紫京院にも生理が来るのかと思ったら、オラなんだか夏休みが始まったようなワクワクを感じっぞ!
上から二段目左から2列目の紫京院最強にジワ>>431
あなたはどの紫京院から?ぼくは鼻から…鼻からくる紫京院には、僕色の紫京院!貴方の紫京院に狙いを決めて 便座ブロック(?)
…俺の名前で妙なこと吐くなし。
/
ご、ごめんなさい
\
うんちプリプリ
紫京院かっこいいよ紫京院〜〜〜〜〜でもわたしは真中らぁらの脇の中で生き、真中らぁらの脇の中で死ぬのでおやすみなさい
それではうちのピアノ教室の生徒の名言でしめくくろうと思います
音符が全部、うんこに見える!!!!!
ちょっと無理や
百合パラを語る
ひびふわクソ尊い。もはやツイッター漁ってしまった。ふわりちゃんがレイプ目になるほど傷ついたのはやっぱり恋心がまだあったからで。次のグランプリで「ふわり、やっぱり僕のチームでプリンセスとしてなんとかなんとか」「ごめんなさいプリンス様、わたしはなんとかなんとか」とかゆって全面対決になって、まあふわりチームにはらぁらさんがいるので勝つわけでですね、何故だ…!?ってなる紫京院に手を伸ばすふわり女神…
ひびファルのターンが続きますが、ファルルは劇場版でらぁらさんと結ばれることが約束されてるのでやはりひびふわ
ってかふわりちゃん、ひびきさんって呼んだよね!!!抗えぬ元カノ感
あ〜〜ひびふわ尊い
ひびふわにアモーレ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
紫京院もしかしてふわりちゃんと一緒にアモーレしたかったんやないかと考えるとときめきがとまらないぜ
だって台座もふわりちゃんを星のところに置いてたもんね。紫京院好きだったんだろうなあ…
24時間プリパラTVでもふわりちゃんのところだけは見たしな!いや〜〜ひびふわ尊い
とりあえずわたしはふわりちゃんのトモチケをどこかで調達しなければならない
ひびふわでALIVEしてよね///(?)
マジで見たい。「ふわり!♡」バッ「ひびきさん!♡」バッ Shall we dance?(見せつけ)
ああ〜〜〜〜〜〜〜!(パキって死ぬ)
まあナチュラルに響きあえる2人なんでね!将来は約束されてるっていうかね!
ふわりちゃんだけには冷たい対応ができない紫京院
「 わたし、ひびきさんがわからないです… 」「 ち、違うんだふわり、これは違う。ほらオマール海老も赤くなってるじゃないか 」オロオロ
ひびふわ〜〜〜〜〜〜〜!(パキって死ぬ)
「 わたし、プリンセスが何なのかはわかりません… 」
「 ふわり… 」
「 だけど、ひびきさんのお姫様にはなってみたい…です…! 」
「 ふわり…! 」
心が折れた紫京院に手を差しのべるのはふわり
むしろ心が折れた紫京院がすがりつくのがふわり
そして安定のクソレズあろみか
どっちも女の子女の子したクソレズあろみかよりもパッと見NLに見えるひびふわの方が禁断感が強いのはなんでや
多分それはあろみかがクソレズだから(?)
ひびふわくれ
まあ果報は寝て待てというかね。そのうち公式でドカンとくることは知っているというかね。寝よ
ごめんなさい
数学やっと終わった
日本史を他人に教えてる時が一番イキイキしてるねって言われた。そうかなあ…
でも嫌いじゃないよ。むしろ、5週間前から試験勉強する程度には好きな方やと思う。
やけど、日本史と生涯を共にするつもりはない。
でも平安時代はほんまに好き。なんて優美な時代なんやろう…和歌で人の真価を問うって、なかなかやと思う
伊勢物語が好き
まあ勉強なんて理解と努力でなんとでもなることが証明されたから別にどうでも良くて、ほんまに今はごめんなさいしか言えない other than ごめんなさいやわ
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
最悪や電車の床にカバンをおとしてしまった
汚い
幸せが誰かの犠牲のもとに成り立つのが嫌や…
ふわりちゃんのトモチケのためにぷっちぐみ買ってしまった。店員さん同い年くらいやって、うわ恥ずかしいな〜とか思ってたら隣のレジでおじさんがちゃお買ってたので世界はなんて優しいんだろうと思いました
友達って難しいなあ…小さい時は誰とでも仲良く出来たのに
わたしは全然、善く生きることが出来ていない
とりあえずぷっちぐみ開ける
らぁファル(泣きながらトモチケをパキって死ぬ)
ぷっちぐみありがとう
ありがとうぷっちぐみ
おそろいコーデでライブしたら ずーっとなかよしでいられるね♪(レズ)
ファルル「 らぁらが ファルルのためにがんばってくれた… 」ぎゅ…っ
こちらは原文そのままですがらぁらさんは何を頑張ったのでしょう クソレズです
アアアアアアアアアプリパラクソレズ!!!!!!!!!!楽しい!!!!!!!!!!ブリリアントブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手作りクッキー渡して「なかなかうまくできなくて…ちょっとコゲちゃったんだけど」って恋人がすることやで
らぁファルとかいうイデアの世界
尊い
モニカ・キキィ何があったんだよワロタ
らぁみれ(レズ)
シオみれ(最終的に幸せを掴みそう)
レオそふぃ(唯一のNL)
らぁドロ(かわいい)
らぁファル(大恋愛)
あろみか(クソレズ)
ひびふわ(姫と王子)
コスあじ(ババア)
ひめシュガ(熟女)
プリパラって楽しいなあ
ふろく目当てに買ったぷっちぐみですが、もうひとつのふろく、ブーケ❁ハンドルバッグをどうすれば良いですかね
お、ドリチケ入れに良い
風呂入れって言われることほどめんどくさいものは無いよ!
