LET JUSTICE BE DONE, THOUGH THE HEAVENS FALL.
全然寝れない…
さっきまで通話してたのもあるけど、土日寝過ぎて寝れない
目が冴え過ぎて…
うわぁ自室行きたくない、絶対寒い
よし、頑張って寝てくる
充電しなきゃやばい、…
二口のお相手ちゃんは明日提出します、
スレ立てたいけど何も浮かばないから誰か素敵な方がスレ立ててくれないかなとか思ってる 、 .
すっっっごく過去レスにレス返したいけど迷惑かけるって分かってるから眺めるだけ眺めて終わります
もう、part化しないんだな …
葉っぱで也を始めた頃はまだオリキャラ板も無くて、皆炉留を長文で回せなかったけど楽しかったし、
part化が当然だったから新しいスレが作られるのも嬉しかった .
今は質が上がってる代わりにpart化が無いんだよね …
にろに - !!
本当に二口可愛いなんなの、
ほんまそれなって感じです笑
量を求めるか質を求めるかなんですかね〜…汗
乱入すいません、オリキャラ開設以前のなり民さんとか今時希少価値すぎて(*´`)
個人的に開設前〜開設して1年くらいの時の雰囲気が大好きだったので、もしかしたらこの気持ちを共有できる人なんじゃないかと…(、
もしかしたらどこかしらのスレで会ったことがあるかもしれませんね\^^/
独り言板に勝手に書き込んだ身なので、お返事要らないです。
>>709
何方も上手い具合に両立出来たら 、 って思います 笑
大丈夫ですよ 、 確かに今はかなり少ないですよね ! 全然見掛けないです ..
うわぁぁぁ丁度その時期楽し過ぎて也にハマッてました ! 馬鹿みたいに休日潰したりしてました 笑
ですね ! 絶対会ってますよ ! 気が合う気がしますもんっ(((o(*゚▽゚*)o)))
安価を付けなければ返信じゃないと考えた結果((
同じ意見の方が居て嬉しかったので 、
いっそ 死にたいなんて思ってるのかな
上げちゃったァァァァァァァァァァァァ
まぁいっか、
「No Blood, No Bone, No Ash.(血も骨も、灰すら残さず焼き尽くす)」
アスノヨゾラ哨戒班から貰う、
彼氏が唯一自分から歌ってくれる大好きな歌なので
勉強しなきゃとか思うけど、今年中にテストはもうないからつい気が緩む
やっぱ安心する
久しぶりにエルたん見掛けた気がする、
変わるの、ってやだなぁ
怖いんだよね、自分の事を忘れて居るかもしれ無いって考えるのが
ずっと、変わらないで居たい
欲を言えば昔に戻りたい
ヘタレ
君が笑う 再会の夜空へ _ .
エルたん久しぶり ‼
久しぶりに外食 、 …
外食より 、 お父さんとお母さんが作ったご飯の方が美味しいからあまり行かないんだけどなぁ…
流石に何度も断るのはアレだし 、 美味しいとこって言われたし 、 お母さんからのお誘いなので行ってきまする
5時半に家出るとかコナンどうしよ ((
きゃすとみゅ - ず? ぱ - そなりず?
英語さっぱり
取り敢えず 、 おしゃんてぃなグルだという事は分かった
参加したいけどアレだよね、外食から帰ってきたらレス解禁しててうわぁぁぁってパタ - ンだよね 、
ばかだ、カスタマイズやん
誰だよきゃすとみゅ - ずって言ったの ! 私か !
ほげ忘れてた、
うぁっ 、 花たん可愛すぎて罪レベル
可愛い女の子って良いと思うの !
PF作らなきゃ、金に目がない子作らなきゃ
大好きな2人が居て気分が上がるんじゃぁ …
うわぁぁぁまさかの落ち ..
用意しなければ、
ただいま!
久々に車乗ったから酔って大変だった、…
帰りは元気だったぞ - いっ!
寝違えた、これは確実に寝違えた
塾とかつらみ、
花たんのスレが進んでて嬉しいっ
数学な気がして何かやだ、
担当の先生は分かりやすいんだけどね!
8時40分には家を出る
宣言しないとやらないタイプって辛いね!私!
1時迄には戻る、
どっちでも良いと思う !
人が居る時に解禁したら勿論人は集まってくると思うけど、
先に解禁しても興味を持った人なら後からでも参加してくれると思うよ!
全然協力出来てない気がする…
やはり頼りない奏妃氏
きょ - だいと !
参加希望の際は設定を伝えれば良いのかな 、
作って欲しい伽羅の詳細を伝えれば良いのかな ?
塾いってきます、
帰ってきたら参加希望出しとく !
泥々にしたい衝動
お兄ちゃんの友人と付き合ってる妹 ( 16-18 ) 。 実はお兄ちゃんの事が大好き何だけれど 、 恋愛感情として気付いておらずアレ?って感じ 。 お兄ちゃんの友人( 彼氏 ) の事は普通に良い人認識 。 全然進んでないよ !
妹大好きお兄ちゃん 。 少々無愛想で無気力だけどやる時はやる 。 オンオフスイッチはしっかり 。 妹に一目惚れした友人に 、 良い感じに事が進む様にした人 。 友人と妹が付き合って嬉しい反面モヤモヤ 。 そこで妹の事を恋愛感情として好きな事に気付く 。
友人と付き合ってるけど 、 互いに付き合うの始めてでウブだから全く進まない妹とお兄ちゃんの友人 。
そこで 、 お兄ちゃんは妹に積極的にいかせる訓練 ( という名の手だし ) をするんだけど 、 異常なくらいにドキドキする妹がお兄ちゃんを恋愛感情として好きな事に気付く !
