わー
魔法のIらんど
は〜(楽しい
だめだ自分生きてる価値のないゴミだ
死にたいんじゃなくて、価値をください
薬物はらきすたのSS読んで以来絶対にやんないって決めたけど、その得られる高揚感に興味がある
他の行為で同等のものは得られないのか、幸せの代償とは何なのか
でもリスカだけは理解できない。元々痛いことが嫌いだし、血も嫌いだからかな。あとわたしはビビリのゴミだから将来に響くと思うとできない。
そしてファッションリスカは一番意味がわからない。
多分こういう考えは違うって否定されることを書く
人には単位があると思う。恐らく世界中の人が知っているイエスキリスト、あとなんか開祖の人達、その下にナポレオンとか世界に名を轟かせたひと、その下に皆が知ってる偉人、その下に有名なひと、…中略して現代日本にスポットをあてて、誰もが知ってる有名人、支持されてる人、学校の先生とか、クラスの人気者、グループのリーダー。人に支持されてる程単位が大きく、そして逆も。人間は生まれながらにして平等と言われてるけど、なんとなくそれを感じる
あとわたしは細胞説を信じてるから、地球も何かの細胞のなかのひとつで、多分地球の存在する銀河がひとつの細胞で、よく見る写真の銀河系がひとつの何かで、みたいな。そう思うとわたしってなんてちっぽけな存在なのかな。
でも逆に、わたしの身体の中にも同じように見えない宇宙が広がってるのかな?とか考えたら面白い。そして沢山のちっぽけが集まってるのに、こんなゴミに成り下がってごめんなさい。
さあイッテQのお時間よ☆
難しいことは忘れてハイになろー☆
わたしにとってはイッテQこそが恋の媚薬
(は?)
やべ、クッソつまんねえギャグ思いついた
最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪
ギャグ、忘れた…
なんで?なんで忘れたのほんまに自分クズ
ああああもう最悪萎えた
もっかい降ってきて
しかたない、諸行無常やわ
そういえば被り有やったな(笑)
誰もこやんと思ってから、なんかびっくり!
ほんまにわたしの趣味が合う友達がひとりしかおらん
木純さんの本体さんにどうにかこうにか許可を貰ってケータイ小説を書きたいレベル
豆の返信はちょっと精神的な体力がいる
普通に背徳感でしにそう
/
豆とは失礼な。語尾が北朝の天皇の名前になる薬を盛っちゃいますよ?
\
タイムリーな薬を盛るなよ…光明と光厳しかわからんよ…
小洒落たスレを見つけた。わたしなら「 皆と離れたくない 」って訳すかな。
う…あ、あああああッ!
沸き上がる…まるで泉みたい…そう、泉…ああ角野卓造!えなりッ!
なんなの…この、創作意欲は…!!
ケーキ食べたいラーメンの汁飲みたい茶碗蒸し食べたいカントリーマアム食べたいカントリーマアムあああああ
それではさよならまたいつか〜♪
恋愛なりのスレは大概レイアウトにこだわるところが多いのだけれど、わたしのスレはなんでこう飛び抜けてセンスが無いのか。
真面目に言うと英語が使えないから。慣用句を覚えてないから。あと空間の位置がイマイチ掴めてないから。そして単純に認めるしかない言葉の選び方。
あっ哲学はわかるよぉ!philosophy!(?)
あとShitがなんかうんちとかその辺りの言葉であることも心得ておる
えっなんか体重めっちゃ減ってた…
減ってたつっても小数点単位やけど
不信や。ついに壊れたか体重計
だってわたし今日ゴディバのチョコ食ったし
めっちゃ美味しかった
何が違うんかはわからんけど
木純可愛いよ木純
/
見つかったら気まずくなるからやめてくれ
也主が結構ここにいるの知ってるぞわたしは
\
うっせ
ながふ
幸せなハイ
足しびれた
うーんこの うんこ
葉っぱをやめる時にぜひこの酉を誰かに伝授したい
そして使用して頂きたい
これ打って恋を語ってるんかってドン引きされる自信ある
あっこれパンツ破れろの略なので悪しからず
http://ha10.net/ss/1339345094.html
ちょっとわたし闇を抱えすぎてた
意味わかんねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなはるる☆氏LINEではイケイケである
最早わたしがスタンプさえ押せないレベル
後輩にも言われたけど、わたしの創作物(後輩指摘は台本)は必ず人が死ぬ
そんなこんな、心を込めて紡ぎ上げたひとつの小説があるんだけど、どうやっても見つからない。
なんで?
あー無理。過去振り返ったらなぎさ姉さんに逢いたくなっちゃう
ほんとは復活してるんじゃないかな?って思う。だってスマホなんてすぐに慣れるし。
で、わたしのことが重くて嫌いだから、名前も書き方も変えて隠れてるの。そこまで疑うほどわたしはクズでゴミだよごめんなさい。姉さん元気なのかな。お父さんのことはどうなったのかな。私の送ったノートは届いてたのかな?
