LET JUSTICE BE DONE, THOUGH THE HEAVENS FALL.
ピンク /
上品、しとやか、温かい心
白 /
無邪気、清純、純潔
ピンクは上品、気品辺りが紫くんと被ってるんだよなぁ..
白は,青ちゃんと性格被りそうだけど大丈夫かな..?一応書き換えておいたけど..
良かった.."青ちゃん以外也したくね-よ馬鹿ヤロー‼"とか言われたら如何しようかと思ってた..
「 うし、楽譜読めた-!!...え?此処音違う?...嘘でしょ、.. 」
「 ギターって多分、我儘なんだよ。だから、私が奏でたい音を鳴らしてくれないの! 」
「 」
名前 : 稀崎 捺琉
読み : きざき なる
性別 : ♀
性格 : 人懐き良く可也の御人好し。普段から明るく元気有り余って居る為か人の周りをよくウロチョロとして居る事多いも、恵まれなかった運動神経のせいで大抵転んだりして新たな傷を作ったりしている。静かにしていられない馬鹿。破天荒な部分有るもその一方でしおらしい部分もちらほら。友達第一、絆とか大好き。然し恋をするとその人一途になってしまう為か視野が狭くなりがち。ヤキモチ焼きで嫉妬し易く、勝手に拗ねてしまっている事も。
容姿 :
備考 :
色 : 黄
イチゴ食べよ、
あ-,でもなぁ..
先に容姿考えようかな,
ナルちゃん如何しよ.
身長158糎。黒髪ストレートで前髪パッツン。髪は伸ばしており現在セミロングより少し長い位で,場合により二つくくりやポニーテールにして居る。二重瞼で大きく僅かに垂れ目気味な黒紫瞳。家では眼鏡。冬場は大体タイツ愛用。制服時は灰色のカーディガンに赤と桃色のマフラー。私服は大概パーカーで,出掛ける際には着るだけでOKなワンピース多め。
猫っ毛茶髪ストレートで前髪は雑なパッツン。髪は伸ばしており現在セミロングより少し長い位で、場合により二つ結びや横結びにしている。二重瞼で大きく僅かに垂れ目気味な黒の瞳。家では黒斑眼鏡。身長158糎、やや小柄で少食が影響して華奢。な割には出るトコ出ている贅沢体質。冬場は大体黒タイツ愛用。普段は制服にぶかぶかの灰色のカーディガン。私服はフェミニン系統の服装多く、大体ショートワンピース。色はパステルカラー多め。
「 うし、楽譜読めた-!!...え?此処音違う?...嘘でしょ、.. 」
「 ギターって多分、我儘なんだよ。だから、私が奏でたい音を鳴らしてくれないの! 」
「 」
性格 : 人懐き良く可也の御人好し。普段から明るく元気有り余って居る為か人の周りをよくウロチョロとして居る事多いも、恵まれなかった運動神経のせいで大抵転んだりして新たな傷を作ったりしている。静かにしていられない馬鹿。破天荒な部分有るもその一方でしおらしい部分もちらほら。友達第一、絆とか大好き。然し恋をするとその人一途になってしまう為か視野が狭くなりがち。ヤキモチ焼きで嫉妬し易く、勝手に拗ねてしまっている事も。
容姿 : 猫っ毛茶髪ストレートで前髪は雑なパッツン。髪は伸ばしており現在セミロングより少し長い位で、場合により二つ結びや横結びにしている。二重瞼で大きく僅かに垂れ目気味な黒の瞳。家では黒斑眼鏡。身長158糎、やや小柄で少食が影響して華奢。な割には出るトコ出ている贅沢体質。普段は制服にぶかぶかの灰色のカーディガン、黒タイツ。私服はフェミニン系統の服装多く、大体ショートワンピース。自室では太腿位迄ある大きめのパーカー羽織っただけとラフ。
備考 :
一人称" 私 ナル "二人称" 君 アンタ 呼び捨て "。常に赤点常習犯の馬鹿。運動神経も恵まれず生傷多。未だに音符が読めず所々音が違っていたりするも基本無視。思いの儘に勝手に弾いちゃってる時も。
「 君じゃなきゃ駄目なの、君が良いの.. 」
容姿 : 猫っ毛茶髪ストレートで前髪は雑なパッツン。髪は伸ばしており現在セミロングより少し長い位で、場合により二つ結びや横結びにしている。二重瞼で大きく僅かに垂れ目気味な黒の瞳。家では黒斑眼鏡。身長158糎、やや小柄で少食が影響して華奢。な割には出るトコ出ている贅沢体質。普段は制服にぶかぶかの灰色のカーディガン、黒タイツ。私服はフェミニン系統の服装多く、大体ショートワンピース。自室では太腿位迄ある大きめのパーカー羽織っただけとラフ。
備考 : 一人称" 私 ナル "二人称" 君 アンタ 呼び捨て "。常に赤点常習犯の馬鹿。運動神経も恵まれず生傷多。未だに音符が読めず所々音が違っていたりするも基本無視。思いの儘に勝手に弾いちゃってる時も。
奈緒ちゃん全然大丈夫よ-ん‼
寧ろ想像を越え過ぎてウハウハだよ早く絡みたいなッ‼
強引な所も好きよ♡
あんな駄スレに勿体無い位魅力的な子を有難うッ‼
イチゴ食べてから承認しよ,
花たんのずっきゅーん!が異様に可愛い,
狸のイメージ
マイペース、素直、おっちょこちょい、天然、臆病
烙抓 琳 ( -Yatume Rin- )
♀ / 20
普段から明るく、少しばかりおっとりとしていてマイペース。基本何事にも緩く、何処か緩い雰囲気を醸し出しており、自分のペースを大事にしていて基本的にペースは崩さない。が、相手の事になるとマイペースは何処へ行ったのやら、たじたじしている。感性豊かで涙脆く、臆病な部分有り。初対面さんは苦手で慣れるまでに結構な時間を要する事も。周りを見れて居ない時が多い為か危なっかしく、おっちょこちょい。素直で有り思い立った事は気分さえのれば実行する為か特に計画性は無いようで、何処か天然じみた言動ちらほら。
自スレ
過ち
精霊
擬人化
黄色
ペット
自スレ
如何しよ,顔だそうかなぁ..
