〜妖精の尻尾〜ナツルー、グレジュビ、ガジレビ、ジェラエル小説8

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:lemon:2015/09/22(火) 12:41 ID:ojU

あてんしょん☆

*荒 ら し は 厳 禁 で す。

*雑談OKです。(200以上使うとすぐ無くなるから少し遠慮してください)

*ナツルー、グレジュビ、ガジレビ、ジェラエル『限定』です。

*オリキャラは基本『なし』です。

*投稿された小説には『必ず』感想をお願いします。

*誰でもwelcome!!

1→https://ha10.net/ss/1426895964.html

2→https://ha10.net/test/read.cgi/ss/1432764193/l20

3→https://ha10.net/test/read.cgi/ss/14352374447/l20#A

4→https://ha10.net/test/read.cgi/ss/1438341578/l30

5→https://ha10.net/test/read.cgi/ss/1440847657/l30

6→https://ha10.net/test/write.cgi/ss/1441886375/l2

7→https://ha10.net/ss/1442064101.html

501:コノハナ姫:2015/09/25(金) 19:00 ID:x3o

500GETしたよ♪

習い事いってきまーす

502:lemon:2015/09/25(金) 19:05 ID:ojU

小説〜

「あれ…?ここは…」

目が覚めて見たのは、桜髪の少年と、緋髪の少女、黒髪の少年。
まわりを見ると、見たこともないところ。
あたしが起き上がると、その人達はあたしの方をみて、笑顔で言ってきた。

「ルーシィ!起きたのか!」

「え…?」

ルーシィ?誰?あたし?


…………あたしは…………誰?

この人達は…………誰?





























「あの…………あなた達は…………誰…ですか」
















快晴の昼に起こった悲しい『1つ』。



















だがこれはーーー


















序章に過ぎなかったーーー












〜悲しみの物語 第1章 金色の記憶〜

あぁ…………第1章…………どこまで続くか…

まあ、題名通り悲しいことばかり起こる。

503:杏:2015/09/25(金) 19:07 ID:736

ただいまぁー

504:lemon:2015/09/25(金) 19:09 ID:ojU

ハナ)オーMyeガー!取られた(´・c_・`)
そうなの?てっきり来れないのかと…
いれるんだね!やったあ☆

505:lemon:2015/09/25(金) 19:09 ID:ojU

杏)おかえりー

506:花火:2015/09/25(金) 19:10 ID:Q6Q

ただいまー
皆カゲロウデイズではないんだなー

507:lemon:2015/09/25(金) 19:11 ID:ojU

花火)おかえりー
カゲロウデイズ?なにそれ?

508:lemon:2015/09/25(金) 19:24 ID:ojU

続き

「あの…………あなた達は…………誰…ですか」


「…………は?」

「ははは…ルーシィ…冗談やめろよ」
「ですから…ルーシィって、誰ですか…」
「嘘だろ?ルーシィ…」
「あなた達はあたしを知っているんですか?」
「し…知ってるもなにも…仲間だろう?」
「仲間…?」
「分からないのか?自分も…オレ達も…」


「…………分からないんです…………

自分も……………………

あなた達も……………………

1つも…………覚えてないんです…」


覚えてない。もう頭のなかは真っ白。

どの記憶さえも、覚えていない。

あたしって誰?どんな人?どんなことした?どんなこと言ってた?
1つも…………1つも…………

「分からないんです……………………」































その前に…………あたしはなぜ…………



























記憶を無くしているんだろう…………?















包帯が巻かれている頭が…………そのヒント?










続く…………

だめだ…続きが思い付かない…

509:lemon:2015/09/25(金) 19:25 ID:ojU

だれもいない?

510:柊姫orひい:2015/09/25(金) 19:30 ID:woY

お久しぶりです。てか花火は?スレ立て主でしょ?何かれもんが8たててたけど…

 もうしばらく来れないかも。それとクロとスレの中では喧嘩してたけど実際に顔合わせてる時は別に普通だから心配は無用ですぞ。

 それでわ。

511:lemon:2015/09/25(金) 19:40 ID:ojU

ひい)久しぶり!!あーそれはね、花火なんか来れないって言って、このままだとなくなっちゃうからって、私が作ったよ
来れないかぁ…残念…(´;ω;`)
ほんと?こうゆうとこでだけ?…………よかった…………

また会おう!

512:花火:2015/09/25(金) 19:41 ID:Q6Q

いるよー

レモン)そういう小説だよー
私の小説の解読のやつ

ひい)来るの待ってるねー

513:lemon:2015/09/25(金) 19:48 ID:ojU

花火)そうゆうことか!ありがと!


あーひいーもう一回でも書き込まないかな…

ま、次来るとき楽しみにしてればいいか!
ルンルン気分で待ってればいいんだね!
( `・∇・´)マッテルネ!

514:花火:2015/09/25(金) 20:13 ID:Q6Q

引き続き解読頑張れー

「行ってきます」

ふいにいつもなら言わない言葉を言ってみた

誰からも返事はない

まあ、当然か

独り身だし

電車を乗り継いで20分

オレの職場は緩く、楽しいところだ

「早く結婚したらどうなんだよ?」

同僚は笑いながら肩を叩く

「お前だって結婚してねぇだろ!興味ねぇし」

「お前女に興味ねぇからホモだって噂たてられんだろー」

「ちょ、なんですか?それ。止めてくださいよー課長まで」

課長まで加わりややこしいことになってるところでもう一人の同僚ジュビア・ロクサーが立ち上がった

「ホモなんですか!?」

「だから違うって!!!」

仕事場でギャーギャー騒いでいるオレたちを課長が宥める

「はいはい。そんくらいにして。グレイも本当にジュビアが好きだな」

突然、突飛なことを言い出した課長に首を振り全力で否定するオレに友人は

「じゃあ、オレが貰っちゃおっかなー」

とカマをかける

「いや、それは…もう!分かったよ!ジュビアはオレの女になれよ…」

あー

冗談なの分かってたのに言っちまった

てか、この台詞何度目だ…

あれ?オレ告白したことなんてあったかな?

「喜んで!!!」

OKしてくれたのは良いけど

「うわ…課長!!!言いましたよ!コイツ!!!」

「この…!!!クソ!!!空気が甘い!!換気だ‼換気!!!」

同僚が窓を開けた瞬間だった

ビュッと強い風が吹き、ビルの35階の事務所にいたオレたちは風に煽られる

そして、窓は全開

窓の大きさは縦1.8メートル

「わっ…」

当然、同僚はよろける

落ちる…!!!

誰もが目を瞑った瞬間、オレは同僚の手を引き戻した

その代わりオレはその反動で下に落ちたけど

課長は目を瞑っていて、同僚は顔を歪めた

彼女は苦い顔で「………………」と呟いた


続く

515:lemon:2015/09/25(金) 20:18 ID:ojU

花火)おいグレイ…君は何回生き返るんだ…?それともジュビアが生き返らせてるの?
それとももう、二人とも死んでる?
それかグレイロボット?

(適当な答えでございまーす☆)

516:lemon:2015/09/25(金) 20:26 ID:ojU

ご飯食べてくる!

517:コノハナ姫:2015/09/25(金) 20:27 ID:x3o

ただいまー帰ってきたよ☆

ひい)ここだけなのかー良かったよー
またきてね

レモン)記憶喪失ねたかー
ナツ早く助けてあげて!!!!

花火)っえ?カゲロウデイズじゃないの?
てかグレイ会社員設定なんだWwww

518:杏:2015/09/25(金) 20:28 ID:736

ただいまぁー

519:コノハナ姫:2015/09/25(金) 20:28 ID:x3o

レモン)いってらー

うちももうすぐご飯だー

520:コノハナ姫:2015/09/25(金) 20:28 ID:x3o

杏)おかえりー

521:花火:2015/09/25(金) 20:30 ID:Q6Q

コノハ)こないだのは大学生
今は会社員

522:コノハナ姫:2015/09/25(金) 20:30 ID:x3o

うちも短編かいてくるー

523:コノハナ姫:2015/09/25(金) 20:39 ID:x3o

ジェラエルでヤンデレ


俺はいま、世間でいう嫉妬という感情に

襲われている

「グレイ仕事にいかないか?」

「ごめんな。ジュビアといくんだ」

「そうか…ナツ、ルーシィ仕事にいかない

か?」


「うーんいまはいいかな/俺もー」

「そ…そうか…」

(ジェラール誘ってくれないかな)

なんであいつは他の男といこうとしてるんだ?

エルザは俺のなのに…なんであいつは…

ナンデ?ナンデアイツハ…オレジャダメナノ

カ?オレヲヒツヨウトシテイナイノカ?

オレヲヒツヨウトシテイナイエルザナンテイ

ラナイ…

いっそ殺して一生俺のにしてしまおう…

俺はエルザを呼び出した

みんなの知らないあいだに

彼女は二度と目を覚まさない身体になった

これでずっと俺のものだね…エルザ…


END

524:コノハナ姫:2015/09/25(金) 20:43 ID:x3o

ご飯食べてお風呂はいってくるー

またくるよー

525:花火:2015/09/25(金) 20:48 ID:Q6Q

終わらせよー

はっきりと聞こえた

「行ってらっしゃい」

それに

「行ってきます」

と答えると家を出てギルドに向かう

ギルドに着くといち早くアイツは駆け寄ってくる

「おはようございますっっグレイ様♪」

「だーっ暑いな!くっつくなよ」

いつものように払いのけるとミラちゃんは笑った

「もう本当に仲良しね」

「違うって!!!なあ、お前なんでそんなオレに構うんだよ!」

そう言うとアイツは微笑んだ

「ジュビアはグレイ様を守るのです!」







「ジュビアはグレイ様を守るのです!」

ジュビアがそう言うとグレイ様は呆れたようにはあ?と笑う

「オレだって女に守られるほどヤワじゃねーよ」



そうかもしれないけど

もう、繰り返さないように

ジュビアだけが覚えてる世界を終わらせたくて

最初のとき誓ったっけな

「グレイ様!!!愛してます!!!」

五千年後の貴方へ

愛してる。を伝えること





END



ジュビアがグレイ様にべったりの理由を考えてたときに思い付いた捏造ネタ

意味不だと思うからあとで解説いれるね

526:lemon:2015/09/25(金) 20:49 ID:ojU

ハナ)ジェラール…怖…

私も今からヤンデレ書いちゃうぞ!

527:花火:2015/09/25(金) 20:50 ID:Q6Q

コノハ)すれ違いが悲しすぎる!!!

528:lemon:2015/09/25(金) 21:06 ID:ojU



グレイ様。

ずっと呼んでいた。愛しいその名を。

ジュビアに掛ける言葉、その姿、行動。

全て、愛してた。

そう。『愛してた』

もちろん今も…愛してる。

狂うほど、愛してますよ。


いや…


もう、狂ってますね。

殺したい、なんて思っちゃってますから。

でも全然抵抗はないんです。


グレイ様を…殺すことへの。


「ジュ…ビア…!?や、やめろ!」

「グレイ様…ジュビアはグレイ様を愛してます。グレイ様はジュビアのモノになればそれでいいんですよ」

「やめろよ…っ!!ジュビア…っ」

「もう抵抗しないでくださいよ…………」
















ポロ…………ポロ…………

















ほら…………


…………雨が出てくるじゃないですか…………



「せっかくできた決心なんです…………もうグレイ様を困らしたくないんです…













嫉妬で埋まったジュビアなんかに…………」



グサッ…………






「ジュ…ビ…………ア…………____________…」



「死ぬ前に…そんなこと…」


言わないでくださいよ…


゛オレだって…愛してるんだ゛


さっきついた嘘…………

全部…………崩れるくらい…………

後悔するじゃ…………ないですか…………


゛愛してる゛


その言葉…………嘘じゃないですか?

しんじて…………いいですか?


「信じていいのなら…………」


グサッ……………………


ジュビアだって…………


グレイ様…………あなたについていきますよ…














もう少し早くーー彼女の気持ちに気付いていればーーー














ーーーこんな風に…………ならなかったのだろうかーーー?

529:lemon:2015/09/25(金) 21:07 ID:ojU

花火)早く解説please!

530:lemon:2015/09/25(金) 21:27 ID:ojU

だれもいない?←2回目w

531:杏:2015/09/25(金) 21:31 ID:736

いるよー

532:lemon:2015/09/25(金) 21:34 ID:ojU

にゃ♪

いたにゃ!

