一真に読んで貰いたいだけのスレ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 12:27

一真ぁぁぁぁぁ
なんでフェアラート殺しちゃったの…?
フェアラートなくして吸血鬼の政治改革とか出来るわけないじゃん一真のばか…!
でも俺もディアボロス殺しちゃってごめん…フェアラート誘拐するつもりだったとか知らなかったんだよ…

フェアラートとしてでも新しい吸血鬼として転生してでもいいから、頼むから戻って来て下さいお願いします…。

301:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:50

じゃあルイス守ろー

302:ルイス◆aU:2018/07/29(日) 22:50

>>301
どうも

303:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/29(日) 22:50

...割と本気で聞きますけど、ヨグとアザトとか呼びましょうか?

304:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:51

ルイス陽炎に守ってもらいな

305:陽炎◆96:2018/07/29(日) 22:51

>>300

何で姉様?

306:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/29(日) 22:51

私の頼みなら聞いてくれるでしょうし、実力も私以上ですよ?ミカエル...

307:Piero*:2018/07/29(日) 22:51

ミカエル『…めんどくさくないタイプなら呼んで、僕そいつら知らないし』

308:ルイス◆aU:2018/07/29(日) 22:51

>>304
遠慮しとくわ

309:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:52

ww

310:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/29(日) 22:52

分かりました、では今呼び寄せます...

311:Piero*:2018/07/29(日) 22:52

>>304
ミカエル『……ちょっと色々あって』

312:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 22:52

いや待ってほんと

313:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 22:52









そんな強くないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

314:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:53

アルが戦えばいいよね?

315:Piero*:2018/07/29(日) 22:53

(>>311
間違えた
>>305ね)

316:陽炎◆96:2018/07/29(日) 22:53

>>311

怒らせたの?

317:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 22:53

は?

318:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:53

性欲のせいでやばいやろ

319:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 22:53

僕が戦ったら一瞬だしもうあれやだしもうやだぁ…

320:Piero*:2018/07/29(日) 22:53

ミカエル『いや、怒らせてはないんだけど……まぁ色々あるんだよ』

321:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:53

誰がマモンと戦うのさ

322:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/29(日) 22:54

...今、来ますよ...私は初代様と話して来ます...

(何かに呑まれるように消えた)

323:ルイス◆aU:2018/07/29(日) 22:54

>>321
かのピッピじゃね?

324:陽炎◆96:2018/07/29(日) 22:54

>>320

そう...なの?

325:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:54

>>323
黙ろうかw

326:Piero*:2018/07/29(日) 22:54

ミカエル『うん、そうなの』

327:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 22:55

>>323
ばっ!黙れ

328:陽炎◆96:2018/07/29(日) 22:55

>>326

大変だね....

329:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 22:56

....なに?呼ばれて来たけど....

(宙に浮く脳に乗っている眠そうな少女)

330:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:56

まじで誰がマモンと戦うのさ

331:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 22:56

まず男子確定

332:Piero*:2018/07/29(日) 22:56

ミカエル『!?』

333:ルイス◆aU:2018/07/29(日) 22:56

男が戦う?自分は嫌だけど

334:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 22:56

...因みにアザトは何か食べてて来れないってさー

335:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:56

私女子ですわ!

336:デューク◆y.:2018/07/29(日) 22:57

ドン引きやな、これは

337:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 22:57

でー、その子守ってれば良いのー?(陽炎)

338:ルイス◆aU:2018/07/29(日) 22:58

>>325

貴女淑女に向かってなんという口を聞いているんですの!?

339:Piero*:2018/07/29(日) 22:59

ミカエル『…あぁ、にゃるちゃんが言ってたヨグってひとか、うん、お願いします』

340:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 22:59

...なんか起こるまで長いから寝てるねー...zzZ

341:Piero*:2018/07/29(日) 22:59

ミカエル『…オカマ……』

342:Piero*:2018/07/29(日) 22:59

ミカエル『はーい』

343:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:00

>>337

ひっ!!

(脅えたように

344:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:00

《如何にも、この方がヨグ=ソトース、ニャルラトホテプ様のご友人である》

(ヨグが乗っている脳が声を発する)

345:Piero*:2018/07/29(日) 23:01

ミカエル『!…陽炎ちゃん、大丈夫だから、陽炎ちゃんを守る以外ではあの人は関わってこないみたいだし』

346:Piero*:2018/07/29(日) 23:01

ミカエル『…脳ってしゃべるんだ…』(心の声)

347:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:02

《ああ、旧神の従者は喋るとも》

348:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:02

>>345

本当に?

(涙目で

349:Piero*:2018/07/29(日) 23:03

ミカエル『うん、ほんと〜、だから大丈夫だよ、ね?』(優しく笑いかける)

350:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:03

《吾は黙っておこう》

351:デューク◆y.:2018/07/29(日) 23:03

俺どーすりゃいいんだ?

352:ルイス◆aU:2018/07/29(日) 23:03

動かざる事山の如し

353:Piero*:2018/07/29(日) 23:04

ミカエル『さぁ、アルちゃんはマモンってやつに詳しいの?だったらアルちゃんサポートのがいいんじゃないの?』

354:デューク◆y.:2018/07/29(日) 23:04

ヒュー↑

355:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:04

>>349

分かった...