ネットなんて所詮上辺YEAH〜!少なくともわたしは葉っぱ天国でマジレスをしたことが無いぞ。ただこの人には嫌われたくないなって必死につまんねえギャグ絞り出して騒ぐんだよ〜〜悲しい人間でしょう\(⊃‐^)/
あほらしっ(笑)
寝るしっ(笑)(笑)
おやすみっ!アルマに貰ったりんごとお芋のやつ美味しかったな〜、夢でも食べられたら良いのに!
迫ャしきれてない!
うー、僕犬じゃないよー!
/
犬は早く寝てください
\
わんわん!はーい!
/
(犬じゃないか)
\
いやね…本気で寝ろっ、
光希くんみたいにぶっ倒れるぞー?
それじゃ、これにておやすみなさーい。
明日の朝はアップルパイだよ。
…っていう良い夢見ようね。(笑)
ごめん、なんかどうしても寝られない。
12時に起きたせいだよね。
6時に起きてエアロビクスをCaro mio benに乗せてやろうとか言ってたのどこの誰なのさって感じだよね
/
ぐぬぬ
\
朔夜のことだけどさ!
/
えっ
\
/
朔:えっ
\
/
葉:えっ
\
/
芽:えっ
\
/
星:えっ
\
という一連の流れを見たので我満足。
/
そうですか、じゃあ俺と結婚を
\
しないけど
ホントに寝れないみたいだわ…
/
ベルは早く寝るんだぞ。12時から肌のシンデレラタイムだからな。まあベルの肌は白くて綺麗だから何ら問題は無いと思うけど…ああ五分前だッ!おやすみ、ベル!
\
(だから兄様の肌って無駄にスベスベなのかしら?)
ホントに3分前ね。
べ、別にわたくしは肌を気にしてるんじゃありませんけども、12時を跨ぐと目覚めが悪くなるというものを風の噂でお聞きしたもので、ッ!
それではごきげんよう!生きていたらまた明日♪
ほんま自分カスやわ…モス食ってもーた。
北海道なんとかバーガーくっそ美味しかった
あれこそ生きた人間が食う飯や…
"True Love is not when Romeo and Juliet died together but its when Grandpa and Grandma grew old together."
「本物の愛とはロミオとジュリエットが一緒に死を迎えたことを言うのではなく、おじいちゃんとおばあちゃんが一緒に老いたことを言うのである。」
愛の言葉探してたらクソかっこいいの出てきて笑ってる
ロミオとジュリエット「解せぬ」
ユゴーさんの愛の言葉も見つかったけど硬すぎてドン引きされそう笑う
かっこいいはかっこいいで返すのがわたしの主義だから。
I LOVE YOUを使ったら負けだと思ってるぞおじさんは皮肉クズやから
こうイタリア人のようにだな
ひげを はやす
ヤバイヤバイやばい今頭使ってる!!必死に分詞構文やってる!!やばい!!感度で泣きそう…英語好き、楽しい、かっこいい、素敵!こんなん生まれてはじめて…やばいニューロンが
楽しい…!英語ほんま今輝いてる!
薬物とかほんまにいらんわ…!この勉強が役に立つ感、何者にも変え難い快感…!!
やばいやばい!!!!!!叫びたい!!!!!
愛の言葉ってなんやねん!!!
楽しい!!まじで楽しい!!!
なにこれ、世の中がキラキラして見える!!
これちょっと来ちゃったな〜〜。やばっ(笑)
http://ennkei.yukihotaru.com/select-l-english.html
色々参考にした中で一番役に立たなかったサイトです
すごく動揺しました
Urgent situation! I fall in love with you!
(緊急事態!アナタに恋しちゃいました!)
アメリカ人ファンキーすぎて笑った
結論 英語、奥が深い…
このやりきった感
ちょっ、これもう、自慢したいっ(笑)
ちょっと自慢しに行こ
うまいこと言えんかったからやめた
まあ関西のルー大柴と呼ばれたわたしにとっちゃ英語なんて庭ですね(?)
