Make up!キラキラ未来で決まりでしょ!
>>2 >>3 >>4
寒空で風船膨らましたん、主役の子がちょい冷めてる感じの子やから、あっはいで終わったらどうしようとか思ってたけど、予想以上に喜んでくれた\(^^)/
昨日の午前頑張ってケーキ(の土台)も作ってよかった!
ほんまサプライズ楽しいっ♡
ひとの喜ぶ姿を心から楽しんでるのが感じられる
うんこ出ねえ困るわ
百均の顔マスク優秀すぎか?汗めっちゃかいたわ
ついで腹式呼吸をしようと愛をこめて花束を歌ってたらめっちゃ気持ちよくなって、感情がこもり過ぎて寝てたお婆ちゃんに怒られた
わたし「ありがとうも言い出せずに、甘えていた今日ここへ来るまでは(次めっちゃサビ…!!)」
おばあ「うるさい!!!!!!!!!!」
泣いた
その後わたしはか細くぼそぼそと歌った。しかし0.4キロ太ってて泣いた
いやこれはうんこが出てないせいだ
今日から大晦日まで塾じゃ(;;)
ぶっちゃけ古典受けやんかったら良かった…
なんか全部分かる感じやわ、もっとなんか読み方のコツとか教えてくれると思っとったのにな
わたし本気でらぁらの神に愛されてるんじゃないのかね
ポケスペ買ったけど最高にエクワイでわたしは喜んだ
しかしワイちゃん男前やな…エクワイホモかな?
12章は♂主がヒロインで♀主が男みたいだねHAHAHAと思ってたけど、よく考えたらポケスペの♀主って皆ある程度男前よな
さあ!次は1月6日にテガミバチ最終巻と、2月にαRΩSと、ハカセがっ!(未定)ですね
ブラホワ→正統派可愛い。キュンキュンしてお互いの背中を押したくなるCP
ラクファイ→今のところどっちも本性を隠してるから、こそ本当の姿をさらけだした時が楽しみなCP
エクワイ→ホモ
ポケスペは買った時にぶわわと再熱する。それをもう何年も繰り返してる。
来期のプリキュアは見ます
手をつながないと変身できないとかクソレズかよ最高だな!!
わたしのなかではひびかなが生き続けているぞ
魔法つかいプリキュア絶対面白い…わたしの好きなもの全部詰めた感やばい
個人的なポケスペ男前ランキングは、ずっとお嬢様とクリスが1、2を争ってたんだけどワイちゃんぶっちぎりやな…
サファイアは雌だよ
「俺だって男なんだけど」っていう台詞が好き。ヘタレであればあるほどその効果は高い。
X「ワイちゃん…俺だって男なんだけど」
Y「知ってるけど!?」
エクワイはこうなるからエクワイはホモ
自分が慈善者もでも思ってるんかね?そういうやつはいつか喉にハチミツがつまっちゃうよ
うけぴ
えーよ、こっち負けんから。
再来年の3月?もーすぐ来年か。
見とれ。
うー太った
ショックすぎる
生きてる価値なっ(笑)(笑)
>>419こんなん言うて、無理やった時はずいやろーなあ
ちょっと考えたい論のまとめ。慈善と偽善について、人は平等ではないこと、差別と区別の違い、
今日も長風呂っ!
お風呂で読書するん良い感じ。
とりあえず話題になってた、ぼくは明日昨日の君とデートするを122ページまで読んだ。
ああ…ほのぼの\(^^)/
ほんまはずっと気になってた夜と霧を読みたかったけど何故かどこにも売っとらんの!なんで!
あと、ハッピーバースデーってのも気になったけど同じく。
フランス革命のもどうしようか迷ったけど続き物やし…と。ゾラは無かった。
読書大好きマンじゃないから何かを語る事は出来ないけど、でもフランス文学の美しくて激しい(?)表現方法がすごく心に響いた。バロックっていうの?美しさをダイレクトに見せてくるのがすごくひきつけられた
という高1の夏にわたしは狂った
現国で出てきたチョコレートコスモスも気になるし、和泉式部日記も読みたいし、あーもー!やりたいこと時間かかる!
うわあああドラマ見逃した
死ぬわ
小説といえば!めーーーっちゃ推してたのに、光合成理論が10作品入ってなかった…(;;)
ほんまに好きなケータイ小説。めっちゃ泣ける。
というか泣きたいときは読む。
年、越せるかなあ…それまでもちますようにっ!
