LET JUSTICE BE DONE, THOUGH THE HEAVENS FALL.
花たんの伽羅も使ってるよね…?
ミスった,
もう少ししたらお風呂入る,
ヤバ,…不知火ちゃんイメ画とかあるから余計に辛,…
滅茶苦茶堅いし上からな部分有ると思うけど言いたい事は言った.
…参加者様沢山居たし,迷惑だったかな,
奏妃 カナヒ
妃捺 ヒナツ
捺魁 ナツカ
魁了 ( 魁摛 ) カイリ
了耶 リョウカ
あまりのストレスにダウン気味,…IN率低下,返レス遅れます,…
ペア画とか憧れ,
下がってるからあげいん,
フェティッシュベリー
冰嵜でないかぁ,…申し訳無いなぁ,…
馮崎,氷咲,馮咲,
群馬で地震あったんだ,知らなかった…
うえ,…気持ち悪い…食欲無さ過ぎて夕食無し,
集団ペア画とか良いよね,
通知多過ぎ…
ロル無いし萎える…
翔くん可愛い…飾水ちゃん実はかなりメロメロ状態♡
自スレ
過ち
寮生活
ペット
攻略
狼
永遠は上げとこ,
全然大丈夫ですよ-んっ‼
寧ろ、そう言って貰えると私も飾水ちゃんも嬉しいです!(*ノ∀ノ)
嬉しい,悲しい,寂しい.
感情が不安定で,ぐちゃぐちゃしてる.
何か,也に気がいかない…かなり遅レスになります.
"誰も信じれないからこそ,俺がお前を信じるんだよ"
履歴消えちゃったからうろ覚えだけど,感動した言葉
響け!ユーフォニアム
stkスレ良いなぁ…ヤンデレも良いよね、…是非とも立った場合は参加したいな、とか呟いてみる
也返さないと…肉体的にはいけるんだけど,精神面がキツイ…
明日返します、…
アアアレス返すつもりだったけどWi-Fiヤバし…そして試験期間ヤバし…
出来たら今日返したい、なぁ、…多分明日になるだろうけど、
稜麻くんや瑞樹くん返したいけど返せ無い,…つらたん…
ほげ忘れてた,落ち
黎
、
やっぱ出来ないか…落ちよ
珠洲ちゃんが今のところ也一番難しい…純粋さを出したいんだけど奏妃,汚れてるからなぁ,…
織原ちゃんとも色くんとも付き合いたいお年頃。悩める稜麻くん。
一旦落ち,帰ってきたら珠洲ちゃん返そう,
薬であばばばば,ってなっちゃったよスレ作りたい,
如何しよ,すと-か-スレ入りたいけどお兄ちゃんスレも入りたい,
そんでもって需要無いと思うけど新スレも作りたい,
幼女
攻略
自スレ
過ち
ペット
狼
寮生活
永遠
+3したらキツイかな,…
アァァ立てちゃった絶対需要無いよなつらたん…
アアアアアアほげ忘れてたショック…
にょほッ!花たんお久しぶりなの‐!
花たんのスレ見た瞬間の安心感ヤバい…
買い物行かなきゃ…忘れてた((
部活お疲れ様‐!4月は皆大変だもんね…体調崩さない様にしてね!
花たんの「 やっふー! 」も可愛いと思うに一票‐!
そう言って貰えると嬉しいぞよ‐!!
花たんが天使過ぎるのに5票‐!((←
り-たむお久なの!
体調崩さない様に新生活頑張ってね-!
じゃあ、花たんお嫁に欲しいに50票!!( キリッ )
ど、どんまい、…!
入りたい、と思って呉れただけでも奏妃は嬉しいから大丈夫よ-ん!!また次、スレ立てた時は是非共参加して欲しいなっ!
" 女嫌い&男嫌い克服計画! "
お助けくん×男嫌いちゃん
女嫌い×お助けちゃん
親友から頼まれて親友の友達の男嫌い&女嫌いを克服大作戦!
始めは真面目にやっていたが、段々気になりだして…
的なのをやってみたいです、ハイ
ロル回し下手くそとか自分の事かな、…?
うわわ、勝手に誤解しちゃって申し訳無いです…
NLBL何方にするか毎回悩む…けど悩んだ時は大体BLに走る末路,
…いや,でも桧斗くん男の子でも大丈夫かな,…?
