LET JUSTICE BE DONE, THOUGH THE HEAVENS FALL.
( 世界観 )
小学校からの付き合いでつい最近シェアハウスに住み始めた仲良し4人組は実は4角関係。
好きなのにこの居心地の良い環境を壊さ無い為に伝えられない気持ち。
複雑に絡み合う想いの連鎖。そんな臆病な高校生達の話。
一方通行スレ リメイクしてやります、
無気力伽羅好き ♡
炉留が回せる人が良いなぁ、…
ちゃんと見てよ 、 … 何かやだな、…
書かなかった私も悪いけど、DEは明らかに女子なんだから、分かるじゃん…とか思ったり、
良縁求む、
落ちる - 、知り合い全然居なくて困惑 。 女子希望の方 、 也が上手そうな雰囲気が 。
私も 、 也が上手そうな雰囲気出してみたい ( 、
一方的に◆KYさんを知り合いと思い込んでるわたしも参加希望しました◆KYさん〜〜┗( ^o^)┛!
ちらり>>766見て、良かったら奏妃〜☆とお呼びしたいですが、多分年上ですよね。わたし葉っぱの年上の方は敬称を付けて呼ぶのが好きなんで、良かったらK姉さんとお呼びしたいです┗( ^o^)┛何もかすらない
>>791 . 様 !!
え 、 もう友達だと思ってました ( (
間違ってたら至極恥ずかしいですが 、 Bくん希望のお方かなっ⁇
全然かすってない\(^o^)/\(^o^)/ 基本 、 愛情が込められていれば 、 何でも大丈夫ですよっ♡ ( (
此方は何て呼べば良いですか - ?
Aくんが 、 私の想像と違って吃驚、
リメイク前の私達の嘘 、の Aくんが理想すぎて駄目だったのか、…!
仲良しグループのイメージだったから、皆が皆信用して居る感じがベストやで!!
仲良しグループが悶々するのが好みなんやで!!
独り言に居る人 って 、 也の仕方が綺麗だし 、 炉留回し 上手だよね …
何で私には その要素が 無いのだろうか …
>>792
ごめんなさい@ですホントごめんなさい
アアアア〜〜〜!!(罪悪感で死ぬ)
愛しか込めて無いですよ♡(?)
此方はゴミでも何でもござれです\(^^)/
あと奏妃姉さん(結局呼ばない)覚えてるかな〜、森山直太朗はミス研の刹那の中身のきなこって人です0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
>>796 . 様
うわぁぁぁぁぁぁ 、 一回埋まってきます ((
刹那くんと 、 光希くんのイメ - ジがあったので … (
愛情が込められていれば生きて行けます\(^o^)/
きなこさん 、 きなこちゃん … きなちゃん!! ( ネ - ミングセンス皆無 、
知ってますよ - ‼ 一時期再開した時は 、 温かい目で見守ってました ( (
真花ちゃん好きの刹那くんの本体様ですよね!
あれ 、 ちゃんと見たら 、 慌てるタイプ辺りが 刹那くんっぽいやん ( (
ポケモンに再熱\(^o^)/
ハートゴールド終わらない、何故
>>800いってた、いつの間に …
折角スレたてたのに、返信出来ない !
携帯の調子が悪くて出来ないので 、気軽に待って下さると助かります !
やば 、 PF出さなきゃ
上げちゃったぁぁぁぁあああ、
女の子が可愛い過ぎて辛い … C以外絶対皆可愛い、つらい、
あかりちゃん 、 其の儘使う 。 大好きだから 。
KANAHI姉さんあけましておめでとうございますヽ(^o^)丿
今年もよろしくお願いします〜!
わぁぁぁぁっ ! 明けましておめでとう!
此方こそ 、 宜しくお願いします !
何も考えたくない、也したい。
也したい!!
HAPPY NEW YEAR〜!
今年も変わらずうるさいと思うけど今年もよろしくです!
わ - !! 花たん 、 カ ス タ マ イ ズ 需要有るよ !!
うわぁぁぁぁ!有難う !!
此方もうるさいけど 、 今年も宜しくぞよ - !
新年のご挨拶 、 真面目に嬉し過ぎて …
もっと早く起きれば良かった 。 二度寝のせいで 、 起床14時 。
え、えっと!!
遅れて仕舞いましたが 、新年あけましておめでとう御座います !!
えっとあの…、とっても也が上手で尊敬してます!!
あんまり関わりが無いんですが、今年もよろしくおねがいします!(?)
わぁぁぁぁぁ!! 有難う御座います !
嘘つきスレにご参加なさってますよね ! なずなちゃん 、 かわゆすでした !
此方こそ 、 宜しくお願いします ! 今年は 、 沢山 絡みましょう !
元旦に風邪引くとか 運悪い
課題終わらないぞ、
あッ 、 課題終わらないぞ を 初回にすれば … ! 17歳設定だし ( 、
可愛い花たんに 、 可愛いって言われて 、 新年早々死にそう ( (
花たんのお願いなら 、 絶対きくよ !! 奏妃も 、 一生仲良くしたいのでありますッ!!
( いえす ! 奏妃は 、 花たんと也したいのです!
ん - .. 何方でも良いと思うけど 、 此処で相手した方が あっちよりも遣りやすいとは思う! )
初回と 、 魔法少女ちゃん 、 明日に回す - 、
割と忙しくてびっくり、
携帯 水没しかけて 真面目に吃驚 。
さぁ、後回しにしていた 魔法少女と 、 初回考える 。
課題で 力尽きそう 。 時間掛かるかも 。
遊びすぎた 。
明日学校か - 、 課題終わってないな - ( 遠い目 、 )
魔法少女 、容姿が決まらなくて悩み中 …
頭が痛い 、 激痛 。 泣きそう 。 素直に携帯止めて寝ます 。
新年早々 体調崩してばかりだよ 、
まじかる と 夢物語 、 PF提出遅れます … !
明後日 学年末テストなので … 最後の 大切なテストなので 、 珍しく頑張ります 。
テスト頑張ってね!!わたしも明日県のテストだけども!
乱入失礼しました…()
うわぁぁぁぁ 、 有難う!もう一日有るけど、浮上なり ( 、
… テスト 違う意味で終わった気しかしない
…
ひ - たんが作るスレ 、 素敵過ぎて衝動が止められなかった … 。
今から 、 別スレの子考えます
まだ一日 、 テスト有るけどね .. 。
>>828 ♡
ンンンすっごい嬉しい!!!!ありがとー!!!!!♥♡****
テスト期間なのにわざわざ!んん!ありがとう!(語彙) ムリなくファイトですよ!・ω・!
PFの期間延長受け付けるから、気軽に声かけてねー!*
素敵な子マッテル!です!♡
>>830
奏妃も 、 素敵スレを作れるようになりたいでござる ( 、
被り有ったみたいだから 、 勝手乍変更しちゃった … ! 迷惑だったら 、 御免ね !!
有難う - ! 出来るだけ 、 早めにPF出せる様にするね !
恋愛って 、 面倒 。
ラテン語 良いよね !
テスト習慣に ラテン語覚えたんだけど 、 英語のテスト分からなさ過ぎて ラテン語書いた事ある ( 、