Make up!キラキラ未来で決まりでしょ!
>>2 >>3 >>4
陰キャだよ
鯱にハマった シャンプーハット可愛い
レミゼの曲聴き直してきたけどしゅき〜〜〜〜〜😂😂😂😂😂人生変わったわ
体がだるおも〜🌚✌🏼🕎🦄😔やから今日はお返事返せない。🌚💦
グループワークに今日も付き合った。相変わらず難しいな…今は気の知れた間だからそれなりに笑いあって出来るけれど、4年後の就活までに成長しなくては。
佐原敏行みたいな文が書きたいんだよわたしは
でもあれ全部嘘なんだよな 神は死んだ
プリパズ楽しいね でもプリパラは多分復帰しない 大学に行くだけで最高のわがままなのに、プリパラにまでお金は使えない
土曜、とことん小論文に付き合う条件で一緒にテキサスバーガー食べに行く約束をしていたのに、プレテストで1時半下校。この時の筆者の感情を吟じよ(2007年度文学部一般試験より抜粋)
かしこそぅぢゃね!?ゎら>>708
闇深すぎ
ももちへの失言で渡辺のTwitterが炎上とかいうこの上なく平和な字面
オハイオ州って得だね 小文字が3つも入ってるし、ハは二角だし
無いんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウィキッド観たい!1回だけ見に行ったんやけど、緑色の肌が気持ち悪くて怖かったんよね。
行こう、エメラルドシティー↑!
レス返さなきゃ(使命感)
レス返はお風呂と似た感情。やるまでが面倒臭い
ピュアやからウィキッドの歌で泣いてしまう
あ〜ピュア もちろん戯れ言
レミゼの特別映像みたいなやつでキャスト全員が録音スタジオをdisってて不覚にも笑った
返すレスと初回が頭の中でごっちゃごちゃになって結果蹴ってしまった わたしはゴミだ
何の前触れもなくかさぶただったところから血が出てきた痕跡がありびっくりしている
レス蹴りをしたあとの言いようもない罪悪感 ああ〜うう
なぁ!?
抱いてる女は死んでるわ〜↑
夢やぶれて
トイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたいトイレに行きたい
咳が止まらない
何故祭りに行ってしまったのか
カラオケ行きたいーーーーー
レ・ミゼラブルを最初から最後まで全部カラオケで歌ってみたい
One day moreという破ることの出来ない壁
わたしがレミゼ好きって言ったら「確かにみじめそうだもんな」と友人が一言。しかし合格を手にした事もまた事実😊✌🏼
などと驕り高ぶるのも事実、その反面居心地の悪いのもまたしかり。受験勉強というひとつの勉強に対する目標を失った今、受験勉強クラスにおけるわたしの存在意義とは何だろうか。リリィか此方、どちらかのスレでアイディンティティーの消失を嘆いたけれど、センター試験のカウントダウンが進むごとに、緊迫が張り詰めるごとに首も締めつけられてゆく。贅沢な悩みだけれど、悩みは悩みだよね
要約すると夏の労力を返せ
明日にはわかる神の御心よ
マジョリティに生まれるには日本では無理なのか 宗教とは何の為にあるのか
明日塾ぢゃん\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
受かった大学の模試の答案返却なんて滑稽よ!
