきました(*^ω^*)満開とまでいきませんが。

メジロがペアでいました(*^^)vイヤサレルー\(^o^)/

今日の私の気分は歌に例えると↓のCHE.R.RY - (YUI) な感じです♪

(↓に貼っときますので パソコンの方は ぜひ聞いてみて下さい♪)今の季節にちょうどいいかんじ♪

http://www.youtube.com/watch?v=GhKLro2nIzg

107:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/10(火) 18:30 ID:m-VHI

>>105ハハハ、君も口の減らない人だ(笑)あんた程じゃないという事は自分も適当だという事を肯定するんだね(笑)しかし、本当の事言われてムキになったりして可愛いぞ♪

108:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/10(火) 18:33 ID:m-/K2

そういえば僕の所も桜が咲き始めてるな。桜が満開になるのが楽しみだ♪

109:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/10(火) 19:29 ID:kqI

しつこいやっちゃなあ(・`ε・´o)=3 むう 

少なくとも一行日記とは一緒にしないでおくれってことを言いたいんだよ私は!!(;一_一)

110:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/10(火) 19:39 ID:m-9Wo

まあ、そう怒るなよ。喧嘩(?)両成敗という事でこの話はお終い。

111:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/10(火) 19:40 ID:kqI

てか こういう話は喧嘩板orフリートークでいいとおもうねん♪ (ここ本来のツカイカタまちがっとるっちゅーの!!\(゜ロ\)ツッコミ笑

112:くれは ◆yqvc:2009/03/11(水) 17:39 ID:kqI

☆3月11日(水)☆☀時々☁

今日は部屋を片付け&掃除しました。

かなり散らかってました(*_*;なくし物が見つかりました!!(*^ε^*)bb

まだまだ 部屋全部は片付きませんが また頑張ります!!<(`^´)>=3ファイトー↑↑

今日の気分の歌は↓(PCの方は見てって下さい。)かりゆし58 「さよなら」

http://www.youtube.com/watch?v=gcz_lE6-J2g

ちょっと 切ないけど 大好きな曲です(*^^*)

113:くれは ◆yqvc:2009/03/11(水) 22:25 ID:kqI

あ どちらかというと ↓の「夢の中へ」のほうが今日の気分かな。(一応貼っときます)

http://www.youtube.com/watch?v=1eTvHe-B_pQ

「〜探し物は何ですかー♪」 のとこなんか 今日の気分♪っぽい(笑

114:くれは ◆yqvc:2009/03/12(木) 14:21 ID:kqI

>>1 の「入間川七夕祭り」の由来がわかりますた!!8月に七夕祭りやる理由!!


■七夕まつりのはじまり
 狭山の七夕まつりは、江戸時代の中ごろから行われていたと言われています。この頃の七夕は、1メートルぐらいの笹や竹の枝などに紙の短冊や千代紙などを下げて、五穀豊穣や無病息災を願い家々の軒下などに飾りました。また夏の日照りによる干ばつが起こらないように、雨乞い祭りとしての意味も有しておりました。従って、この祭りが行われていた8月の6日か7日のいずれかは、夕立などの雨が降るといった現象がありました。今日では、祭りの開催日が社会的な事情により土曜日と日曜日の開催となっています。
 また、願い事を短冊に書くという習慣ですが、さといもの葉にたまった露をすずりに入れ、「どうか字がうまくなりますように 七夕さま」などと子どもたちは書き、大人はお供え物をして今年も農作物がたくさんとれますようにとお祈りをするなどしたそうです。

…とのことです。(コピーです)

115:くれは ◆yqvc:2009/03/12(木) 15:57 ID:kqI

☆3月12日(木)☆☀

今日は早めに更新します( ..)φ

今日の東京は晴れです(*^^)vポカポカ

今日はなぜか早く目が覚めてしまいました(=w○)パチ

眠すぎて お昼寝しちゃいました(*^^)v

夕方にでも明日の弁当の材料を買いに行こうかと思います( ^^) _旦~~

まだ なんとなく眠いです(*_*;