533:花火:2015/09/25(金) 21:36 ID:Q6Q

レモン)はーい
今から書くね!
グレジュビもすれ違い…泣

534:花火:2015/09/25(金) 21:45 ID:Q6Q

小説じゃなくなるからジュビアの語りで


ジュビアとグレイ様は兵士でした

ジュビアたちは生きるか死ぬかその間際で恋に落ちました

しかし、彼は死にジュビアも後を追いました

その時ジュビアはもう一回もう一回と強く願ったんです

そしたら願い事を一つ叶えると誰かは言いました

ジュビアは願い事をしました

【五千年後の貴方へ愛してる。を伝えること】

それまでジュビアだけが記憶を保ち、世界は何回も回りジュビアたちは転生というものを繰り返しました

つまり、生まれ変わり

ジュビアは生まれ変わりグレイ様を探し続けました

愛してる。を伝えるために

そして、ジュビアたちは妖精の尻尾の魔導士として生まれ変わりました

同時にこれがあの日から五千年

ジュビアはグレイ様に五千年分の愛してる。を伝えました

願いは叶いました

つまり、これが最期

もう一回の出来ない世界

だから、ジュビアはグレイ様を愛し、守ることを誓ったのです

五千年分の愛してる。を守るために



END

535:lemon:2015/09/25(金) 21:45 ID:ojU

はむ…………はむ…………ハム食べたい…………

なんでか分からないけど物凄くハム食べたい


花火)待ってるー!

ハムの絵書いてこよwww

536:lemon:2015/09/25(金) 21:46 ID:ojU

花火)!!最後の読んだあとの予想合ってた!!!


ハムやっぱかかなーい

537:杏:2015/09/25(金) 21:55 ID:736

詳しくまではわかんなかったけど、ジュビアは何回か生まれ変わってるのほわかった

538:lemon:2015/09/25(金) 21:59 ID:ojU

今とびだせどうぶつの森で、『日本だけ』で、島行ってるんだけど…行ける人いる?

あ、着いた!

539:花火:2015/09/25(金) 22:06 ID:Q6Q

レモン)どーかなー
勉強したいからなー

540:lemon:2015/09/25(金) 22:08 ID:ojU

どっちでもいーよ!

541:コノハナ姫:2015/09/25(金) 22:12 ID:x3o

ただいまっ

レモン)グレジュビのすれ違いかぁ
.........いいねっ!!!!!!

花火)そういうことだったんだね
カゲロウデイズかと思ったよ
騙されたー

542:コノハナ姫:2015/09/25(金) 22:12 ID:x3o

だれかいるかい?

543:コノハナ姫:2015/09/25(金) 22:13 ID:x3o

誰もいないかな?
ちょっとゲームしてくる

544:lemon:2015/09/25(金) 22:13 ID:ojU

いるよ

ハナ行ける?

545:琴那:2015/09/25(金) 22:14 ID:M.E

久しぶりです!

覚えてるかな?

はじめましての人ははじめましてです。

突然ですが、好きなアニメってあります?
あったら好きなキャラもお願いします。

546:lemon:2015/09/25(金) 22:17 ID:ojU

はじめまして!lemonです!
琴那さん…ですね☆
呼び捨て、タメ口OKですか?

好きなアニメ…フェアリーテイル以外なら
鷹の爪です。吉田くん面白いので好きですよー
ビッドワールドにあります!

547:花火:2015/09/25(金) 22:24 ID:Q6Q

琴那)覚えてるよ!そっちこそ覚えてるかなー

好きなアニメは特にないかなー
アニメは見ないから
話理解するの早いから得意じゃないんだよね…
結末がすぐに読めちゃう


漫画は読むよ!
自分のペースに合わせられるから!ちなみに早読みだよ
1巻5分強くらい

好きなキャラは色々いるなー
カゲプロのキドとか進撃の巨人のアルミンとか…

レモン)鷹の爪見てる!
菩薩峠(ぼさつとうげ)が好きw

548:杏:2015/09/25(金) 22:25 ID:736

琴那)お久ぁ〜

549:杏:2015/09/25(金) 22:27 ID:736

花火)今日バレーの時言ってた瞳が小さくて白い部分が見える〜〜〜〜みたいなの言ってたじゃん⁉️あれなんていゆんだったけ

550:lemon:2015/09/25(金) 22:29 ID:ojU

花火)ぼさつどうげかぁ〜紫超能力少年www

551:コノハナ姫:2015/09/25(金) 22:34 ID:x3o

琴那さんはじめまして
タメOkですか

アニメ大好きです
今期だと明日の夜でおわる
シャーロットや
もう終わっちゃいましたが
がっこうぐらし
蒼き鋼のアルペジオ
アブソリュートデュオ
ごちうさ
人生

なども好きです
マンガも大好きで本棚からあふれかえってます

552:lemon:2015/09/25(金) 22:44 ID:ojU

lemonプロフィール

年齢 小5の11歳

趣味 絵を描くこと、小説を書くこと、読むこと

特技 体やらかい、耳動かせる、鼻動かせる、色々なところに力入れれる、幽霊の声が聞こえる、見える、憑かれる、憑かれてその幽霊の事を話せる、予知で過去、未来がある程度分かる

将来の夢 漫画家(かいた漫画を小説にもしたい)


こんな感じ

553:コノハナ姫:2015/09/25(金) 22:52 ID:x3o

琴那さん)好きなキャラですか
長くなりますよ

フェアリーテイル
  エルザ、グレイ

山田くんと七人の魔女
  白石うららちゃん   

ご注文はうさぎですか?
   シャロちゃんとチノちゃん

シャーロット
  乙坂くん、友利さん

がっこうぐらし!
くるみちゃん

アブソリュートデュオ
  ユリエちゃん   

人生
  遠藤りのちゃん

ミカグラ学園組曲
  トンきゅん

アイドルマスター
  双葉杏ちゃん

ニセコイ
  一条楽くん

メイちゃんの執事
  泉さんと理人さん

神のみぞ知るセカイ
  けいまくん ノーラさん

ケイオスドラゴン
  エイハ

小林が可愛いすぎてツライ
  真田くん

薔薇とオオカミ
  霧谷くん(だったとおもう)

艦隊これくしょん
  響ちゃん 長門さん 

りぶねす
  カスミさん

さよならトリガー
 アナスタシア

くらいしか今は思い付かない
個人的にボカロのレンくんも好き

554:コノハナ姫:2015/09/25(金) 22:58 ID:x3o

プロフィール

中1女子
コノハナ姫です

好きなこと
 マンガを読むこと、集めること

ダメなとこ
 一回やりはじめると止まらなくなる
こと。たまに一日じゅうやってることもある

テニス部所属です

他に聞きたいことあったらいって
ください

555:花火:2015/09/25(金) 23:01 ID:Q6Q

杏)三白眼(さんぱくがん)だよ!

556:花火:2015/09/25(金) 23:02 ID:Q6Q

杏の好きな兵長も三白眼

557:lemon:2015/09/25(金) 23:07 ID:ojU

これも!

特徴(?) 鈍感、私の家はハイテンション(歌を皆で熱唱するぐらい)、私のクラスはハイテンション(先生と私達生徒で漫才を毎日するくらい)

とにかくハイテンションwww

558:匿名さん:2015/09/25(金) 23:08 ID:736

花火)それだそれ‼️
本当‼️兵長三白眼ダァ〜

559:コノハナ姫:2015/09/25(金) 23:15 ID:x3o

↑レモン?

560:コノハナ姫:2015/09/25(金) 23:16 ID:x3o

寝るねー
おやすみー

561:lemon:2015/09/25(金) 23:16 ID:ojU

ハナ)違うよー
おやすみ〜

562:杏:2015/09/25(金) 23:17 ID:736

558は杏だの

563:花火:2015/09/25(金) 23:33 ID:Q6Q

笑いすぎて死にそ〜wwwwwww
早く杏に話したいwwwww

564:杏:2015/09/25(金) 23:45 ID:736

花火)なになに

565:花火:2015/09/26(土) 00:04 ID:Q6Q

直接言いたいから明日言う〜

566:花火:2015/09/26(土) 00:05 ID:Q6Q

あ、もう今日か

567:lemon:2015/09/26(土) 00:15 ID:ojU

おやすみ!
また今日の朝ね〜www.

568:lemon:2015/09/26(土) 08:00 ID:ojU

おはよ♪

誰もいないの??

569:lemon:2015/09/26(土) 08:34 ID:ojU

続き

「ほんとに………なにも覚えてないのか…?」

そう言う緋髪の少女。
強そうで、かっこいい。
全く、見覚えがない…………

「はい…………」
「自分も…………わからないのか…………」
「あたしは…誰なんですか?あなた達は…………?」

「ああ…………すまん…紹介が遅れたな…」

彼女は、少し悲しそうな笑顔をうかべて、紹介し始めた。

「私はエルザだ。左がグレイ。右がナツだ。お前はルーシィ」
「ルーシィ…………」
「そうだ。ここはフェアリーテイル。魔導士ギルドだ。お前も魔法を使える。他にも色々…………」

そのあと、色々エルザさんに教えてもらった。
あたしはルーシィ。魔導士ギルドに入っていて、星霊魔法を使う。あたしとエルザさんとナツさんとグレイさんは、チームを組んでいたらしい。

「――――で…お前が怪我をしたのが―――昨日行った仕事なんだ――――」


深刻そうな顔をした。

あたしには…、なぜ深刻そうな顔をしたのか分からなかった―――――



続く

なんか続きが…………

570:匿名さん:2015/09/26(土) 09:14 ID:736

花火)わかった‼️

レモン)ウォォォォ‼️
続きを早く早く

571:杏:2015/09/26(土) 09:15 ID:736

↑杏

572:lemon:2015/09/26(土) 09:29 ID:ojU

杏)いたー!全然誰もいなかったから…………
ってもう14分たってるからいないか?

573:杏:2015/09/26(土) 09:57 ID:736

レモン)返事遅いけどいるよぁー

574:コノハナ姫:2015/09/26(土) 10:01 ID:x3o

うちもいるー

575:コノハナ姫:2015/09/26(土) 10:18 ID:x3o

もう誰もいないかー

576:杏:2015/09/26(土) 10:25 ID:736

いるよぉ〜

577:コノハナ姫:2015/09/26(土) 10:37 ID:x3o

10分たってるけど
まだいる?

578:grape:2015/09/26(土) 10:49 ID:ojU

7分経ってるけどいる?
ちょっと別のスレ覗くだけ覗いてきた。

苦手スレ見てて、B型苦手(題名違うと思う)
あって、B型自己中とか…私B型なのに!!

てか何であのスレ見たんだろ…………

まあ毎日ランダムで選んでるから
ああゆうスレも見ることあるけどね。

579:lemon:2015/09/26(土) 10:50 ID:ojU

↑ゴメンlemonだよ!
一回名前を変えてみたくて

あ、7分じゃないのは、かきはじめたのちょうど7分たったときだったんだよー

580:lemon:2015/09/26(土) 10:59 ID:ojU

自分のスレ作った!

フリートークのとこに『色々話そう☆』ってとこにあるよー

581:杏:2015/09/26(土) 10:59 ID:736

www.

582:杏:2015/09/26(土) 10:59 ID:736

レモン)行ってみるわ

583:lemon:2015/09/26(土) 11:03 ID:ojU

杏)来たね!

584:lemon:2015/09/26(土) 11:03 ID:ojU

これからはどっちもやってこーかな

585:lemon:2015/09/26(土) 11:03 ID:ojU

だれもこなけりゃ話は別だけど

586:lemon:2015/09/26(土) 11:18 ID:ojU

今日友達のダンスのショー?みたいなのがあるから行ってくるね〜

いってきます!

587:杏:2015/09/26(土) 11:25 ID:736

行ってラッシャーい

588:花火:2015/09/26(土) 11:58 ID:Q6Q

じゃあ、誰も居なくなるねー
私と杏は今から行きたくもない試合っす…

589:死神さん☆:2015/09/26(土) 14:56 ID:2a.

ちわーっす!!
ちょー久々に来たお\(^o^)/
ひいは猫かぶりというものを知らないらしいww

590:lemon:2015/09/26(土) 15:50 ID:ojU

神さん!ちょうどただいま〜!!
久しぶり!

ヤッホ〜♪

591:lemon:2015/09/26(土) 15:51 ID:ojU

って一時間近く経ってる…!Σ( ̄□ ̄;)

592:死神さん☆:2015/09/26(土) 15:51 ID:2a.

lemen)おひさでーす

593:死神さん☆:2015/09/26(土) 15:51 ID:2a.

リアルタイムで来たお

594:lemon:2015/09/26(土) 15:54 ID:ojU

神さん)☆

595:lemon:2015/09/26(土) 15:54 ID:ojU

私って神さんとリアルタイムで話すの初めてだっけ?

596:lemon:2015/09/26(土) 15:55 ID:ojU

5

597:lemon:2015/09/26(土) 15:55 ID:ojU

3

598:lemon:2015/09/26(土) 15:55 ID:ojU

2

599:lemon:2015/09/26(土) 15:55 ID:ojU

1

600:lemon:2015/09/26(土) 15:56 ID:ojU

ゲッツ!щ(゜▽゜щ)

601:lemon:2015/09/26(土) 16:00 ID:ojU

ルンルン( ^∀^)気分で

くるくるりん\(゜∀\)(/∀゜)/

パッ!\(°▽°)/

602:lemon:2015/09/26(土) 16:01 ID:ojU

↑意味不なので無視してOK

603:死神さん☆:2015/09/26(土) 16:19 ID:2a.

ww

604:死神さん☆:2015/09/26(土) 16:19 ID:2a.

