ふわりとナチュラルに響きあってます。
ただいま。明日から本当に授業だ。辛いな
好きな漫画の最終巻が発売されたよ。
終わったんだなあ…少し寂しいね
紫京院だよ
今からほぼ徹夜でテスト対策か…!
( ふわりの )プリンスとして徹夜ってどうなんだろうとも思うけど、たまにはやらなくちゃね
ありがとう黒須あろま。
いやあれは僕のまつげ(?)の呟きであって僕が思ってることじゃ…!?
黒須あろまが遊びに来ている
風のように去っていってな、黒須あろまは…
つくづく悪魔な奴だ
ふわりふわりふわりふわりふわり
クリスマス、ふわりとならどう過ごしたんだろうな…キャンドルの灯る素敵な場所でロマンチックに過ごしたのかな。なんてね、もう一月だ。
僕にはロマンスが有り余ってもふわり以外には不倫しないので😅(波紋を呼びそうな独り言)
ふわりの事考えてる暇無いけど気づけばふわりのライブを見ているよ。恋かな?
やっぱりな!
黒須あろまも恋はしているか?
…いや、なんでもないとしよう
僕としたことがガールズトークじみたものを吹っ掛けてしまった
ただいま…今日は疲れたな
ふわりただいま。それと600おめでとう。
安藤にホットミルクを頼んでみるよ
牛乳を切らしていたみたいだ…
そうだね、似た素材の炬燵に入るとしよう
でもこうやってふわりと話せるだけで癒されるよ〜〜なんちゃって〜〜〜ふわり〜〜!()
76話あたりを見直したけど、ここでの僕はちょっとキャラ崩壊しすぎているね
少し寝るよ…
おはよう。もう夜だけどね、だけど夜は素敵だ
あかり…とやらは元気だな
うん。紛れもなくあかりとはキミのことだろう
お風呂上がりのフレッシュな紫京院だ
アロマゲドンのふたりが遊びに来てくれたね
ぼ、僕が女の子らしいだと…
…こほん、ともかく今日はもう寝るとしよう
夢にふわりが出てきますように♡なんちゃって♡
おはよう。といっても昼か
今日は少し出掛けるよ
試合かあ。おめでとうふわり、午後も頑張って。
ふわりが優勝!?
すごいな、おめでとう!
3DSが楽しすぎて他のことに手がつかないな
遊んでいたらこんな時間か。僕としたことが…
1万円の出費は痛いな…ハハハ
あ〜…ふわり可愛い。ずっと見てたい。見てるけど
いやもうダメ人間じゃないか
長湯をしすぎてね、眩暈が…
目の前に天使のふわりが見え…( 死 )
おやすみ。
白玉みかん。こちらでは久しぶりだね
最近は美姫があちらに遊びに来てくれるからね
そしてアロマゲドンはブラックなGLか…←
それはちょっと違うかな(
じゃあホワイトなGLか!
ダサいとは何だ!?GL素晴らしいじゃないか!僕とふわりとか!
僕とふわりとか!(2回目)
勿論そのつもりだけど←
でもパラ宿に帰ってこないとキミも寂しいだろう?ハハハ!
なるほど…黒須あろまさえいればとは…
やはりGLだったか
ラグビーに本体が小学生の頃好きだった人にそっくりな人が出てて激しく動揺している
激しく動揺している
そ、そ、そうだけど…いや僕は病んでないから!
ヤンデレ五次元とかもっぱらキミの事だろう
そのオマールエビふわりの眩しさに赤くなってるから😄😇👍
いやキミ真っ黒じゃないか!