そんな今日の気分の歌は↓「寝・逃・げでリセット!」福原香織

http://www.youtube.com/watch?v=fZxLd_VW-7w&feature=related

今日の出来事そのまんまな歌です♪笑(いや ちょっと違うかな…

116:くれは ◆yqvc:2009/03/13(金) 16:12 ID:kqI

☆3月13日(金)☆

今日はフリースクールに行ってきました。来てた人は少なかったです。

8時に起きて9時に家でて 16時57分に家に帰ってきました。

今日は13日の金曜日 ですが特に不吉なことはありませんでした。

それより むかつくってかうざいことがありました。

電車に乗ってて、3人乗りで私が座っててそのあとおばさんが2人来ました。
私が座っていたのに何も言わずにでかい荷物を置いて大声だしてしゃべりだしたんで、ちょっとイらッとして
何も言わず すっと立って別車両に行きました。

注意すればよかったかな…(でもおばさん方にからむとロクなことないし…(*_*orz

それにしても リアルでもネットでもマナーの悪い人って多いんですね。改めて実感しました。

ちょっと気が荒立ってるんで↓の歌が今日の気分です。Yui -[ Rolling Star ]

http://www.youtube.com/watch?v=U4bkmspQhms

♪〜もう 我慢ばっかしてらんないよ 言いたいことは言わなくちゃ(言えませんでした…orz↓↓

117:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/13(金) 16:25 ID:kqI

>>116 訂正。 ×16時57分 ○15時57分

118:くれは ◆yqvc:2009/03/13(金) 23:27 ID:kqI

( ..)φ。。。

119:マスドラ ◆hds2:2009/03/13(金) 23:31 ID:m-x8k

>>118くれは見っけ(・・)

120:くれは ◆yqvc:2009/03/13(金) 23:34 ID:kqI

わお 見つかってしまいました!!(*^^)v 今携帯からつないでるけどPCも見てる♪

携帯でも >>115>>116の音楽聴けるんだね♪ 

PCで貼ったものの聴けるかどうか心配でアクセスしてみた♪

121:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/13(金) 23:41 ID:m-t46

>>120そうだったのか。うん、携帯でも音楽聞けるよ。

122:くれは ◆yqvc:2009/03/13(金) 23:43 ID:kqI

へー( ..)φ でも携帯で書き込むって不便やね…探すの超大変だった…(*_*;

123:くれは ◆yqvc:2009/03/14(土) 20:43 ID:kqI

☆3月14日(土)☆

今日はホワイトデーですが リアルでは特に関係ありませんでした。(*_*てか誰にもあげてないしね(笑
えっと 今日は書くことが多いです。

夜中は(ネット 仲間と戯れていたんで 夜中の1時にふとんに入って 寝付いたのは2時ごろです。
東京は夜中 風&雨で吹き荒れていました。家がギシギシいった…笑

で、7時30分位に起きて 9時位に朝食 13時に昼食(モスバーガ-ww)。

暇にしてた間は書き込んでました♪w

で、15時〜18時にカラオケに行ってきました。家族で。
DAMで80点以上90点未満といったところでしょう。ww

それで 歌ったのは アニソン、’90年代?の歌、YUI、その他♪
特にうまくいったのは 「さよなら」かりゆし58の歌です。↓
http://www.youtube.com/watch?v=gcz_lE6-J2g

前歌ったときは サビしか知りませんでしたが 今日はうまく歌えました。89点でつ。

兄貴に褒められますた♪ちょっと嬉しかったな。(いつも批判されてばっかなんで
いっぱい歌ったな♪(*^^)v♪

そのあと19時 coco’s で夕飯です。美味しかったなあ♪たまには外食もいいですな♪

21時〜「銭ゲバ」22時〜「エンタの神様」見る予定です♪エンタはしばらく見てなかったなー。

よし♪こんなもんかな♪今日の気分の歌は↓「どんだけファンファーレ」(平野綾)

