〜カッズ恋小説3〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ユリ◆e.:2016/02/17(水) 22:02 ID:p3U

ここはカッズ恋小説2の続きです!
皆来てね🎵
[ルール]
1荒らしはくるなー
2雑談もオッケーだよ

201:郁◆dA:2016/02/22(月) 22:56 ID:eyU

皆スマホ持ってていいなぁ…
うちは高校生になってもかって貰えんのよ

202:かのん◆cs:2016/02/22(月) 23:05 ID:QU6

ユリ〜!!かえでがかのんのスレ抜けちゃったよっ……><><

203:かのん◆cs:2016/02/22(月) 23:11 ID:QU6

ひまり、かのんだからね!カノンじゃなくてどっちでもいいけど…
ひまりもスケートやってるんだ!かのんもやってる!一応大会優勝、準優勝経験は11回ぐらい?あるのですっ!

204:ゆもん♪◆ws:2016/02/22(月) 23:12 ID:QDo

ヤッホー!お久❗️

205:葵:2016/02/23(火) 00:20 ID:q8Y

お姉ちゃんは、明後日から始まるテストで学年トップだったらスマホ買ってもらえるみたい。でもずっと学年トップだから今回もできるハズ!!2位は誠お兄ちゃんだから・・・二人はずっと主要5教科の総合が490点超えてる。復教科も全部95点以上だった。

206:夜空北斗星:2016/02/23(火) 06:36 ID:jTQ

誰か、頭が良くて、心優しい方にお願いです。
今、このスレにいる人全員まとめてくれない?
私、今、よくわからんのですよ笑
兄弟関係とか、リア友とか…


お願いします‼︎m(_ _)m

葵のお姉さんすごいね‼︎尊敬する〜

207:葵:2016/02/23(火) 07:25 ID:q8Y

夜空北斗星、どういう風にまとめてほしいの?お姉ちゃんに手伝ってもらったらできるかも・・・                 かのん、天才じゃん!                                                   私と同じ年とは思えない!                                                 私とお姉ちゃんって姉妹なのにどこもお姉ちゃんに似てないんだ。                               お姉ちゃん達は頭も良くて運動もできて美人だしその上優しいし・・・比べものにならないぐらいすごいんだ!!          ピアノは優勝五回のお姉ちゃんだけどそれは日本に来てからの話。ヨーロッパ大会に四回出てかなり良い成績とったんだよ!中国に住んでいた時は13回優勝したし。とにかくお姉ちゃんはいろんな大会に出て、優勝経験がありすぎる・・・

208:葵:2016/02/23(火) 07:54 ID:q8Y

ここのスレにいる人みんなすごい!!どうしてそんなにすごいの!?私はダメダメだなぁ〜

209:ひまり:2016/02/23(火) 08:53 ID:lhA

かのんね!ごめ〜ん!!かのんがやってるのはスピードスケート?フィギュアスケート?
私はフィギュアだよ〜!優勝は3回くらいしかないなぁ〜
どっちにしろかのんすごい!!!めっちゃ上手なんだね〜!!!うらやましい(笑)

210:ひまり:2016/02/23(火) 09:52 ID:lhA

私は一人っ子だけど、優しいお姉ちゃんに憧れるなぁ〜!
葵、そんなにすごいお姉ちゃんがいて本当うらやましいよ〜!!!

211:葵:2016/02/23(火) 12:57 ID:q8Y

ひまり、確かにお姉ちゃん(真白)は天才かも!?でもお兄ちゃん(直人が)開成中学の3年生でお姉ちゃん並にすごい。四月から開成高校に通うんだ。お兄ちゃんやお姉ちゃんがエリートだから、すごい比べられる・・・お母さんもしょっちゅう比べるんだ・・・学校の先生もお姉ちゃん達はできるのにお前はできないのかって言われた・・・  だから私の立場ってかなりツライ!!

