まあ勉強なんて理解と努力でなんとでもなることが証明されたから別にどうでも良くて、ほんまに今はごめんなさいしか言えない other than ごめんなさいやわ
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
最悪や電車の床にカバンをおとしてしまった
汚い
幸せが誰かの犠牲のもとに成り立つのが嫌や…
ふわりちゃんのトモチケのためにぷっちぐみ買ってしまった。店員さん同い年くらいやって、うわ恥ずかしいな〜とか思ってたら隣のレジでおじさんがちゃお買ってたので世界はなんて優しいんだろうと思いました
友達って難しいなあ…小さい時は誰とでも仲良く出来たのに
わたしは全然、善く生きることが出来ていない
とりあえずぷっちぐみ開ける
らぁファル(泣きながらトモチケをパキって死ぬ)
ぷっちぐみありがとう
ありがとうぷっちぐみ
おそろいコーデでライブしたら ずーっとなかよしでいられるね♪(レズ)
ファルル「 らぁらが ファルルのためにがんばってくれた… 」ぎゅ…っ
こちらは原文そのままですがらぁらさんは何を頑張ったのでしょう クソレズです
アアアアアアアアアプリパラクソレズ!!!!!!!!!!楽しい!!!!!!!!!!ブリリアントブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手作りクッキー渡して「なかなかうまくできなくて…ちょっとコゲちゃったんだけど」って恋人がすることやで
らぁファルとかいうイデアの世界
尊い
モニカ・キキィ何があったんだよワロタ
らぁみれ(レズ)
シオみれ(最終的に幸せを掴みそう)
レオそふぃ(唯一のNL)
らぁドロ(かわいい)
らぁファル(大恋愛)
あろみか(クソレズ)
ひびふわ(姫と王子)
コスあじ(ババア)
ひめシュガ(熟女)
プリパラって楽しいなあ
ふろく目当てに買ったぷっちぐみですが、もうひとつのふろく、ブーケ❁ハンドルバッグをどうすれば良いですかね
お、ドリチケ入れに良い
風呂入れって言われることほどめんどくさいものは無いよ!
0.1キロ痩せた。ちっさ(笑)
んでも、自分を変えられるのは結局自分だけやって思った
最近わたし意識高ないか?(笑)
いつも低いだけか
いや今も低いか
無知の知こそ至高やから思い上がるのはよくない
勉強しよかー。
何かスレッドにジョイしたいと思ったけど、こんな時期に何かをするのは良くない
オリキャラの方に何か建てたい
元来オリキャラ民やから。
元来ではないけど、今のきなこはオリキャラで培ったきなこ
待って、琥珀がいる!琥珀が帰ってきてる!
話しかけたい!久しぶりって言って、色んなこと話したい!
でも何話せば良い?わたしだよ、きなこだよって言って、覚えてくれてるって確証はある?でも懐かしい、どうしよう、懐かしい
何を言えば良い?わたしは何を書けば正解になる?
どうしよう、どうしたら良いんだろう。
もう何年も話してないもの、忘れられてるかな
なんて話しかければ良い?久しぶり?それとも、葵で話しかける?
でも葵のことなんて覚えてるのわたしだけなんじゃないかな、どうしよう
こういう時になんでわたしは言葉が出てこないんだ、クズの意気地無しの約立たずの脳みそ、少しぐらい働いてくれても良いじゃないか
久しぶりー!きなこだよ、覚えてる?(*'▽'*)♪
こんなのしか浮かばないよ。こんなのわたしじゃない!
きなこには何ができる?きなこの言葉って何?
