ひゃー!!!!!!!
アカーーーン!!!!!
あややわわわわわわわわわわわわわ
素晴らしい!!!!!変な声出たわ!!!!!!!!!!
あと50ページしかない…
美香wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ええええええええええええええええええ!?
複雑な家庭環境をさらりと言ってのけるのがイケメンとかそういうの越してジワる
強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひどい…
来たああああああああウヒョオオオオオオオオオオオ
ぎゃあああああああああああああああかっこいい…
おめでとう!おめでとう!
読み終えた…
めっちゃ面白かった…!
この心から満たされた感じ。やっぱりハッピーエンドが大好き!お姫様は王子様と結ばれて、悪役ともちゃんと和解して、皆でウルトラハッピー!
頑張らなくちゃ
旅するチャペル可愛い♪
中学ん時の写真見るん楽しいw
こんなんあったなーとか、
ほぼ恥ずかしいけど(笑)
今週のプリパラやっと見れた。
泣いた…やっぱりなおちゃん回は良いな。なおちゃん正妻やで…
クレイジーサイコレズA子のクレイジーサイコレズ感が際立ったりゴビ砂漠が広がったりしたけど、やっぱりなおちゃん回は良い。
ってゆうか!なおちゃんCGデビューおめでとう!クッソ可愛かった!YouTubeでサムネだけは見てたけど、ほんまに良かった。(歌ってもよかったのよ…!)
あと!EDあれは泣くわ…ロリ期から始まり一期のおさらい、1話のライブとかファルルとかあろみか回とか、色々振り返ったらプリパラ尊いよな。あと曲も良かった…(;;)
プリリズの曲プリパラでやってほしい…(笑)
giftとか個人の曲は個人で置いていてほしい気もするけど、その反面見たい気も!ドレパでロゼッタネビュラとか絶対合うよ!ファルルのgiftとか、あろみかのチェリピキとか!
ひびふわのALIVEとか(笑)
いや、ファルルはかなめちゃんの曲かな
mirage jetも良い
ぷりぷり(うんちの音)
お風呂に入りながら考えてたけど、RLのソロとプリパラは通づるものがあるね。まあ属性が一緒だからなんやろうけど
らぁらちゃんはハピなる。女児アニメの主人公らしい明るくてかわいい歌
みれぃはあんちゃんの曲。声優が一緒!だけじゃくて、ポップでキラキラしてるけど根は落ち着いた歌
そふぃさんはいとちゃんの曲。クールで大人びた感じ、でも熱いものを秘めてる歌。
イゴの人はべる様の曲。イゴさんはべる様と似てるよね。べる様のクソ高いプライドを抜いた感じ。だから気高くて激しい歌。
ドロシーは糞猫さんの曲。糞猫さんの木琴のぽんぽん跳ねる感じの歌。
レオナきゅんはおとはちゃんの曲。これ、ぴったりすぎるっ(笑)
で、ファルル様はりんねちゃん?とか考えてたけど、ファルル様の柔らかさとかはジュネ様の方が似てるんだよなあ…
そういえばりんねちゃんって友達が難民にいたけど(この前オリキャラにもいたから話し掛けたらクソ塩対応で返ってきて以後何も言う勇気が無いのだけれど)、多分彼女もプリリズから取った筈。あークソ…語り合いたい!
昨日読んでた小説の番外編見つけてトキメキで吐きそう
ふおおおお(ふおおおおという感情)
わたしも今夜は帰されたくないぞー(?)
すっごい良い小説の案が今7つくらいあるけど今のところ全部構想案で止まってる。源氏物語は読んでない。うんちぷりぷり(集めてしまいこんだボックスにりぼんをかける音)
ちょもうこれ全国の人間にケータイ小説を勧めたい
ぎゃあああああああああああああああ12時だ!健康志向のわたしは寝ないといけない!しかし続きが気になる!ぎゃあああああああああああああああぎゃあああああああああああああああぎゃあああああああああああああああぷりぷりあろみかクソレズおやすみ
おやすみなさい、いつか迎えに来てくれる、わたしの王子様へ!(こうしてケータイ小説の主人公のような事を書き込むことにより暗示をかけ、こんこんと夜はふけてゆく)
というか元々わたしは姫ギャルパラダイスにさえときめく人間なんで。とちおとめ様クソかっこいいよ
ストレスか何かかしら。生理がきたぞ
読みたくなって光合成理論読んで案の定泣いた
心がきゅうってした。なんて柔らかいんだろう
小さな世界の小さな世界による小さな抵抗を見た。まことに純粋で可愛らしいものですね
なんもやる気になれないな…
光合成理論大好きすぎる…何回読んでも最後が泣ける
に!ひゃ!く!
ちょっと真面目に源氏物語を読み進める
光源氏の誕生は本当にケータイ小説となんら変わらないぞ
角川書店編ビギナーズクラシック、これはわかりやすい
しかしわたし実は伊勢物語の方が好きなんだ…
源氏がいろんな人にちょっかい掛けすぎてて腹立つ。そりゃ生き霊も湧くわな!