少し出掛けるよ。来客用にケーキを買いに行く
今日のプリパラ…セレパラと言うべきかな?は色々と大きい回だったな。
僕が可愛かった?…まあ、確かに今回ははしゃぎ過ぎてしまったからな。OPのふわりも可愛かったよ。
僕と黄木あじみ、それからふわりの3人で歩くところは意味深だけど…あれ僕とふわりが和解(復縁♡)出来るフラグだよね。絶対。
筐体デビューはガァルルとめが姉ぇらしいね。あと1人が気になるところだ。
そういえばEDで安藤が居たな。安藤は男前なんだし一緒に踊れば良かったのに。
とりあえず1つ言えることは…1回では理解するには事が多すぎる内容だった。白玉みかんも黒須あろまの元へ帰ってしまったし…( アイツやっぱりGLじゃないか )
そういえばあちらのスレが終わりそうだ。黒須あろまの中身と白玉みかんの中身は良く遊びに来てくれたね。次も良ければ来てくれると嬉しいよ。
語りたいことが沢山あるけど、とりあえずhttp://youtu.be/r10tLr7MSMMで心の汚れを落とすというか…
フルで初めて聴いたけど良い曲だね。残念ながら2番で僕とふわりとナチュラルに響きあってる箇所は無かったけれど、素敵な歌だ。
セレブに終わらせてきたよ
手足が寒いね。そういえば初めてここでふわりに会った日も僕はそんなことを言ってたっけ。
本体の友人に、二三枚画像を見ただけで僕に惚れた人がいるんだって。チョロいな
地球が恋するうたうたい♡ふわりの事かな♡
おやすみ。僕のお姫様が夢に出てきますように。
ふわりの事だけどー!我ながらカッコつけてしまったな。ハハハ!寝よ
僕、ふわり、あじみ…?
衝撃の事実過ぎてわけがわからない
レオナ=ウェストか…
いやキミ(の本体)のことだよ白玉みかん!
そりゃあ目に光も無くなるね…
僕は男装の麗人ってことで😉
今日は色々と疲れたね。明日は早く帰ることが出来る日だ。とはいえ6時だけど。
昨日夢の中へ落ちる直前に思い付いたとんでもなくかっこいいセリフだけ吐くとするよ
僕にとって演じることは日常だ。
だけど愛を囁くのは、演技もこの本音も、ふわりだけだから。…ごめん。
誰を振ってるんだ!?というツッコミは交わしてみせるよ。寒いのは冬のせいだろう。いや本当に夜はロマンチックな時間だね。
恥ずかしい(恥ずかしい)
でも確かに昨日は凄くカッコイイ…と脳が刺激されたんだよ。本当だ。もう寝る。明日はふわりに会えるかな?なあんてね。
流してから寝るとする
…それじゃあ安藤に頼んで、ホットミルクでも飲んでから僕は寝るよ。おやすみ。
ふわり😢😢
パンが無性に食べたくなるね
今夜はオマールエビだよ。嘘だけど。
蟹好き!蟹、本当に大好きだ!
だけど今日は絶対太っただろうね
ああもう辛いなあ
ふふ、覚えられちゃったな(?)
僕の熱狂的なファンだった友人があっさりと東堂シオンに乗り換えたよ 泣いたよね
朝から?羨ましいな。僕はそこら辺にあったお菓子をつまんだっけな…
ダメな訳がないさ。
ダメな訳が無いさ!!!!!(二回目)
だってふわりだもの。(?)
ふわりの家はお店なのか!
最近僕自身自分が何を言っているのかわからないよ…困ったものだ
そう、なんだこいつ感が拭えないよね。
仕方ない。本編の僕がノリに乗ってるから許してくれるはず(?)
たこ焼き屋さんだったのか。良いなあ、ふわりと兄弟だと楽しそうだね
はは、恥ずかしいところを見られてしまうな…
http://youtu.be/rkpiPRAH6FY
100パーセントのスマイル感あるね
ガァルルデビュー確定おめでとう
黒須あろまの中身はよく来てくれるよね
そして迷言を残して帰っていく。
おやすみふわり。
http://ha10.net/up/data/img/5911.jpg
お洒落なカメラで撮れば上手く見えるんじゃないかとも思ったけどそんなことは無かったね
とりあえず顔が丸くて等身がどうしたんだろうか…僕自身でふわりをヘンテコにしてしまうとはorz
とりあえずB612でドヤっておくよ
B612だ!(`・ω・´)
血迷ったね
流そうか
20日か。7日後が待ち遠しいな。
このタイミングで新キャラは出さないと思うから、今いる誰かがデビューするんだろうね。
もっと可愛く可憐かつナチュラルにふわりを描けるようにならないとな。
少しだけスレを進めようか
真中らぁらのバースデーライブでCG化したなおという少女か?
ハハ、安藤だったりしてな
…いや、そんなことより僕は一刻も早くふわりと復縁してナチュラルに響き合う生活に戻ることを一番待ち望んでるんだけどね
ふわりに追い付こうと思ったけど手が冷たすぎて無理だ。ひとりだとなかなか進まないね。
白玉みかんと話して進んでいた部分もあるからな…あいつ侮れないな←
おやすみ。夢でふわりとナチュラルに響き合えますように。ちなみに今のところこれを呟いてふわりが出てきてくれたことは0だ。