どうしたら良いんだろう…
何が難しいって、わたし中二のころマジな方で中二病を患ってたから、下手に変なこと言ってたかもしれないってこと。そういう場合わたしはその人の記憶から是非抹消されたい
何が正しいのかがわからない
わたしは何をどう打てば良いの
わたしは交友関係が少ない代わりに、友達って思い込んだ人は大好きになる迷惑なゴミだから大好きだけど、多分あの子にはもっともっと大好きな人が沢山いるから、それはもう沢山いるから、わたしなんて記憶から消し去られてるかもしれないから、それが怖い。
うう〜…そしてわたしは欲が深い。ひとり知り合いを見つけたら、この人もいるんじゃないかこの人も帰ってきてるんじゃないかって期待してしまう。
師走だよ?そんなわけない
ミス研の皆とか会いたい。また馬鹿なこと語り合いたい。お味噌元気かな。学校行ってないって言ってたけどちゃんと行ってるかな。また櫻宮したいな。story dollもりくりくも覚えてるよ。
寂しいよ。みんな帰ってきてよ
あほらし
流す
うんち
ぷひぷひ
わー
500言っとるしっノノ`∀´ル
で、結局書き込んだけど
稚拙が極まれる
もっと何かあったよなあ、ないはずが無い
でも正解がわからない
きなこってありきたりな名前だよな。
でもここまできて変える気はさらさらない
せめて◆H.KUの酉さえ思い出せたら…
ちゃんと酉付きで名前を書いたのいつぶりだろう
この名前は小学生なりにかわいいと思った単語を選んで付けたけど、もっと凝れば良かったなあ…
なんで きなこ を選んだんやろう。なんもかわいくないよただの粒子レベルに粉砕した大豆にちょっと砂糖を混ぜたやつだよ
と考えてみたけど何も浮かばない
雨降っとる。鬱陶しいな
寝よ
ちゃんと続くなりきりがしたい
別にロール長くなくて良いから、進行で短文で良いからずっと続けられるなりきりがしたい。
皆でなりきりをしていく中で、ちょっとずつ設定とか色んなものが膨らんでく感じ。もう無いのかなあ…
やから愛の言葉を境に暫くはオリキャラに滞在しようと思う。光闇の時、わたしは確かにオリキャラにまだそれが残ってるって確証した
もうあの頃の友達はいないけど、だからこそきなこを殺して新しいきなこでオリキャラに望もうと思う。馬鹿だね、本当は多分もっとシンプルなものなのに
結論、わたしは寂しいんだなっていうこと
つまんね!(笑)
悪循環BL、いつ見てもじわじわくるのと同時に普通に滾るから心の葛藤
うわー!!うわー!!覚えててくれた!!めっちゃ嬉しい!!!!!
あああああ!!!!!!!!!!
悩んでたことが嘘みたいね!!
ぽぉい!ぽぉい!
今セロトニンめっちゃ出てる
このハピなるな気分で、寝よっ☆
おはよう♪なんて清々しい朝なの♪
小鳥さんたちが、わたしの目覚めを歌ってくれる…♪
きっと、神様に愛されてるんだわ〜♪
やば、冬めっちゃ予定できた(笑)
めっちゃ遊ぶっ!!(笑)
コンビニ肉まん\(⊃‐^)/
ココロ充電やわ。また勉強がんばろっ
make it!聴いたら涙が止まらん…自分、プリパラ好きすぎるっ…
どうでも良い話をひとつすると、わたしはなりきりにおいて結構色んなスレを見てる。続きを読むを押してまでは見ないけど、上にあがってたらへ〜って流して見る程度には。
そこで流して見るんだけど、今のなりきりは9割がオリキャラだから、たまに知り合いと同姓または同名がいることもあって。まあ直視できないよね!
http://llike.net/2ch/love/tumabuki.htm
キュンときた
ローズマリーさん、こんにちは。
まあとりあえずわたしを女子中学生と仮定するだろ?
あーどっかにわたしのことを慕ってくれるポメラニアンのようなかわいい女子中学生はいないものか
是非◆KYさんとこの想いをシェアしてゆきたい。色んなこと考えてる。なんか、同胞がおるって良いな
まるで朝のアルプスの山々に響き渡るトランペットの様に綺麗な音の屁が出た
プッ…
さあ寝るよ〜〜〜ん
明日からテストやあ(><)
やから暫く来やん。はず。(笑)
嘘。寝やん。頑張って勉強する
さて3週間かけてやった英語。
わたしと勝負だよ。
雨?不安になってくるほどの音なんだけど…
ちょっと怖いぞ
こんなに大きな音の雷は初めて聞いた
音にころされるんじゃないか
光った
こわい
助けて
去ったか
嵐の前の静けさとはよく言うけれど、嵐の後もまた夜の静寂が感じられる。むしろ後者の方が、麻痺しているのか多少の音さえ耳に優しく触れるものだから個人的には静かかな。
まあ、慣用句と実際の出来事を比べるのもおかしいものだわな。
それでも冬は透明だと思う。わたしは案外冬が好きだったりする。終わりと始まりが1度に来る。忙しくも流れる時間はなんとなくゆったりとしているように感じられる。何より一年を振り返って、早かったなあと思い返すのが好き。
古典飽きたしユメタンやるか
あと42こ
おはよ!
帰りにすごいことに気付いた。「自分と全てが同じ人間なんていない」と考えるより、「自分と全てが違う人間なんていない」と考える方が優しくなれるんじゃないか
大学の図書館で勉強する、
トマトスープもう嫌いや
あ
流石に二日連続肉まんはキツイなあ
肉まんワロタε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