やったっ♡有難う-!
全然大丈夫だよ-ん!
「 」
「 」
「 」
名前 / 巫 悠亜
振り仮名 / かんなぎ ゆあ
性別 . 年齢 / ♀ / 16( 高2 )
設定 /
容姿 /
備考 / 一人称 「 私 悠亜 」二人称「 君 さん くん 呼び捨て 」
店員くん! / 孤/爪/研/磨 くん!
桧斗くんのと混ざりそうだったからメモから移動,
さ,お風呂入ろ,
基本ゆるゆる。普段からマイナスイオンが出ている様な感じ。おっとりしていてマイペース、"慌てる"何て言葉が頭の辞書に載っていない様なマイペースっぷり。周りの人も自分のペースにしちゃう事も。恥ずかしがり屋で人前は苦手。喜怒哀楽が分かりやすく嘘をつく事が苦手。な割にはよく言い訳とかしたりして怒られている事も。感受性高く泣き虫。基本へらへら。弱音とか負担とか皆抱え込んじゃうタイプ。
「 」
「 」
「 」
名前 / 巫 悠亜
設定 / 基本ゆるゆる。普段からマイナスイオンが出ている様な感じ。おっとりしていてマイペース、"慌てる"何て言葉が頭の辞書に載っていない様なマイペースっぷり。周りの人も自分のペースにしちゃう事も。恥ずかしがり屋で人前は苦手。喜怒哀楽が分かりやすく嘘をつく事が苦手。な割にはよく言い訳とかしたりして怒られている事も。感受性高く泣き虫。基本へらへら。弱音とか負担とか皆抱え込んじゃうタイプ。
容姿 /
備考 / 一人称 「 私 悠亜 」二人称「 君 さん くん 呼び捨て 」 。仮想CVは浅/倉/杏/美様。
人の檻伽羅程ちゃんと見ないものは無いです.也していく内に知っていきたいタイプ.見てもあまり覚えなかったり
しっとり濡れた様な髪質でストレート。前髪は軽く目にかかる位で切り揃えて有り緩くパッツン気味。後ろ髪は肘辺り迄伸ばしており、普段下ろしている。髪色は若干暗いミルクブラウン。黒の目は大きく幅の広い二重で気にならない程度の垂れ目。涙袋もくっきりとついており、右目の下には小さな泣きぼくろ。少々童顔気味。身長は157cmと平均身長よりは若干低めで体格は華奢。
「 」
「 」
「 えへへ、大好き-…! 」
名前 / 巫 悠亜
設定 / 基本ゆるゆる。普段からマイナスイオンが出ている様な感じ。おっとりしていてマイペース、"慌てる"何て言葉が頭の辞書に載っていない様なマイペースっぷり。周りの人も自分のペースにしちゃう事も。恥ずかしがり屋で人前は苦手。喜怒哀楽が分かりやすく嘘をつく事が苦手。な割にはよく言い訳とかしたりして怒られている事も。感受性高く泣き虫。基本へらへら。弱音とか負担とか皆抱え込んじゃうタイプ。
容姿 / しっとり濡れた様な髪質でストレート。前髪は軽く目にかかる位で切り揃えて有り緩くパッツン気味。後ろ髪は肘辺り迄伸ばしており、普段下ろしている。髪色は若干暗いミルクブラウン。黒の目は大きく幅の広い二重で気にならない程度の垂れ目。涙袋もくっきりとついており、右目の下には小さな泣きぼくろ。少々童顔気味。身長は157cmと平均身長よりは若干低めで体格は華奢。
備考 / 一人称 「 私 悠亜 」二人称「 君 さん くん 呼び捨て 」 。仮想CVは浅/倉/杏/美様。
「 今日も会いに来たよ-……って、うわわ、ッ! 」
「 えへへ、大好き-…! 」
名前 / 巫 悠亜
設定 / 基本ゆるゆる。普段からマイナスイオンが出ている様な感じ。おっとりしていてマイペース、"慌てる"何て言葉が頭の辞書に載っていない様なマイペースっぷり。周りの人も自分のペースにしちゃう事も。恥ずかしがり屋で人前は苦手。喜怒哀楽が分かりやすく嘘をつく事が苦手。な割にはよく言い訳とかしたりして怒られている事も。感受性高く泣き虫。基本へらへら。弱音とか負担とか皆抱え込んじゃうタイプ。周りをあまり見ずおっちょこちょい。
