ロリコンのくせにロリコンのくせにロリコンのくせにロリコンのくせに(ボソボソボソ)
え、エリー落ち着いて…ね?
ところでプリパラのシキョウインには近親感を覚えるね。わたしはあそこまで男を極めていないがね。
はわわわわ…ヴェル先生がロリコンで、じゃあヴェル先生が好いていらっしゃるエリー先生はロリ…です?
はわわ…はわわわ…!
今気付いたけど、この計算は間違ってると思うよ。
うちの人形はここで喋らせるべきじゃないからね。
…皮肉なものだけれど。
最近正妻という言葉を覚えました…本当の妻
つまりわたくしこそトオル様の正妻…
はっ、でもつまり、トオル様には他の妻もいるってこと…!?許さない…!
………荒れてる…………なんで………?
姉さんは気にしなくて良い世界だよ。
でもそろそろ僕達も外を見てみたいよね。
僕的には姉さんはずっとここにいて欲しいけど…
口寂しいな、今日は甘い飴にしようかな
ねこあつめのせいで俺に大食い設定が追加されそうで、俺は実はかなり焦っている。別に大食いじゃない。飯は普通に食べる。
いえーい!ミス研のターン!
振り返ったらさー、今年は夏にちょっとだけ真花に会えたんだよな。
…すっげー嬉しかったあああ、久しぶりの真花!!
いいな、刹那ちゃんばっかり。
ハルにも春が来てよー!
あれ、今うまいこと言っちゃった?
って言ってる春空先輩受けですね!!
冬コミ出ます!!!!!
あーあー、先輩達は気が軽くて良いよ。
とくに刹那先輩。真花さんのことほんと好きだなー
いや俺は別に好きな人とか…
彼方ー!見てみて、カメムシ!
ふ…古より蘇りし我は、ぶっちゃけるとロキアさんから抜けた毒素を吸ってこうなったわけだが…右目が疼くんだ、しょうがない…!ハハハハ…はは、他に誰かいた?
千歳がさっきなんとか言ってたけど…いえーい!2回目よ!あーあ、シズク様にも久しぶりに会いたくなっちゃったわ。だって彼女はわたしの仕えたお姫様ですもの。
雛さん相変わらず由無し言だなあ…
…と、いいつつ僕も書く事が無いんですけどね。えへ。
いつも空からうんことかが落ちてきてハイハイ不幸乙(笑)的な扱いだけど、今回は普通だと思う。名前の橙って字を探すのに一苦労したからね!名前が見つからないのは結構な不幸だよね。だからもう大丈夫。100字で色々語るよ!ではまず自己紹介
いや俺はこういう場いらないかな。語るものとかなつめの事しか無いし…
で!結局!俺とクソ甘党馬鹿はどっちが攻めな訳!
いい加減ハッキリしろ!俺は可愛いんだからな、可愛いは正義だ跪け
で?この知的でスウィートな俺とオカマ先輩のどっちが攻めなんですかね?まあ年下攻めはびこるこの世の中、満場一致で俺が攻めですよねー。まあ俺的にはオカマ先輩と攻め受けを争うこと自体嫌なんですけど
アイツら藍原の前で余計なことを騒ぎやがって…
藍原、気にすんなよ。俺もお前もどうでも良い話だし俺はそういう趣味じゃねえし俺はそういう趣味じゃねえし
は、はい……(…?)
紅葉先輩何のこと言ってるんだろう……で、でも、僕が聞ける立場じゃないよね……ごめんなさい…ごめんなさい…
やっほー、みんなの心のオアシス?とかじゃないけど普通に光希くんだよーん。今王道の軌道じゃないみたいだけど。ちょっと寂しい?べっつにー!(笑)
真月、無理すんな。
安心しろ、俺はお前の事好きだ。
あーあー、良いですねえ。弱虫チェリーパイの2人はラブラブで。良いですねえ。ふん。(ちらり。
………………来いよ。
ひゃっははは!あの風紀委員長サマがデレたってよ!似合わねェなァ、
おう、俺にも甘えて良いんだぜ、メイちゃんよ!
……えんりょする……
残芽待機なう。てゆか残り数大丈夫?
我は面倒臭いから計算しないぞー。
大丈夫だと思いますよ。まあ大丈夫じゃなくても俺と部長は滑り込んだんであとは野となれ山となれなんで。結婚しましょう
多分今回いちのメシウマは間違いなく先生でしょうね!旭多くん〜♪
なんだか嬉しいので、新しいお薬のアイディアが沢山浮かびそうです!
なんだ、この先を抜かされた感は…
っぐ、い、胃が…!
お兄さんだよ。ふふん、またまたデビューしちゃった。想いを詰め込んだスレ、どう思われたのかな?
久世はスゲエよ、ちゃんと自分の道があって。
俺は何を立ち止まってるんだろう
ミオンちゃん。
もうすぐ年を越すよ。キミが夏に帰ってきてくれた以来、僕は寒い季節を迎える。
男になれなくてごめん。でも、今すぐにでもキミを抱きしめたいなあ…遅いよね、ごめん。
これ残り数足りるの?あと13なんだけど…
ああああ、だからこそ有益なことを書かなきゃ!
えーっと、えーっと、個性バンザイ!
えーっと、新しくアユマを迎え、ますます我が家はうるさくうるさく…うるせー!
あああ、ロリコンたるもの選りすぐりなんてダメだって分かってるけどさあ、お前らなんか違うんだよ!!
悠ひどい……血、欲しい……
たーっ!!みすちー、ゴハンの前にお注射チクチクしなきゃ!☆
…………(だるい、パス。)
伊織ー!!せっかく美しい僕達の可憐なる生活を自慢できる場だというのに!ひとつ無駄にしちゃったじゃないかー!!
もうすぐクリスマスであるな!余は聖夜を祝う曲ではないが、戦場のメリークリスマスが好きだぞ。
さあ!ラストって感じだな!俺のプロフも発掘されて、まあ…ちょっと名前は変えられて、順風満帆ってこーゆーことだよなっ!!
華澄ちゃん見なくなったなー?
まあ仕方ないか。オレはあの子可愛いと思ってたけどね。
女の子って良いよねえ!
……だれか?だれ………?
手錠を付けられるのはだれ……?
…はあ。俺もどーにか復活ってわけか。
これから宜しくな、てきとーに。
あとは僕、ハクさん、雅さんだから、余裕で間に合っちゃった。良かったね…?
うむ。例のごとくテキトーになっていったが、粗方皆ここには出ることが出来たし、大団円じゃー!!
そうなの?俺は分かんないけどな。
というか俺遊人じゃないよ。
むしろ元のスレではラノベの主人公みたいな性格だったろ?
まー、暫くは出ないかな。ああヤンデレな女の子来てくれないかなあ。
ひどいですよね………キャラ欄にも言えてもらえないのよ…………
愛をください…………うふ、次こそは愛を掴んでみせるわ………お姉様……♪
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。