初めて…なのかな

605:lemon:2015/09/26(土) 16:25 ID:ojU

どっちかな?

606:lemon:2015/09/26(土) 16:25 ID:ojU

まぁいいや!初めてってことでー♪

607:コノハナ姫:2015/09/26(土) 17:25 ID:oVU

おばあちゃんちからハロー♪
だれかいるかな?? 

608:死神さん☆:2015/09/26(土) 17:28 ID:2a.

姫ーおひさー

609:コノハナ姫:2015/09/26(土) 17:33 ID:oVU

おおっ
ひさしぶり神さん!!

610:コノハナ姫:2015/09/26(土) 17:34 ID:oVU

あら?うちのIDが違う…

611:lemon:2015/09/26(土) 17:37 ID:ojU

ハナ)ほんとだ!

神さん)まだいたんだ〜!書かないからいないと思ってた!杏と花火帰ってきたら喜ぶかなぁ〜!

612:花火:2015/09/26(土) 17:39 ID:Q6Q

ただいまー

わーい\(^-^)/
クロちゃんが居るよー

613:コノハナ姫:2015/09/26(土) 17:39 ID:oVU

レモンだおばあちゃんちに来たよー
いやあマンガの宝庫ですなあ

614:コノハナ姫:2015/09/26(土) 17:41 ID:oVU

みんないるねー

マンガまた5冊買っちゃったからお父さんに整理しろーって
怒られるわ・・・・

615:lemon:2015/09/26(土) 17:42 ID:ojU

ハナ)整理しなくちゃ部屋が漫画の海になるぞ〜

花火)おかえり!あ、ってことは杏も帰ってきた?
やっぱ喜んだ〜

616:lemon:2015/09/26(土) 17:44 ID:ojU

そういえば花火って神さんのことクロちゃんって呼ぶけど、それってどこからとったあだ名なの?

617:杏:2015/09/26(土) 17:44 ID:736

神様〜‼️
ただいまぁー

618:lemon:2015/09/26(土) 17:45 ID:ojU

杏)おかえり〜

神さん)まだいる〜?

619:コノハナ姫:2015/09/26(土) 17:47 ID:oVU

レモン)もう散らばってるよー
電車できたのに家から4冊マンガ持ってきてるから
持ち帰るのが大変だということに買ってから気づいた
出かけるときは最低でも2・3冊はもってないと心配になるんだよね…

620:コノハナ姫:2015/09/26(土) 17:50 ID:oVU

誰かいるー?

621:lemon:2015/09/26(土) 17:54 ID:ojU

いるよ〜

ハナ)心配になるって…w.本が?

622:コノハナ姫:2015/09/26(土) 17:58 ID:oVU

そうそう なんかいつでも読めるようにしたいっていうか…
なんていうんだろう

623:lemon:2015/09/26(土) 17:59 ID:ojU

ないと落ち着かない感じ?

624:lemon:2015/09/26(土) 18:00 ID:ojU

本忘れると

本無い…あ〜めっちゃ読みたいのに!

みたいな?

625:コノハナ姫:2015/09/26(土) 18:00 ID:oVU

ちなみにフェアリーてイルの最新刊は肌身離さず持ってるよ
今回だと51巻
そういえば今回も限定版だよね!そっち買っちゃった

626:コノハナ姫:2015/09/26(土) 18:01 ID:oVU

うーんそういうのもあるんだけど
なんていうかもう好きなものは離したくないっていう感じ

627:lemon:2015/09/26(土) 18:04 ID:ojU

ハナ)私も!限定版は絶対買ってる!
話したくない…か〜!
本でそこまで思うことはないなぁ〜
あっ!お絵描きならあるかも!

628:コノハナ姫:2015/09/26(土) 18:04 ID:oVU

今日の選抜メンバーはフェアリーテイル51巻・りぶねす2巻・シャーロット1巻
がっこうぐらし1巻・だったかな

629:lemon:2015/09/26(土) 18:05 ID:ojU

↑まちがえた!

話したくない×

離したくない◯

630:lemon:2015/09/26(土) 18:07 ID:ojU

ハナ)そういえばさ、今気付いたんだけど、ここ雑談してるとすぐなくなるから、私の作ったスレの方いかない?

631:コノハナ姫:2015/09/26(土) 18:07 ID:oVU

大丈夫!!うちも最初打ち間違えてあって思った

632:コノハナ姫:2015/09/26(土) 18:07 ID:oVU

あっそうだねいくいく

633:コノハナ姫:2015/09/26(土) 18:12 ID:oVU

あれレモン?まってるからね

634:lemon:2015/09/26(土) 18:16 ID:ojU

今いく!

635:なんかに青春かけてるイイコちゃんってさ、潰したくなんない?:2015/09/26(土) 18:39 ID:2a.

誰か〜

636:死神さん☆:2015/09/26(土) 18:40 ID:2a.

ごめんな↑俺っす

637:lemon:2015/09/26(土) 18:43 ID:ojU

神さ〜ん
ほんとに神さんが男か女か分からなくなる…
俺だから…

え、女だよね!?

638:lemon:2015/09/26(土) 18:45 ID:ojU

なんかに青春かけてるイイコちゃんってさ、潰したくなんない?って…
どうゆうこったw
潰すなよーwww.

639:lemon:2015/09/26(土) 18:47 ID:ojU

あれー
神さん?もういないかなー?

640:花火:2015/09/26(土) 19:06 ID:Q6Q

レモン)死神が最初にここに来たときの名前が黒猫のジョーカーだったからクロをとってクロちゃん!

641:lemon:2015/09/26(土) 19:11 ID:ojU

花火)そうなんだ!最初は私いないからな〜てかなぜかこれなくて、来たくても見るだけだったんだけど、今年何故か行けた!

杏)学生→恋のおまじないにいる杏って、杏?

642:死神さん☆:2015/09/26(土) 19:15 ID:2a.

lemen)俺は女だ

643:死神さん☆:2015/09/26(土) 19:16 ID:2a.

lemen)新しく作ったスレの名前。「謳歌しろよ 青春(笑)を」ってやつ。
   















  来んなよ

644:琴那:2015/09/26(土) 19:24 ID:M.E

lemonさんコノハナ姫さん、タメOKです!!
て言うか、お願いします。

杏、久しぶり!!

花火、勿論覚えてる!!たまに見てるから^^

一応プロフィールです

出席日数がヤバい中学2年生です。

好きな事は小説を書くことと漫画・アニメを見る事

特技はないけど、ピアノとクラリネットが出来ます。


好きなアニメとキャラ
・黒子のバスケ
伊月、黄瀬、森山、桃井
・暗殺教室
磯貝、前原、矢田
・鋼の錬金術師
ロイ・マスタング
・フェアリーテイル
グレイ、ウェンディ、ハッピー

です。

645:lemon:2015/09/26(土) 19:26 ID:ojU

神さん)女だよね?
えっと……ごめん。来てないけどさっきこれ見る前に見つけた…でも覚えてないから大丈夫…
































来てほしくないなら来ないから大丈夫だよ!

646:lemon:2015/09/26(土) 19:30 ID:ojU

琴那)ありがとう!私もタメ&呼び捨てOKだよ!

647:コノハナ姫:2015/09/26(土) 19:35 ID:oVU

琴那)うちもokだよ よろしくねー

648:匿名さん:2015/09/26(土) 20:02 ID:736

レモン)杏じゃないよ‼️


杏そういえば猫ちゃんって呼んでた…www.

649:杏:2015/09/26(土) 20:02 ID:736

↑杏

650:lemon:2015/09/26(土) 20:02 ID:ojU

ご飯たべてきたよ!

次詩?書く。

651:lemon:2015/09/26(土) 20:10 ID:ojU



あなたは私をどう思ってるの?

好き?

嫌い?

私がいたらどう思ってるの?

嬉しい?

嬉しくない?

どんな気持ちになる?

喜び?

悲しみ?

怒り?

私にどうなってほしい?

幸せ?

不幸せ?

消えてほしい?

死んでほしい?

悲しんでほしい?

喜んでほしい?

辛くなってほしい?

優しくなってほしい?


私って、どうゆう存在?

そもそも存在する理由は?

ここにいる理由は?































生きている理由は?





























ねぇ、教えて











だめだ……なんか病んでる

652:lemon:2015/09/26(土) 20:10 ID:ojU

杏)ちがうかー漢字も同じだったからさ〜

653:琴那:2015/09/26(土) 20:17 ID:M.E

lemon、コノハナ姫、よろしくね!!
殆ど書き込めないかもだけど。

654:lemon:2015/09/26(土) 20:26 ID:ojU

琴那)うん!よろしく!大丈夫!たまにでもいいから来てね〜♪私は基本毎日いるよ〜

655:lemon:2015/09/26(土) 20:36 ID:ojU

今いるスレ〜

https://ha10.net/frt/1443232625.html

で……合ってる……ハズ!

656:コノハナ姫:2015/09/26(土) 20:56 ID:oVU

レモンのすれにいるよー
なんかお母さんがうるさいから今日はもうこれないかも
いれるだけいるねー

657:lemon ◆V2:2015/09/26(土) 21:11 ID:ojU

ハナ)お母さんよ〜し〜ず〜ま〜れ〜((こわ!

トリップ?ってやついれてみた。
できてるかな?

658:lemon◆V2:2015/09/26(土) 21:11 ID:ojU

できてた!

659:lemon◆9w:2015/09/26(土) 21:14 ID:ojU

トリップはこれにしたよ〜

660:lemon◆V2:2015/09/26(土) 21:15 ID:ojU

あ、でもやっぱさっきのが好みだから、もどす!

661:杏:2015/09/26(土) 21:32 ID:736

レモン)トリップって何⁉️

662:lemon◆V2:2015/09/26(土) 21:36 ID:ojU

杏)私の名前のあとについてるやつだよ〜

半角の#に半角の数字とか英語のとかいれたらできるよ!

663:lemon◆V2:2015/09/26(土) 21:37 ID:ojU

↑◆V2ってやつね!

664:lemon◆P2:2015/09/26(土) 21:39 ID:ojU

ちょっとトリップ123とやるとー

665:lemon◆V2:2015/09/26(土) 21:40 ID:ojU

↑みたいになるよ

666:lemon◆V2:2015/09/26(土) 21:40 ID:ojU

ゾロ目ゲッツ!щ(゜▽゜щ)

667:杏:2015/09/26(土) 21:44 ID:736

れもん)なるへそ

668:lemon◆V2:2015/09/26(土) 22:12 ID:ojU

だれもいないかぁ……

669:lemon◆V2:2015/09/26(土) 22:51 ID:ojU

ほんといないなぁ……

670:lemon◆V2:2015/09/26(土) 23:07 ID:ojU

さみしい……(´・_・。`)

671:lemon◆V2:2015/09/26(土) 23:22 ID:ojU

みんな寝ちゃったかな?
うあーあーあー

672:lemon◆V2:2015/09/26(土) 23:26 ID:ojU

もう寝る〜おやすみ

673:花火:2015/09/26(土) 23:44 ID:Q6Q

久しぶりに深夜登場の花火だよー

欲望に負けてプリン作ってたらこんな時間に…( ; ゜Д゜)

674:杏:2015/09/27(日) 00:04 ID:736

花火)この時間に……

675:花火◆FI:2015/09/27(日) 06:50 ID:Q6Q

おはようー

676:花火◆FI:2015/09/27(日) 06:50 ID:Q6Q

トリップできたー

677:花火◆FI:2015/09/27(日) 08:16 ID:Q6Q

小説投下ー
長くなりそ…



(暖かい…)

彼女は深く息を吐いた

とろけるように甘い彼の口付けに彼女は酔いしれる

彼女は目を開けたら駄目だと思った

ゆっくりと目を瞑ると彼の感触を思い出す

(淋しい…)

銀色の雨が頬を伝った
























秋に近づきこのマグノリアも大分涼しくなってきた

が、彼の体感温度は変わらないようで

「あっちー」

服を脱ぎ捨てギルドを歩き回る姿はまさに変態だ

「キャッグレイ様ったら大胆!!!」

そんな変態の隣で騒ぐ彼女は彼とは逆に端から見れば暑苦しい格好をしている

スリットが入っているものの濃紺のワンピースはこの時期には少し暑い

「ああ?お前かよ…うっせぇな」

暑くて機嫌が悪くなっている彼は彼女を適当にあしらうと席を立つ

それを見計らったミラことミラジェーンが声を掛けた

「グレイ!ジュビア!二人にお願いしたい依頼があるの!」

彼は顔をしかめると何の依頼だ?と低い声で問う

「舞踏会♪」

ミラは楽しそうに答えるとその説明を始めた

「今度舞踏会を開くらしいんだけど、人が足りないんだって色々な理由で沢山の人を集めたいから。らしいわ」

「何でジュビアたちなんですか?」

「舞踏会とかそういう社交辞令に向いているのはルーシィだと思うの。だけど、ルーシィはきっとナツと行くでしょ?ナツが何も壊さずに舞踏会を終えれると思う?」

答えは全会一致で、無理。だった

「衣装は向こうにあるから〜」

その後なすがままに準備を進められた彼らは追い出されるようにギルドを出た


続く

678:コノハナ姫:2015/09/27(日) 08:18 ID:oVU

おはよー 昨日はごめん!!
お母さんに止められてこれ以上やるのはここでやっていることがばれる!?って思ったので
やめましたー
ホントは寝るって打ってたんだけど後ろから見てて書き込めなかった

679:コノハナ姫:2015/09/27(日) 08:36 ID:oVU

レモンいない?