あああああモスバーガー食べたいあと100個は食える
モスバーガー食べたい…あれほんまに美味しい…なんか思わず泣きそうになった。
ちょっと高揚感で寝れない
ではソクラテスの名言で1日をしめくくろうと思います
よりよく生きる道を探し続けることが、
最高の人生を生きることだ。
めっちゃ疲れた
最悪や、1日1179カロリーも食べてしまった
どうやって消費すんのよ
明日からおばあちゃんとエアロビする (笑)
おばあちゃんは健康になる
わたしは痩せる
まさに一石二鳥やな
とりあえずプリパラ見よ
ちょっと気になって1日無下にしてしまった
AKBって曲かわいいな〜程度で別に好きでも嫌いでも無いんやけど、なんとなく今年見た総選挙のたかみなのスピーチの、努力は必ず報われるとは限らない、そんなのわかってる、でも頑張ってる人が報われて欲しいっていう言葉が半年くらいわたしを支えてる
ほんまに、頑張って生きてない人なんかおらんと思うし、おったとしたら、そういう人こそ本物のクズやと思う。何かしら、方面は違うにしても、それに使う体力とか気力とかに差があっても、皆頑張ってるんやなあ。
プリパラの歌詞にも小さな努力が未来をチェンジってあるしな
でも中3の頃の絶望は忘れやんから。
とかいいつつプリパラは見てるよ
くっそ面白い。いや今回は結構重要な回やねんけど、笑いが止まらん
紫京院女の子〜〜〜〜〜〜〜〜〜大歓喜0(:3 )〜 _(:3」∠)_
ふわりさんの反応も期待してたけどまさかレイプ目になって死ぬとは思わなかった。
まあそりゃあ淡い想いを抱いてた相手が同性で、しかもドリチケ奪った犯人やったらショックよな、
しかしプリパラには本当にクソレズしか居ないな。紫京院が女…!?ザワザワ→キャー!!は流石
かくゆうわたしもワーキャー言うた
しかし本当に紫京院はいとちゃんやな。口の動き方とか…
ライブ笑いどころしか無かった。唐突のべる様!?てなったけど違った。というか100円しか使ってないのにサイリウムエアリーって紫京院チートか!?(笑)
でもどうやって女児受けに持っていくんや…
もちろんわたしは紫京院にハートジュエルコーデとからぁらちゃんサイリウムとか色々予定は建ててるけどさ…
この冬忙しいな
紫京院birthdayの配列も考えなあかんし(わたしがゴミクズのせいでふわりちゃんのトモチケ持ってないんだよなー…ちゃおか何かの付録に付いてこないかな)
つーかふわりちゃん女児人気無いんやろ?
わたしの観察する限りやたら女児にシオンが人気のような気も。あ?らぁらさんは?
ファルル「 魔法使いのまほちゃん 」
これ多分やーい童貞女って言ってるんだろうなあ
うんち!(正解の音)
あ〜〜〜〜〜〜〜プリパラしたい3DS欲しい
まあわたしは27に3500yenのディナー食べるんで〜〜〜〜〜〜〜まあちょっとプリパラは我慢する系っていうか〜〜〜〜〜〜〜
あほなことばっかするメンバーでちょっとお高いディナー食べる!!
んで、誕生日の子祝って、帰りイッテQ見て、メリークリスマスする(笑)
どうせクリスマス当日は講習やし、本番は27やわ(笑)\( ´ω` )/
今から楽しみ !!!
期末乗り切らんとっ
私はメンバーに残したい言葉があります。たぶん、みんないろんな活動をしていて、悔しいなとか、100頑張っても1ぐらいしか評価されないなって、たくさん矛盾を感じていると思います。でも人生というのはね、きっと矛盾と戦うものなんだと思います。
いろいろ思うことがあると思う。でも、頑張らなきゃいけないときというのがあるし、頑張らなきゃいけないときというのが一瞬ではないということを、みんなに覚えておいてほしいなって思います。
272人、今回立候補しました。(名前を)呼ばれたのは80人でした。呼ばれなかったメンバーは、では頑張っていなかったのか? 違います。みんな頑張っています。劇場公演に立ち続け、学業を両立して頑張って、自分のやらなきゃいけないことと一緒に頑張っているんです。
でも、ここに立てるのは80人なんです。だからきっと、AKBグループにいればいるほど、頑張り方がわからなくなると思います。どう頑張ったら選抜に入れるのか、どう頑張ったらテレビに出られるのか、どう頑張ったら人気が出るのか。みんな悩むと思うんです。
でもね、未来は“今”なんです。今を頑張らないと未来はないということ。頑張り続けることが難しいことだってすごくわかっています。でも、頑張らないと始まらないんだということをみんなには忘れないでいてほしいんです。
私は毎年、「努力は必ず報われると、私、高橋みなみは人生をもって証明します」と言ってきました。努力は必ず報われるとは限らない。そんなのわかっています。でもね、私は思います。頑張っている人が報われてほしい!
みんな目標があると思うし、夢があると思うんだけど、その頑張りがいつ報われるかとか、いつ評価されるかとかわからないんだよ。わからない道を歩き続けなきゃいけないの。
きついけどさ、でもね、誰も見ていないとか思わないでほしいんです。絶対ね、ファンの人は見ててくれる。これだけは私はAKB人生で本当に一番言い切れることです。だから、あきらめないでね。
ここめっちゃ泣いた
いや今はなんも泣いてないけど、総選挙ん時くっそ泣いた
えっ体重増えたショック…
ポッキー3本も食ったんがあかんかったんか!そうか!美味しかった。2日ぶりのチョコ
紫京院〜0(:3 )〜 _(:3」∠)_
あああ感想まとめを見て紫京院プリリズヤクザで