うう〜…そしてわたしは欲が深い。ひとり知り合いを見つけたら、この人もいるんじゃないかこの人も帰ってきてるんじゃないかって期待してしまう。
師走だよ?そんなわけない
ミス研の皆とか会いたい。また馬鹿なこと語り合いたい。お味噌元気かな。学校行ってないって言ってたけどちゃんと行ってるかな。また櫻宮したいな。story dollもりくりくも覚えてるよ。
寂しいよ。みんな帰ってきてよ
あほらし
流す
うんち
ぷひぷひ
わー
500言っとるしっノノ`∀´ル
で、結局書き込んだけど
稚拙が極まれる
もっと何かあったよなあ、ないはずが無い
でも正解がわからない
きなこってありきたりな名前だよな。
でもここまできて変える気はさらさらない
せめて◆H.KUの酉さえ思い出せたら…
ちゃんと酉付きで名前を書いたのいつぶりだろう
この名前は小学生なりにかわいいと思った単語を選んで付けたけど、もっと凝れば良かったなあ…
なんで きなこ を選んだんやろう。なんもかわいくないよただの粒子レベルに粉砕した大豆にちょっと砂糖を混ぜたやつだよ
と考えてみたけど何も浮かばない
雨降っとる。鬱陶しいな
寝よ
ちゃんと続くなりきりがしたい
別にロール長くなくて良いから、進行で短文で良いからずっと続けられるなりきりがしたい。
皆でなりきりをしていく中で、ちょっとずつ設定とか色んなものが膨らんでく感じ。もう無いのかなあ…
やから愛の言葉を境に暫くはオリキャラに滞在しようと思う。光闇の時、わたしは確かにオリキャラにまだそれが残ってるって確証した
もうあの頃の友達はいないけど、だからこそきなこを殺して新しいきなこでオリキャラに望もうと思う。馬鹿だね、本当は多分もっとシンプルなものなのに
結論、わたしは寂しいんだなっていうこと
つまんね!(笑)
悪循環BL、いつ見てもじわじわくるのと同時に普通に滾るから心の葛藤
うわー!!うわー!!覚えててくれた!!めっちゃ嬉しい!!!!!
あああああ!!!!!!!!!!
悩んでたことが嘘みたいね!!
ぽぉい!ぽぉい!
今セロトニンめっちゃ出てる
このハピなるな気分で、寝よっ☆
おはよう♪なんて清々しい朝なの♪
小鳥さんたちが、わたしの目覚めを歌ってくれる…♪
きっと、神様に愛されてるんだわ〜♪
やば、冬めっちゃ予定できた(笑)
めっちゃ遊ぶっ!!(笑)
コンビニ肉まん\(⊃‐^)/
ココロ充電やわ。また勉強がんばろっ
make it!聴いたら涙が止まらん…自分、プリパラ好きすぎるっ…
どうでも良い話をひとつすると、わたしはなりきりにおいて結構色んなスレを見てる。続きを読むを押してまでは見ないけど、上にあがってたらへ〜って流して見る程度には。
そこで流して見るんだけど、今のなりきりは9割がオリキャラだから、たまに知り合いと同姓または同名がいることもあって。まあ直視できないよね!
http://llike.net/2ch/love/tumabuki.htm
キュンときた
ローズマリーさん、こんにちは。
まあとりあえずわたしを女子中学生と仮定するだろ?
あーどっかにわたしのことを慕ってくれるポメラニアンのようなかわいい女子中学生はいないものか
是非◆KYさんとこの想いをシェアしてゆきたい。色んなこと考えてる。なんか、同胞がおるって良いな
まるで朝のアルプスの山々に響き渡るトランペットの様に綺麗な音の屁が出た
プッ…
さあ寝るよ〜〜〜ん
明日からテストやあ(><)
やから暫く来やん。はず。(笑)
嘘。寝やん。頑張って勉強する
さて3週間かけてやった英語。
わたしと勝負だよ。
雨?不安になってくるほどの音なんだけど…
ちょっと怖いぞ
こんなに大きな音の雷は初めて聞いた
音にころされるんじゃないか
光った
こわい
助けて
去ったか
嵐の前の静けさとはよく言うけれど、嵐の後もまた夜の静寂が感じられる。むしろ後者の方が、麻痺しているのか多少の音さえ耳に優しく触れるものだから個人的には静かかな。
まあ、慣用句と実際の出来事を比べるのもおかしいものだわな。
それでも冬は透明だと思う。わたしは案外冬が好きだったりする。終わりと始まりが1度に来る。忙しくも流れる時間はなんとなくゆったりとしているように感じられる。何より一年を振り返って、早かったなあと思い返すのが好き。
古典飽きたしユメタンやるか
あと42こ
おはよ!