680:lemon◆V2:2015/09/27(日) 09:15 ID:ojU

おはよう☆一時間ほどぼーっとしてたー

花火)花火もトリップ付けたんだ!
舞踏会か〜何が起こるかな?

681:lemon◆V2:2015/09/27(日) 09:16 ID:ojU

ハナ)わ〜……後ろから見られたら出来ないよね〜話したいけど話したくないな

682:lemon◆V2:2015/09/27(日) 09:41 ID:ojU

だれもいない?

683:コノハナ姫:2015/09/27(日) 10:03 ID:oVU

レモンおはよー
まだいるかな??
向こうでまってるよー

684:lemon◆V2:2015/09/27(日) 10:04 ID:ojU

OKハナ!
今からいくぜー

685:杏:2015/09/27(日) 11:09 ID:736

おはよぉ〜

686:花火◆FI:2015/09/27(日) 11:20 ID:Q6Q

あ!杏きたー
まだいるかなー?

うちにエプロンあるんだけど小さいからあんなの妹いらない?大きめの花柄のやつ

687:花火◆FI:2015/09/27(日) 11:21 ID:Q6Q

あ、あんなじゃなくて杏だったww
ついにやっちまった

688:杏:2015/09/27(日) 11:23 ID:736

しんどい…

689:杏:2015/09/27(日) 11:25 ID:736

花火)うー…いらないかな

690:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:31 ID:ojU

トリップこれにしたよー

花火)そ、それは!!ついにやっちゃったのか。てかあ杏妹いたんだ?

691:杏:2015/09/27(日) 11:32 ID:736

レモン)いるよ〜〜‼️

692:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:32 ID:ojU

杏)大丈夫?

693:杏:2015/09/27(日) 11:33 ID:736

レモン)の想像では杏は何人兄弟だったの⁉️

694:杏:2015/09/27(日) 11:34 ID:736

レモン)大丈夫‼️いつものことだから……(お腹が痛い)

695:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:34 ID:ojU

杏)いやぁ〜お姉ちゃんがいると思ってた。二人兄弟

696:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:35 ID:ojU

杏)いつものことなの?でも心配……

697:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:36 ID:ojU

3

698:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:36 ID:ojU

2

699:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 11:36 ID:oVU

レモンまだいれそう

700:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:36 ID:ojU

1

701:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 11:36 ID:oVU

702:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:36 ID:ojU

ハナ)おお!よかった!

703:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 11:36 ID:oVU

あ間違えた
と同時に700逃した

704:杏:2015/09/27(日) 11:36 ID:736

レモン)ハズレ〜‼️
杏もお姉ちゃん欲しいよぉ〜……
にいちゃん・杏・弟・妹

705:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 11:37 ID:oVU

ほんのちょっとかな・・・

706:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 11:37 ID:oVU

うちもお姉ちゃん欲しい

707:杏:2015/09/27(日) 11:38 ID:736

レモン)腹痛持ちだしあとたまぁ〜に頭痛があったり鼻血がよく出るとか

708:杏:2015/09/27(日) 11:40 ID:736

コノハ)だよねー♪

杏の理想↓(兄妹の人数は一緒)
お姉ちゃん・にいちゃん・にいちゃん・杏

709:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 11:40 ID:oVU

ごめん落ちるー
何時になるかな

710:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:41 ID:ojU

私なんかお兄ちゃんだけだしね〜

杏)そうなんだ!多いね〜

ハナ)ほんのちょっとか〜!いいよ!
お姉ちゃん確かに欲しい!

711:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:41 ID:ojU

ハナ)OK!待ってるね〜!

712:杏:2015/09/27(日) 11:42 ID:736

レモン)いいやんか‼️
杏は弟・妹いらい

713:杏:2015/09/27(日) 11:43 ID:736

杏は末っ子がいい‼️
だから弟妹が杏より年上だっから……

714:lemon◆O2:2015/09/27(日) 11:46 ID:ojU

私はいっちゃんした〜一年二年三年までお兄ちゃんとまいにち喧嘩してまいにち泣かされた

715:杏:2015/09/27(日) 12:03 ID:736

レモン)可哀想に…(T . T)

716:花火◆FI:2015/09/27(日) 12:04 ID:Q6Q

お兄ちゃん欲しい!!!お姉ちゃんも欲しい!!!
理想
姉、兄、花火、弟

現実
花火、弟

せめてすらっとした弟が欲しかった

717:lemon◆O2:2015/09/27(日) 12:07 ID:ojU

花火)すらっとしてないの?

718:lemon◆O2:2015/09/27(日) 12:09 ID:ojU

■□■□■□■□■□■□■


駅のっぽい

719:lemon◆O2:2015/09/27(日) 12:12 ID:ojU

漫画の質問!
今書いてる漫画あるんだけど、一人の女の子の名前どっちがいいと思う?

ルミア・ガーネット

ローズ・アムリィ

答えて!

720:杏:2015/09/27(日) 12:36 ID:736

ガーネットのほうは明るい女の子を想像できるなぁー。アムリィの方はお嬢様系だね

721:lemon◆O2:2015/09/27(日) 12:41 ID:ojU

あっ!もう二人とも登場させちゃおうかな!

722:杏:2015/09/27(日) 12:46 ID:736

レモン)そうしちゃえ‼️

723:lemon◆O2:2015/09/27(日) 12:48 ID:ojU

杏)そうしちゃうぞ!
よし!決まったぁ!

今ーとびもりで日本だけ!で島に着いたよ〜
行ける人は来て〜

まだ知ってる人とあれであったことないんだ

724:杏:2015/09/27(日) 12:57 ID:736

そうなん‼️

725:lemon◆O2:2015/09/27(日) 13:50 ID:ojU

だれもこれないか〜

726:lemon◆O2:2015/09/27(日) 14:34 ID:ojU

友達と遊びにいってくるね〜

男女なんだけどその友達(YとA)付き合ってるんだよ〜
私だけ知ってるんだ☆

727:lemon◆O2:2015/09/27(日) 14:34 ID:ojU

5時か5時半に帰る〜

728:lemon◆O2:2015/09/27(日) 14:34 ID:ojU

じゃ、いってきまーす

729:コノハナ姫◆Ck:2015/09/27(日) 16:02 ID:x3o

ただいまー
誰もいないかなー?

DSでもトリップできてるかなー?

730:コノハナ姫:2015/09/27(日) 16:03 ID:x3o

あれ?トリップかわってる

731:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 17:28 ID:x3o

レモンは帰ってきたかな?

732:花火◆FI:2015/09/27(日) 17:40 ID:Q6Q

たっだいまー
今日は珍しく楽しかったぞ
お風呂入って絵描こ

733:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 17:48 ID:x3o

花火)おかえりー
なにが楽しかったの?

734:lemon◆O2:2015/09/27(日) 18:09 ID:ojU

ただいまー!
6時まで遊んじゃったぜ☆
Aにクッキーもらったんだけどね、美味しかったよ〜
超楽しかった!

花火)何が楽しかったの?

735:lemon◆O2:2015/09/27(日) 18:15 ID:ojU

私もお絵描きしよう!

キスしてるの描いてくるわー
地味にキス描くの好きなんだよね

736:lemon◆O2:2015/09/27(日) 18:25 ID:ojU

かけたよ〜

737:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 18:32 ID:x3o

おお?!相変わらずはやい

738:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 18:32 ID:x3o

向こうで話さない?

739:lemon◆O2:2015/09/27(日) 18:34 ID:ojU

OK〜

740:lemon◆O2:2015/09/27(日) 18:34 ID:ojU

行くね

741:花火◆FI:2015/09/27(日) 18:48 ID:Q6Q

コノハ&レモン)部活だよ

742:lemon◆O2:2015/09/27(日) 19:04 ID:ojU

花火)あぁ!だから珍しくっていったの?

743:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 19:13 ID:x3o

そっかー部活かー
うちは明日も大会だよー
めんどー

744:コノハナ姫◆/6:2015/09/27(日) 21:14 ID:x3o

だれもいない?
レモン)向こうでまってるよ

745:lemon◆O2:2015/09/27(日) 22:34 ID:ojU

誰かいる?暇ならこっちのスレ来てくれー

人少ないからさ……あっ!楽しいよ!?
でも人多い方が楽しいでしょ?

746:杏:2015/09/27(日) 22:51 ID:736

レモン)ついに…ついに……3DSが帰ってキタァォァァァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁガァァァァァ‼️

747:lemon◆O2:2015/09/27(日) 22:56 ID:ojU

杏)おお!! 嬉しいと思うけどちょっと落ち着けぇ!!

748:lemon◆O2:2015/09/27(日) 22:57 ID:ojU

杏)杏ってとびだせどうぶつの森もってたっけー?

749:杏:2015/09/27(日) 22:58 ID:736

レモン)持ってるよおー

750:lemon◆O2:2015/09/27(日) 22:59 ID:ojU

杏)なんか杏が私に言ってきてくれたから嬉しいな♪
花火とかにまず言いそうだし

751:lemon◆O2:2015/09/27(日) 22:59 ID:ojU

杏)できるときやろ!
できたら、でいいよー

752:杏:2015/09/27(日) 23:00 ID:736

レモン)だって……レモンと飛び森の通信をしたかったから♪

753:lemon◆O2:2015/09/27(日) 23:00 ID:ojU

只今兄さんのお時間です

(23:00だから)

754:杏:2015/09/27(日) 23:00 ID:736

いよでもOK

755:杏:2015/09/27(日) 23:02 ID:736

レモン)只今兄さんの時間ってなに⁉️

756:lemon◆O2:2015/09/27(日) 23:02 ID:ojU

杏)いよでも……?いまでも……かな?
そうなんだ!嬉しい♪そういえばあれ私髪の毛ボサボサだったっけ

757:杏:2015/09/27(日) 23:04 ID:736

レモン)今からでもOK‼️
杏もやく一ヶ月ぶりだからボサボサ

758:lemon◆O2:2015/09/27(日) 23:04 ID:ojU

杏)2……にい
3……さん

あわせて兄さん!!
さっき23:00だったから兄さんの時間

759:杏:2015/09/27(日) 23:04 ID:736

レモン)なるほど

760:lemon◆O2:2015/09/27(日) 23:05 ID:ojU

杏)今はお母さんがもうねるでー!って何回も言ってるから明日でいいかな?ごめん!

ってわけで、おやすみだ〜ごめんね(´・c_・`)

761:杏:2015/09/27(日) 23:07 ID:736

レモン)いいよぉ〜♪
おやすみ〜(´-`).。oOgood Night

762:杏:2015/09/27(日) 23:15 ID:736

おやすみ〜

763:lemon◆O2:2015/09/28(月) 16:56 ID:ojU

ただいまぁ☆私飼育委員なんだけど、今日が担当でね、めっちゃ楽しかったぁ!
うさぎ達が怖がらなくなってきた!(3匹中一匹は全然触っても怖がらない。二匹はちょっとまだ怖がってる)
毛ふわふわだった〜

杏)いる?今から宿題してそのあとならとびもりできるよ〜


今日は一つだけだからはやくおわらせてみせるぜ!

764:コノハナ姫◆/6:2015/09/28(月) 17:07 ID:x3o

ただいまー帰ってきたよ☆
誰かいるかい?

765:杏:2015/09/28(月) 17:25 ID:736

レモン)8時からならOKだよ

766:lemon◆O2:2015/09/28(月) 17:27 ID:ojU

いるよー

宿題終わったー!

767:lemon◆O2:2015/09/28(月) 17:27 ID:ojU

杏)OK!8時だね♪

768:lemon◆O2:2015/09/28(月) 17:29 ID:ojU

ラキポン

ゆるキャラの名前っぽくない?

769:花火◆FI:2015/09/28(月) 18:27 ID:Q6Q

私も今度久しぶりにとびもりやろっかなー
出来る人は誘ってねー

770:lemon◆O2:2015/09/28(月) 18:28 ID:ojU

私行けるよー
花火今日島行ける?
杏がいけたら8時に行くけど〜

771:花火◆FI:2015/09/28(月) 18:49 ID:Q6Q

今日は塾だー泣
今日なら11:30
明日なら8:00くらいから行けるけど…

772:花火◆FI:2015/09/28(月) 18:50 ID:Q6Q

尋常じゃない腹痛…
普段なんないだけにつらっ( ノД`)…
なのに塾かよ(怒)

773:lemon◆O2:2015/09/28(月) 18:54 ID:ojU

花火)大丈夫?いよー11時は……無理と思う。
明日行けるよー★


あっ!そうだ明日友達七人と遊ぶね〜
6時まで遊ぶ〜

774:杏:2015/09/28(月) 19:11 ID:736

杏はこれから10時以降ここには来れないから

775:lemon◆O2:2015/09/28(月) 19:14 ID:ojU

はやく誰か島来て!

