ちょっと真面目に源氏物語を読み進める
光源氏の誕生は本当にケータイ小説となんら変わらないぞ
角川書店編ビギナーズクラシック、これはわかりやすい
しかしわたし実は伊勢物語の方が好きなんだ…
源氏がいろんな人にちょっかい掛けすぎてて腹立つ。そりゃ生き霊も湧くわな!
とくに空蝉の話がムシャクシャする…娘、かわいそう!
ああー!源氏物語面白い!1000年も前にこんな壮大な恋を書くって、歴史は長い!
また厄介な
明日は部活( ´ ▽ ` )ノ
後輩の友達が来るらしい、おもてなし(勧誘)せにゃな( ´ ▽ ` )ノ
源氏物語の解説書、若紫は長々と書いてるのに対して末摘花が1ページしか無いのがまたなんともじわじわくる
若紫が狂気に満ち溢れてて怖い…あと分かりづらい。藤壺女御が突然の懐妊過ぎて、時系列がわからない。紫の上の身柄が徐々に分かっていくのと同時進行で良いの?
まだ若紫までしか読んでないけど、なんとなく光源氏は愛に飢えてるんじゃないかと読めた。ただのヤリチンで終わらせるのは紫式部に失礼だよね。
新しい後輩、目がくっそ可愛い
ありえへん、お人形みたい。睫毛はんぱない
梓希気持ち悪すぎてうんこ
あんな先生おったら即チクリやわ…
/
ちょ、マジのドン引きやめてくれません!?
\
お腹すいたー!!リンゴまずいー!!
気晴らしにケータイ小説読もっ(;;)
めっちゃ面白そうなの見つけた
切ないのが好きやから、純文学・シリアスのジャンルが丁度良い。全然純文学でもシリアスでもないけど、丁度良い。
お腹空いてしにそう
世にも奇妙な物語!
ズンドコベロンチョ強すぎ
リドルストーリーの魅力
ががばばはいつや
記憶を売る男、ゾッとする
記憶を売る男めっちゃ腹立った。なにあの親子、都合良すぎ。当事者じゃないからこんな事を言うけど、ケロッとヨリを戻そうって勝手じゃない?
まあ男にも責任はあるけど。というか何してあんな借金地獄に?
恐怖映像嫌っ
ががばばは!!?
ががばばだ!!!!!
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い!!!!!
ががばば!
ギトギト?に聞こえる
うわああああああああああああああああ
びっくりきた!!!!!!
まちがえた、びっくりした
手が!!!!!
でも意味がわからんかった
ががばば検索され尽くしてるぜ
何も無い日曜日は久しぶり。
塾でも行くべきか
お腹すいた…
りんごとおからのケーキ焼いてるよ
今のところおからの印象はカスカス
さあケーキにどんな影響をもたらすか!
久しぶりに俺参上ー、つってー!
暫くはいるかも。百合くれ
ゆうじゃないよ、はるかだよーん。
あ、タンポポでも無いからね?
ふはは。
ケーキ、膨らまなく無いかな。
ロリもショタも大好きだけどさ、なんでかあの2人は違うんだよなあ…
タンポポくんとかお兄様くんとか元気かなー?
焼けた。膨らまねー!笑えるね
さいあく。あいぽん画面割れたし
クッソ見つけにくい
さあ、まあこれを機にあいぽん離れするか…
ドーリィ♪カノンにハマった
奏四きゅん〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
今ケータイ小説脳やからちゃおのぶっ飛んだ恋愛にすごいキュンキュンする
がんばれ☆シンデレラとかいう直球すぎるタイトル
アクセ解禁されたし綺麗な髪飾り欲しいな…
シュシュじゃなくて飾りがついたヘアゴム。
単純やから気合入れて髪手入れするわ( ´ ▽ ` )ノ
834 :匿名さん:2015/11/22(日) 23:54
全裸になってくんない?
参加してないスレだけど多分これは普通の参加者さんじゃないバカだろうから晒す。この書き込みクソ死ぬほど笑った
全裸になってくんない?(唐突)
数年前から何故かたまに現れる神様とナントカ美穂と同じ香りがするぞ
神様の目的はちょっと読めない。よくわかってない東方好きかなにかか…最初の頃は釜茹でやらなんやら、宗教か何かかとゾッとしてたけど。
ナントカ美穂は完全にエロ目的。突然妊娠しましたって言われて悟った。いや残念ながらうちの刹那には可愛い可愛いセルナちゃんってお相手がいるんで^^
真花ちゃんに会う前のスレではセルナちゃんと恋に落ちたんだよな( ´ ▽ ` )そんで雛が裕希くん。
恋愛なりきり出来る前の、普通のなりきりで生じる恋愛が好きなんだよな(笑)
勿論恋愛也も好きだけどね。好きじゃなきゃ利用しない。
一時期刹那とアルマしか使ってない時期があったから、刹那はラノベの主人公かはたまた平安時代の帝並に恋人(もしくはそのフラグ)がいない いない
思い出話は尽きないや。だけど同じ水の流れる川なんてものは無いからね。泣けちゃうよね( ´ ▽ ` )泣かないけどさ
もう1時!?
