今商業と創作とナマモノだよ(;;)
道を踏み外しまくってるよしにたい
お腹空いた!!お腹空いた!!
でもわたしは痩せる!
痩せて綺麗になって可愛くなって、初恋の君(笑)を跪せるのが夢
跪かせるっつっても女王様とかそんなんじゃなくて、王子様みたいにこう片足ついて手を差し伸べられるやつ
つまりなんもやる気ない
買ってよかったキチクエンカウント
これ友達の誕プレにもしよう
時間があればブックカバーを作る作業がしたい
ミシンでがたんごとんと
ウォ〜〜〜〜〜〜源氏物語で台本を作れとかいう無理難題どうこなせば良いんや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
光GENJI「 遊ぼよパラダイス〜〜 」
ね、寝る…
後ろ髪をひくのは
糸で操る運命
baby little marionette 〜♪
ひつき氏とのスレ、返信した際に伝えるべきなのだろうか。返す度に書き込んでレスを使うのは申し訳ないし、かといって何も言わずに待たせてしまうのも申し訳がつかない。
最近イスラムのことばっか考えてしまう;;
内心不安で仕方が無い。平和は終わった
そもそも真の平和は絶対的な支配の元に成り立つっていうのがあながち間違いではないと思うぞ
これあんまり煮詰めてないから書かないけど
いえーい。あずきせんせいらぶの者ですこんにちは
ひつきは待つの得意だし、待たせるのも得意だからキニシナイわよー!
そもそももとから置きレス推奨って話し合ってた訳だからレスに時間が開くのは当たり前ね!
ひつきは自分のモチベーションが高い時にしかお返事しないからひつきも待たせちゃうと思うし、
きなこちゃんのリアに支障が出ないように楽しんでもらうのが一番だと思っているから。ひつきのことは気にしなくていいのよ!!!
>>112
ごきげんよう〜( ´ ▽ ` )ノ
了解、じゃあお互い軽い気持ちでやろうね!
そもそも言葉遊びに軽いも重いも無いんやろうけど…(笑)
んじゃ、伝えんのはやめとくね( ´ ▽ ` )ノ
ふらっと覗いた時にレスが返って来てたら返信する、みたいなそういう感じかな?わかんないけどさ!
思春期の説明としてよく善悪の人格が現れるということを聞くけれど、最近それが本当に表立ってきた。一方で間違いを正当化して囁く考え、もう一方でそんなことがあってはいけないと理性からの訴え、どちらに従うべきなのかと言われたら勿論後者なのだけれど(というか、理性を揺がそうとするのが前者の主だった囁き)、そんな逐一冷静になっていられるほど学生生活は柔らかなものじゃないんだなあ、と。
何をこんなに焦ってるって、予防接種が痛いんだよ…!注射がすごく嫌い。
鋭利な針を柔肌に刺し其処から薬を注入するという考え、一体誰が編み出したのか( 人物名を知りたいわけではなく )。画期的とは思うし、稚拙を極めたこの頭で他の良い案が浮かぶのかと言われると首を振ることしか出来ないけれど、柔肌に、柔肌に刺すことに対しての躊躇は無かったのか!?
すんすんと不満を垂れている場合ではないぞ
>>113 ♡
本物のお嬢様だ。眺めておこう( ͡° ͜ʖ ͡° )
はーい!
言葉遊びなwwwはいwww楽しんだもの勝ちだから、ね!
ン、おっけい! 保健室はきなこちゃんのお城だからきなこちゃんのペースでどーぞどーぞ!
そそそ!まるっとオッケーです、よろしこ!👌
>>118
お惨事にはブリオッシュを食べますわ!
あ、言葉遊びはロル限定か(笑)
まあとにかく、楽しんだものがちやんね!
わたしそんなクソメンヘラじゃないよwwwでもありがとう、本当に助かってます;;
今トマトスープを煮ています
美味しそうに見えないよ
痩せて綺麗になって、わたしはお姫様になる!
全部ケータイ小説の影響
ゴルギアスあんまり好きじゃないけど懐疑論はその通りだと思った
御曹司←わかる
執事←良い!
SP←かっこいい
僧侶←!!?!?
僧侶お前の居るべき場所はそこじゃない
僧侶とヤンキーは何がかっこいいのか本気でわからない。不良という属性にごくせん的な良さを感じるのは大いにわかるけど、ヤンキーだけはわからない。氣志團か?
何より僧侶は1番わからない。だから、イケメン坊主と恋してナンマイダとかいうソシャゲの広告は歴代で1番意味がわからない。
スープ煮込めた!疲れた
めっちゃ面白い小説めっけた!
くぅううううううう!!!!くっそ面白い!!!!!!半端ない!!!!!予選通過したやつ、ちまちま読んでるけど今のところ全部面白い
さすが予選通過
はあああああああああああああトキメキを今摂取してる
3日ぶりに摂取してる
ケータイ小説やっぱり最高!!!
だってわたし女子高生やもん。
恋したいもん。ドキドキしたいもん。
でも叶わないもん女子校だから
ううううううううう!ううううううううう!ううううううううう!
裏も表も少女を極めてるんでッ!!
ほばあああああああああああああああああ
最近ぼろぼろ泣く系の恋愛要素がふんわりふんわり程度のやつ読んでたから、今のやつ超ドキドキする!!!!!
楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい
ちょっとずつここで感情を吐き出さないと顔に出てしまう
せっ、切ない…!主人公頑張って!!素直なって!!めっちゃ応援しとるから!!
やば、驚愕の事実すぎる…!!!主人公、素直になったら良いのに!!!
主人公オオオオオオオオ誕生日おめでとう
くるぞ…!!!
