…くえるぽは別っ!(笑)
- - - - - - - - - -
大野智さん、お誕生日おめでとうございます。
これからも大宮でらぶらぶしてください。
ダイエットは無駄とか意味無いとか、何それブーメラン?とか思う。なんでダイエットするんかって、綺麗に可愛くなりたいからに決まってるやん。せっかく努力して大学生になるんやから、どうせなら行きたい大学に醜い豚みたいな容姿では行きたくないから。
わたしはデブが一番嫌い。なんも努力せんと、可愛いなんて言えるわけがない。そんなん可愛くない。ぽちゃ可愛いとか、逃げやから。
お母さんのピアノ教室の生徒さんが面白い。
うまく弾けなかったら、「音符が全部うんこに見える!!!!!」と嘆くらしい。
こういう使い方で良いわけ?
今りんごを煮ている。水を入れすぎて味が薄いかもしれない。
頭脳王の水上君、勉強時間は1日1時間らしい。天才とは何なのかが分からなくなる。
今年の冬は講習で潰れる。クリスマスもあったもんじゃない。ただ、忘年会なんて称してちょっとお高いホテルのバイキングに皆で行くことにした。今ここに、2つの目標が出来た。
良い大学に行っても幸せになれるわけじゃない、馬鹿な大学に行っても出世する人もいる。
こういうのを聞くとだから?と思う。それと、学園ドラマで所謂秀才が嫌味ばかり言う役柄になってる時も、やるせない気持ちになる。そんなに世の中はギャップを求めるの?
りんごを煮つめた後の汁が美味しい。お砂糖はダイエットシュガーだけど、カロリーはあるのかな。少し不安。
Googleにて。何か食べ物を打ったあと、ダ、と打つと殆どの確率でダイエットが検索候補にくる。ダイエットって何が正しいんだ…1周回って、やっぱりお菓子をやめて運動をするのが一番信じられるきがする。
だけどわたしは、今日も腹と足元に絆創膏を貼る
なんて色気の無い文だろうか。
とはいえ文才なんて無いもので。かもいって顔文字やハートを使う気にはなんとなくなれない。
…きゃるん!
なんともくだらない楽しみを思いつきました。
前日のレスに、私達が交代でお返事を返していくのです。
それでまた由無し言を書く。
2レスです。決意の緩さです。
ま、変なストレスを溜めるよりかはマシでしょう。
悲しくなるほどの薄さでした。あんなの犬でも食べないですよ。
ヒナ様こそ天才です!
こういうナイーブなものには触れません
美味しいものほど高カロリーらしいです。
世知辛い世の中です。ふん。
正統派が一番です。ヒナ様のような…
東洋医学って、気の流れって…科学って何なんですか
最初にアルマを持ってくるあたり全然気にしてないですよね。リリアさんとかのイロモノを持ってこさえたら良いものを
かわいくないですよ
今日のりんごはさつまいもと一緒に煮てみました。さながら犬のエサです。なので犬に与えます。アルマは普通にごはんを食べます。
本当に寒くなってきた…ベルちゃんはどうしてるかな。彼女は昔から寒がりだった気がします。
都市伝説はある種薬のようなものなのです。読んでる最中は知識欲が刺激されて、世界の触れてはいけないものにそっと指を滑らせた気分になって。だけどふと画面から目を離すと、うっすらとした暗がりが怖かったり、なんとなく背中がヒヤッとしたり…
まさかね?
きなこの体重がなかなか減らないみたいです。
こういうのって煽れば良いんですか。
醜い豚めー
そうだな、じゃあ明日はアルト君にでも頼もうかな。
ティティは美味そうに食ってたぜ。あと、あいつ犬じゃなくて狼だぞ…
ベルちゃん!元気かな〜、会いたいな〜!
俺が暖めてあげようかな〜!なんつって!
こ、ここここ怖いこと言うのはやめろっ!!!!
停滞期ってヤツかな?詳しくないけどさ
直球すぎるだろ
>>305
つか2レスとか無理だろ。やめちゃえ
いえーい!自由の身だああああ!
