Make up!キラキラ未来で決まりでしょ!
>>2 >>3 >>4
ちょいはよ帰った!
あーー!!わたしの馬鹿!!
コップ欲しさにマクド行ってもうた(;;)!!
グラコロ超美味しかった泣泣泣
あーーーーー!!!紫京院とホモチケをパキるーーー!!!!!
2日後\♡/カラオケ&イルミネーション
7日後\ /コンビニケーキでクリスマス
8日後\♡/家族で美味しいもの食べる!
9日後\♡/忘年会?&サプライズparty♡
?日後\♡/何会?(笑)焼肉♡♡♡♡♡
デブや
TSUTAYAに返してくる
全力で映画のレビュー(?)をした紙を提出し無事カキコメ(?)をゲッツした
男子高校生ほもーーー!!!!!恋のホモチケをパキって、どうぞ
幸せのパンケーキ死ぬまでに1回は食べてみたい
>>106こういう時うちのこは輝き出す
ちょっとだけ勇気を出して素直になって貴方は誰ですかと尋ねて
玉砕はしたくないチキンだから
おじさんの金玉だと普通にわいせつで非難を浴びるけれど金玉のおじさんだとなんだか可哀想…
プリパラ観て泣いてたらクレヨンしんちゃん見逃した
クソ〜〜今日怖い回やから見ようと思ってたのにおのれ紫京院💢
さかなクン(小学生)
こんなん笑うわ
axesに憧れがあるけれどデブス御用達ブランドとか言われててつらいぞ
axesの服に罪はないぞ。ただ着る輩が自分の体型に妥協し過ぎなデブやら醜女やらなんだぞ…
デブって着るお洋服に失礼とか思わんのかな
頑張って痩せないと
さかなクン父「勉強もせずに毎日魚のことばっかり!(`・ω・´)」
他人事だから言えるけど魚のことばっかり!と怒ってると思ったらなんとなくほっこり
axesの福袋欲しい!!
それかINGNIの福袋買いたい!!
福袋欲しい!!!
イヤホンがどっか行った時に限ってニコ生が始まる謎の法則
!?!!?!?!?!!!!?!?赤ティンとじょにぃさんのニコ生が同時に始まったんですが
シキョ キトク
ヒビフワ ホモチケ パキレ
こういうの書いてるかぎりわたしは元気なんだろうなと思います>>118
LUSHのバスボム超綺麗♡♡
めっちゃ欲しい!(≧∇≦)
血迷って木下ゆうかのチャンネル登録をするためにわざわざアカウント作った\(^o^)/
だって見てるだけで幸せになれるもん( ´ ▽ ` )(笑)
ハピなるは無限大〜!
明日♪明日♪tomorrow♪
女のコの成分強すぎ
熟してないイチゴと傷とミルク
呟きでも愚痴でもぽこぽこ囁かれてる問題のメカニズムを図にして表したい
文句を言うだけじゃ雰囲気が悪くなるくらいしかならないでしょ。ちゃんと問題の内容を把握して紐解いてそこから改善点を導かないと。
呟きで苦笑したらハイ意識高いはちょいと違うと思うんだ。だからわたし絶対愚痴は書かないって決めたし。
なんか文化祭ん時も思ってたけど。
人の心理は本当に愉快というか
まあやってないのでわたしも同類ですね>>126
そんなことよりサッカーやろうぜ
うんち
図書室に全国のおにぎりを紹介する本が入荷されてた。正直どんな飯テロよりもつらい
古文とかでふと出てくる食べ物って美味しそうだよね。有名なやつならぼたもちとか
おにぎり食べたい
プリパラ映画3回見ますね〜〜〜〜〜〜〜(ホモチケをパキって死ぬ)
謎の鬼畜仕様で泣く。わたし好きな映画だから何回も劇場に足を運んで散財するの♡とかやらないタチだからすごく鬼畜仕様で泣く。2000あったらプリパラ20回できるんやで…
とりあえず劇場版サイト見てる
キャストのドロシーがドロシになってて笑った
>>>ドロシ<<<
ていうかわたしKING of prism見に行きたいんだよ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwコウジくんかっこいいよ〜〜〜〜つらみ〜〜〜〜〜〜〜
ひとりで見に行きます0(:3 )〜 _(:3」∠)_
全国採点極める。
プリパラのスタンプを買ってしまった
フリーコイン様様だわ
用途がわからんものが7割
むわーーーーーーー!!!!!!!まじで恥ずかしいわ小豆逮捕されろ!!!!!!!!ファック!!!!!!!!ファック!!!!!!!!しかし楽しいから困っちゃうんだよファック!!!!!!!!!!!!!!!!