でも,一年以上前にたったスレだし,伽羅の性格覚えてないし,あの二人楽しそうだしなぁ...
ぎゃッ,忘れてた,..
4歳の妹から出た衝撃的な言葉
"若いって良いわね〜"
..お前何歳だよ,
つら,課題終わんない..
クラスメイトと同じ誕生日って何か複雑..
明日,ハッピーバースデー,って言ったらあっちから返ってくるかな..
ぽんぽこ!ぽんぽこ!
ぽんぽこ!
あの緒方と也がしたいがために彼処のスレに入ろうかな,って迷ったけど,
其れを遣っても確実にお相手様になってくれる保証は無いし,そのスレの主様に失礼かな..って考えると何も出来無い..
狸を検索して画像を見たら可愛かったけど,
http://fast-uploader.com/file/6983002553988/
この狸しか知ら無い私にはリアリティ感が半端なかった..
久しぶりにちゃんと夜ご飯食べたら,気持ち悪くなってリバース..
勿体無い..
頑張って食べたんだけどなぁ..やっぱり肉はダメか,野菜は大丈夫,な気がした.
主従遣りたいなぁ..彼処のスレは合わなかったし..
自スレ
精霊
物件
幼女
黄色
ペット
自スレ
擬人化
先,擬人化とペットの初回考えよ,
其の後自スレと物件返そ.黄色考えるのは後,かなぁ..
アアア見てないと思うけど御免ひ-たん‼魁くんの半なり蹴らせて貰います..余裕が無い..
叶はなぁ..水被って擬人化にしようかな,水嫌いだし
琳ちゃん如何しよ,..仕事終わりか,カフェにお客様としてか,大学か,普通にか,..翔太くん素敵過ぎて迷う..
Σうぎゃ,メルちん御免,忘れてた‼
土日で仕上げで,サブアドの方で送ります..アドはgの方だよね⁇
ほいさっ,りょ-かい‼
メルちんが優しくて良かった..
わんわん!
多分私が原因なんだろうけど,何か前より距離を感じる気がする.'
疲れた,結局初回回せてないし..
自スレ
精霊
物件
幼女
ペット
過ち
黄色
自スレ
擬人化
0時丁度に誕生日を祝ってくれたロマンチストな友人が大好きです,
「」台詞を三文ほど
名前 : 和名推奨
性別 : どちらか
年齢 : 19歳から22歳まで
性格 : バッサリで構いませんよ
容姿 : 上と同じく
備考 : まぁ色々←
希望設定 : どこから話を進めたいか、二人はどんな関係から始まるか…などの希望がある人は書いて下さい
好きな食べ物 : ここまで読んだ証に好きな食べ物を記入して下さい。
http://fast-uploader.com/file/6983084031916/
一発ツッキー!
ゲオで大興奮してきました.机が本のせいで汚いんで,課題の上です.字が汚いのはご愛嬌.
課題だから字も手抜き.\ 習字習ってたよ! /
乱雑な下書き,
http://fast-uploader.com/file/6983085092739/
本番,
http://fast-uploader.com/file/6983085157366/
影面倒過ぎて少ししか付けてないです,御免ね-‼
パスは何時もの-‼
雑で御免ね-‼杏樹は優しいから許してくれるよね,?笑
やった-,流石杏樹!ノリ良いね.笑
ん-,時間が有れば進めとくわ,
了枒
奏妃
奏兎
了枒
ぎゃッ,
,
了烙
了弥
了耶
了歇
了琊
てす,
一先ず此れで行こ,何れ奏妃に戻す.
読みはりょうや,かなぁ..
りょうか,でも良いかな,
結局そうなっちゃうんだ,..
つら,..君は唯一の理解者だったのに.,
不眠や頭痛,嘔吐の原因はストレス.
...やっぱりな,って感じ.
ガトーショコーラを普通にガトーショコラと今迄読んでいただ何て笑えない..