めんどくさいやつにつかまった

776:杏:2015/09/28(月) 19:15 ID:736

花火)いつも藤井さんが言ってる例の「生理痛」でわそれとも「排卵痛」⁉️(ここではあえて藤井と言ってるから

777:杏:2015/09/28(月) 19:15 ID:736

レモン)OK‼️今から電源おして行くー

778:lemon◆O2:2015/09/28(月) 19:18 ID:ojU

杏)もう四人なってるけど……

779:lemon◆O2:2015/09/28(月) 19:19 ID:ojU

ごはんたべてくる

780:杏:2015/09/28(月) 19:20 ID:736

も主発した…

781:lemon◆O2:2015/09/28(月) 19:50 ID:ojU

よし。エラー!

かえった!杏まだ島いる?
四人になってない?

782:lemon◆O2:2015/09/28(月) 19:51 ID:ojU

一回行ってみるね。

783:lemon◆O2:2015/09/28(月) 19:54 ID:ojU

杏いない?

784:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:04 ID:ojU

今島に二人だけだよ〜

785:杏:2015/09/28(月) 20:11 ID:736

いまから行くー

786:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:14 ID:ojU

杏ってまのん?

787:杏:2015/09/28(月) 20:16 ID:736

ちがうよー

788:杏:2015/09/28(月) 20:16 ID:736

本名の「あんな」だよ

789:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:18 ID:ojU

いない……

私は「まいこ」だよ!
一回二人とも戻って同時に行く?

790:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:21 ID:ojU

もどったよ〜

791:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:21 ID:ojU

もう一回行こうか?

792:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:24 ID:ojU

返事please

793:コノハナ姫◆/6:2015/09/28(月) 20:31 ID:x3o

やほー
スカジャンみてきたぜ☆
誰かいるかな?

794:杏:2015/09/28(月) 20:31 ID:736

いまから戻るー

795:杏:2015/09/28(月) 20:32 ID:736

戻ってきたよ

796:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:33 ID:ojU

ちょっと待って〜

797:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:33 ID:ojU

3

798:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:33 ID:ojU

2

799:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:33 ID:ojU

1

800:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:33 ID:ojU

ゲッツ!щ(゜▽゜щ)

801:杏:2015/09/28(月) 20:33 ID:736

802:杏:2015/09/28(月) 20:33 ID:736

取られた

803:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:34 ID:ojU

行こっか?今から

804:杏:2015/09/28(月) 20:34 ID:736

35分になったらいくよ

805:杏:2015/09/28(月) 20:34 ID:736

おー

806:杏:2015/09/28(月) 20:35 ID:736

今からいきまーす

807:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:35 ID:ojU

日本だけ!だよー!

808:杏:2015/09/28(月) 20:36 ID:736

うん‼️ついたよー

809:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:37 ID:ojU

いねぇぇぇぇぇ

810:コノハナ姫◆/6:2015/09/28(月) 20:39 ID:x3o

みんなとび森に夢中だね…

811:杏:2015/09/28(月) 20:43 ID:736

どうしたら会えんの!

812:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:43 ID:ojU

わかんなーい!!

813:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:44 ID:ojU

村に行けるのって……どうだったっけ?

814:杏:2015/09/28(月) 20:44 ID:736

よしっ‼️9:30にリベンジ

815:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:44 ID:ojU

ほら、駅で電車のっていくの〜

816:杏:2015/09/28(月) 20:45 ID:736

改札開くとかじゃなかったけ

817:杏:2015/09/28(月) 20:45 ID:736

どっちの村に行く⁉️

818:杏:2015/09/28(月) 20:46 ID:736

一様開いとく

819:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:47 ID:ojU

だれでもOKだったっけ?

820:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:47 ID:ojU

一回行ってみる

821:杏:2015/09/28(月) 20:47 ID:736

無理だよね…

822:杏:2015/09/28(月) 20:47 ID:736

一回来て

823:杏:2015/09/28(月) 20:48 ID:736

パンダ村

824:杏:2015/09/28(月) 20:49 ID:736

フレ交換してたっけ

825:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:50 ID:ojU

あっ!仮登録だ!杏登録してー!

826:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:51 ID:ojU

コードかくから!

827:杏:2015/09/28(月) 20:51 ID:736

おー

828:lemon◆O2:2015/09/28(月) 20:52 ID:ojU

1375 8178 3695

名前 まいこ だよ!

829:杏:2015/09/28(月) 20:55 ID:736

ツインテールなん⁉️

830:杏:2015/09/28(月) 20:56 ID:736

ご飯食べてくるー

831:lemon◆O2:2015/09/28(月) 21:01 ID:ojU

杏)その日がたまたまツインテールだったから!いつもはひとつくくりだよー後ろに。

行ってみる〜

832:lemon◆O2:2015/09/28(月) 21:03 ID:ojU

あれ、行けなかったわ〜

ご飯食べてるから閉めてるかな?

833:コノハナ姫◆/6:2015/09/28(月) 21:09 ID:x3o

うわーん
みんなとび森やってるんだね
さみしい………

834:杏:2015/09/28(月) 21:18 ID:736

45分くらいに開ける

835:コノハナ姫:2015/09/28(月) 21:27 ID:x3o

杏うちも交換したい!!
うちのコード

5000-3370-0845
コノハナ姫だよ

よかったらよろしく

836:杏:2015/09/28(月) 21:41 ID:736

5000-2023-1815だよ
「あんな」

837:lemon◆O2:2015/09/28(月) 21:47 ID:ojU

行ってOK?

838:lemon◆O2:2015/09/28(月) 21:54 ID:ojU

行ってみようとしたけど行けないよ〜

開けてないかな?
インターネット通信でしてるー?

839:杏:2015/09/28(月) 21:56 ID:736

ちょっとまって58までには開ける

840:杏:2015/09/28(月) 21:58 ID:736

開けだよぉ〜〜

841:杏:2015/09/28(月) 21:59 ID:736

まだかな

842:lemon◆O2:2015/09/28(月) 22:00 ID:ojU

いくよー

843:杏:2015/09/28(月) 22:00 ID:736

OK

844:杏:2015/09/28(月) 22:01 ID:736

きたきたきたきたきたきたーーー‼️‼️

845:lemon◆O2:2015/09/28(月) 22:01 ID:ojU

きたぜー☆

846:lemon◆O2:2015/09/28(月) 22:14 ID:ojU

あっ!ベストフレンドにすんの忘れてた!

847:杏:2015/09/28(月) 22:16 ID:736

杏はしといた

848:lemon◆O2:2015/09/28(月) 22:19 ID:ojU

にゃーーー!Σ(゜□゜;)

849:lemon◆O2:2015/09/28(月) 22:20 ID:ojU

おやすみー!


バーイバーイ!

850:花火◆FI:2015/09/28(月) 22:21 ID:Q6Q

杏)前者ですね…

レモン)了解
また出来るとき言ってー

851:lemon◆O2:2015/09/29(火) 06:46 ID:ojU

おはよ!
久しぶりに朝登場!

誰もいないかな?

852:lemon◆O2:2015/09/29(火) 06:49 ID:ojU

.bpitivv2r2xdnaN2mnm2i




適当にうった

853:花火◆FI:2015/09/29(火) 07:05 ID:Q6Q

おはようー
いきなり小説投下ー


続き

「グレイ様!!格好いいです!!」

黒のタキシードを着こなす彼に惚れたのは彼女だけではないだろう

「さんきゅ。えーと、あれだ。その…お前も…似合って、る」

彼女は背中がざっくりと開いた黒のドレスを纏い、少しウェーブがかかった髪を1つに結い上げている

白い肌に黒のドレスが良く映える

彼からの最大であろう誉め言葉に彼女はぱああっと満面の笑みを浮かべた

食べて、飲んで、踊るだけ

そう言われれば響きは良いが、実際これはかなり疲れるのだ

常に笑顔で粗相は許されない

「ルーシィはこんなこと毎日やってたのか…」

彼は毎日それほど笑わない分もう顔がひきつっていた

「じゃあ、グレイ様。ジュビアと1曲お付き合い頂けますか?」

彼女は手を差し出す

彼はその手を握ると笑う

「喜んで」

1曲踊り終えたとき、彼女は呟いた

「好きです…」

「…え?」

彼女はハッとしたように顔を上げる

言うつもりはなかったようだ

好きです!大好きです!愛しています!

いつも彼女が言っている言葉なのに重かった

軽くあしらってはいけないと思った

そして、彼は…

「酒の飲み過ぎだ」

最低だ

彼女は顔を歪めると

「そうですね。外で頭、冷やしてきます…!」

外へ飛び出した

「最低だ。オレ」

彼は彼女の気持ちに戸惑い、逃げた

『無かったこと』にしてしまったのだ

続く

854:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 17:32 ID:736

花火)前者って何⁉️

855:lemon◆O2:2015/09/29(火) 18:15 ID:ojU

紫桜星杏@会計士って……杏だよね?

ただいまぁー思いっきり遊んだぜぇー!

宿題してくるね〜

856:花火◆FI:2015/09/29(火) 18:24 ID:Q6Q

杏)生理痛ってこと
生理痛か排卵痛かって聞かれたから前で前者

857:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 18:46 ID:736

花火)そういうことか‼️
井上さんとはどうだった⁉️上手くでた❓(お菓子作りのこと)

レモン)紫桜星杏@会計士@#736は杏だよ

858:花火◆FI:2015/09/29(火) 18:59 ID:Q6Q

杏)できたよー

859:lemon◆O2:2015/09/29(火) 19:34 ID:ojU

宿題終わってご飯食べてきたよ!

またとびもりしよっかなー

いやっ!お絵描きだ!男女描いてくるね〜

860:lemon◆O2:2015/09/29(火) 19:52 ID:ojU

かけた〜
5分〜ぐらいで終わって、何分か漫画読んでた〜
もう一度読んでくるね〜

861:lemon◆O2:2015/09/29(火) 20:37 ID:ojU

だーれーもーいーまーせーんーかー



久しぶりに怪盗小説かこう!

862:lemon◆O2:2015/09/29(火) 20:56 ID:ojU

怪盗小説


いつも通り、ANZUがlemonの世話をしていた。
まだ、lemonは眠ったまま……

明るい窓を覗き、快晴の空を見ながら口を開く。

「もう……一年になるのね……」

すると、アイラが入ってきた。

「無理してないかしら?あまり寝てないのでしょう?」
「大丈夫……怪盗lemonが起きるまでは……ずっとここにいますわ……!」
「……」

アイラは顔を歪ませた。
何か言いたそうにしたが、それ以上は言わなかった。
ずっとANZUは、lemonの手を握っている。

(早く目覚めて……lemon……)

アイラは目をほそめ、悲しそうな顔をして思った。
lemonの顔だけをみれば、寝ているだけのように見えるのにーー

状態は危ないなんてーーー…ね……

(昔から知っていたけれど……こんなことになることはなかったわ……
こんなになってまで……ANZUが好きなのね…)

lemonを見ると、自分を責めてしまう。
私が…私があんなことしなければ…みんな悲しむことはなかった…と……。

「っ……はぁ……」

「ANZU!?」

突然床に座り込んだ。
顔が赤く、呼吸が乱れている。
額を押さえてみると、とても熱い。
何日も眠らず看病していれば、体調不良にもなるだろう。

「熱があるわ!こっちに…「いかないわ!っ……、れ、lemonが目をさますまで…!絶対離れないんだから……」……ANZU……」

よろめきながら、私にしがみつきながらも、lemonの手を離さずに、立ち上がった。

「lemon……lemon…目を……覚まして……」

ANZUが言った。
涙が伝う……。

「はやく……目覚めて……」

涙が、lemonの頬落ちた。
































ピクリ……









































ん……」






















閉ざされた瞳が、今……開かれる……。















続く!

863:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 20:59 ID:736

レモン)やばい‼️
のんか……この続きを書けるか不安

864:lemon◆O2:2015/09/29(火) 21:06 ID:ojU

杏)いや!大丈夫だってー
久しぶりに書いたわー怪盗さーん★

お風呂入ってKU☆RU☆ZE☆←これも久しぶりw

865:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 21:07 ID:736

はぁ…はぁ..はぁ……ゴクッ。レモン‼️




目を覚ましたのね…よかった……バタんっ

866:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 21:08 ID:736

途中なのに送信してしまった…まぁいっか

867:コノハナ姫◆/6:2015/09/29(火) 21:12 ID:x3o

どうもー
ドレミファドンのアニソンみてたー
誰かいますか

868:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 21:23 ID:736

コノハ)杏も見てる‼️
やばい。今すっごい興奮気味

869:コノハナ姫◆/6:2015/09/29(火) 21:28 ID:x3o

杏)アニソンだけみてた
しょこたん凄すぎっす

870:コノハナ姫◆/6:2015/09/29(火) 21:28 ID:x3o

短編かいてくるー

871:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 21:32 ID:736

コノハ)それな

872:コノハナ姫◆/6:2015/09/29(火) 21:43 ID:x3o

いくよ!