友人から奪い返したお兄ちゃんと 、 自分の想いに気付けた妹のはっぴ - えんど 。
と思いきや 、 実はお兄ちゃんが妹の事を好きなのを知って協力させた友人がガルルル 、 って感じで威嚇 。 険悪になり …
はっぴ
みすみす、
はっぴ - えんどにならないわ 、 どうしよう
纏まらない 、 分かりずらくて御免 …
スレ作りたい衝動に駆られる、
スレ作る前にPF完成させなきゃ、
グルの返信もしなきゃ 、 …
わぁぁぁぁ莎出ないんだ 、 申し訳ない …
佐芹 、 冴芹 、 咲芹
咲芹 燈
ひ - たん新スレおめでと - ‼
あげちゃった、
別のものを検索してたら執事×メイド育成所を見つけて思わず全部見てしまった … 緩い自由感が良いね、
懐かしや、
素敵なスレみっけ 、
今 、 時雨ちゃんの也したいけど 、 恋愛也じゃないからダメか 、 …
皆好き過ぎてどの子にしようか迷っちゃうね
奏妃" カナヒ "で大丈夫ですよ ‼ 酉じゃなくて大丈夫ですよ ‼
表紙絵頼まれた … うん 、 頼まれたから書いてくる
どうせ表紙にならないだろうけどね 、 滅茶苦茶上手い子が何人も居るから
ごたごたし過ぎて発狂しそう
早く諦めてよ 、 …
元カノが未練タラタラ過ぎて面倒で雰囲気悪くなり易くなッてるとかそんな( 、
人間関係面倒過ぎて辛い 、 …
然も 、 元がうだうだ言ってるのに彼氏に謝られても困る
君は悪くないから!!!
貴方から振ったんだから早く吹っ切れろよ馬鹿ヤロ - 状態だよ
一番面倒な教師が元の味方とか謎 。
上辺部分した知らない人って良いよね、単純に動けるから
学校行きたくない - ..
Twitterで呟いても何やかんや言われるしつらみ、
葉っぱしか楽に吐けるとこ無いんですけど!!
決着つけてきた
あと数日後には現実を見なくてはいけなくなるからやだ\(^o^)/
勉強しない族なので!!
もっと、可愛くなりたかった、です。
昔たてたスレ、リメイクして立てようかな、
「 友情を取るか 恋を取るか
何方を取っても 心が痛むのは変わらない 」
あと1歩 其の一歩が踏み出せれない 臆病な私達は
今日も眩しい位綺麗な青空の下 ひっそりと嘘を重ねる
>>2 _ 世 界 観
>>3 _ ル - ル
>>4 _ 募 集 伽 羅
>>5 _ P F
( 世界観 )
小学校からの付き合いでつい最近シェアハウスに住み始めた仲良し4人組は実は4角関係。
好きなのにこの居心地の良い環境を壊さ無い為に伝えられない気持ち。
複雑に絡み合う想いの連鎖。そんな臆病な高校生達の話。
一方通行スレ リメイクしてやります、
無気力伽羅好き ♡
炉留が回せる人が良いなぁ、…
ちゃんと見てよ 、 … 何かやだな、…
書かなかった私も悪いけど、DEは明らかに女子なんだから、分かるじゃん…とか思ったり、
良縁求む、
落ちる - 、知り合い全然居なくて困惑 。 女子希望の方 、 也が上手そうな雰囲気が 。
私も 、 也が上手そうな雰囲気出してみたい ( 、
一方的に◆KYさんを知り合いと思い込んでるわたしも参加希望しました◆KYさん〜〜┗( ^o^)┛!
ちらり>>766見て、良かったら奏妃〜☆とお呼びしたいですが、多分年上ですよね。わたし葉っぱの年上の方は敬称を付けて呼ぶのが好きなんで、良かったらK姉さんとお呼びしたいです┗( ^o^)┛何もかすらない
>>791 . 様 !!
え 、 もう友達だと思ってました ( (
間違ってたら至極恥ずかしいですが 、 Bくん希望のお方かなっ⁇
全然かすってない\(^o^)/\(^o^)/ 基本 、 愛情が込められていれば 、 何でも大丈夫ですよっ♡ ( (
此方は何て呼べば良いですか - ?
Aくんが 、 私の想像と違って吃驚、
リメイク前の私達の嘘 、の Aくんが理想すぎて駄目だったのか、…!
仲良しグループのイメージだったから、皆が皆信用して居る感じがベストやで!!
仲良しグループが悶々するのが好みなんやで!!
独り言に居る人 って 、 也の仕方が綺麗だし 、 炉留回し 上手だよね …
何で私には その要素が 無いのだろうか …
>>792
ごめんなさい@ですホントごめんなさい
アアアア〜〜〜!!(罪悪感で死ぬ)
愛しか込めて無いですよ♡(?)
此方はゴミでも何でもござれです\(^^)/
あと奏妃姉さん(結局呼ばない)覚えてるかな〜、森山直太朗はミス研の刹那の中身のきなこって人です0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
>>796 . 様
うわぁぁぁぁぁぁ 、 一回埋まってきます ((
刹那くんと 、 光希くんのイメ - ジがあったので … (
愛情が込められていれば生きて行けます\(^o^)/
きなこさん 、 きなこちゃん … きなちゃん!! ( ネ - ミングセンス皆無 、
知ってますよ - ‼ 一時期再開した時は 、 温かい目で見守ってました ( (
真花ちゃん好きの刹那くんの本体様ですよね!
あれ 、 ちゃんと見たら 、 慌てるタイプ辺りが 刹那くんっぽいやん ( (
ポケモンに再熱\(^o^)/
ハートゴールド終わらない、何故