http://www.youtube.com/watch?v=V9JmPlj_iaE&feature=related

♪カラオケで歌え― 恥ずかしい気持ちなんか捨てて〜…(ハイ我を忘れました(笑w

124:くれは ◆yqvc:2009/03/14(土) 21:17 ID:kqI

あと コンプティーク買いました♪

125:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/14(土) 23:08 ID:m-0vg

くれは、今日はたくさん遊んだんだね♪コンプティークは僕も時々買ってるよ。

126:くれは ◆yqvc:2009/03/14(土) 23:42 ID:kqI

あそ♪うん私も時々(^.^)/~~~ヲタ仲間やな…笑ww今回高かったー(*_*980円www

127:くれは ◆yqvc:2009/03/15(日) 19:36 ID:kqI

☆3月15日(日)☆

さて 今日も 更新しますか…( ..)φ

2時に寝て9時に起きました。朝はちょっと仲間と絡んでました。

今日もまたまたカラオケ行ってきました…(*^^)v兄貴のおさそいデス♪

私が歌った曲は↓でス。キャラソンから懐かしの歌まで♪22曲歌ってきました♪

恋のミクル伝説
寝・逃・げでリセット
jam
さよなら
柳ケ瀬ブルース
あの素晴らしい愛をもう一度
残酷な天使のテーゼ
シルエットロマンス
ハレ晴れユカイ〔朝倉バージョン
おジャ魔女カーニバル
さそり座の女
きっと明日は
しすたー・うぉーず
CHE.R.RI
もう恋なんてしない
輝きながら
まっがーれ↓スペクタクル
君が好きだと叫びたい
アクビ娘
世界に一つだけの花
地上の星
YUME日和
涙そうそう



…といったところです。順番はこの通りデス。ミクルで始まり涙そうそうで終わりです

ちょっと誤字がありそうですがご勘弁をww笑w

こう見えても13サイです(笑)古い曲のほうが歌いやすい♪♪

80点以上92点未満といったところです。

そんな今日の気分の歌は、Laugh away-YUI

http://www.youtube.com/watch?v=0-qbq2ZFe0A

いつもYUIばっかだなwでも気持ちを表現しやすい♪

128:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/15(日) 20:09 ID:kqI

古い曲を知ってる原因は母&親父にあり♪です(笑)

129:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/15(日) 20:22 ID:m-VHI

くれはん、たくさん歌ったんだね〜(°°)すっきりしたでしょ?

130:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/15(日) 20:42 ID:kqI

うん♪( ..)φスッキリ


 さあ今週もがんばる!!〔特に勉強!!www

131:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/15(日) 20:50 ID:m-9Wo

おー、くれはんファイト \^o^/

132:くれは ◆yqvc:2009/03/16(月) 18:53 ID:kqI

☆3月16日(月)☆

今日はのんびり過ごせました♪

ブログ開設しました♪http://yaplog.jp/9504/ ←URLです。

なんかお腹すいたな〜( ..)φ…食べてこよ…。今日はロールキャベツが晩飯のようだ♪

今日の気分の歌は↓YUME日和

http://www.youtube.com/watch?v=jkT1TQRghpk&feature=related

なんかゆったりしてて大好きな曲です。今日はゆっくり過ごせたからこの曲を選択しました。

133:くれは ◆yqvc:2009/03/17(火) 16:31 ID:kqI

☆3月17日(火)☆

今日はなんだか眠いです…(T_T)ぼーっ…

またまたブログ更新です。http://yaplog.jp/9504/桜の画像です。

今日の気分の歌は ↓「さくら」森山直太郎

http://www.youtube.com/watch?v=qzQ4K83qjqc 

いい歌ですよね♪大好きです♪

134:くれは ◆yqvc:2009/03/18(水) 19:44 ID:kqI

☆3月18日(水)☆

今日は午前授業だった( ..)φ 暇だったから書き込んだけど誰も居ないんで落ちたWWWW

午後は外食した(*^_^*)おいしかったあ♪

時々ブログ更新してた ((いつも来る常連はここの掲示板のヤツだ、面倒だから放置しておこう(笑)

135:くれは ◆yqvc:2009/03/19(木) 18:50 ID:kqI

☆3月19日(木)☆

今日もブログ更新でーっす☆http://yaplog.jp/9504/

本屋とミスド行った☆

たいしたことなかったけど 今日はこんなもんです☆

136:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/20(金) 17:54 ID:kqI

☆3月20日(金)☆

今日は2時に寝て10時半に起きた。

とくに忙しくもなかったな。むしろ暇←www

はーねみー 眠気覚ましにこれでもはっとこ…。

http://www.youtube.com/watch?v=EsG-ZQax7oU&feature=related

137:くれは ◆yqvc:2009/03/21(土) 21:56 ID:kqI

☆3月21日(土)☆

今日は1時に寝て10時に起きました!!