ウヒョオオオオオオオオオオオ七瀬ええええええええええええええええええ
主人公…😭
面白すぎて逆に集中できない
良い!!喧嘩!!かーらーのー仲直り!!!からのからのからのっ!!!love!!
絶望しかない!
来た!
壁が!!!!!
かっこいい…!!!!!
主人公の感情がすごいわかる…ほどよくクソ鈍感でも鋭くもない、良いいいいい
ああああああ良かった!!主人公!!!ようやった!!!
ほっ…Hotelだとーーーーーーー!!!?!?!
ウヒョオオオオオオオオオオオ
collarboneーーーーーーー!!!?!?!、
セミダブルだとーーーーーーー!!!?!?!そんな種類の蝉聞いたことないわ!!!!!
切ない…
この友情と恋愛が混ざってる感じ、良い!!!!!
したい!!!!!わたしも結婚したい!!!!!
キスか!?!?キスしようとしたんか!!?
やばいやばいやばいやばい
シャワーッ!!?!?
今何でもするって言ったよね?
ひゃー!!!!!!!
アカーーーン!!!!!
あややわわわわわわわわわわわわわ
素晴らしい!!!!!変な声出たわ!!!!!!!!!!
あと50ページしかない…
美香wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ええええええええええええええええええ!?
複雑な家庭環境をさらりと言ってのけるのがイケメンとかそういうの越してジワる
強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひどい…
来たああああああああウヒョオオオオオオオオオオオ
ぎゃあああああああああああああああかっこいい…
おめでとう!おめでとう!
読み終えた…
めっちゃ面白かった…!
この心から満たされた感じ。やっぱりハッピーエンドが大好き!お姫様は王子様と結ばれて、悪役ともちゃんと和解して、皆でウルトラハッピー!
頑張らなくちゃ
旅するチャペル可愛い♪
中学ん時の写真見るん楽しいw
こんなんあったなーとか、
ほぼ恥ずかしいけど(笑)
今週のプリパラやっと見れた。
泣いた…やっぱりなおちゃん回は良いな。なおちゃん正妻やで…
クレイジーサイコレズA子のクレイジーサイコレズ感が際立ったりゴビ砂漠が広がったりしたけど、やっぱりなおちゃん回は良い。
ってゆうか!なおちゃんCGデビューおめでとう!クッソ可愛かった!YouTubeでサムネだけは見てたけど、ほんまに良かった。(歌ってもよかったのよ…!)
あと!EDあれは泣くわ…ロリ期から始まり一期のおさらい、1話のライブとかファルルとかあろみか回とか、色々振り返ったらプリパラ尊いよな。あと曲も良かった…(;;)
プリリズの曲プリパラでやってほしい…(笑)
giftとか個人の曲は個人で置いていてほしい気もするけど、その反面見たい気も!ドレパでロゼッタネビュラとか絶対合うよ!ファルルのgiftとか、あろみかのチェリピキとか!
ひびふわのALIVEとか(笑)
いや、ファルルはかなめちゃんの曲かな
mirage jetも良い
ぷりぷり(うんちの音)
お風呂に入りながら考えてたけど、RLのソロとプリパラは通づるものがあるね。まあ属性が一緒だからなんやろうけど
らぁらちゃんはハピなる。女児アニメの主人公らしい明るくてかわいい歌
みれぃはあんちゃんの曲。声優が一緒!だけじゃくて、ポップでキラキラしてるけど根は落ち着いた歌
そふぃさんはいとちゃんの曲。クールで大人びた感じ、でも熱いものを秘めてる歌。
イゴの人はべる様の曲。イゴさんはべる様と似てるよね。べる様のクソ高いプライドを抜いた感じ。だから気高くて激しい歌。
ドロシーは糞猫さんの曲。糞猫さんの木琴のぽんぽん跳ねる感じの歌。
レオナきゅんはおとはちゃんの曲。これ、ぴったりすぎるっ(笑)
で、ファルル様はりんねちゃん?とか考えてたけど、ファルル様の柔らかさとかはジュネ様の方が似てるんだよなあ…
そういえばりんねちゃんって友達が難民にいたけど(この前オリキャラにもいたから話し掛けたらクソ塩対応で返ってきて以後何も言う勇気が無いのだけれど)、多分彼女もプリリズから取った筈。あークソ…語り合いたい!
昨日読んでた小説の番外編見つけてトキメキで吐きそう
ふおおおお(ふおおおおという感情)
わたしも今夜は帰されたくないぞー(?)
すっごい良い小説の案が今7つくらいあるけど今のところ全部構想案で止まってる。源氏物語は読んでない。うんちぷりぷり(集めてしまいこんだボックスにりぼんをかける音)
ちょもうこれ全国の人間にケータイ小説を勧めたい
ぎゃあああああああああああああああ12時だ!健康志向のわたしは寝ないといけない!しかし続きが気になる!ぎゃあああああああああああああああぎゃあああああああああああああああぎゃあああああああああああああああぷりぷりあろみかクソレズおやすみ
おやすみなさい、いつか迎えに来てくれる、わたしの王子様へ!(こうしてケータイ小説の主人公のような事を書き込むことにより暗示をかけ、こんこんと夜はふけてゆく)
というか元々わたしは姫ギャルパラダイスにさえときめく人間なんで。とちおとめ様クソかっこいいよ
ストレスか何かかしら。生理がきたぞ
読みたくなって光合成理論読んで案の定泣いた
心がきゅうってした。なんて柔らかいんだろう
小さな世界の小さな世界による小さな抵抗を見た。まことに純粋で可愛らしいものですね
なんもやる気になれないな…
光合成理論大好きすぎる…何回読んでも最後が泣ける
に!ひゃ!く!