212:葵:2016/02/23(火) 15:43 ID:q8Y

知っている人もいるかもしれないけど、昨日「探偵チームKZ事件ノート7」に「WAKAME丼」,「テンテン」,「れべるつー」,「匿名さんは知っている」と名乗る人たちがいたの。それで私は荒らしと勘違いしてしまったの。内容は「雑談が増えすぎているから、雑談するなら別のスレを立てろ。」との事なの。私が反発してその人たちを怒らせてしまったから、真白お姉ちゃんに謝罪してもらったの。でもそれが逆効果でその人たちはもっと怒ってしまったの。お姉ちゃんもどうにもならなくなってきたから、直人お兄ちゃんに対抗してもらったの。するとたちまちスレ内で喧嘩になってしまったの。一応解決したっぽいけど、まだその人たちはスレにいるの。とある人がうるさいと書き込んでしまったから、また大変な事になりそう・・・・・それで提案なんだけど、その人たちがここに来たときの対処方法を考えておいた方がいいと思うんだ。あっちのスレは私が全部悪いんだけど・・・それでその人達はほかのスレにも出没してるみたい。だからいつかここのスレにも現れるかもしれないんだ。できれば早急に返事をちょうだい。こなかったとしても対策として考えておいた方がいいとおもうから。

213:葵:2016/02/23(火) 15:53 ID:q8Y

212の返事は、実際に「探偵チームKZ事件ノート7−葉っぱ天国」を見た方が書きやすいと思います。スレ番号は350?ぐらいあたりからです。

214:かのん◆cs:2016/02/23(火) 16:51 ID:QU6

かのんは…来ないと思うよ!KZん方にはいるけど二次創作の方にはきてないでしょ!
もし来たときはまず少しあやまってそれから違う話題に持ち込んで入りにくくする!しつこいもん…

ひまりフィギュアだよ!大会でてるわりにわ衣装が11着しかないと少ないのです……衣装はお母さんと一緒に作ったやつとデザイナーさんに頼んだやつがある!

215:葵:2016/02/23(火) 17:08 ID:q8Y

かのん、返事ありがとう。来ないのかな・・・?来なくて平和が一番だけど・・・家にトロフィーとか賞状とか山ほどありそう・・・家にはお姉ちゃんとお兄ちゃん達の賞状が三人で100枚ぐらいあると思う・・・一人30枚ちょっとかな・・・?私一人で三枚だけ・・・トロフィーは50個ぐらいかな?

216:かのん◆cs:2016/02/23(火) 17:15 ID:QU6

うーん……それようの部屋が有るから平気なの……

217:葵:2016/02/23(火) 17:52 ID:q8Y

かのんの家にも賞状やトロフィーを置く専用の部屋があるんだ!家と一緒!でも、お母さんが家にお客さんが来たときに自慢するから、それを置く専用の棚がダイニングにあるよ!トロフィー何個家にある?

218:友香◆H7U:2016/02/23(火) 18:27 ID:CLA

あのさ本当にかのんごめんね
友香が余計なかとペラペラ喋ってごめんね
忘れていいから

雑談を控えればいいんじゃないかな?
私は荒らしさんの意見は間違ってないと思う
だから雑談用のスレを作らない?

219:玲夢◆dwc:2016/02/23(火) 18:27 ID:CLA

上の玲夢ですまた名前の
変え忘れ

220:夜空北斗星:2016/02/23(火) 19:05 ID:/y.

まとめてほしいのは、学年と名前と関係かな
例えば…

夜空北斗星 中学一年生
める 中学一年生
上の二人は、リア友

みたいなかんじで天才さんがまとめてくれない?
私は、今回の学年末テスト5教科合計が480点という、あまりよくないバカなんで笑

もうすぐ、上杉君が好きな人のスレを作るつもりなので、よかったら来て〜(少しでも、その気持ちがあるなら誰でもOK‼︎)

私も、玲夢の意見に賛成‼︎めるとも話してたんだよね〜雑談用と小説用のスレ作ったらいいのにねって。
そこらへんは、今スレにいる人が全員の意見を言って、決めたらいいと思うよ‼︎

だから、みんな、意見を出しましょう!