夜もすがらはちょっと無理やけど、
ちょっとエクワイの愛が爆発しそう
眠くなるまで吐く
4巻神かよな…幼少エクワイかわいすぎかな?
ワイちゃんはエッPのこと絶対的な信頼から大切な友人として思ってて、つまりそれは異性としては見てなくて。エッPはそれがもどかしくて素直になれなかったりねー!で意識してもらおうとしての>>417。
今たしか12か14だったっけ。でもどっかでエッPがワイちゃんの身長抜かしたり力が強くなったりして、「ああやっぱりコイツも男の子なんだ…」ってなるワイちゃんとか。最初はちょっと戸惑ってオロオロするんだけどやっぱりワイちゃんはイケメンだからすぐに告白しそう。
あーでも旅の途中だったら関係を壊したくないからって胸に秘めてるかも?それもまたいとをかし。
ワイちゃんへの文句はぽんぽん口をついてでるけど、あんまり知らない人からワイちゃんの悪口を言われるとムスッとするエッP。
海外組集合したら面白そう!ブラホワが純愛、ラクファイがどこかおかしい、エクワイが熟年って感じだろうな。
ふとした時にワイちゃんに女の子らしさを感じてドキッとするエッPとか。それは少しお洒落したスカートがふわっとした時だとか、「 ワイちゃんも女の子なんだね 」「 今までなんだと思ってたのよ 」とかね。
ラフメイカー似合いすぎ
塾ぼっちんぽこぽっぽ〜(^-^)/つらみ
ぼくは明日、昨日の君とデートする
まさかこんな年の瀬に復活するとはねー。
何があるかわかんないねえ。
わたしがプリパラに求めたはじめてのほのぼの、それがみかひびです、、、、、、、、
意味わかんねえ〜〜みかひびCawaii!!!!!
ひびきお姉ちゃんとみかんさん〜〜(^-^)/
百合じゃなくて!!百合じゃなくて!!
ひびきお姉ちゃんとの会話を大概「あろまなの!」で行うみかんさんクソレズの鑑
ひびき「 おはよう白玉みかん 」
みかん「 あろまなの!」
BW編読み直します
あ〜〜〜〜スペ語れる人ほんとにもがな…多分也におるスペ好きな人は7章まで派さんやから、いや7章までも好きやけど今わたしは激しく海外組を欲してるんや…!!
ブラックくんがはじめて戦った相手がナツミでめっちゃ笑った
ポケスペ読み返したらシュールな…
短いロルといえば、也を始めたばかりのあの頃…
うん!
という三文字だけでレスして怒られたことがある
うん!だったっけ?覚えてないけど
2015年、きっと最後のごめんなさいをしよう。それは今日の出来事。ごめん。後輩、過ぎた誕生日を今祝ってしまった。ごめんなさい。
普段なめてかかってるくせに可愛いやつめ💢
後輩溺愛マンです
ちょっとクソ恥ずかしいから流す
ここにおらんし見つからんと思うけどさ
焼豚食べたいぞ
飛べてもわたしは豚だ
な
年末だね〜、大掃除とか全部おわったあとの、特番をごろごろ見てるだけの時間好きだなあ(お茶ずず。)
なにかスレをたてたいの?
あはは…最近はロリアちゃんと恭平の2人に挟まれてるよ
その夜、わたしは泣いた。もしかしたら頬を伝うしずくは安価な顔パックによる発汗かもしれないが、それは確かに視界を滲ませた。
端的に言うとぼくは明日昨日の君とデートするで感動して風呂で泣いた
余韻がすごい…あと頭使う。
もう一回読んだら、愛美の行動を微笑ましく見ることできなくなると思う。
ほんまに不思議な小説
鼻水があばばば
ティシュー持ってないし電車なうやしどうしよう恥ずかしねる
オッスオラきなこ!今日で塾が終わるからワクワクすっぞ!
2日から再開するけどさ
ああ〜ファック
1日だけヒトカラしたのちに行こ
塾終わったー!!
1年の締めくくり?に、ずっとやりたかった百貨店のカフェ巡りなう。今2軒目。
1件目のワッフルは300円にしては美味しかった!と思う。
2軒目はケーキ。迷ったけど、ここはショートケーキにしてみてる!
カフェーに来てるにも関わらずコーヒーをたしなまないぜ!