「死ねぇ!!死ねぇ!!みんな殺してやる‼」

数日前から彼はずっとこの調子だ

もう何人もの罪なき命が彼によって奪われて

いる

まるでショートしたロボットのように

彼は命を奪い続けた

今も、今までも狂った彼をずっと見ていた

なのに、止めることさえ出来なかった……

勇気がでなかったのだ……

情けなさすぎる…

前の彼はわたしにとても優しかった

いつも、助けにきてくれた

そんな彼が私は大好きだった

今度は私が助ける番…だよね


……………ばふっ……………

彼の後ろから抱き、囁いた

「もう我慢しなくていいんだよ……

私も一緒に受け止めてあげるから……」

ポタッ……ポタッ……

涙?でも私ではない

上を見上げると彼が泣いていた

「う…うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…」

彼の身体が重くなる…

声をかけても反応がない

耳を当てると 息はしているのがわかった

良かった…生きてる……

大丈夫……ゆっくり休んで………


続く



なんだこれは意味不すぎるだろ
書いてる自分もわかんなくなってきた
でもこの内容はさっき見てたアニメの
影響だろうな……
短編だから次で終わるよー………たぶん

873:コノハナ姫◆/6:2015/09/29(火) 21:45 ID:x3o

アニメみてくるー
感想お願いします

874:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 21:47 ID:736

誰のやみネタだろ……

875:lemon◆O2:2015/09/29(火) 21:53 ID:ojU

あがってきたぜー★

ハナ)ナツルーかガジレビかな?

杏)途中でしたか!続きかいていいかな?

876:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 21:56 ID:736

レモン)いいよ

877:lemon◆O2:2015/09/29(火) 21:58 ID:ojU

じゃあ書くねーもう短く

878:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:06 ID:ojU

目を覚ますと、ANZUがいた。
ここ……病院?いつからいたんだろう。

「目を覚ましたのね……ぅっ……」

「ANZU!?」

いきなりANZUが倒れてきた。
立とうとしたら、まだ治ってないのか、くらっとして、アイラがANZUを支えた。

「だめよlemon!まだ完全に治ってないんだから!寝ててよね!私が連れていくから!」
「あぁ……」

ちかちかする目を閉じて、また開いて、これが現実であることを確認する。

ANZUの髪も……大分のびていた。

「長い間…眠ってたんだな……」

手のひらを閉じたり開いたりしながら、そのことを実感していったーー


ANZU……大丈夫かな……?

続く

879:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:09 ID:ojU

一回書いた自分の小説読み返すと……











































自分の文力の無さが……ありえねぇ程ないことが分かる……


情けなくなってくるわー

880:コノハナ姫◆/6:2015/09/29(火) 22:12 ID:x3o

戻ってきた
みんな)だれのCPでもないよ
読む人の想像の仕方によって違うと思う
アニメの影響ハンパない

881:コノハナ姫◆/6:2015/09/29(火) 22:15 ID:x3o

?誰もいない?

882:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 22:18 ID:736

レモン)そんなことないよ‼️杏はあんま書かないけどめっちゃ下手だから

883:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:20 ID:ojU

怪盗小説の設定……というか人物の見た目


怪盗lemon
青い髪、青い目。少しエメラルドが入っている。
服装は、紫と黒の割合が多いチェック柄の服。真っ黒な帽子をかぶっている。

怪盗アイラ
ピンクの髪、目は藍色。
服装は、鴾色の生地に、上が黒の十字架の形が散らばっている服。下は、同じような十字架の形が散らばっていて、下に白いフリルがついているスカート。
真っ黒なタイツを履き、藍色のブーツをはいている。

ANZUは、あん杏のきやきゃらキャラだから杏が書きたかったら書いてね!

884:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 22:22 ID:736

スーースーースーーー(´-`).。oO







ハッ‼️
レモン…レモンのとこ行かなきゃ!
アイラ。レモンのトコへ案内して

885:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 22:24 ID:736

キャラ設定は……どうしよ

886:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:25 ID:ojU

杏)ありがとう……
下手じゃないよ!

ハナ)どれのカップルでもないだと!?しゃべり方からナツルーかガジレビと思ったのにー(・ε・` )
ま、自分のすきなカップルでいっか!




そういえばさ、絶対みんな、人の方がうまいと思って、自分が下手って思うよね!
たまに自分が上手!っていってるひともいるけど。

887:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:27 ID:ojU

そういえば>>883最後が可笑しいな……
ごめん!今気づいた!

杏)別にどっちでもいいから、思い付かないならいいよー?

888:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:27 ID:ojU

ゾロ目ゲッツ!щ(゜▽゜щ)

889:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:34 ID:ojU

続き

「無理してないかしら?ならいいけど……


さっ!こっちよ!確か……503号室!!」



ーー病室ーー

「ANZUは……僕のことどう思ってるかな…?」























いつ死んでもおかしくないこの体をーー























































彼女は愛してくれるだろうか?

890:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 22:45 ID:736

えーとねぇ…キャラ設定は……

ANZU姫?
プリムローズ・イエロー色の髪の毛。緑色の目。
服装は、いつも召使いに用意された服しかきたことがないけど本当はミニスカートや短パンをはきたい

891:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 22:45 ID:736

えーとねぇ…キャラ設定は……

ANZU姫?
プリムローズ・イエロー色の髪の毛。緑色の目。
服装は、いつも召使いに用意された服しかきたことがないけど本当はミニスカートや短パンをはきたい‼️

892:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 22:46 ID:736

二回も同じことを書いてる‼️

893:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 22:49 ID:736

早くlemonに会いたい……


そして私の気持ちを伝えるの
































lemonの気持ちが変わってなければ…いいんだけど

894:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/29(火) 22:49 ID:736

おやすみ〜

895:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:50 ID:ojU

杏)おお……何故か目が緑って特別な感じがするな〜
ANZU姫様だね♪

896:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:50 ID:ojU

おやすみー

897:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:50 ID:ojU

3

898:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:50 ID:ojU

2

899:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:51 ID:ojU

1

900:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:51 ID:ojU

ゾロ目ゲッツ!щ(゜▽゜щ)

901:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:52 ID:ojU

間違えた!ゾロ目じゃないわ



最後の小説 怪盗小説かくね!

902:lemon◆O2:2015/09/29(火) 22:56 ID:ojU

怪盗小説


僕の心の中に永遠に咲く炎の花。

きっと消えることはないだろう。

揺るぎない炎は

今の僕の心と同じ。


きっと伝えるーー





























同じ気持ちでなくともーーー…

続く

短いね……

903:lemon◆O2:2015/09/29(火) 23:04 ID:ojU

おやすみ〜

904:lemon◆O2:2015/09/30(水) 07:15 ID:ojU

おはよう☆

905:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/30(水) 15:53 ID:736

おはよぉ〜

906:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/30(水) 16:07 ID:736

暇ダァァァ

907:lemon◆O2:2015/09/30(水) 16:28 ID:ojU

た〜だ〜い〜ま〜♪

杏)暇!?来たよ!……と言いたいところだけど、宿題してくる!


明日は社会見学だー!
コリアタウン♪コリアタウン♪

908:紫桜星杏@会計士◆4Q:2015/09/30(水) 16:28 ID:736

レモン)そうなんだぁー

909:杏:2015/09/30(水) 18:45 ID:736

習い事にいってきまぁーす

910:lemon◆O2:2015/09/30(水) 20:13 ID:ojU

杏)すまん二時間も経ってるけど……

いってら!!


って宿題してくる!から四時間くらい経ってる!Σ( ̄□ ̄;)

911:杏:2015/09/30(水) 20:38 ID:736

www.

912:lemon◆O2:2015/09/30(水) 21:24 ID:ojU

おお……!人がいた!
過疎化していっちゃうこのスレ。

なんかスレ主の花火より投稿してるような…

913:lemon◆O2:2015/09/30(水) 21:27 ID:ojU

今!私が知っているこのスレに来たひとを呼ぶ!




















花火!杏!ハナ!ここちゃん!ひい!神さん!エネ!琴那!京摩さん!あやねさん!























来てぇぇぇぇ………ぇぇぇえ!
























なんかうるさくてごめんなさい

914:杏:2015/09/30(水) 21:30 ID:736

きたよぉぉぉぉぉぉぉ‼️‼️

915:lemon◆O2:2015/09/30(水) 21:30 ID:ojU

杏んんんんんんん!!

916:杏:2015/09/30(水) 21:47 ID:736

wwwwww.

917:lemon◆O2:2015/09/30(水) 21:50 ID:ojU

怪盗小説 lemonの目はエメラルドブルーで。


ガラッ!

「lemon!」

勢いよく扉を開けて、ANZUは叫んだ。
窓の方を見ていたlemonは、そこを向き、口を開いた。

「ANZU!」

ANZUがlemonの方に寄ってきた。

アイラは、扉を閉め、外で会話を聞くことにした。

「大丈夫?」

lemonが聞いた。
ANZUは少し驚いたような顔をして、笑いながら言った。

「そっちはどうなの?私よりも危ないはずよ?」

ANZUが言うと、lemonも笑った。

「そうだね」

空を照らす太陽の光が、二人を輝かせて、とても煌めいているようだ。

そのなかで、二人は笑っていた。

lemonが、少し真剣な顔をして、言い始めた。


「ANZU」

「何?怪盗lemon」































「僕はねーーー……」




















続く

長いのか短いのか分かんないな……
もうすぐ終わるよ〜

918:lemon◆O2:2015/09/30(水) 21:52 ID:ojU

社会見学で明日6時くらいに起きなきゃだから

おやすみ!

919:杏:2015/09/30(水) 21:52 ID:736

レモン)確かに

920:杏:2015/09/30(水) 21:52 ID:736

おやすみ〜

921:lemon◆O2:2015/09/30(水) 21:53 ID:ojU

おやすみの前に


空白は送れるのかな?

922:lemon◆O2:2015/09/30(水) 21:54 ID:ojU







無理だった











おやすみ〜

923:杏:2015/09/30(水) 21:55 ID:736

久しぶりに怪盗レモンの声を聞いたわ♪あと笑顔も‼️

















真剣な顔をしてなにを話すのかしら⁉️



怪盗レモンの話が終わったら私の気持ちを伝えましょう‼️































なんの話だろ⁉️

924:匿名:2015/09/30(水) 22:16 ID:Q6Q

杏!居る!?ちょ、まじで!!!至急!
質問があああああああああああああああああああああああああ

明日ってあの人の誕生日だよね?

925:花火◆FI:2015/09/30(水) 22:16 ID:Q6Q

あ、上花火

926:花火◆FI:2015/09/30(水) 22:16 ID:Q6Q

もうこのスレにはあんまこないかもしれない。

927:杏:2015/09/30(水) 22:53 ID:736

あの人って誰⁉️

928:杏:2015/09/30(水) 22:59 ID:736

花火)なんでこれんくなんの⁉️

929:杏:2015/09/30(水) 23:02 ID:736

花火)おーーーーーーーーーい

930:杏:2015/09/30(水) 23:03 ID:736

玉越の誕生日のこと

931:杏:2015/09/30(水) 23:06 ID:736

ハナビァぃぃぃぃぃぃぃぁ

932:花火:2015/09/30(水) 23:25 ID:Q6Q

杏)ごめえええええええええん
そう!その人!
あと、これなくなるのは携帯没収されるから、かな?
DSでは来るけど
まあ、あとは色々…

933:杏:2015/09/30(水) 23:26 ID:736

ほうほう

934:杏:2015/09/30(水) 23:27 ID:736

あ‼️そっか…

935:lemon◆O2:2015/10/01(木) 17:29 ID:ojU

ただいま〜

花火)そっかぁ…携帯没収…Σ(ノд<)イヤー
たまにでも来てね〜

杏)何て言おう…?真剣な顔で…何言う?

936:コノハナ姫◆/6:2015/10/01(木) 19:21 ID:x3o

ただいまー帰ってきたよ☆
誰かいるかい?

レモン)社会科見学だっけ?
楽しかった??