またまた オケッテきますた!!

兄貴と交互に …なんと4時間!

歌った曲は 私は30曲!だぶりなし↓

【曲名】 [点数] (キーコン)=明記なしの場合は原曲

【冒険でしょでしょ?】 [85点] 

【れっつ!おひめさまだっこ】[85点]

【さらば】[82点](+2or+3)

【あの素晴らしい愛をもう一度】[86点](+4)

【Jam】[89点]

【残酷な天使のテーゼ】[89点]

【恋のミクル伝説】[88点]

【君が好きだと叫びたい】[84点]

【caramel dansen】[81点]

【ケンカ予報の時間だよ】[78点]

【HELP】[78点]

【さよなら】[85点]

【もう恋なんてしない】[79点](+2or+3or+5)

【寝逃げでリセット!】[88点](−2)

【萌え要素ってなんですか?】[86点]

【YUME日和】[88点]

【アクビ娘】[86点]

【創聖のアクエリオン】[72点]汗;;

【まっがーれ↓スペクタクル】[85点](+2)

【freebird】[88点]

【ハレ晴れユカイ】[85点](−2)

【世界に一つだけの花】[80点]

【しすたー・うぉーず】[79点](−2)

【きっと明日は】[89点]

【rolling star】[85点]

【どんだけ ファンファーレ】[85点]

【さくら(森山直太郎)】[84点]

【涙そうそう】[88点]

【RUIDO】[82点]


…いじょうです!メモって もって帰って来ました!

順番はこの通りデス。はあ 打つの大変だったああ(泣;;;


今日は90点でませんでしたー(T_T)泣)


次回こそは!!なんて思うくれはでしたー( ..)φ

138:くれは ◆yqvc:2009/03/22(日) 22:34 ID:kqI

☆3月22日(日)☆

今日は2時に寝て6時に起きましたー(p_-)ねみー

今日は早く寝ちゃおうかと思います。

ブログ急激にかそって更新してるから 疲れてきたな…(T_T)ふー

あ あと出かけた!ヨーカドーまで☆

あッ!!これ はっとかなきゃ!! 「さらば」キンモクセイ
http://www.youtube.com/watch?v=8rPDbWeBLbI&feature=related

139:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/23(月) 21:18 ID:kqI

☆3月23日(月)☆

今日は1時に寝て起きたら正午になっちゃいました(泣)ww

寝すぎたな…。明日は早く起きられるよう努力しよう…。


あ 今日こづかい日なのに まだ貰ってない…。まあ明日でいいか…。

140:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/24(火) 19:36 ID:kqI

☆3月24日(火)☆

今週から 春休みんなりますたー

えっと今日は2時に寝て11時に起きました―(゜o゜)…

生活リズムがくずれとる (0言0)今日は早く寝よう…。

こづかい やっと貰えたー\(^o^)/

アニメイトとユザワヤ行ってきたぁ(^◇^)

タノシカッタ☆

141:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/25(水) 21:13 ID:kqI

☆3月25日(水)☆

今日は3時に寝て8時に起きたー。。。ねみー…今日は早く寝るとしよう…。

きょーわ おもしろいバトン見つけたな〜…。

あと 煮込みハンバーグ作った。(^O^)/皿

142:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/27(金) 00:06 ID:kqI

☆3月26日☆

今日はいろいろ出かけたなぁぁ。

残すところ もうなんにちもなく中2んなっちゃうな。

143:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/27(金) 23:25 ID:kqI

☆3月27日☆

あ あと4日で 中2だ。

今日は いろいろ出かけた。ブログも更新した。夕飯も作った。自分乙。

144:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/29(日) 01:33 ID:kqI

☆3月28日☆

わああ 書き忘れてたww( ..)φ

えっと今日(昨日)わ カラオケとかビデオ屋ぁとか行ってきた。

ねみーな 今日も自分乙。

145:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/29(日) 22:10 ID:kqI

☆3月29日☆

はー 今日も ぐーたらしてたな('_')