帰りにすごいことに気付いた。「自分と全てが同じ人間なんていない」と考えるより、「自分と全てが違う人間なんていない」と考える方が優しくなれるんじゃないか
大学の図書館で勉強する、
トマトスープもう嫌いや
あ
流石に二日連続肉まんはキツイなあ
肉まんワロタε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
561:?:2015/12/04(金) 17:44
>>560
結局デミグラまんすなるものを食べました
素直に肉まん食っときゃ良かった…
よーし!道筋は作ったから、あとは単語を覚えるだけやっ
寒い冬の風を少しでも楽しむために、風が吹く度に胸元で祈るように手を組むことを誰かに推奨したい。追い風の場合は風を味方につけたわたし、向かい風なら覚醒して髪が靡くわたしになることができる。平安時代において桜の散る様が雅であるならば、この現代における自然との戯れもまた雅なのではないだろうか。
お腹空いてうんこ吐きそう
冬遊ぼな〜って言うてるけど金ない
ユニバ行きたい…ユニバのツリー見やんとクリスマスって感じがしない。
でも年パス以外で行くユニバとかもったいなさ過ぎて無理。
ユニバ行きたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜シール集めしたい〜〜〜〜〜〜〜〜
男性妊娠って宗教的にアリなのかしら
マジうんこやわクソ年パス降ってこい
ルミナリエも行きたいー!♡
ポケダンめっちゃやりたい…(;;)
闇だけはめっちゃ愛してるけど、他もやってみようかな
テスト終わったらゲオ行こ
今日のドラえもんが宇宙の法則を崩す程度にはわけのわからない回だった
宇宙人に言い訳は効かない(名言)
禁断症状が…マクドのあんこパイ食べたい
どうしても食べたい。
もう売ってないけど
あー多分来年のしんちゃんの映画は見ない
お菓子作りたい…ダイエット中になんやて工藤やけど、アイデアとかぽんぽん浮かぶ
ぎゃああああああああ赤ティンのニコ生最中に風呂に入らねばならんクソオオオオオオオおちんぽ!
おちんぽ!(直球)
呼んだ?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
579:きなこ:2015/12/04(金) 21:52
>>578
は?(おちんぽ)
ニコ生に間に合った!しかし謎のページが開いて見れないファック
残り40秒で入って終わった(血涙)
ちなみにイベは行けないクソつらみ
行きたいよ〜〜〜〜〜〜ちくわ〜〜〜〜〜〜
>>579
呼んだ?下ネタ出すと呼ばれた気がする。
っか、睡眠薬で限界タイム。。オチ
下ネタ書くと俺を呼んだと勘違いします。
>>583
いや、そんな悲しい思考せんといてください…汗
>>584
うんこ
ちょっと探るか
あ〜〜〜〜〜イベ行きたい
ライブ行きたいーーーーーーーーーー。
分かんなかったな
おなかすいたぞ〜〜デブ〜〜〜〜〜
誰かにバトンを渡しておく
直球で決める
…で、僕かあ。
ん?んん〜…何書けば良いんですかね…
そろそろきなこさんはChatPadでネカマをする人を演じるのやめた方が良いとお、思ったり…思わなかったり…ごにょごにょ
うう…強く当たれない…現代社会の弱者とは僕の事です…
雛さんって本気出したらりんごとか握り潰せそうですよねっ…
/
\
あは…っ、冗談ですって…!
なんでアラビアンナイトなんて突然借り出したんですか…?ああ、図書館にゾラが無かった腹いせですか… 読みましょうか。僕もたまには春空くんに読み聞かせでもするべきですよね…うん!
それでは、さようなら…
いつかどこかで逢いましょう…