221:葵:2016/02/23(火) 20:22 ID:q8Y

夜空北斗星、真白お姉ちゃんと協力してやってみる。まぁ、真白お姉ちゃんが全部まとめて、ここに書くのが私だと思うけど(笑)  時間かかるかもしれないけど・・・後、真白お姉ちゃんが言っていたけど、5教科で480点とれてたら、十分すごいって!!    逆にお姉ちゃんの偏差値が77ってすごい?私まだ偏差値とかよく分からなくて・・・                     返事をくれたみんなへ                                                   雑談用のスレ作ることは考えていたんだけど・・・私と真白お姉ちゃんは機会系苦手だからつくれないんだ・・・もし、作るのであれば誰が作る?人任せで悪いんだけど、だれか作ってくれない?今回はいろいろ私が仕切ってごめん・・・

222:ユリ◆e.:2016/02/23(火) 21:52 ID:ZBQ

かのん、マジか❗
かえで、でてっちゃたかー
でも今あのスレいけない(´д`|||)

223:ミユリン:2016/02/23(火) 22:01 ID:5sg

222(ニャニャニャ)おめでとう!

224:ユリ◆e.:2016/02/23(火) 22:16 ID:ZBQ

もらっちゃた(笑)

225:ユリ◆e.:2016/02/23(火) 22:16 ID:ZBQ

222のことね

226:玲夢◆dwc:2016/02/23(火) 22:34 ID:CLA

ねぇ
もう一回みんなが自己紹介すればいいんじゃないかな?

227:ミユリン:2016/02/23(火) 22:39 ID:5sg

小説更新!


あっ、そもそも恋っていう感情は、どういう感じなんだろう?

黒木君には、分かるかな?

「ねえ、黒木君。」
「なに?アーヤ。」
アーヤってところが、甘い声になっていた。

「あの、恋をすると、どんな気持ちになる?」
「えっ恋をすると?」
くすっと笑う黒木君。

「うーん、なんて言えばいいんだろ?まず、話しかけにくくなる。」
ふむふむ。

「あと、会うたびに、気ずいてくれないかなっとか、今日も可愛いなって思う。」
えっそんなこと考えてたの!?

「一番の変化は、アーヤを見るだけで、ドキッとする。」
ということは、た、す、く?

私が好きなのは、翼?

そうだったんだ!

くすくす笑いながら、私の反応を見ている黒木君。

ごめんね。

黒木君。

「まぁ、返事は分かってるんだけどね。」
へ!?

「NO....でしょ?」
さっさすが黒木君。

「本当に、ごめんね?」
そういい、黒木君の腕から出る。

黒木君、よく疲れなかったね。

そんなことを思いながら、走って帰る。

そして次の日。

228:ミユリン:2016/02/23(火) 22:51 ID:5sg

玲夢、ナイスアイディア!
早速自己紹介!

名前 ミユリン
学年 小4
リア友、姉妹、兄弟葉っぱではナシ!

関係ない自己紹介!

好きなシリーズ 黒魔女さんが通る‼︎
らくだい魔女
お願い!フェアリー
恋する和パティシエール
1%
若おかみは小学生!
温泉アイドルは小学生!
魔女学校物語
妖精チームG事件ノート
などなど
得意なこと 告白シーンが、すぐ思い
つく

229:ユリ◆e.:2016/02/23(火) 22:52 ID:ZBQ

ミユリン、小説いいよー
ユリも自己紹介

230:ユリ◆e.:2016/02/23(火) 22:55 ID:ZBQ

名前 ユリ
年齢 13
特技 バレー(セッター)、書道
好きな本 カッズ、イケカジ、1%
少女漫画と翼が大好き💕

231:ひまり fieri:2016/02/24(水) 08:33 ID:lhA

私も自己紹介するね〜!