0.1キロ痩せた。ちっさ(笑)
んでも、自分を変えられるのは結局自分だけやって思った
最近わたし意識高ないか?(笑)
いつも低いだけか
いや今も低いか
無知の知こそ至高やから思い上がるのはよくない
勉強しよかー。
何かスレッドにジョイしたいと思ったけど、こんな時期に何かをするのは良くない
オリキャラの方に何か建てたい
元来オリキャラ民やから。
元来ではないけど、今のきなこはオリキャラで培ったきなこ
待って、琥珀がいる!琥珀が帰ってきてる!
話しかけたい!久しぶりって言って、色んなこと話したい!
でも何話せば良い?わたしだよ、きなこだよって言って、覚えてくれてるって確証はある?でも懐かしい、どうしよう、懐かしい
何を言えば良い?わたしは何を書けば正解になる?
どうしよう、どうしたら良いんだろう。
もう何年も話してないもの、忘れられてるかな
なんて話しかければ良い?久しぶり?それとも、葵で話しかける?
でも葵のことなんて覚えてるのわたしだけなんじゃないかな、どうしよう
こういう時になんでわたしは言葉が出てこないんだ、クズの意気地無しの約立たずの脳みそ、少しぐらい働いてくれても良いじゃないか
久しぶりー!きなこだよ、覚えてる?(*'▽'*)♪
こんなのしか浮かばないよ。こんなのわたしじゃない!
きなこには何ができる?きなこの言葉って何?
どうしたら良いんだろう…
何が難しいって、わたし中二のころマジな方で中二病を患ってたから、下手に変なこと言ってたかもしれないってこと。そういう場合わたしはその人の記憶から是非抹消されたい
何が正しいのかがわからない
わたしは何をどう打てば良いの
わたしは交友関係が少ない代わりに、友達って思い込んだ人は大好きになる迷惑なゴミだから大好きだけど、多分あの子にはもっともっと大好きな人が沢山いるから、それはもう沢山いるから、わたしなんて記憶から消し去られてるかもしれないから、それが怖い。
うう〜…そしてわたしは欲が深い。ひとり知り合いを見つけたら、この人もいるんじゃないかこの人も帰ってきてるんじゃないかって期待してしまう。
師走だよ?そんなわけない
ミス研の皆とか会いたい。また馬鹿なこと語り合いたい。お味噌元気かな。学校行ってないって言ってたけどちゃんと行ってるかな。また櫻宮したいな。story dollもりくりくも覚えてるよ。
寂しいよ。みんな帰ってきてよ
あほらし
流す
うんち
ぷひぷひ
わー
500言っとるしっノノ`∀´ル
で、結局書き込んだけど
稚拙が極まれる
もっと何かあったよなあ、ないはずが無い
でも正解がわからない
きなこってありきたりな名前だよな。
でもここまできて変える気はさらさらない
せめて◆H.KUの酉さえ思い出せたら…
ちゃんと酉付きで名前を書いたのいつぶりだろう
この名前は小学生なりにかわいいと思った単語を選んで付けたけど、もっと凝れば良かったなあ…
なんで きなこ を選んだんやろう。なんもかわいくないよただの粒子レベルに粉砕した大豆にちょっと砂糖を混ぜたやつだよ
と考えてみたけど何も浮かばない
雨降っとる。鬱陶しいな
寝よ
ちゃんと続くなりきりがしたい
別にロール長くなくて良いから、進行で短文で良いからずっと続けられるなりきりがしたい。
皆でなりきりをしていく中で、ちょっとずつ設定とか色んなものが膨らんでく感じ。もう無いのかなあ…
やから愛の言葉を境に暫くはオリキャラに滞在しようと思う。光闇の時、わたしは確かにオリキャラにまだそれが残ってるって確証した
もうあの頃の友達はいないけど、だからこそきなこを殺して新しいきなこでオリキャラに望もうと思う。馬鹿だね、本当は多分もっとシンプルなものなのに
結論、わたしは寂しいんだなっていうこと
つまんね!(笑)
悪循環BL、いつ見てもじわじわくるのと同時に普通に滾るから心の葛藤
うわー!!うわー!!覚えててくれた!!めっちゃ嬉しい!!!!!
あああああ!!!!!!!!!!
悩んでたことが嘘みたいね!!
ぽぉい!ぽぉい!
今セロトニンめっちゃ出てる
このハピなるな気分で、寝よっ☆
おはよう♪なんて清々しい朝なの♪
小鳥さんたちが、わたしの目覚めを歌ってくれる…♪
きっと、神様に愛されてるんだわ〜♪
やば、冬めっちゃ予定できた(笑)
めっちゃ遊ぶっ!!(笑)
コンビニ肉まん\(⊃‐^)/
ココロ充電やわ。また勉強がんばろっ