+闇を照らす魁星
..あれ、私、こんなに嫌な奴だったっけ、。何か、もう、辛い、泣きそう、。君の優しさに沢山、甘えちゃったからかな、。だから、手を離された時、簡単に崩れちゃったんだ、。御免、本当に御免、。
君に対する罪悪感と、自分に対しての嫌悪感でいっぱい、。御免、暫くまともに話せそうに、ないや、。
レスは止めちゃ、駄目だ、。返さないと、。
ガトーショコラ好きだけどコーラ飲めない,..
炭酸飲料飲める人超憧れ,
うわ,もう本当申し訳無い.読み間違いとか滅茶苦茶失礼やん,..
フルーツタルト食べようとしたらスポンジとタルト生地を身体が何故か受け付けてくれなくて,フルーツとクリームだけ食べてきた.
今更乍身長が伸びない理由と体重が増えない理由が分かったわ,
食べても8割型戻しちゃうからだ,..虚しい..
睡眠不足,栄養不足,偏った食事,かな..
肉と魚は駄目.野菜と果物かな.あと重すぎない甘いモノ
会いたい、好き、行かないで、。__何て、言えたら良いのに、。迷惑掛かっちゃうから、そんな事言えない、。
本当、意味分からない、。散々人から色々なモノを奪って、裏切って、売って、ぐちぐち不満や文句を言ってた癖に今更何ソレ、。私の事、何も知らない癖して分かった様な事言わないで、。私はもう、貴方とは縁を切ったの、。関わって来ないで、。裏でしかモノを言う事しか出来ない可哀想な人、。
傲慢な子、。
血が出てからハッとする、。
だから女って嫌い、。此処の人達は良い人ばかりなのに、何でリアルは嫌な人ばかりなんだろ、。
…もう考えるのやめよ,何処返してないっけ,
自スレ
精霊
物件
幼女
ペット
過ち
自スレ
擬人化
寮生活
シンデレラ
疲れた,
→
千葉くん 磯貝くん 前原くん 業くん 糸成くん
速水ちゃん 奥田ちゃん 不破ちゃん 莉桜ちゃん 律ちゃん
紫くん格好良いし青ちゃん可愛いしてヤバ,
笑えない,って意味,はき違えてるのかな..
恥ずかしいミスで自分自身がしょうもなさすぎて笑えない,って意味だったんだけどな..言葉,って大変,
先ず始めに有難う。
全然引いたり何かし無いよ。寧ろ、有難い位。私の事を大切な友達、って言って呉れて有難う。見た瞬間凄く嬉しくなっちゃった。私だけが好きなのかな、って今迄少し思ってた瞬間が吹き飛んだ位。
人には好みや相性、行動によって好き嫌いが分かれると思うの。多分、其れの一種で嫌われてる。だから、呟きとか見る度傷ついちゃったりするけど私に非が有る訳だししょうがないかな、って。確かに嫌いな人と好みが合うのは、良い気がしないもんね。
何か、支離滅裂で御免なさい。反応しちゃって御免ね。
うわわ,勝手に舞い上がっちゃって御免なさい.でも,凄く嬉しかったです..
大切な人達が傷つくのは嫌、かな..
死ぬなら,綺麗な姿で自分で死ぬか,目もあてられない程残酷な姿で殺されるか,だな..
うわわ,翔太くん格好良過ぎ,癒しだよ,..素敵すぎて返すの緊張する,
必然
自他共に認めるメンヘラちゃん,特技は自分に言い聞かせる事.
自己犠牲とかしてるつもり無いのに,自己犠牲の塊って言われちゃった.愛して欲しいならちゃんと言いなさい,って.行動に表しなさい,って.
そう言われて,私より私の事を分かっていて呉れている気がして,凄く嬉しかった.
上辺だけの友情,が無いとうちの学校は生きていけ無いんだよね.だから,素直に言って呉れるあの子が大好き,
エルたんや花たんやひ-たん,あの緒方様やAnna様やるり様,ミス研部員本体様やあの子様との出会いに感謝,‼
あの緒方とあの子は呼び方が分からなかったけど,分かるかな..?
あの緒方様は也が上手くて尊敬している人
あの子様は私とよく衝突する人,
催促は良く無いと思うな..
ぎゃ,ほげるの忘れてた..
愚痴スレ何て本当に良く無い.削除人の方も書き込む位皆書き込んでたけど,アレがあった頃は殺伐としてて也しにくかったもん..
リスカって良く無いんだよね,知ってる..知ってるけど遣っちゃうのは何でなんだろ..
痕だけは見せたくないんです,軽蔑されちゃう,見ても不愉快になるだけ,
リアル繋がりのある人には無理.多分,曝け出せるのは此処に居る人達だけ.
傷つく位なら見ない様にしよう,
そうやって理由付けて逃げる癖,本当は止めたい,
理由が無いと動け無い奴何です.打たれ弱いとかの枠じゃ無くて,笑っちゃう位軟弱何です,
人に強くモノを言えない,責める事とか尚更出来無い.だって,私にはそんな価値が無いから,