232:ひまり fieri:2016/02/24(水) 08:38 ID:lhA

名前 ひまり
年齢 12歳
特技 フィギュアスケート、本の早読み、(カッズの本最速17分!)
好きな本 カッズ、12歳、1%、氷の上のプリンセス
好きなメンバー 上杉&翼💞(もちろんアーヤも)

233:ひまり fieri:2016/02/24(水) 08:50 ID:lhA

ていうか、ユリバレーやってんの!?すご〜い!!!私実はもう一つ、好きな漫画(アニメ)があって、
それがバレーのアニメなんだよね〜☆ 知ってる?ハイキューていうんだけど、毎週録画(笑)

それから私はかのんの意見に賛成!!雑談用のスレ作ればいいと思う。
でも、もし来たら、(荒らしが)なるべく相手にしない!絶対あの人達グルだよー!!!許せん😤

かのん→すご〜い!!!でも私結構やってるけど、衣装10着くらいしか持ってないよ〜!しかも作るなんて!
私のお母さんじゃ絶対無理!ぐちゃぐちゃになって終わりだよー!!!

葵→ごめん!そんな悩みもあるよね!私ほんと無神経でたまに自分が嫌になる😭

みんなへ→まなにこのスレのこと話したんだけど、ちょっとややこしいことになっててさー!ユリが言ってた、とある
人物の「うるさぁぁぁぁぁい!!!!」あれ、まなかもです,,,,

234:ひまり fieri:2016/02/24(水) 08:50 ID:lhA

長文失礼いたしました〜

235:ひまり fieri:2016/02/24(水) 09:58 ID:lhA

ごめん!ユリが言ってた、て書いたけど、葵だったね(−_−;)本当ごめん〜!

236:麗怜◆xo:2016/02/24(水) 10:59 ID:T1.

私も自己紹介した方がいい?
葵、真白の偏差値77っていったらかなり高いよ。
全国の高校のトップが偏差値78。 基準、同じだよね……?

237:麗怜◆xo:2016/02/24(水) 11:01 ID:T1.

ところで昨日も今日も、9時とか10時とか…学校、お休み?

238:百合亜◆xo:2016/02/24(水) 11:02 ID:T1.

ごめん、名前間違えた……。

239:ひまり fieri:2016/02/24(水) 12:27 ID:lhA

学級閉鎖です。

240:ひまり fieri:2016/02/24(水) 12:28 ID:lhA

とほほ(−_−;)

241:ひまり fieri:2016/02/24(水) 12:44 ID:lhA

ちなみに言うけど、葵のに対して。

242:ひまり fieri:2016/02/24(水) 12:45 ID:lhA

WAKAME丼、匿名さんは知っている、この人達私がたてたスレにも来たよ!
無視して続けてたらどっかいったけど(笑)

243:ひまり fieri:2016/02/24(水) 13:29 ID:lhA

まなが向こうのサイトに巻き込まれたー!!ヤバイ!!

244:葵:2016/02/24(水) 14:32 ID:q8Y

みんな返事ありがとー!!                                                 ひまり、学級閉鎖、私のクラスもです・・・30人中18人がインフルエンザで2人が胃腸炎、1人無断欠席なの・・・      学校でヤバいほど休む人多い。2、3年生は学年閉鎖にまでなるほど・・・だから今週は学校ナシ!!               でも宿題の量がハンパない・・・絶対終わらないぐらいの量でてる・・・                            お姉ちゃんに教えてもらいながら少しずつやってる・・・                                   でもお姉ちゃん今日からテストでいそがしくて見てもらえない・・・                              お兄ちゃん(誠)もテストでお兄ちゃん(直人)は開成中学に行ってるから親戚の家に住んでていないし・・・           お父さんは出張、お母さんはおばあちゃんが倒れたから緊急で中国に帰っちゃったし・・・                    いろいろタイミングが悪すぎる・・・不運だ・・・・

245:葵:2016/02/24(水) 14:33 ID:q8Y

ひまり、まながどこに巻き込まれたの!?バカでゴメン!!