はよ寝やんと
とりあえず流す(笑)
ん、流れたな
何故か0にキリの良さを感じる
鋼兵の自演のやつネイバーで3つくらいまとめられてて本当にKUNはがは公式なんだと思った
あいぽん修理出す
プリパラ見て泣いてた
なんかなりきりしたいなー…
きた!!!次回死去デビューや!!!死去女やで!!!ひびふわ百合パラ待ったなし
彼女!!!か!!の!!じょ!!
今ひびファルみたいな雰囲気だけどEDの推しようから必ずやひびふわに帰ってくると信じてる
死去はふわりちゃん大好きやろ
それにしても今日のプリパラはいつも通りマジキチ回でした
今日から来週の月曜日までプリパラを糧にして生きる
なんて虚しい17歳の冬…
行基の画像を検索したら朗らかなのばっか出てきてすごいじわじわくる
さあケータイ小説でも考えるかな(?)
うんこ
ひと仕事終えたわ
いつかやろうと決めていたネタ
アイ★チュウ復帰したすぎる
オレンジピールと恋の味が1番好きやった
心様〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
はちみつ黒酢と牛乳以外においしい
おいしくないヨーグルトみたいでおいしい
ねむ
ドーリィ♪カノン0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_!!!!!!!!!ウオオオオオオオオ面白い☺
ドーリィ♪カノンンンンンンンンン
今ちょっとケータイ小説とドーリィ♪カノンとプリパラのことしか考えられない
女の子かよw
女の子だよ!
わたしもドーリィ♪になりたいぞ〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_寝るぞ
葉っぱをやめないといけないのは分かってるよ。いつまでも馬鹿みたいなこと言って留まるのもよくないって、そもそも3年前にわたしは去っておくべき人間だったけどさ、でも楽しかったもん。甘えちゃった。クズだよ。
でももう甘えてる暇がないってことくらい分かってるよ。でも理解するのと受け入れるのとは勇気の入り用が違うから。つまんないことばっかり集めたわたしの城を去るのが、すごく怖い。
なぎさ姉さんとかとひ君とか、やめるって言って本当にやめていった人達はどんな気持ちだったんだろう。どういう決心と心構えをしたんだろう。たかが掲示板に馬鹿みたいって自覚してるけど、依存してるんだもん。どうすれば良いの?
いっそあの時に逃げてやめてしまえば良かった!6年前みたいにそもそも書き込めない状態になれば良いのに、区切りがついて諦めてやめることができるのに!
白猫をやめた。Twitterもやめた。あとなんかお菓子食べるのもやめてみた。出来た、なんで出来ないんだろう。たかが掲示板。わたしなんて誰に求められるでもない存在なのになんでいつまでも居たがるんだろう。
多分わたしは構ってちゃんだから、童話さながらのタイミングで友達が帰ってきて言葉を掛けてくれるかもなんて馬鹿な事でも考えてるのかもしれない。もう帰ってこないことくらい知ってるのに。悲劇のヒロインは楽しいね。主役で主人公で主観だから。そんなん現実じゃないよ。知ってるよ。
ちょっと考える
わたしって中途半端なゴミだ…嫌だな、変わりたい。
ホーム画面から消してみた
多分、このページを消せば決心はつくと思う
嫌だなあ…
自分を吐き出す場所がなくなっちゃう
学校じゃつまんないことなんて言えなくて、でも紙にペンを持って書き表すほどのつまらなさは極めてなくて、中途半端だけど思いついたことを想いのままに表せるのはここだけ
誰かに助けてほしい
お腹空いた…
良い事思いついた。中途半端は中途半端なりに、できる範囲の決意だけをすれば良い
◎1日1レス!
嫌なことがあっても、楽しいことがあっても、
叫びたくなっても創作がしたくなっても、
キャラに愛を吐かせたくなっても、
とにかく1レスしか書き込まない!
又、スレや板ごとの単位ではなく、
掲示板全体で1日1回のみの書き込みとする!