容姿 / しっとり濡れた様な髪質でストレート。前髪は軽く目にかかる位で切り揃えて有り緩くパッツン気味。後ろ髪は肘辺り迄伸ばしており、普段下ろしている。髪色は若干暗いミルクブラウン。黒の目は大きく幅の広い二重で気にならない程度の垂れ目。涙袋もくっきりとついており、右目の下には小さな泣きぼくろ。少々童顔気味。身長は157cmと平均身長よりは若干低めで体格は華奢。
数学Bオワタ…
レス返し後にしよ,…気分がハイテンションの時にやる、
あえて名前を出す方針で行きます、
自分が何書いたか分からなくなるんで、
テスト全部寝ましたハイ、
風呂風呂、
かぐや姫の私が通ります-
"竹取"まで出て肝心の"物語"が出て来なかった末路,
かぐや姫書いた癖して国語が一番ぐっすりでしたさぁ治療薬の返信をしよう,
ヤバイ重,滅茶苦茶書き込みずらい…
ペア画とか憧れるお年頃,
4月って誕生日の人多いよね落ち
アアア青峰くん格好良い少し勉強落ち,
帰ってきたら狼,ペット,お兄ちゃん,永遠,返して,薬の方は参加許可出そ,
うわぁ参加したい参加したいお昼食べてないけど待っとこ,
うは,またほげミス,
従兄弟の家に新しく来た白猫が滅茶苦茶可愛い過ぎてヤバす
ちょっくらコンビニに.帰ってきたらレス返そ,
アアアスキャンダル参加遅れた…
アアアほげるの忘れてた,
気抜くと直ぐ忘れる…
お,遅れた,…←
祝って良いか分からなかったからひっそりと此処で.
ひ-たん新スレおめっとさん‼也何時も返すの遅くて御免ね,…
危ない事はして無いのに青あざが増えていく理由が慌て過ぎて周りを見て居なくて打ったとか言え無い
今日時間有るからいっぱい返そ,
ぱすてるとstkスレ返そうと思ったけど用事入ったから明日.
ちょっくら友人慰めに行って来ます…
何かもう,色々疲れた…
ほげ忘れた…
御免なさい,色々立て込んでてレス返し遅くなります…
若しかしたらスキャンダルのスレ,PF提出が遅れて仕舞うかもです…
PFとレス返し,多分明後日位になります…
PF考えよ,
自分のロルに吐き気がする,
返しずらくないか凄く心配になる…
インテリ眼鏡くんとか好き
狼しゃんのスレ凄く好き.だけど其れに劣らずstkスレも大好き.
さ,レス返そ,
うちの子が上手く分からない…波瑠ちゃんが一番遣り易いかな…あと茉葱くん,
アリシアちゃんはお相手くん大好き過ぎてかなりべったりだから,依存姿を出さ無い様に注意し無いと…
百合をがっつり遣りたい…
其れか年上に好き好きアピール為れて素っ気なくスルーするけどじつは自分も好きででも素直になれずやきもきしてる子を下さい
やきもきくんは口や態度が少しばかり悪くて素直じゃないけど照れ屋な子がべすと,
近親相姦遣りたい…
ツンデレよりクーデレ派
だけどクーデレよりヤンデレ派
束縛して欲しい依存して欲しい嫉妬して欲しいあわよくば二人で心中とかしたい,
ヤンデレになると途端にこうなる,
落ちよ,疲れた…
瑞樹くん達返さなきゃ…瑞樹くんと稜麻くんは一緒になりそうで也が苦手…
叶ちゃんはご主人大好きで意識して貰いたいからスキンシップ多いんだけど何処か詰めが甘い部分があって大変…
3人の也苦手だけど翌彩さんも色くんも魁くんも大好きだから頑張る,
忘れてた…取り敢えずPF完成させよ…
ちょっくら出掛けるぜ…
車酔いつらたんただいま…
凄い懐かしいスレを見つけちゃった,…
ろっぴゃ-くっ!