246:ひまり fieri:2016/02/24(水) 14:36 ID:lhA

荒らし注意して7で巻き込まれて好き勝手言われてる!

247:ひまり fieri:2016/02/24(水) 14:37 ID:lhA

私と交代で使ってたんだけど、荒らしが自演とか言ってまないろんなスレでかきこみをしていた見たい!

248:ひまり fieri:2016/02/24(水) 14:54 ID:lhA

私も掛け持ちで違う名前で投稿してだんだけど、まな5個くらい違う名前使ってたみたい、どうしよう!?

249:ひまり fieri:2016/02/24(水) 15:03 ID:lhA

葵の家、なんかすごいね!!ガンバ!!

250:葵:2016/02/24(水) 15:16 ID:q8Y

ひまり、今その書き込み見てきた!!私もう書き込みもしないし見ないとか書いたんだけど、やっぱ気になって密かに見てる。私達もあの人たちにむっちゃ悪口書かれた!!もういやになってやめちゃった。本当はやめたくなかったけど。無視しかないよね。後、私達の書いたことって間違ってる?(350くらいからの)だって荒しみたいじゃん!!

251:ひまり fieri:2016/02/24(水) 15:24 ID:lhA

やっぱり葵だったか!ありがとう!!!
まなが言ってた!

252:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/24(水) 15:24 ID:4aE

嘘つくの止めてくれる?嘘じゃないならいつ悪口書いたか分かるように説明してほしいなー

253:まな:2016/02/24(水) 15:35 ID:lhA

お久しぶりです。
まなです。ひまり、みんな、巻き込んで本当にごめんなさい。

254:葵:2016/02/24(水) 15:43 ID:q8Y

まな、ひさしぶり!!まなだけのせいじゃないよ!!この件は私達の兄妹も関係あるかもしれないから!!

255:匿名さん hoge:2016/02/24(水) 15:45 ID:5Qo

自分らに都合の良いように事実を捻じ曲げんなよ

256:まな:2016/02/24(水) 16:02 ID:lhA

葵さん、本当にありがとうございます。
もう迷惑はかけないつもりだったんですが。かけてしまいました。
横でひまりも騒いでます。本当にごめんなさい。

257:まな:2016/02/24(水) 16:08 ID:lhA

やはり、このスレからは抜けさせてもらいます。
でも、ひまりはいると思うので、もしかしたら横から意見を言うかもしれません。
いいですか?

258:ひまり:2016/02/24(水) 16:19 ID:lhA

あやや、ありがとう!!!ほんっとごめん!

259:郁◆dA:2016/02/24(水) 16:58 ID:eyU

言う通りにしたら、いなくなったよ!
でも、雑談すると来るから、雑談は控えよう!
あど、あのスレ入ったよ♪

260:郁◆dA:2016/02/24(水) 16:59 ID:eyU

あと、だった(笑)

261:ひまり:2016/02/24(水) 16:59 ID:lhA

実は私、こころでーす!内緒だよー!

262:ひまり:2016/02/24(水) 17:00 ID:lhA

本名出したらまた来そうだったから、、、

263:ひまり:2016/02/24(水) 17:01 ID:lhA

まなのアイデア(笑)郁、本当ありがとね!

264:テンテン hoge :2016/02/24(水) 17:05 ID:lLw

自演の更なる証拠ありがとね。もうアク禁しようか、あなた。

265:玲夢◆dwc:2016/02/24(水) 17:09 ID:6x6

ねぇ雑談用のスレつくって
このスレも雑談
控えようよ
そうしない?
先週作ったばかりで
250こすって多いと思うんだよね

266:葵:2016/02/24(水) 17:09 ID:q8Y

こんな事になったから急速に話し合いを進めたいと思う。やっぱ、雑談専用のスレたてない?