今日は 割と寒かったかな。


なんか いつになったらおわるんやろうな このスレ。

1日1レス ぢゃかなり かかるな…。

ぶっちゃけ ブログやってるから ココいらないなー。。。でも頑張って続けよう。

146:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/30(月) 20:51 ID:kqI

☆3月30日☆

きょーわ 部屋片付けた。物が雪崩れてきそうでこわかったので 早めにちゃっちゃと片した

うーむ ここを片付けるには あと854日必要か。なんだか気が遠くなるな…(゜゜)

明後日で中2か。早いもんだな。 今日も乙、自分。

147:くれは ◆yqvc hoge:2009/03/31(火) 21:16 ID:kqI

☆ 今  け 明 
       日
3 日  っ か
月    こ ら
30 は  う
日      中
☆ D  ひ 2
  V  ま だ
  D
  観  だ 
  た  っ
  り  た

148:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/03/31(火) 22:52 ID:m-VHI

あれ?今日の日記、変だぞ。結構暇だったからDVD見たのは解るが・・・しかも日付が昨日だし。

149:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/01(水) 00:04 ID:kqI

おいおいw うーんズレたなー。
てか 日付ちゃうやん!!

てか まっすううカキコんだから

2人合わせて -2日か。ふうう

150:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/01(水) 00:05 ID:kqI

☆ か ひ
3 き ま
月 な だ
31 お ッ
日 し た
☆ で 。
  す

151:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/01(水) 18:15 ID:kqI

☆ 今 今
4 日 日

1 は は
日 カ 1
☆ ラ 食
  オ し
  ケ か
  行 食
  っ て
  た な
    い
    ⌒
    泣

152:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/02(木) 14:13 ID:kqI

☆4月2日☆

今日は早めに更新しちゃおうっと…( ..)φ

1時半に寝て 11時に起きた
確実に生活習慣に乱れがあると存じる。

いつからだろう。2月ぐらいまでは23時に寝て7時〜8時には起きていたのにな。
そろそろ 戻さねばならぬな。

此処のスレ は ぁと残り 848日書き込む計算となる。


はー 気が遠くなるな〜…。

153:くれは ◆yqvc:2009/04/02(木) 22:11 ID:kqI

↑↑あげちゃえ!!(ww

そーいや ハルヒニ期はぢまるな…。

154:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/03(金) 20:34 ID:kqI

☆4月3日☆

今日は 漫画の発売日だった。

カラオケBOXも行ってきた≧ω≦b

UGA とかいう種だったw
けっこう採点が甘い気がする。

今日は結構 遊んだな。

明日も 楽しい一日になるように。

155:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/04(土) 21:57 ID:kqI

☆4月4日☆

今日は 3時に寝て11時に起きたぁぁ泣w

DVD返しに行ったり モス食ったり 

平凡な ただただ幸せな 一日だった(^_-)-☆

156:くれは ◆yqvc:2009/04/05(日) 17:53 ID:kqI

☆4月5日☆

今日は新しく ブログを開設した↓
http://yaplog.jp/kureha908/archive/1

今日は 割りと遅めに起きて 

昼食を Cocosでとった
久しぶりに 家族と会話できてよかった。

明日から 新学期だ。

157:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/06(月) 21:15 ID:kqI

☆4月6日☆

今日は始業式だった。
担任は女性だった(^^)ノシ

今日は 自作マンガの制服のラフを描いた。

割と平凡な一日だった

158:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/07(火) 19:25 ID:kqI

☆4月7日☆

今日も割と平凡な一日だった。

あるキャラと 同姓同名の子がいて 驚いたwww

今日は 早く寝るとしよう(´ω`zZ乙

159:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/08(水) 17:18 ID:kqI

☆4月8日☆

今日はアニキの専大の入学式だった。

まあ 私は休養をとったとさ。
ふあー 昼寝してすっきりしたゝ∇●

160:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/09(木) 20:09 ID:kqI

☆4月9日☆

今日は割と平凡な一日だった。
それにしても 今日は暑かった…(;;;

3年4か月前の トリビアの泉のビデオを見つけたので見てた。
それにしても4時間SPだと 疲れる…。

あと ゲームが届いた♪

今日は DAIG●気分で書き込んでいた(藁

161:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/10(金) 21:07 ID:kqI

☆4月10日☆

今日は叔母が遊びに来た(^◇^)
アニキの入学祝いと爺の喜寿祝いも兼ねてだそうだ。

明日 一緒にカラオケ行きたいな…。

スシおいしかった〜♪

162:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/11(土) 11:19 ID:kqI

今日からは 此処で詩も書いていこうと思います(いや レス数の問題があるからね;;