でも、加減は覚えような。
あー、久し振りになんかスレにでも参加すっかな!
それとも建てようか?
んや、でも今んとこ創作意欲はケータイ小説に傾いてっからなー
/
るー!意思の弱さー!
\
うるせー!
/
るー!ばかばか、アルトばかー!るー!
\
ばかって言ったほうがばかだぞ!
うみねこパロ
/
るー!るー!
\
そのるーるー言うのをやめなさいって言ってるんだよ!
勢いでゴミみたいなスレをたててしまった
誰にしようかな
拓海かな
いやな←
そうだ小鳥遊くんにしよう
:常に気怠そうな雰囲気を漂わせており、簡単に言えば地味である。
無口とまではいかないが言葉数は少ない。しかし別に人嫌いというわけでは無いらしく、話し掛けられれば受け答えをするし、薄いながらも表情はくるくると変化する。普通に常識人故に、よく周りに振り回されがちだけどあまり気にしない。あまり自己を押し出す事は無いので滅多に怒らないが、本気でブチギレると元ヤンだった姿を垣間見せる。
容姿:色素の薄い灰色の髪は首許までゆるゆると伸ばしており、前髪はセンター分け(/笑*)、また要所要所に小さくハネた寝癖が見られる。気怠そうな瞳の色は黄色。カッターシャツはボタンを閉めておらず中に黒いシャツを着ている。規則には引っ掛からないがだらしない。常に水色のウォークマンを胸ポケットの中に入れており、暇な時は聴いてたり。
なっつかし
これ書きたくなったぞ
きなこ「〜〜〜〜包帯の匂い。」
きなこ(キマッた…!)
4時までうんこする
ちんコ
クリスマスが講座で埋まり悲しみのメッシである
名前:朝霧 佐鳥(あさぎり さとり)
性別:男
年齢:推定16
性格:暗くて中二病。基本的に素直にならない。冷静な様で唯の単純バカ。
容姿:跳ねた茶髪、眼の色は黄色。白いシャツの制服を着ている。
備考:幽霊にて、すり抜けたりする
……入って良い?
佐鳥の元を探してたらまさかの幽霊で腹筋割れた
こいつ刹那の血を引きすぎてる(笑)
なりきりのpart化が困難になったことと、全体的なスレの勢いがなくなったことの理由がわかったぞ\(⊃‐^)/
まあ今更どうしようもないけどな
ぶっちゃけ質が上がったから。ロルの字数も形式も、あとスレの趣向や設定も。何にもないところから作り上げるのから、作り上げた上で作り上げるものに変わった。
だって数年前にはよくあったallキャラ+オリキャラでなりきり☆みたいなアバウトなスレ見かけなくなったでしょう。
ぶっちゃけ空間も無かった。お洒落といえばロルのかっこが((こんな風に2重だったりしたことくらい?
(小さくガッツポーズをする)
あああああ上げてしまった
ファック
うんちプヒプヒ
流れてくれ
わー
魔法のIらんど
は〜(楽しい
だめだ自分生きてる価値のないゴミだ
死にたいんじゃなくて、価値をください
薬物はらきすたのSS読んで以来絶対にやんないって決めたけど、その得られる高揚感に興味がある
他の行為で同等のものは得られないのか、幸せの代償とは何なのか
でもリスカだけは理解できない。元々痛いことが嫌いだし、血も嫌いだからかな。あとわたしはビビリのゴミだから将来に響くと思うとできない。
そしてファッションリスカは一番意味がわからない。
多分こういう考えは違うって否定されることを書く
人には単位があると思う。恐らく世界中の人が知っているイエスキリスト、あとなんか開祖の人達、その下にナポレオンとか世界に名を轟かせたひと、その下に皆が知ってる偉人、その下に有名なひと、…中略して現代日本にスポットをあてて、誰もが知ってる有名人、支持されてる人、学校の先生とか、クラスの人気者、グループのリーダー。人に支持されてる程単位が大きく、そして逆も。人間は生まれながらにして平等と言われてるけど、なんとなくそれを感じる
あとわたしは細胞説を信じてるから、地球も何かの細胞のなかのひとつで、多分地球の存在する銀河がひとつの細胞で、よく見る写真の銀河系がひとつの何かで、みたいな。そう思うとわたしってなんてちっぽけな存在なのかな。
でも逆に、わたしの身体の中にも同じように見えない宇宙が広がってるのかな?とか考えたら面白い。そして沢山のちっぽけが集まってるのに、こんなゴミに成り下がってごめんなさい。
さあイッテQのお時間よ☆
難しいことは忘れてハイになろー☆
わたしにとってはイッテQこそが恋の媚薬
(は?)
