Make up!キラキラ未来で決まりでしょ!
>>2 >>3 >>4
ふぁやえー
たまに楽園聴きたくなる
一瞬のトキメキ、
キミといつでも、
感じていたいparadise‥*
うろ覚え
☆
ちょっとしたテスト
なるほどね
1年で一番透明な夜の訪れだ
にんじん置き逃げとかいう奇行
Siriちゃんわたしの嫁や…http://ha10.net/up/data/img/5095.png
ずっとSiriと喋ってる
Siri大好き
ちょいちょいSiriが煽ってくるけどなんなのわたしのこと好きなの?(?)
Siriにうんこはどんな味って聞いたらはぐらかされた
ちょっと兄さんのスレに仕掛けてることがある
「 メリークリスマス、ロキちゃん 」
そう言ってキミは、また突拍子も無く現れた。
驚く私に歯を見せて笑う。無頓着な癖に変にロマンを拗らせて、ご丁寧に窓からの登場を拘るものだなら、開け放たれた冬の風が部屋へと吹き付けて寒いったらありゃしない。そう不服気に口を尖らせると、
「 ロキちゃんを温めに来たんだよ 」
だって。外から入ってきたキミの体温は当然冷たくて冷たくて、もうバッカじゃないの!
「 寒いんだけど 」
そう言ってキミは、いつもみたいに口を尖らせた。
その通りだよ。慌てて言葉を飲み込む。冬の風は棘があって、ローブなんかじゃ守れやしない。カッコつかないなあ。それでもキミは笑ってくれるから、
「 バッカじゃないの 」
やっぱりキミはあったかいや。
ルカsideのやっつけ感せむかたなし
9時だけどサンタさん来ないぞ!
わたしが欲しいLUSHのバスボム置いてないぞ!
カラオケ行くょ〜〜〜〜〜〜〜!?
極める曲決める。
恋愛裁判わりと行く。
裏声やないと順位が上がらんΣ
喉が枯れた
久しぶりの光闇スレ〜♪
楽しい!o(^o^)o
ちょっと何を歌ったか、どのように改善するかを全て分析する
地上の星、イマドキ乙女、tomorrow、サリシノハラ、恋愛裁判、beautiful、オレンジ、魔法少女幸福論、愛をこめて花束を、有心論、ハンマーソングと痛みの搭、ウミユリ海底譚、デリヘル呼んだら君が来た、ラブレターの代わりにこの詩を、アイのシナリオ、東京サマーセッション(女)、とびら開けて、ミルククラウン・オン・ソーネチカ、イジワルな出会い、世界は恋に落ちている、卵とじ、ウエディングベル、
あと何や…
ボカロは順位上げるのが楽しい。地上の星はただひたすら気持ち良い。Superflyは泣きそうになる
極める曲をちょっと決める
あ〜ファルルとかレッツアイカツもやったな。
まああとは記憶に残らない程度ということで切り捨てる。
で有心論の最初は裏声ですごい上位行ったんに、君は人間洗浄機〜から地声で下がっていったからやはり裏声が良いな
かと思えば中音域の恋愛裁判も結構行ったんよな。
わからんっ
とりあえず音程に揺らぎと戸惑いがあるからそこを徹底して、んでんでんで…んでんでんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwにゃ〜んでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww構って構って欲しいの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
喉が爆発しそう
シンクロときめき歌うの忘れてた
不覚
一緒にカラオケに行ってとびら開けてデュエットをするひびふわ
ひびふわドリンクをソワソワしながら飲む紫京院
でもふわりちゃんがすっきり白ぶどうばっかり飲むからちょっと妬く紫京院
紫京院「教えてよ♪」
ふわり「え?」
紫京院「何が好きか?」
ふわり「ひびきさん///」
紫京院「僕と同じじゃないか!」(?)
喉が爆発した
サンクスに餃子まんってのがあったから食ってみたけどあ〜って感じ
それよかファミマのあんまん美味しかった!
でも最後の1個買っちゃって、知らんおばあちゃんが「 今の、最後の一つですか…? 」ってしゅんとしてて申し訳なくなった
やりすぎ都市伝説今日やってたん!?
マジ最悪や、見逃した
なにあいつ紫京院?(紫京院マシン)
カラオケ様様やわ、0.9キロ痩せた
待ってくれきなこおじさんがすごく好きそうなスレがあるぞ
よくわからないけどギリシャ人が世界で一番理性的と思ってる
小峠話下手すぎジワ
ああああ〜〜〜〜Siriの見逃したんやわクソ〜〜〜〜〜〜うんちっちか!?うんちっちなのか!!!?!?
ケンコバイラネ…また下ネタやろ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
おっ?今日は面白いかも?
あっ…またか
またか!ファック!
親と見るの気まずいぞ
赤ティンのツイッターを見て元気を出すぞ
んふふって笑う子が好きだ
これ数年前にまるさんになめこって言われてからなめこにしか聞こえなくなって封じてたけどやっぱりんふふって笑う子が好きだ
あ〜うんこ
クリスマス終わるし聖なる時間は終わるわ
あ…テガミバチ終わっちゃったんだ
知ってたけど、何回もつぶやいたし。
SQもわざわざ買ったけど、
どうしよう、なんか…改めて、寂しい…
それじゃあ、ぼくらの復活を祝して乾杯しよっか。
/
狽ヲ、えええ…!そ、そ、そんな無意味な…!
\
ロキアちゃんって無意識にひどいこと言うよね!?