んぢゃ 新しい気持ちで書いてみマッスル♪感想とか頂けたら嬉しス♪

であであ。

163:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/11(土) 11:30 ID:kqI

【今日の詩】※日記は後に更新※詩は一日ごとに気分を入れ替えて書きます

〜理由(ワケ)を求めて…〜

何故 人は笑う
何故 人は泣く

誰に聞いても 解らない

永遠に 答えを見つけられぬまま 私は生きる
心が闇に堕ちても 誰も助けてはくれない

自分の戦いなのだから…と
誰かが口ずさむ「楽しいのも 苦しいのも人生なのだから…」だと

表面では 笑ってて内面では生返事な感じの返事をされても 僕は何も答えられない

そして ただただ 意味を求めて生きてゆく

そう 永遠に

164:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/11(土) 17:36 ID:kqI

【今日の日記】

今日は割と暑かった;;

なかなか寝付けなくて朝起きるのが遅くなった。

昼わ 家族とモスにて

DSの充電器を買ってきた。

今日は割と平凡だった

165:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/12(日) 01:19 ID:kqI

【今日の詩】(※一応フィクション (笑))

『〜桜の咲く頃 君は現在〔イマ〕〜』


今は 居ない キミへ

ただただ ひらひらと舞い落ちる
特に 意味はないのだろうけど

この季節(ジキ) 思い出すのは キミ

現在(イマ)は どこをさまよっているのだろう
この 桜の風と共に 何処を目指して旅しているのだろう

そっと 風が撫でる様に 教えてくれた 

『 キ ミ の 旅 路 を 。 』
きっと キミは 待ってて くれるよね

僕が そっちへ 逝くまで 待っててくれるよね


約束だよ 僕は忘れない

きっと 逢えるよね

 

風が そっと 教えてくれた 
大切な 記憶

きっと 来年も 再来年も想い出す


ひらひら 舞落ちる 

さくらの様に はかなき 想い 現在(イマ)此処に綴る


愛しき君へ  忘れないよ

from: 桜の季節の僕

166:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/04/12(日) 01:27 ID:m-0vg

>>165くれはん、いい詩だね。^^

167:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/12(日) 01:28 ID:kqI

お世辞は聞かないZE (笑

うそうそ 久しぶりに来てくれて ありがとう 相棒b

168:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/12(日) 17:17 ID:kqI

【今日の日記】※一応 ノンフィクション(実話) 笑


今日は 3時ごろ寝て 8時に起きたのだが
また寝て9時に目が覚めてまた寝て11時に起きた 笑

んで 昼はバーミヤンにて。2時過ぎ。

で お次に 日用品を買って 
アウトレット でジーンズを2本買った。

で 最後 ビデオ屋にて 貸本を借りたw
結局 DVDは 先週と同じく 1巻だけぬけていた…wwwちくしょおおお(叫

くそおお しゃーねえ 平日行ってみよう…。

169:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/13(月) 23:13 ID:kqI

【今日の詩】※フィクションw

〜宝物−タカラモノ−〜


きらきら 輝く僕のタカラモノ
きっと 生まれる ずっと前からタカラモノ

そう

「 貴 方 と 過 ご し た 記 憶 」
 
他人−ヒト−は くだらない と言う


でも 僕にとっては掛替えのない記憶


だから 忘れないで?


また何処かで 逢えるように

きっと 逢えるように

きっと きっと 逢えるのは1%にも満たないのかも知れない


でもね 僕にとっては そんなこと カンケイナイ


ねえ 忘れないで?一緒に過ごした大切な記憶。


〜空 は つながっているから〜

170:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/13(月) 23:16 ID:kqI

【今日の日記】

今日は 割りと平凡な一日だった(^o^)丿

最近 デジでイラスト描くのにはまってるぅ♪

ねみーから 今日は早く寝よっと。。。

171:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/14(火) 15:53 ID:kqI

【今日の詩】
〜笑顔の本当の理由−ワケ−〜


キミは 笑う どんなことがあっても笑う
苦しくても?辛くても?悲しくても 君は笑う
きっと 心の中では 泣いているのだろう

なんで 僕がこんなことが解るかって?