やべ、クッソつまんねえギャグ思いついた
最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪
ギャグ、忘れた…
なんで?なんで忘れたのほんまに自分クズ
ああああもう最悪萎えた
もっかい降ってきて
しかたない、諸行無常やわ
そういえば被り有やったな(笑)
誰もこやんと思ってから、なんかびっくり!
ほんまにわたしの趣味が合う友達がひとりしかおらん
木純さんの本体さんにどうにかこうにか許可を貰ってケータイ小説を書きたいレベル
豆の返信はちょっと精神的な体力がいる
普通に背徳感でしにそう
/
豆とは失礼な。語尾が北朝の天皇の名前になる薬を盛っちゃいますよ?
\
タイムリーな薬を盛るなよ…光明と光厳しかわからんよ…
小洒落たスレを見つけた。わたしなら「 皆と離れたくない 」って訳すかな。
う…あ、あああああッ!
沸き上がる…まるで泉みたい…そう、泉…ああ角野卓造!えなりッ!
なんなの…この、創作意欲は…!!
ケーキ食べたいラーメンの汁飲みたい茶碗蒸し食べたいカントリーマアム食べたいカントリーマアムあああああ
それではさよならまたいつか〜♪
恋愛なりのスレは大概レイアウトにこだわるところが多いのだけれど、わたしのスレはなんでこう飛び抜けてセンスが無いのか。
真面目に言うと英語が使えないから。慣用句を覚えてないから。あと空間の位置がイマイチ掴めてないから。そして単純に認めるしかない言葉の選び方。
あっ哲学はわかるよぉ!philosophy!(?)
あとShitがなんかうんちとかその辺りの言葉であることも心得ておる
えっなんか体重めっちゃ減ってた…
減ってたつっても小数点単位やけど
不信や。ついに壊れたか体重計
だってわたし今日ゴディバのチョコ食ったし
めっちゃ美味しかった
何が違うんかはわからんけど
木純可愛いよ木純
/
見つかったら気まずくなるからやめてくれ
也主が結構ここにいるの知ってるぞわたしは
\
うっせ
ながふ
幸せなハイ
足しびれた
うーんこの うんこ
葉っぱをやめる時にぜひこの酉を誰かに伝授したい
そして使用して頂きたい
これ打って恋を語ってるんかってドン引きされる自信ある
あっこれパンツ破れろの略なので悪しからず
http://ha10.net/ss/1339345094.html
ちょっとわたし闇を抱えすぎてた
意味わかんねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなはるる☆氏LINEではイケイケである
最早わたしがスタンプさえ押せないレベル
後輩にも言われたけど、わたしの創作物(後輩指摘は台本)は必ず人が死ぬ
そんなこんな、心を込めて紡ぎ上げたひとつの小説があるんだけど、どうやっても見つからない。
なんで?
あー無理。過去振り返ったらなぎさ姉さんに逢いたくなっちゃう
ほんとは復活してるんじゃないかな?って思う。だってスマホなんてすぐに慣れるし。
で、わたしのことが重くて嫌いだから、名前も書き方も変えて隠れてるの。そこまで疑うほどわたしはクズでゴミだよごめんなさい。姉さん元気なのかな。お父さんのことはどうなったのかな。私の送ったノートは届いてたのかな?