(泣きそうになるのを堪えて

356:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 23:05

>>353
…やですすっぱだかになる趣味なんてあいにく持ち合わせてないので

357:デューク◆y.:2018/07/29(日) 23:05

アルそーいうプレイ好きじゃないの?

358:Piero*:2018/07/29(日) 23:05

ミカエル『素っ裸になる前提かよ、どんなんだよ』

359:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:06

>>358

ねぇ、本当に...大丈夫?

360:Piero*:2018/07/29(日) 23:07

>>355
ミカエル『よし!えらいえらい』(頭を優しく撫でる)

361:Piero*:2018/07/29(日) 23:07

ミカエル『…まぁ、陽炎ちゃんは大丈夫だよ、他の奴らは知らないけど』

362:アザトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:07

...おいこら小娘ぇ!ニャルの奴は何処行った!?あぁん!?

(パンクな模様の服を着た赤髪の女性がミカエルを持ち上げている)

363:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 23:07

>>357


大嫌いです!!!!


>>358
…あいつ女子のは●か拝むために錬金術取得するクズなんですがそこんとこどう思います

364:Piero*:2018/07/29(日) 23:08

>>362
ミカエル『!?なにこれ!?カツアゲってやつ!?こっわ!?』

365:Piero*:2018/07/29(日) 23:08

>>363
ミカエル『さいっあくだと思いまーす』

366:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:09

ひぃっ!!

(周りを石にする

367:アザトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:09

うるっせぇよ!ピィピィ言ってないでさっさと教えろ!ニャルの奴は何処行ったんだよ!

368:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/29(日) 23:09

>>365
それがあいつ、マモンクオリティでーす


>>367
知らないです

369:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:10

(パチ)...あー、アザト?来たんだ...ふぁー...

370:Piero*:2018/07/29(日) 23:11

ミカエル『うるさいのあんたでしょー!?陽炎ちゃん怖がってんじゃん!あとにゃるちゃんは知り合いに話してくるみたいな事言ってどっかいったよ!!!』(透明化してすり抜け、地面に降りる)

371:アザトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:11

あぁ!?ヨグ!お前なら知ってるだろ!ニャルの奴は!?

(ミカエルを投げ捨ててヨグ=ソトースに詰め寄る)

372:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:12

煩いよ、アザト...ニャルだったら初代様のところに行ったよー?

373:Piero*:2018/07/29(日) 23:12

ミカエル『あっぶなぁっ…こっわぁ…なにあれぇ』

374:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:13

うっ!

(涙目になり周りの石化が進む

375:アザトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:13

よーし!分かった!あの触手野郎!!

(突然消え去った)

376:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:14

...んー...相変わらず怒ってると煩いなぁ...ふぁーふ

377:Piero*:2018/07/29(日) 23:14

ミカエル『!あ、わ!カッ陽炎ちゃん!大丈夫だよ〜っ。ねっ!』(抱き上げて背中を撫で、落ち着かせる)

378:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:16

>>377

人怖いんだもん

(周りが完全に石になる

379:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:16

えー...?泣いてるのー?どれどれ...

(脳から降りて歩いて来る)

380:Piero*:2018/07/29(日) 23:16

ミカエル『う、うーん…』

381:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:18

んー...ウチは怖くないよー?...えーと、だれ?

382:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:18

何考えるか...分からないし..

(風も吹き出す

383:デューク◆y.:2018/07/29(日) 23:19

俺はこの中で一番優しいよ

384:Piero*:2018/07/29(日) 23:19

ミカエル『…こいつらこっわ』

385:鞠:2018/07/29(日) 23:19

ふふふ、陽炎もみーつけた

(ナイフを飛ばす

386:Piero*:2018/07/29(日) 23:20

ミカエル『…陽炎ちゃんだよ、か、げ、ろ、う、』

387:デューク◆y.:2018/07/29(日) 23:20

!?

388:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:20

>>383

本当に?

389:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:20

(ギンッ!)...んー

(目を見開き、ナイフが消える)

390:Piero*:2018/07/29(日) 23:20

ミカエル『!?』(翼を広げる陽炎を守る)

391:デューク◆y.:2018/07/29(日) 23:21

ナイフ処理!
(ナイフを蹴る)

392:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:21

あいつがニャルに、乱暴働いたやつー?

393:鞠:2018/07/29(日) 23:21

あら、面倒ね

394:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:22

まぁどれでもいいやー

(ふらふらと鞠に歩きよって行く)

395:鞠:2018/07/29(日) 23:22

ふふふ、私が興味あるのは裏切りの姉妹よ?

396:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:24

知らなーい、おろか者の言うことなんて知らなーい

(うっとおしげに答え、なおも近寄る)

397:Piero*:2018/07/29(日) 23:24

ミカエル『…近づかせないっつーの』(翼をさらに大きく広げ、盾のように陽炎を囲む)

398:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:25

とりあえず帰るか消えろー(ギュゥゥン!)

(地面が大きく抉れて鞠に襲いかかる)

399:陽炎◆96:2018/07/29(日) 23:25

(目を開いて固まる

違う、違う裏切りなんかしてない!!

(突風が吹く

400:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/07/29(日) 23:26

...んー...心地良いー...

(突風で涼しげ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新