それは 君の 顔に 書いてあったよ

だから忘れないで? 大切なこと

絶望に嘆く日があっても きっと明日は笑えるから 

明日を信じて みようよ

ほら 自然に笑えたでしょう?

きっと 明日はうまくいくと信じていようよ


ほら 涙が 笑みに変わる


ね?素敵でしょう


泣いててもいいんだ いつかはきっと 心から笑える


ねえ 見せてよ  君の  本当の 笑顔を


ホントウニ ワラエルヒガクルマデ 僕は 待つ

172:くれは ◆yqvc:2009/04/14(火) 16:32 ID:kqI

【今日の日記】

今日は割と平凡な一日だった。藁
てか 基本  平日は 平凡だな…(笑)

173:ユウ:2009/04/14(火) 19:06 ID:ZEU

こんちわ~くれはs日記書いていたのらか~
初めて知ったのら~くれはsの私生活丸見え
なのら~また新しい発見なのら~ケケケ
冗談はさておき、これからも宜しくなのら~

174:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/14(火) 20:49 ID:kqI

ぎょへーwwww見つかったw(

ユウさんも日記始めてみれヴぁ 如何っすか?(ククク 黒笑

175:ユウ:2009/04/14(火) 21:22 ID:ZEU

日記かぁ~でも見られるの恥ずかしいのら、
恥ずかしがり屋なのら~それに私はもう
大人ですから書けない事も有るのら~ククククク
私の場合はR16指定の内容だらけなのら
冗談はさておきこれからも楽しく見させて
もらうのら~(^w^)

176:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/14(火) 21:23 ID:kqI

wwww日記やめちゃおっかなー。。。藁

ww飽きっぽいのが私のホンショウw

メんどいから 明日から 1行日記にするからww

177:くれは ◆yqvc hoge:2009/04/15(水) 14:52 ID:kqI

4/15 今日は 早くガッコが終わった 

   今日も平凡な一日だった

   …今日は温かいな。

178:くれは ◆yqvc:2009/04/15(水) 15:04 ID:kqI

4/15 今日考えた詩。お粗末也。でも個人的には気に入ってる。誰かの心に贈りたい詩です。


〜天使  ーANGELー〜

今すぐ 空をはばたきたい
でも僕には 羽がない

いつからだろう

大切な何かを見失った気がする

なんで 飛べないのだろう
僕が いつまでも未熟だから?

なんでだろう

心だけが急いで 1oも飛べない
ただただ 無気力な自分が居た

今は 頑張る
「何を?」って?

自分自身 変わるためにさ

そう 天使のように。

でも いくら頑張っても いつまで経っても 羽ばたけない僕が居る

周囲-マワリ-に置いて行かれそうな 気分になって 少し怖い


でも ほんの少しだけ 勇気を出して 飛んでみようとする

飛べるかな?大丈夫かな?不安だよ、怖いよ


やってみなければ 何も変わらないし 変われない


ほんの少しの 勇気と 大きな不安。
それと ちょっとした期待を 胸にかけて 飛んでみる


さ よ う な ら 昨 日 ま で の 自 分

今此処から 僕は 羽ばたく


そう まるで 天使のように


さあ 飛び立とう 

心に決めたから


きっと この空を 渡れる 気がした

179:ユウ:2009/04/15(水) 15:39 ID:ZEU

くれはsポエムだね~

180:マスドラ ◆hds2 hoge:2009/04/15(水) 15:44 ID:m-/K2

くれはん、おかえり。

181:くれは ◆yqvc:2009/04/15(水) 15:54 ID:kqI

ただいまなのれす( ^^) _旦~~茶どーぞ藁

はー 暑い…( ..;;)汗

182:マスドラ ◆hds2:2009/04/15(水) 15:56 ID:m-0vg

おー、サンキュー旦~~(笑)くれはん、暑いの苦手?

183:今日は暑いね、早くも夏バテ気味くれはです ◆yqvc:2009/04/15(水) 16:02 ID:kqI

暑いのは 苦手… d(m`(てか麦茶のほうがいい?
てか 話すなら フリーか 自己ショ 行こうぜb 

いちおー ココ日記なんでww藁


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新