ネットなんて所詮上辺YEAH〜!少なくともわたしは葉っぱ天国でマジレスをしたことが無いぞ。ただこの人には嫌われたくないなって必死につまんねえギャグ絞り出して騒ぐんだよ〜〜悲しい人間でしょう\(⊃‐^)/
あほらしっ(笑)
寝るしっ(笑)(笑)
おやすみっ!アルマに貰ったりんごとお芋のやつ美味しかったな〜、夢でも食べられたら良いのに!
迫ャしきれてない!
うー、僕犬じゃないよー!
/
犬は早く寝てください
\
わんわん!はーい!
/
(犬じゃないか)
\
いやね…本気で寝ろっ、
光希くんみたいにぶっ倒れるぞー?
それじゃ、これにておやすみなさーい。
明日の朝はアップルパイだよ。
…っていう良い夢見ようね。(笑)
ごめん、なんかどうしても寝られない。
12時に起きたせいだよね。
6時に起きてエアロビクスをCaro mio benに乗せてやろうとか言ってたのどこの誰なのさって感じだよね
/
ぐぬぬ
\
朔夜のことだけどさ!
/
えっ
\
/
朔:えっ
\
/
葉:えっ
\
/
芽:えっ
\
/
星:えっ
\
という一連の流れを見たので我満足。
/
そうですか、じゃあ俺と結婚を
\
しないけど
ホントに寝れないみたいだわ…
/
ベルは早く寝るんだぞ。12時から肌のシンデレラタイムだからな。まあベルの肌は白くて綺麗だから何ら問題は無いと思うけど…ああ五分前だッ!おやすみ、ベル!
\
(だから兄様の肌って無駄にスベスベなのかしら?)
ホントに3分前ね。
べ、別にわたくしは肌を気にしてるんじゃありませんけども、12時を跨ぐと目覚めが悪くなるというものを風の噂でお聞きしたもので、ッ!
それではごきげんよう!生きていたらまた明日♪
ほんま自分カスやわ…モス食ってもーた。
北海道なんとかバーガーくっそ美味しかった
あれこそ生きた人間が食う飯や…
"True Love is not when Romeo and Juliet died together but its when Grandpa and Grandma grew old together."
「本物の愛とはロミオとジュリエットが一緒に死を迎えたことを言うのではなく、おじいちゃんとおばあちゃんが一緒に老いたことを言うのである。」
愛の言葉探してたらクソかっこいいの出てきて笑ってる
ロミオとジュリエット「解せぬ」
ユゴーさんの愛の言葉も見つかったけど硬すぎてドン引きされそう笑う
かっこいいはかっこいいで返すのがわたしの主義だから。
I LOVE YOUを使ったら負けだと思ってるぞおじさんは皮肉クズやから
こうイタリア人のようにだな
ひげを はやす
ヤバイヤバイやばい今頭使ってる!!必死に分詞構文やってる!!やばい!!感度で泣きそう…英語好き、楽しい、かっこいい、素敵!こんなん生まれてはじめて…やばいニューロンが
楽しい…!英語ほんま今輝いてる!
薬物とかほんまにいらんわ…!この勉強が役に立つ感、何者にも変え難い快感…!!
やばいやばい!!!!!!叫びたい!!!!!
愛の言葉ってなんやねん!!!
楽しい!!まじで楽しい!!!
なにこれ、世の中がキラキラして見える!!
これちょっと来ちゃったな〜〜。やばっ(笑)
http://ennkei.yukihotaru.com/select-l-english.html
色々参考にした中で一番役に立たなかったサイトです
すごく動揺しました
Urgent situation! I fall in love with you!
(緊急事態!アナタに恋しちゃいました!)
アメリカ人ファンキーすぎて笑った
結論 英語、奥が深い…
このやりきった感
ちょっ、これもう、自慢したいっ(笑)
ちょっと自慢しに行こ
うまいこと言えんかったからやめた
まあ関西のルー大柴と呼ばれたわたしにとっちゃ英語なんて庭ですね(?)
あああああモスバーガー食べたいあと100個は食える
モスバーガー食べたい…あれほんまに美味しい…なんか思わず泣きそうになった。
ちょっと高揚感で寝れない