267:郁◆dA:2016/02/24(水) 17:12 ID:eyU

たてようか!

268:玲夢◆dwc:2016/02/24(水) 17:16 ID:6x6

誰たてる?

269:郁◆dA:2016/02/24(水) 17:19 ID:eyU

誰にする?

270:ひまり:2016/02/24(水) 17:22 ID:lhA

うわ〜本当ごめん!

271:ひまり:2016/02/24(水) 17:22 ID:lhA

わたし立てようか?

272:玲夢◆dwc:2016/02/24(水) 17:24 ID:6x6

玲夢たてる?

273:玲夢◆dwc:2016/02/24(水) 17:24 ID:6x6

あっひまりお願いします

274:ひまり:2016/02/24(水) 17:26 ID:lhA

じゃあ今から立ててくるね!

275:ひまり:2016/02/24(水) 17:29 ID:lhA

立ててきた!みんな来てね!

276:ひまり:2016/02/24(水) 17:29 ID:lhA

〜探偵チームカッズ恋小説雑談用〜だよ!

277:ひまり:2016/02/24(水) 17:32 ID:lhA

みんな来てよ〜!

278:玲夢◆dwc:2016/02/24(水) 17:40 ID:6x6

出てこない

279:ひまり:2016/02/24(水) 17:41 ID:lhA

?大丈夫???

280:葵:2016/02/24(水) 20:17 ID:q8Y

ひまり、新スレ立ててくれてありがとう!!

281:ユリ◆e.:2016/02/25(木) 21:28 ID:j.k

小説書くよん《*≧∀≦》
私の心は知っている

私は立花彩
探偵チームカッズの一人なの
目立ちたがりのリーダー、若武
冷静沈着な、上杉くん
大人なふいんきな対人関係のエキスパート、黒木くん
優しくて、理科と社会が得意な、小塚くん
美貌と知識などパーフェクトな、翼
この中に私は、密かに思いを寄せてる人がいるの
それはね・・・
おはよう、アーヤ
お、おはよう、翼
そう、翼なの!
ずっと心のともだって思ってたんだけど、色々相談にのってもらったり、守ってもらったりするうちに・・・
好きになっちゃったの///
翼に気持ちを伝える?
黙ってる?
これからどうしよう!?
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
続きまーす

282:かのん◆cs:2016/02/25(木) 22:02 ID:QU6

面白ーい!

283:ミユリン:2016/02/25(木) 22:29 ID:5sg

ユリ、いいよ!
でも、鍵かっこつけた方がいいよ。

284:ミユリン:2016/02/25(木) 22:43 ID:5sg

小説更新!


ジリリリリリ!

目覚まし時計の音。

目覚まし時計を見る。

いつもと同じ時間。

「うぅーん!」

伸びをする私。

いつもの毎日と変わらない。

ほっ。

昨日は、黒木君の壁ドンには驚いたけど、そのおかげで、好きな人が分かった。

そう。

翼だ。

今日、忘れないうちに告ろう。

これからの探偵チームKZのために。

不協和音が響かないうちに。




浜田に着いた。

今更気づいた。

どうして、成績優秀な翼が、浜田なんかに?

まっいっか!

今は、告白のことで頭がいっぱい。

今日は、告白のことと、勉強のことで頭を埋めつくそう。

昇降口で上履きに履き替える。

瞬間、トンッと、肩に手が置かれた。

ドキッ

翼だろう。

なんとなくわかる。

「なに?翼。」

「あのさ、空いた時間でいいんだけど、体育館倉庫に来て。」

ここまで!

285:あやや◆dA:2016/02/25(木) 22:49 ID:eyU

わぁ!どうなるどうなる!?