937:コノハナ姫◆/6:2015/10/01(木) 19:22 ID:x3o

花火)携帯没収かぁー 大変だね
話せるときに話そうね

938:lemon◆O2:2015/10/01(木) 19:33 ID:ojU

ハナ)超楽しかった!超疲れた!
もぐもぐ…鰹節が美味しいです!(^q^)www

939:コノハナ姫◆/6:2015/10/01(木) 20:21 ID:x3o

良かったねー

940:コノハナ姫◆/6:2015/10/02(金) 22:29 ID:x3o

花火達へ

私がこのスレに来たときは雑談も少なかったよね。私こういうふうに人と話すのが初めてだったから嬉しくてつい関係のないことまで話しちゃって。
このスレはフェアリーテイルの小説を載せるところなのに、調子に乗っちゃって、本当にごめんなさい。
みんなの気分悪くしちゃったみたいで。
許しては貰えないとは思うけど、私なりに精一杯考えたんだ
私が来てからこのスレに合わないことばかりになっちゃったんじゃないかって……

私の所為だと思ってたら申し訳なくなって来て、抱えきれなくなってきたのでこうして
書くことにしました。

あんまりこのスレにはもうこないかもしれない。逃げるって訳じゃないの。ここにいちゃったらまたみんなの気分を悪くしちゃうような気がするの だからバイバイ
少し間だったけど楽しかった…

ごめんね














コノハナ姫

941:lemon◆O2:2015/10/02(金) 22:46 ID:X5Y

皆へ 特に花火、ひいへ

関係ない話ばかりしちゃってごめんね。
話すのが楽しくて、皆の気持ち分かってなかった。
花火、花火はこっちのスレが楽しくないんだよね。もっと皆で、雑談や怪盗小説じゃなくて、普通にフェアリーテイルの小説投稿して、投稿した小説に感想かいて、少しだけ雑談して、それをずっとしたかったんだよね。なのに、私は他のことばっかやっちゃって、こんなことになった。
自分が楽しめればいいようになってたんだ。
楽しくないのも当然だよね。
許してくれなんて言わない。けど、謝らせてくれないかな?
私にそんなこと言う資格なくても、言わせてくれるかな?

ごめんなさい。

これだけじゃすっきりしないと思う。
これだけじゃ楽しくなんかならないに決まってる。けど、少しでも嫌な気持ちになったのをなくなってくれたらいいと思う。
またここに戻ってきても、また嫌な気持ちになっちゃうかも知れない。
でも、その時ははっきり、優しくじゃなくいってくれたら、治すから。
ひいも、ごめんね。初めの方がよかったよね。変わったのは、こんなことになっちゃったのは、私のせいだよね。ごめんね。
他のみんなも、私のせいで嫌な気持ちさせちゃってごめん。
こんなことかいたら逆に図々しいかも知れない。腹が立つかもしれないけど、少しでも、私は謝罪をしたいと言うことを、信じてくれますか?

ごめんなさい。

許してくれなくても信じてほしいな。
伝わってるといいな。
ごめんね。

私はしばらくここに来ないと思うんだ。
もし、他に言いたい事があるなら、ここじゃなくてもいい。どこでもいいから、伝えてほしい。
本音を言ってくれますか?本当の本音。

今まで迷惑掛けちゃって、ごめんね。


lemonより

942:lemon◆O2:2015/10/02(金) 22:51 ID:X5Y

許してくれなくていいからね。
もう、気にしないで!

943:lemon◆O2:2015/10/02(金) 22:54 ID:X5Y

花火は楽しくても、少し違うと思ったんだよね。

944:花火◆FI:2015/10/03(土) 08:28 ID:Q6Q

何か久しぶりに覗いたら謝罪の嵐が…!!

レモン、コノハ
何か色々言ってるけど私許す以前に怒ってないし責任取って来ないとか止めて〜
確かに小説も感想も減ったな〜とは思ったけどそこまで深くは考えてないし…←馬鹿だから
やっぱり私はここのメンバー大好きだし…

全然怒ってないし謝ってほしいとか思ってないけど喋り過ぎたって私に謝りたいなら小説投稿してくれた方が嬉しい、かな?

私は自分が小説投稿しにくい感じになったのもあれだったけどみんなが投稿しなくなってみんなの小説が読めなくなったのが悲しかったから

だから、小説投稿してくださーい!!!!

以上!!!!

945:lemon◆O2:2015/10/03(土) 09:04 ID:X5Y

!!!偶然見たら…………!!!

やっぱり、何回も謝りたいんだけど…………
今は!
喜んで小説を投稿させていただきます!

今からでも………… いや、今から書くね!
花火!ありがとう!

946:lemon◆O2:2015/10/03(土) 09:57 ID:X5Y

グレジュビだよ!小説……というか会話文にする!


「どこですかね?ここ」

「さぁな。lemonに呼ばれて来たんだが。騙されたか……ただの物置部屋じゃねえか!」

「グレイ様!!lemonとは誰なんですか!?女ですか!?恋敵ィィィイ!!!」
「お、落ち着けよジュビア!!そいつ怪盗だぜ!?」

「怪盗でも許せません!!ジュビアのジェラシーは今煮えたぎっているの!!!」

「書いてる作者はこれ意味分かってかいてんのか!?」←かいてませーん

「lemonを探しにーーー

























って、あれ?」
「どうしたんだ?」

「ドアが開きません!!」

「はぁっ!?」

「ほんとすよ!開かないんです!!」

「ほんとだ……ん?なんだこの貼り紙」

「なんか書いてありますね……えっと?
『2回目のご来場ありがとうございます。あ、でもお二人は初めてですね。
簡単なルール説明としましょう。

ここはlemon様が用意した物置部屋です。ここでは、お二人にはあることをしていただかないと出ることは出来ません。出る方法はただ1つです。

相手に思ってることを、まとめて言ってください。

まとめて、と聞くとん?となるかもしれませんが、簡単です。可愛い、格好いい、そんなこと全部ひっくるめて好きなら好きと。愛してるなら愛してると。そんな感じで正直に言ってください。管理者がカメラでここを覗いてますので、管理者が言ったと思ったなら開け、思わなかったら管理者がそう思うまでいい続けてください。それでは、スタートです!!』……だそうです!」

「いやだそうです!って……」
「もう良いじゃないですか〜ジュビアは早く出てエルザさんのお土産のケーキが食べたいです!じゃあ言いますよ〜」

「ケーキ目当てかよ……って、もう言うのか!?」

「グレイ様!愛してますっ!!!!」

《ジュビアさん OKです。次、グレイさんどうぞ》

「ジュビアは合格なんですね!次はグレイ様ですよ!(ふふふ……これでグレイ様の本音が聞き出せる……)」

「愛してるって……なんかゲスいのかんじんだけど気のせいですか」

「気のせいですよ」ニコッさ

「あ、ああ……」

「さ!早く言ってくださいよ〜」

「わ、わかってるよ……」

「ジュビア……、可愛い」

《足りませんね〜グレイさん!もっとです》

「はぁ!?…………ジュビア、可愛い美人!!」

《もっともっと〜》

「はぁ……グレイ様がジュビアに可愛い美人と……でもグレイ様!足りないです!!もっと言ってください!!」

「お前も言うのかよ!?」
「はい!!」

「っ〜〜!!ジュビア!可愛い!美人!頭いい何でもできる!綺麗!強い!誰よりも可愛い!!誰よりも美人!!!大好きだといってみたくなるような……《じゃあ、言ってくださいよ!》……は?」

《言ってみたくなるんでしょう?なら言ってください!大好きだと!》

「そ、そうじゃないと出れないのか!?」

《はい!!あ!愛してるでも構いませんよ!》

「なっ!!」

「さ!グレイ様!言ってください!言ってください!」ワクワク

「なにワクワクしてんだよテメェ!!ぶっ倒すぞ!!」

「世に言う床ドンですか!?嬉しいです!!」

「ついていけねぇ……だー!!もう!言えばいいんだろ言えば!!」

「!!」

「ジュビア!!






















大好きだ………」

「!!ジュビアもだいすきです!!グレイ様ぁ!」

《合格です!では、扉を開きます》

「あ!開きましたよ!……って、グレイ様?」

「…………」

「わぁ!グレイ様顔が真っ赤ですよ!?どうしたんですか!?」

「……」プシュー

「グレイ様やかんみたいに湯気出てます!!連れて帰りますね!?」









「うまくいきましたね」

「そうね!次は……もうナツとルーシィはやったし、グレイとジュビアも今できたから〜ガジルとレビィ辺りしようかしら!」

「あなたの考えは凄いですね……私共も雇うなんて……」

「くっつけるためよ♪」

「そうですね……フフフ……私も楽しくなってきましたね。もっとやりましょう!」

「その気になったわね!これから頑張るわよ!」

「はい!!」


えんど!

この企画を考えたのは……誰でしょう?

947:花火:2015/10/03(土) 10:02 ID:Q6Q

レモン)良かった!!書いてくれて!!
ずばり…ミラ!!

948:lemon◆O2:2015/10/03(土) 10:06 ID:X5Y

花火)正解!!これわからない人はいなさそうだな?こういうのはミラしかいないよね〜

怪盗小説の、ナツルーとかでやったらどうなるだろ?
やる気出たら書こうかな〜

949:コノハナ姫◆/6:2015/10/03(土) 16:04 ID:x3o

レモンに押されて来てみたら…

お…怒ってないの?
花火達がいいっていうんなら
喜んで戻ってくるよ!!
これからはちゃんと小説かくよ!
ありがとう

950:コノハナ姫◆/6:2015/10/03(土) 16:31 ID:x3o

この前の続きだよ

目が覚めると俺はベットの上にいた

隣には、あいつが座っていた

あれ……俺は今までなにをしていたんだ?

何も思い出せない……頭の中は真っ白だ

「…あ、目が覚めたんだね……おはよう」

「………お…おはよう。あのさ…俺は今まで

なにをしていたんだ?…どうしてか、君の

名前しか思い出せないんだ…俺は誰なんだ」

「き…記憶喪失……?そうきたか…まぁ…

しょうがないよね…あんなことがあったんだ

だからね…………大丈夫だよ…何も心配しな

くて……

--------------ばふっ------------

彼女が抱きしめてきた

…………私も一緒に受け止めてあげるから…

……」

?!?!?!?!

【しねぇ‼しねぇ‼みんな殺してやるぅ‼】
【大丈夫だよ…】
【一緒に受け止めてあげるから…】

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

何だ?……この感じは……俺の………記憶…

………?

だから…こいつの名前しか、思い出せなかっ

たんだな……(笑)

「本当に受け止めてくれるんだな?」

「…………!?………(笑)もちろんだよ!!」








fin


だあーなんだこれぇー
意味わかんねえよ

誰のCPか当たった?
初めはモデルいなかったんだけど
今かいてたらあいつら風になってた
でも、キャラ崩壊しすぎてる気がする……

951:lemon◆O2:2015/10/03(土) 16:37 ID:X5Y

私を混ぜた会話文

「ねぇナツルーの二人!ちょっと相談なんだけど!」

「「略すな!」」

「めっちゃそろってんじゃん!仲良いね♪」

「黙りなさい。ところで、相談ってなんなの?」
「なんか困ってんのか?」

「いやぁー困ってるというか……困ってはないんだけど……なんというか……」

「「??」」

「ある二人の正体がさ、あの二人って分かっちゃってね……これって言うべきかな?」

「言ったらこまんじゃねえの?」
「そうよ。それにここネットよ?間違ってたら迷惑だわ」

「間違ってる……ってことはなさそうなんだよ……ID一緒だし…」

「でも、それその二人相手どっちにも知られちゃうと喧嘩になっちゃうかもしれないわよ?」

「だよね……」

「もう黙っとけば?二人から話してくれたときに言おう?」
「そうだぞ!いつでも言えるんだしよ!」

「うー……そうだね。今は黙っとくか……」

「こんなくだらないの、たったと終わらせてしまいましょ!ごめんね〜!変なの書いちゃって!」
「無視してくれてOKだからな〜」

終わりです。
本当に言わないことにしたよ。

952:コノハナ姫◆/6:2015/10/03(土) 16:37 ID:x3o

雑談はレモンのスレでやるね

これからもよろしくお願いします

953:コノハナ姫◆/6:2015/10/03(土) 16:39 ID:x3o

レモンタイムリー!!
何を話そうとしてたんだ?
雑談したいから向こうで話さない?

954:コノハナ姫◆/6:2015/10/03(土) 16:40 ID:x3o

レモン)グレジュビの小説グレイがなんか可愛い ああいうの大好き

955:lemon◆O2:2015/10/03(土) 16:45 ID:X5Y

ハナ)記憶喪失になって……回復!
回復力すげぇなそいつ!そんだけ想いが強かったんだね〜
さぁ私の予想は!前と同じでナツルーかガジレビ〜
話そうとしてたアレは話せん……
どうしても話せん!!

雑談は私の方のスレでしようね!


花火達へ

これからもこんな私だけどよろしくね!

956:コノハナ姫◆/6:2015/10/03(土) 16:47 ID:x3o

レモン感想ありがとー

CPの正解はー
















































































ナツルー、だよっ☆

でも、ガジレビでも合ってるねー

957:lemon◆O2:2015/10/03(土) 16:49 ID:X5Y

ハナ)おお!合ってた!
話し方でなんとなく……

958:死神さん☆:2015/10/04(日) 07:21 ID:Sms

怪盗lemenとその他諸々の愉快な仲間達へ

https://ha10.net/test/write.cgi/frt/1443474810/l2

書いてみた。
Lets showtime!!