あと1軒行きたいのにお腹いっぱいになってきた
2連続甘いものでわりと吐きそう
昼抜いたらよかった…
2軒目のケーキは普通を極めてた。このショートケーキならスーパーの2つで300円くらいので良い。クリームにコクとかそういうものが無いしイチゴが殺傷レベルにすっぱい。これならご飯もの食べたら良かったな…
三軒目!実は1番期待してた和風の甘味処。
パフェは無理と判断し、ぜんざいにしといた。
お豆にほとんど味が無くて、あら失敗かな〜?と思ってた(隣のお姉さんがパフェ食べてたから、隣の芝は青い現象が起こったのかもしれない)。まあまあかな〜ってお汁をすすったら、すごく甘い!美味しい!これは来たと思った!
最近読んだ小説にぜんざいを食べるシーンがあるんだけど、そこの「どろどろとした甘い液」みたいな表現がすごく好きで、それを彷彿とさせた。もしかしたらこの影響でぜんざい頼んだのかも。
塩昆布。今まで細いやつしか食べたことなかったから、厚みのある四角い昆布ってだけでワクワクした。味も丁度良くしょっぱくて、いい感じに甘さから解放してくれる。でも流石に塩昆布をずっともぐもぐしておくのがなんだかなって思って、ぜんざいを啜った。甘さとしょっぱさ、それと昆布の出汁がすごくマッチして、こういうのが絶妙って言うんだなって。2枚目の塩昆布は迷わずぜんざいに投入。
ほんとに良かった〜!あと、個人的に1番雰囲気も素敵だと思った。黒が基調で、静かで、それと店員さんの対応がなんとなく好き。おばさん特有の、なんか良さ。
わたしなんでこんな熱く語っとるん(笑)
そっか、わたしもプロフ書かんとお話が始まらんのね(^^;
誰にしようかな〜?なつめか悠か、ロールでも良いな〜!千歳でも良いなあ。誰にしよっかな
(;`・З・´)ミランダ・カーはヤバイだろ
1年ぶり?くらいに千歳にしようか
オードリーだ!!!!!ウワアアア
若かわいすぎかな?????????????ん????????ホモ????ん ????????
ちょっと待って、桜井さんにどのような声を掛けたらいいの…
わたしのお父さんがどっか行ったんとは話の重さも何もかもが違うからな…ほんまに何を返せばいいんやろう
王子様がわたしのところに来るまで死ねないぞ(?)
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん若様
でるとは思わなかったぞ
キュピコーン!!!!!(うんこを出す音)すごいスレを思いついた
例のごとくキラキラ♡ウキウキ♡の頭のネジが取れてる系
あけおめー!
成宮たそのスレがどれかわからん(^^;
まるさんにわたしは覚えられてるのかしら!?汗
3時くらいで寝た…
白馬の王子様、
いつか迎えに来てね
夢見るハート♡感じてそっと❤
キミがきっと王子様!
新スレ建てるよー!(ゴミ)
ひびふわ補給したら一気に満たされたので多分建てません
えええええ絵文字になったwwwwwクソだっせえwwwwwwwwww泣きたい
すすす好きでした〜wwwwwwwwwwなんちゃって!(?)
イマドキ乙女好き。。。
もうやだ絵文字ダサすぎて泣ける
アンバランスすぎるやろうけぴ
はい
初詣に行くよ〜〜クッソめんどくさいぞ
死ぬほどかわいい幼女がいた
幼女に「 たまごっち〜禁止令ですぞ〜 」って言ってる幼女いた。ああ〜!(弱体化して死ぬ)
クソホモおじさんだにゃあ(?)
初詣終わりました
くそ混んでました
屋台の肉で胃が持たれた
年かな?つらみ
吐きそう
胸焼けした
屋台のステーキ2度と食べない
なんか不潔な味がした…
なぎさ姉さん元気かな?
あけましておめでとうございます。
悠も晶も元気にしてるからね!
千歳はほかの人が出した絡み文に絡んでゆくスタイルにします嘘ですちゃんと絡み文出します
千歳やなかったw
百合だ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆!!!!!
やったぜ
でもお風呂に入ってくる
魔王人気やね。角もげろ
/
なんで!?
\
人知れず百合に全身の血が沸騰した
ちょっとお風呂で読む漫画探してるよ
これアマって読むから多分わたしクソアマ(?)
違うかったらちょっとしにます
そしてしばらくつぶやきに戻ります