ファミマのぐるドックって美味しいの?なんかすごいアウェーな気がする
去年の海鮮肉まんが忘れられない
1回しか食べたことないけど
寝てた、。
授業中、曖昧に思いついたメモだけ取っておこう
それがなりきりになろうと創作になろうと、空想として終わろうとも
足首いってーなあ
ケツエメ見てたら何か忘れたわ🌚
なんかひびふわへの愛が湧き湧き湧き上がってる
ふわりーーーーッ
あ、、あ、、、アニメ見ます、、、、、
しきょういんだしきょ〜〜
UC君
馬鹿なこと言ってないで寝よ〜〜☆〜(ゝ。∂)
みかんスレ上げてくれよ〜〜〜
😇〜〜😇
ドス声やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww不覚にも笑った
日曜日という明日をすてきなものにするためにねるわ
エポニーヌ愛しくて愛しくて
レ・ミゼラブルの影響でラッセル・クロウが可愛く見えて仕方ない ミスキャストだの言われてるし、わたしも初見が10thアニバーサリーコンサートの黒人ジャベールだったからびっくりしたけど、でも可愛くて仕方ない
エポニーヌ幸せになって欲しくて、これはアンジョルラスと結ばれるんだろうなと予想してたのに両方死んでびっくりしたよね
フォンテーヌの失踪した夫がバルジャンなんじゃないかって深読みをしていたこともあった。辻褄合わなくなるんだけどね
エポニーヌ(T_T)
看守×囚人の娘というひとつの幸せになれない組み合わせを推す。凶悪犯の血が流れてる事が嘘みたいな可憐な娘に懐かれて、どう接すれば良いのか思い悩む看守とか。周りの悪人共は自分を可愛がってくれるのに、どうして看守だけはわたしを見てくれないのとジレンマを抱えるそれが恋だと気付く娘だとか。前ちょっと盛り上がったおじさん×少女にだれも得をしない設定を盛り込むのが楽しい
みかんさんや、、、
>>753
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
>>755
😊😊😊😊✌✌✌✌✌✌🙏
大正義
わたしのなかの紫京院はクソ奥手だったりする
対照的にふわり嬢は男前
ある意味ふわひび派かも
らぁファルババアだからファルルが来たららぁらをキョロキョロ求め出す
しかしアニメの録画見ないとな、。ちりちゃんデビューしてたとか知らんかった
わたしのやる紫京院いつか胃が陥没しそう
全力で口説きにかかるヤツみたいになっちゃう
指定なりきりまだあるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
綿菓子ね〜↑
ふわり嬢の登場にしきょとみかんさんがただひたすらに驚く図わらう
2期真っ只中ではドロドロのひびふわとかふわりヤンデレ化とかそういうの大好きだったけど、今、今幸せなひびふわを求めておる…わたしには幸せで花が咲き乱れる花畑のようなひびふわが必要だ
なんかわたしいつでもいる奴みたいで嫌やな
ちょっと離席しよ
でもやることないんだよね〜☆〜(ゝ。∂)
不覚にも笑った
窓際スレが歴代最高に頭を使ってお返事を返してるスレ
歴代最高に頭を使ってないスレはミス研
ぶちこむスタイル
わたしも質問板に何か立てたいけど秀でたものが何も無い
AOは自慢したかっただけ
こんなに軽やかな気分で中間に向かうのは6年間の内で初めてだ
いいね!良い人生だよ
三学期からはバイトするんだ
少しでもお金貯めないと
お砂糖 スパイス すてきなものをいっぱい
全部混ぜると、むっちゃ可愛い女の子が出来る!
♡
マゲルス
…はずだった。でもユートニウム博士はまちがってよけいなものも入れちゃった!
という文からしてガールズ達は失敗作なのだろうか負の遺産なのだろうか 闇は深い
淫夢4章最後まで見る前に必ず電波が悪くなる
まずさあ、うち屋上あるんだけど
わたしもフランスに留学できたあかつきにはブリュメ街で帽子とトレンチコートを羽織ってOn my ownを歌うんや、。、。、。
>>780 しとしとと雨の降る中歌う御姉様を建物の窓から眺める脇役として立候補します(クソほどいらない役)
>>781
!?!!?!?ありがとうございます!!!!!お互い明日は無いでしょう!!!!!
郷さんへの返事をする時は必ず名前をひろみにしていることにお気付きだろうか
ただわたし音痴なんだよなあ(´>∀<`)ゝ
死刑執行直前の漫画みたいなのを見てにゃんとも言えない気分になった😭
死刑囚は「人権が無い物」とみなして人体実験に使う方が有効と考えるのはいけないことだろうか
あたしバターカップ!!!!!
かっこいいこ☆
ひびひゅわ
呪詛
2013年からずっと続けてるスレをそろそろ終わらせたい
>>782
御姉様の歌声を聴けるのなら明日が無くても悔いはありません!!!
あっ、でも御姉様に明日が無いのは困ります…。
とりあえず御姉様が歌い終わったらタオルとドライヤーを持って駆け付けまね(!?)
>>783
なんてこったあああああああ!(発狂) GOLD FINGER '99を熱唱してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
>>791
!?有能なマネージャーと化してて不覚にも笑いました😉✌
こんなこといいつつエキゾチックジャパーンしか知りません( ‘-^ )b
えなり君芸能界を干されるとかいう平和な字面
パンらはぎだ
ひびふわのきらめきを全身に感じ始めた
勿論全身に感じてるぞ😉✌😉✌
そういえば人の名前をまともに呼んでないんだよね。みるきー氏は神だし、ティ氏もティ氏だし、桜井氏は郷さんだし、すいさんに至ってはうんこ(直球)
たゃさんはたゃだし
うむ😉😭😉👌🦀💚💜💚💜(?)
800やんけ