とくに空蝉の話がムシャクシャする…娘、かわいそう!
ああー!源氏物語面白い!1000年も前にこんな壮大な恋を書くって、歴史は長い!
また厄介な
明日は部活( ´ ▽ ` )ノ
後輩の友達が来るらしい、おもてなし(勧誘)せにゃな( ´ ▽ ` )ノ
源氏物語の解説書、若紫は長々と書いてるのに対して末摘花が1ページしか無いのがまたなんともじわじわくる
若紫が狂気に満ち溢れてて怖い…あと分かりづらい。藤壺女御が突然の懐妊過ぎて、時系列がわからない。紫の上の身柄が徐々に分かっていくのと同時進行で良いの?
まだ若紫までしか読んでないけど、なんとなく光源氏は愛に飢えてるんじゃないかと読めた。ただのヤリチンで終わらせるのは紫式部に失礼だよね。
新しい後輩、目がくっそ可愛い
ありえへん、お人形みたい。睫毛はんぱない
梓希気持ち悪すぎてうんこ
あんな先生おったら即チクリやわ…
/
ちょ、マジのドン引きやめてくれません!?
\
お腹すいたー!!リンゴまずいー!!
気晴らしにケータイ小説読もっ(;;)
めっちゃ面白そうなの見つけた
切ないのが好きやから、純文学・シリアスのジャンルが丁度良い。全然純文学でもシリアスでもないけど、丁度良い。
お腹空いてしにそう
世にも奇妙な物語!
ズンドコベロンチョ強すぎ
リドルストーリーの魅力
ががばばはいつや
記憶を売る男、ゾッとする
記憶を売る男めっちゃ腹立った。なにあの親子、都合良すぎ。当事者じゃないからこんな事を言うけど、ケロッとヨリを戻そうって勝手じゃない?
まあ男にも責任はあるけど。というか何してあんな借金地獄に?
恐怖映像嫌っ
ががばばは!!?
ががばばだ!!!!!
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い!!!!!
ががばば!
ギトギト?に聞こえる
うわああああああああああああああああ
びっくりきた!!!!!!
まちがえた、びっくりした
手が!!!!!
でも意味がわからんかった
ががばば検索され尽くしてるぜ
何も無い日曜日は久しぶり。
塾でも行くべきか
お腹すいた…
りんごとおからのケーキ焼いてるよ
今のところおからの印象はカスカス
さあケーキにどんな影響をもたらすか!
久しぶりに俺参上ー、つってー!
暫くはいるかも。百合くれ
ゆうじゃないよ、はるかだよーん。
あ、タンポポでも無いからね?
ふはは。
ケーキ、膨らまなく無いかな。
ロリもショタも大好きだけどさ、なんでかあの2人は違うんだよなあ…
タンポポくんとかお兄様くんとか元気かなー?
焼けた。膨らまねー!笑えるね
さいあく。あいぽん画面割れたし
クッソ見つけにくい
さあ、まあこれを機にあいぽん離れするか…
ドーリィ♪カノンにハマった
奏四きゅん〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
今ケータイ小説脳やからちゃおのぶっ飛んだ恋愛にすごいキュンキュンする
がんばれ☆シンデレラとかいう直球すぎるタイトル
アクセ解禁されたし綺麗な髪飾り欲しいな…
シュシュじゃなくて飾りがついたヘアゴム。
単純やから気合入れて髪手入れするわ( ´ ▽ ` )ノ
834 :匿名さん:2015/11/22(日) 23:54
全裸になってくんない?
参加してないスレだけど多分これは普通の参加者さんじゃないバカだろうから晒す。この書き込みクソ死ぬほど笑った
全裸になってくんない?(唐突)
数年前から何故かたまに現れる神様とナントカ美穂と同じ香りがするぞ
神様の目的はちょっと読めない。よくわかってない東方好きかなにかか…最初の頃は釜茹でやらなんやら、宗教か何かかとゾッとしてたけど。
ナントカ美穂は完全にエロ目的。突然妊娠しましたって言われて悟った。いや残念ながらうちの刹那には可愛い可愛いセルナちゃんってお相手がいるんで^^
真花ちゃんに会う前のスレではセルナちゃんと恋に落ちたんだよな( ´ ▽ ` )そんで雛が裕希くん。
恋愛なりきり出来る前の、普通のなりきりで生じる恋愛が好きなんだよな(笑)
勿論恋愛也も好きだけどね。好きじゃなきゃ利用しない。
一時期刹那とアルマしか使ってない時期があったから、刹那はラノベの主人公かはたまた平安時代の帝並に恋人(もしくはそのフラグ)がいない いない
思い出話は尽きないや。だけど同じ水の流れる川なんてものは無いからね。泣けちゃうよね( ´ ▽ ` )泣かないけどさ
もう1時!?
はよ寝やんと
とりあえず流す(笑)
ん、流れたな
何故か0にキリの良さを感じる