286:ユリ◆e.:2016/02/26(金) 17:43 ID:FK2

あ、つけるの忘れてた
ごめんねー
ミユリン、小説気になるー

287:ミユリン:2016/02/26(金) 19:31 ID:5sg

小説更新!





「体育館倉庫に来て。」

翼の言葉に、ドキッとする私。

早くいこっ!

そう決めた。

だから、速足で教室へいき、荷物を置く。

そして、速足で体育館倉庫に向かう。


ガラガラガラ


倉庫には、跳び箱や、バスケットボールが置いてある。

翼は、一番奥に置かれている跳び箱に寄りかかっていた。

私の目を見ている。

まるで、そう。
心の中を覗かれているみたいに。

緊張した空気が張り詰める中、翼は、体を起こして、言った。

「まどろっこしいことは言わない。
アーヤが


好き


だ。」

ドキドキドキドキッ!

心臓の音がうるさい。

今、翼なんて言った?



好き


って言ったよね⁉︎

頭が真っ白になる。

パニック状態!

「今、パニクってるでしょ。
急に言ってごめん。
でも、俺の気持ちを受け止めて欲しい。」

こんな翼、初めて見た。

顔を真っ赤にしている。

でも、俯く様子もなく、真っ直ぐに、私の目を見ている。

288:ユリ◆e.:2016/02/26(金) 21:06 ID:FK2

キャー❗
翼の告白シーン大好きなのです🎵
ミユリン、ありがとうございます(笑)

289:ユリ◆e.:2016/02/26(金) 21:22 ID:FK2

続きかきます🎵
私の心は知っている

私は教室移動をしているとき、翼が声をかけてきた。 
「アーヤ」
「な、なに!?」
もー、慌てちゃうよー
「今日、カフェテリアに集合だって」
「え、あ、わかった」
「じゃあね」
なんだ、それだけか・・・
ってなに期待してるの、私!
もっとしっかりしなくちゃ・・・
最近翼のことばっかりで、頭いっぱいだよー
そして、授業が終わり、カフェテリアにいった。
もう、皆ついてる
アーヤ、こっちだ」
若武が手を降って言った。
私は黒木くんと小塚くんの間に座った。
「よし、諸君、揃ったな」
若武が言った。
相変わらずの言い方・・・
「今回は、探偵チームカッズ全員で遊園地に行こうと思う」
ゆ、遊園地!?
「そうだ!」
「さっきまで、海って言ってなかった?」
黒木くんが笑いながら言った。
「うるさい!気が変わったんだ」
若武が言った。
「とにかく、決定だ、いいな!」
また勝手に
「今週の土曜日でどうだ?」
「僕はいいよ」
「俺も」
「しょうがねーな」
「俺もいいよ」
「私も」
楽しそうだし
「よし、決まりだ!」
翼と一緒にか、楽しみだな
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
続きます❤

290:ミユリン:2016/02/26(金) 22:10 ID:5sg

続き書きます。



返事、しなきゃ!

「私も...す...き..。」

すごく声は小さかったと思う。

でも、翼は聞き逃さなかった。

「OKって言ったよね....?」

私は頷く。

そうすると、翼は、悪戯っぽい笑いでいったんだ。

「皆には、


ナイショ


ね?」

「ナイショ」

というところを強調して言った。

頷いた。

私は瞬間、今、翼と


カレカノ


の関係になったんだ。

と、実感を得た。

今、私は、誰よりも、


シアワセ!




はいっ!

終了。

やっと終わった。

次のお話は、真白のアイディアのお話を書きま〜す!

お楽しみに。

291:あやや◆dA:2016/02/26(金) 22:24 ID:eyU

わお!面白い!