ひつキトラ古墳の壁画氏もわりと良い感じに返してくれるから困っちゃうんだよな!!!!!!!!!!!!ファック!!!!!!!!!!!!全国のチンこというチンコは鎮魂されるべき(うまいこと言った感)
うめぇ!!!!!!!!!オリゴ糖うめぇ!!!!!!!!!
めっちゃ今快便なうトイレの中です
今日キラキラキララ☆彡を歌いました!!!!!!!!!!!!全国で3人中2位でした!!!!!!!!!!!!最下位(笑)とも1位wwwwwwwwwとも言えないゴミみたいな位置です!!!!!!!!!!!!
ファック!!!!!!!!
名だたるものを追って!!!!!!!!輝くものを追って!!!!!!!!人は氷ばかり掴む…
まじで地上の星歌ってるだけで気持ちいいわ
結構な寮(5トンほど)のうんこを出したにも関わらず体重減ってないからファック
漢字💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww明日からまた8時間ほど自習でござる〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
借りたアラビアンナイト一ページも読んでないでござる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんぽっぽ! ( )
ちんぽっぽの顔文字謎に消えててクソジワ
予定確認したら2日から塾を入れてしまってげにShine*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
らぁら〜〜〜〜〜〜〜わたしだ結婚してくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(*^。^*)
喉枯れすぎて痛いょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカラオケおる時はいときよらなる声が出たのに(うんちは出た)悲しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃハイなう
明日あろみかクソレズ回だ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!わ〜い!!!!!!!!み〜んなアイドル!!み〜んなクソレズ!!!!!!!!
夜ちょ→寒いンだケド!?(?)
お腹痛くなってきたゾ
紫京院のせいだ(?)
げに寒し
エアリーチェンジして羽生やして真中らぁらに会いに行くので寝ます。おやすみなさい
は?紫京院愛しい💩💢💢💢💢💢💢💢💢💢
小学生に優しい紫京院最高かよ
クソレズ回とは予想していましたが予想をぶち抜いたスーパークソレズ回だった
あろみか最高かよ〜〜〜〜〜〜☆彡申し訳程度のあじみさんやめろ
運命の糸(クソレズ)
小学生に優しい紫京院ひびき(クソレズ)
あろまに相談するなの(クソレズ)
あろまと運命の糸で繋がってるなの(クソレズ)
というかみかんちゃんライセンス持ってて笑った
オラクソレズ大好きだ!
そしてみそかに(ひっそりという意)シオみれが来てる
ひびき、ファルル、シオン、そふぃ、みかんか…みかんちゃん場違いすぎて笑う
ファルル⇔らぁら
そふぃ⇔レオナ
シオン⇔みれぃ
みかん⇔あろま
というクソレズの法則から見てひびき⇔ドロシなのか?いやちがう(反語)
来週のウィンドリが楽しみすぎて吐きそう
読めないなあ本気で読めない
わたし申し訳程度にピアノ嗜んでた人だからお人形と夢と目覚めというクソレズ全開なタイトルで何かスレを建てたくなる病
そんなことより男装の麗人×お淑やかな女の子でクソレズしたい
ひびふわ
クソレズ
ひびふわやんけ!
(シオみれ)
レインボウメロディー通りにクソレズ沼に落ちるきなこ17歳
ちょっと首絞めながら木下ゆうかの動画2本くらい見たら空腹しのげるね
お腹減ったよ〜〜〜〜〜〜〜〜デブ〜〜〜〜〜〜〜〜ナゲット買いたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜クソレズ
クソレズ!!!!!present for you♡
りんご煮るか(クソレズ)
は?ぷっちぐみ買わなきゃ💢💢💢💢💢💢でもプリチケ(真中らぁらの経血)付いてないからな〜〜〜〜〜
ぷんぷんのぷりぷりっぷりよ!(シオみれが引き裂かれた事案に対して)
らぁらニキとクリスマスを一緒に過ごしてホモチケをパキる人生
真中らぁらと一つ屋根の下で暮らすわたしとファルル(?)
プリパラの前後に頭おかしくなる病治したいです
愛媛玉ぐし事件
大好きが今の答えでしょ!(クソレズ)
明日6限だけが講座やしもうそのまま家に帰りたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜クソレズ
おクソレズ
ルクセンブルクソレズ
アイネ=クライネ=ナハトムジークソレズ
孔子曰くそれず
おち〜んこ(おちん)こ
言いたかっただけで別に落ちではない
年賀状ください〜(ゆらゆら)