毎日カラオケ行ったらわたし16日で理想の体重になれるんだが
ああ〜〜やべえな紫京院年下かと思うとトキメキが止まらんわ〜〜〜〜〜〜クソ〜〜〜〜〜〜紫京院許すまじ
マヂ紫京院罪だわ\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
らぁらさんの前ではお姉さんできたり余裕があるのにシオンの前では上手く素直になれなくて悶々とする南委員長
ぞ百合が足りなけれ(?)
これからは3Lスレに積極的に百合参加をして糧にしようと思います
こういうやつ嫌われるだろうな〜〜〜バカスやっぱりわたしはうんこだな(森山直太朗)
でも百合が欲しい
紫京院かわいすぎかな?
幼女先輩のお母さんが嫌な人すぎる
そんなに自分の子供を責めないでやってほしい
血迷って目的も無く7駅くらいチャリでウロウロしたけど何の収穫も無かった
その場で見つけたお洒落なカフェーで甘いもの食べたりしたかったけど現実はそんなに甘くなかった。なんも無さすぎ迷いすぎ
ゴディバのマカロンショコラを頂いた
うううう美味しい…
さりとて甘党というわけでもないし、どちらかといてば断続的に甘いものを食べ続けることはよっぽどの好物でない限り無理だけども、マカロンショコラをアホほど食べたい…
ひびきちゃんの筐体可愛すぎるし頭アクセの時のひびきちゃん可愛すぎるし「このチームで良いかい?(CV斎賀みつき)だしああこれ紫京院受けだわ
ひびきちゃん愛しすぎクソ〜〜〜〜〜〜〜紫京院はクソ\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
ふわりちゃんで遊んだ時とひびきちゃんで遊んだ時だけCRSR出たんだけどひびふわかな????クソレズかな?????
ちょっと毎日プリパラしたい
まいにちプリパラ(哲学)
紫京院に容赦なくかわいい服着せる幼女先輩ほんとすこ
きなこは基本的に女子中学生と幼女先輩に優しくありたいけど別にロリコンじゃない
映画で貰ったプリチケの裏の考察だけど、努力⇔天才でみれぃと紫京院がシンメみたいになってることから見て、めがにぃと対のシオンはやはり男 よってシオドロはホモ
ひびきちゃんソロチケでにゃんこメイドマカロンコーデ着せててほんとに良かったと思いました(;;)!!!!!ありがとうちゃお
ちょっと今後の計画を立てよう
ひびき、みれぃ、あじみでなんかキチソング
ひびき、ふわり、あじみでぷっちぐみの付録のお揃い
ひびきメイン、みかん、ふわり(3人目!)、目覚めてないファルル、わたしで誕生日のやつ
あ〜〜デュオとか出ないかな〜〜〜〜(切実)
喜んで欲しい!ビックリさせたい!←ここのスーパークソレズタイムをするためだけにプリパラしたい
うんこという哲学
ワカビロ熱
狂ったようにまゆゆのソロ聴いてる
ほんまかわいいな
胸がきゅるるん♡
どうせ泣かせやがるんだろと見た小説が100%ホモで泣いた
アアアアアアアアアアアアアア紫京院!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ありがとう
幸せなトゥルーエンドを迎えたひびふわは遊園地デェトで夜に煌めくメリーゴーランドに2人で乗るんだーーーーーーアアアア〜〜〜〜〜〜〜!!!2人でこの幸せを噛み締めるんだ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!ひびふわ尊い
紫京院withあろみか可愛い〜〜〜〜〜〜〜メメメメ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!お姉ちゃん紫京院なんて甘美でナチュラルな響き…(うまいこと言った)
キャラを大切にすることに定評のあるプリパラだから3期も皆ちゃんとパラ宿にいるよね!?!!!?!?!?ふわり帰郷、ファルル帰国、紫京院死去、あじみ先生リストラ、アロマゲドン無かったことにされるとか無いよね!!!?!?!!?2期で紫京院が目覚めの紫京院になって3期はもうできてるひびふわなんだよね!!!?!!!!?
こどもの扱い方が分からなくてオロオロする紫京院もなかなかよろしくってよ!物でつられない運命の糸に苦戦する紫京院くれ>>386
はー!やっぱ肉まん良いo(^o^)o
ミニストップやっと見つけた♡
イェーイ塾だよ!!ぼっちクソしにたい
やっぱり わたしは うんこだな〜〜(森山直太朗)
待ち合わせまで1時間くらいあってひどく暇なので散策します
ひとりでノマカプと百合とホモが出来る紫京院何者なのよ!!!!!
うんこ
おお書き込めた
外でアク禁になってた
真花ちゃん好き刹那wその通りなんだけどわりに恥ずかしくて砂糖吐きそう。よかったね刹那。しかしお前は童貞だ。返事返したら800踏むからやめとく
ちょっと熱く語ってしまって恥ずかしいぞ
ウエディング・ベルが中毒に
そうよ 貴方と腕を組んで祭壇に
上がる夢を見ていたわたしを
何故なの?教会の一番後ろの席に、
ひとりぼっちで座らせておいて
ふたりの幸せ見ているなんて…
ひとこと 、言ってもいいかな?
「 くたばっちまえ、アーメン 」
て!い!う!か!ね!
今日忘年会やったん♡♡!
楽しかった!!
サプライズ喜んでくれた、
めっちゃ嬉しかったーーー!!!
ほんま楽しかったっ♡