怪盗MIRACLE

959:死神さん☆:2015/10/04(日) 07:21 ID:Sms

あ。ごめん違った。

960:死神さん☆:2015/10/04(日) 07:26 ID:Sms

画像載せれなかった(*ノω・*)テヘ

961:lemon◆O2:2015/10/04(日) 07:49 ID:X5Y

神さん)愉快な仲間たちってw
別のスレ貼っちゃってたね〜
てか久しぶり!

962:緋色:2015/10/04(日) 07:57 ID:Sms

おひさー

963:死神さん☆:2015/10/04(日) 07:58 ID:Sms

ごめん名前間違えた

964:lemon◆O2:2015/10/04(日) 08:02 ID:X5Y

やっぱり緋色って……ごめんやっぱなんでもない

965:死神さん☆:2015/10/04(日) 08:03 ID:Sms

うん。黙っとこうね?(^^)

966:lemon◆O2:2015/10/04(日) 08:17 ID:X5Y

あい。黙っときます(;・∀・)

967:赤司征十郎:2015/10/04(日) 09:22 ID:Sms

よろしい

968:死神さん☆:2015/10/04(日) 09:22 ID:Sms

また間違えたぁ

969:lemon◆O2:2015/10/07(水) 22:43 ID:X5Y




プ…シュ…ッ…


あたしが紅に染まる。

あたしの心が。

ズタズタの心の隙間に朱が混ざる。


――大好きな人に刺される……なんて……――


朱の真珠が溶けて真っ赤に染まる。


君の手。

手に持っている刀。


全て全て、紅に染まるんだ。



――なんて……幸……せ――















紅の空の下で


















最後にしたキスは――





















『オレ達は……………………だったんだ……』



































『どちらも』鉄の味がする――。。。






























狂ったならば……それは…幸せ――?














だんだんと眠くなる。

黒くなる、紅。










もう……どうでもいいや……






end

970:lemon◆O2:2015/10/08(木) 19:15 ID:X5Y

あっ書き忘れてた!

どのカップルでしょう!

971:coconachu:2015/10/10(土) 15:34 ID:bxk

みんな……覚えてるかな……?
私……忘れられてないかな……?
久しぶり……ここちゃん……だよ。
ずっとずっと皆に会いたかったんだよ。
ほったらかしにしてごめん……もう一度、私を仲間に入れてください。
お願い皆……私を忘れてないで……
覚えてくれてる?

972:lemon◆O2:2015/10/10(土) 16:36 ID:X5Y

ここちゃん!ひさしぶり!忘れるわけないじゃん〜
仲間に入れてくれだなんて、もうここちゃん仲間だし、友達だし!
やっと来てくれて安心したよ〜
ってことで小説書きまーす!

973:lemon◆O2:2015/10/10(土) 17:22 ID:X5Y



「わぁ〜!綺麗な所ね!紅葉がいっぱいあるわ!ナツなんでこんなとこ知ってたの?」
「ミラに聞いた」
「ミラさんこんなところいつ見つけたのかしら?ほんと綺麗だわ!」

ナツとルーシィが歩いているのは、マグノリアの小さな山。
真っ赤な紅葉が一面に広がり、とても綺麗だ。
その綺麗な紅葉に、ルーシィは見とれていた。

「もっと奥にいきましょ!」
「お前子供みてぇだなー」
「いいでしょ別に!ほらっ!あっちにベンチもあるから休憩しよう!」
「へいへい」

普通に答えたナツだが、顔が赤い。
寒いから、と握られた手も、ルーシィへの好意に気付いたナツにとっては、まさに生き地獄のようなものだった。

周りには大勢のカップル。
ここは人気のデートスポットらしい。
そんなところに連れてこられた。
鈍感な彼女は、そんなの気にせず楽しんでいる。
まぁ、あの笑顔が見られるのだからいいんだが。

「ほらっここのベンチ!オレンジ色って紅葉の赤色とあってるわね!」
「…そうだな!」

赤い景色の中で、金髪が揺れる。
金色の糸が、煌めいている。
座っても繋がる手は、ずっと離したくない。

このままで いたいーーー


すると…

「くしゅんっ!」

ルーシィが嚔をした。
それはそうだろう。
少し肌寒い風。そんな中、ルーシィの服装は、ノースリーブの白いシャツに、赤色のミニスカート。茶色のニーハイに、足首より少しうえまでのブーツ。半袖の薄く桜色の上着。
とても寒そうな服装だった。

「ルーシィ、お前薄着しすぎだろ」
「だって…これ着て!ってミラさんに言われて…」
「ミラが…?…これでもしとけよ」
「えっ…で、でもこれってナツの…」

オレは、自分のマフラーをルーシィの首に巻き付けた。

「いいんだよ」
「ほんとっ!?ありがとう」
「おう…」
「ナツがさっきまでしてたから、あったかいわね 」
「……ルーシィ…」
「何?」

くりっとした大きな瞳をこちらに向けた。
そんな姿も愛しくて、小さく、小さく、己の想いを言った。













「大好きだ……」



















これは彼女に聞こえたかな。


その時、紅葉が1つ、ひらりと落ちた。

それは、幸せな時間の始まりの合図。



終わり

974:coconachu:2015/10/11(日) 17:18 ID:76o

れもん……(。´Д⊂)ぐもっ
ありがどぉぉぉぉぉぉぁぁぁぁぁぁあ!!

975:coconachu:2015/10/11(日) 17:24 ID:76o

お詫びの印に小説書いていい?いい?書きます!
あ、ドSはお休みしとく。
皆の事ほったらかしにしたのに酷いこと言えないもん……

976:lemon◆O2:2015/10/11(日) 17:43 ID:X5Y

ここちゃん)おお!小説が見られる……!!
なんだかなードSキャラのここちゃんにも会いたいなwww
よかったらさ、私のスレ独り言になっちゃってるからこない?

https://ha10.net/frt/1443882331.html

このスレだよ!

977:coconachu:2015/10/11(日) 17:54 ID:76o

ちゅーい

*グレイ様→→→→←←ジュビア です。ジュビア溺愛のグレイ様です。
*カゲロウデイズパロ!
シンタロー>グレイ様
エネ>ジュビア
的な?性格はFAIRY TAILの状況のままです。
*短編です。
*キャラ崩壊!


それではどうぞ……








ジリリリリリリリリリリ!!

「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

異常な程大きな音、もといサイレンの音で目を覚ました俺。

情けない声をあげ、ベットから転げ落ちた。

サイレンの音が止み、パソコンから“そいつ”が顔を出す。

「グレイ様!起きましたか?速くジュビアを構ってください!」

「朝っぱらからうるせぇよ……」

ベットから落ちたときにぶつけた脛を擦りながら俺はマウスに手をかけた。

こいつは、数年前から俺のパソコンに住み着いてる。

パソコンに送られてきたメールの添付データを開いたら出てきた。

緩やかなカールのかかった水色の髪。

どこまでも深く飲み込まれてしまいそうな瞳。

だまっていれば可愛い。

パソコンのなかにいるけど。

だまっていれば可愛い。

……が

口を開くと

「グレイ様〜♡」

とまぁ……

溺愛されている。

俺のパソコンに何故かいる不思議なやつ。

「グレイ様、今日も自宅警備員ですか?」

「それ……悲しくなるから言うな……」

そう、俺はニート、改め自宅警備員だ。

「それでも愛してますよ、グレイ様!」

「全く、俺みたいな奴が好きなんて、お前大分変わってるな……」

まぁ、それはお互い様か。

パソコンの中にいて、

不思議なやつで、

俺の事が大好きで、

無自覚で俺のライフを削ってく、

俺は








こいつがどうしようもなく好きなんだから。











「お前みたいな変人に恋した俺も変人か……」

「え……?グレイ様、今……」

「え?あ、もしかして今……俺……」

声に、出てた?




終!










ぁぁぁぁぁぁぁぁぁどうしようもなく駄作だぁぁぁこれじゃなんのお詫びにもならないようわぁぁぁぁ!!

978:coconachu:2015/10/11(日) 17:56 ID:76o

れもん)りょーかい!行ってみるね。駄作でごめんね!あと、ドS復活して良いならしたいよ!?良いの?良いの!?

979:coconachu:2015/10/11(日) 17:57 ID:76o

小説短編にまとめるために変なとこ多くなっちゃった。

980:花火:2015/10/11(日) 17:58 ID:Q6Q

レモン)ありがとう!!!本当に!!!

ここ)もう、何で来なかったの?
本当に本当に本当に本当に本当に本当に悲しかったし、ずっーーーーーーーーーーーーーーーーーとここの小説待ってたのに…
ここがいない間に色々あって私もこのスレ捨てたりしたけどここがこれからも来て私のスレで小説書いてくれるんなら戻りたい、と思う
引くかも知れないけど今ガチで泣いてるから号泣だから
思い出せばここが来なくなってからこのスレもおかしくなりはじめたし…
もう本当にここのこと大好きだからもう居なくならないで泣
あと、ドSなここちゃんも私は好きだよww

レモン)↑ってことで私のスレとして復活させていい…かな?

981:花火:2015/10/11(日) 18:01 ID:Q6Q

ここ)自宅警備してるグレイ様も格好いい…

982:lemon◆O2:2015/10/11(日) 18:05 ID:X5Y

花火)いやいや!ここ元々花火のスレだし!
復活とか、聞かなくて全然OKだよ!
スレ主は花火じゃないと変な感じするしね!

ここちゃん)ニートって?
いつかジュビアはパソコンから出てきてグレイに抱き付くんd((

983:lemon◆O2:2015/10/11(日) 18:06 ID:X5Y

ここちゃん)復活OKだよ!むしろして!

984:花火:2015/10/11(日) 18:15 ID:Q6Q

レモン)ありがと‼

新スレ立てて来る

985:lemon◆O2:2015/10/11(日) 18:18 ID:X5Y

花火)よろしく〜

986:花火:2015/10/11(日) 18:58 ID:Q6Q

https://ha10.net/ss/1444555959.html

987:lemon◆O2:2015/10/11(日) 19:12 ID:X5Y

花火)スレありがとう!
これからもよろしくね

988:花火:2015/10/11(日) 19:33 ID:Q6Q

レモン)いえいえ
色々揉めたけどなんかあった時は1を見返して初心に帰ろう!!

989:coconachu:2015/10/11(日) 19:43 ID:bxk

花火……ごめんね……!私も会いたかったんだよ……!
戻ってくるから……もういなくならないからぁ……これからもいっぱいいっぱい小説書くからぁ……ずっとずっとよろしくね……!

れもん)引きこもりの事をニートって言うんだよ。
そうだねもしくはグレイ様がパソコンの中に入ってジュビアをだきしm(((

花火、れもん)よーし、じゃドSここ様に戻ろうかな!後悔すんなよ……?

本当にお騒がせしました。ごめんなさい。
これからもよろしくお願いします!大好きだよ!みんな!

990:coconachu:2015/10/11(日) 19:44 ID:bxk

千を取りたいここちゃんがいる。

991:coconachu:2015/10/11(日) 19:56 ID:bxk

見渡す限りの

赤、朱、あか、アカ。

鋭く鼻を刺激する香り。

どこか遠くで聞こえる悲鳴。

それを掻き消す爆撃音。

真っ二つに壊れた看板には

“FAIRY TAIL”

確実にこの場所にあったものが。

炎で燃え盛る。

皆の影。

騒々しいものはもうない。

気が狂いそうになる。

真っ赤な血の中から金色が覗いていた。

「……きだよ……」

小さすぎるその声は爆撃音に消えた。

真っ赤な炎が燃え盛る。

俺なら消せる。

でももう消す必要もねぇだろ?

守るものもないのだから。

俺の耳には確かに届いていた。

『ナツ、大好きだよ』

こいつは、最期まで俺を想ってくれた。

透明なものが金色に落ちる。

「ルーシィ、愛してる」

そいつが微かに笑ったように思えた。


fin

992:coconachu:2015/10/11(日) 19:57 ID:bxk

何となく書きたかったの!あぁ、今の私は書きたいものが溢れている!!

993:花火:2015/10/11(日) 20:00 ID:Q6Q

ここ様)ここの小説がホント好き!大好き!愛してる!!!ww
なんか懐かしい。。。

994:花火:2015/10/11(日) 20:00 ID:Q6Q

もうすぐ1000

995:花火:2015/10/11(日) 20:01 ID:Q6Q

996:花火:2015/10/11(日) 20:01 ID:Q6Q

997:花火:2015/10/11(日) 20:01 ID:Q6Q

998:花火:2015/10/11(日) 20:01 ID:Q6Q

999:花火:2015/10/11(日) 20:01 ID:Q6Q

1000:花火:2015/10/11(日) 20:01 ID:Q6Q

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