292:ひまり:2016/02/27(土) 10:41 ID:lhA

ミユリンもユリも上手いねー!めっちゃ面白いよ!!私も小説思いついたら書くね☆

293:ユリ◆e.:2016/02/27(土) 18:55 ID:FK2

ミユリーン、書いてくれてありがとー🎵
新作早めにお願いします(笑)

294:玲夢◆dwc:2016/02/28(日) 17:12 ID:7d2

新しい小説の予告(的なやつ)
書いてみた

私はkzのメンバーの一人に
恋をしてしまった
そして私は1ヶ月後
外国に引っ越さなければならない
これはみんなに秘密を持った
私の物語

『さようならみんな』

私は笑顔で言えるのかな?
そして
この気持ちはあなたに

届けることが出来るのでしょうか?


めっちゃ下手w
皆みたいに
上手くなりたい(´∀`;)

295:ユリ◆e.:2016/02/28(日) 19:57 ID:FK2

玲夢が下手だったらユリはどうなるのよ(笑)

296:真白◆huA:2016/02/28(日) 21:01 ID:q8Y

玲夢、全然下手じゃないよ〜!!おもしろいから頑張って!!

297:玲夢◆dwc:2016/02/28(日) 22:04 ID:7d2


『別れの言葉、小さな勇気』

episode1


「アーヤ落ち着いて
よく聞いて」
「なっなに?」
「1ヶ月後外国に引っ越すことになったの
友達には速めに言っておきなさいね」
「分かったママ」
ママ嬉しそうだったな
でも私はそんな気でいられない
だってそれは皆とお別れするってこと
そんなの出来ない
それにやっと気付けたのに
好きだって
✼••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✼
今日は集合が
「遊園地にいきたいんだが
どうだ?」
「わっ私もいきたい」
「俺も」
「僕もいきたいな」
「賛成」
「よし決まりっ!
日付は3月19日でいいか」
3月19日引っ越しの前日かぁ
疲れるな
まぁいいか
「いいと思うよ」
「俺もいいけど上杉とアーヤは?」
「大丈夫」
「いいよ」
こうして遊園地に行くことになりました
✼••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✼

298:ユリ◆e.:2016/02/28(日) 22:18 ID:5lw

題名も話もす・て・き❤

299:ユリ◆e.:2016/02/28(日) 22:37 ID:5lw

最新!
私の心は知っている

そして、土曜日
楽しみで昨日はあんまり寝れなかったな・・・
こうして遊園地の前に来ると、気分あがるー!
いつもより少しオシャレしてみた
夏だから涼しげなストライプのワンピース
似合ってるかな?
前髪変じゃないかな?
昔はこんなこと、気にしたことなかったのに
これも、翼を好きになったせい?///
「やあ、アーヤ、早いね」
黒木君が来た。
「黒木君、おはよう」
そいえばまだ、約束の30分前
黒木君も早いけどね
「アーヤ、今日の服装かわいいね、似合ってるよ」
「あ、ありがとう」
そういわれると、照れるな///
「二人とも早いね」
翼だ!
「お、おはよう、翼」
「おはよう、アーヤ」
はー、ドキドキするー
「美門も早いね」
「まあね、アーヤ服似合ってるよ」
嬉しいなー、やっぱ翼に言われると何倍も嬉しい!
それから20分たった約束の10分前に若武たちが来た。
「よし、今日は名一杯楽しむぞ!諸君」
若武が張り切りながら言った。
「すごい乗り気だな、若武」
黒木君が笑いながら言った。
「子どもだからな」
上杉が言った。
「お前に言われたくない!」
あ〜、喧嘩状態突入
「まあまあ、今日は楽しもうよ」
小塚君ナイスフォロー
「そうだよ」
私は言った。
「よーし、カッズの休日開始だ!」
よし、なんとか喧嘩にはならずにすんだな
ひさしぶりの遊園地だー
楽しみだな

300:ミユリン:2016/02/28(日) 23:06 ID:5sg

玲夢、題名から私と違うッ!
私は、題名つけないもん。
センスないから。
それに、オシャレ!
その文の才能が欲しい....。

ユリ、アーヤのお楽しみの時間が来たね!
翼とKZメンバーとの遊園地の時間。
これからが楽しみ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新