ふわりとナチュラルに響きあってます。
あああああふわり〜〜〜〜〜!!!!!
スッと帰ってきたよ。ただいま。
僕の夢?ふふ、どんなのだろうな
素敵な夢だね。最近は観覧車から落ちたりする夢ばかりだから、僕にもふわりが出てきてくれたらなあ
明日はいくらか早く帰れるんだ。それが窓に向かって舞うレベルで嬉しくてたまらないね!
単純な人間だよ
中学入試ね。今じゃ立派な他人事として臨時休校を満喫してるけど、5年前かな?僕自身が受験生の時は本当に緊張でいっぱいいっぱいだったっけな。
>>87が僕の頭おかしい全盛期だと思うよ。わけがわからない
というかもう700越えてたのか。
ナチュ💢💢💢💢💢😉👍
最近は3期の心配ばかりしてしまう。僕、ふわり、黄木あじみは帰ることになるんじゃないか…
僕的には黄木あじみはペルサイユでもどこでも行ってくれて構わないんだけどふわり…😢
ふわりと離れたくないよ😢
今絶賛離れてるけどさ!
今はお風呂上がりで体がほかほかしているから指の滑りもいいね。なんだって書き込めそうだ
最近はうんと冷え込んだね。こういう時ふわりという暖かく柔らかな女神のような(以下略)
うわあ白玉みかんだ
すごい本音が漏れてるよ😉💢
絵文字使ってるけど他の媒体からちゃんと見えてるのかな。化けてたらただひたすらに恥ずかしいよね
本音言わないのか…サラッと腹黒いです発言と捉えても良いのか?
コゲてるんじゃないか?←
黒玉みかんか…
安藤が実は女っていう熱い展開…無いよな。声が寺島拓篤だし
決めたぞ!僕はベルサイユのばらを読む!
セレブだからな!ハハハハハ!
というのもだな。安藤の元ネタがベルサイユのばらのアンドレだそうだ。そして恐らく僕はオスカルだろうね。ふわりは何だろう?
最早セレブ何も関係ないけど体重がいきなり増えたから腹筋を始めるよ。つらいね
時々西野カナと僕とふわりを重ねてはうんうん共感してる
24,5時間プリパラTVのふわりのシーンだけを集めたDVDを安藤に焼き増しさせる計画を立てているよ。やり方は知らない
そんなことより土曜日休みだから、そろそろ前売り券買ってくるかな。まだ売っているだろうか
格差歓迎!み〜んなライバル!セレブだけアイドル! これセンス無さすぎだろう、全く誰なんだ考えたのは 僕です
僕です
もうすぐ生徒会の選挙だ。パプリカ学園中等部は南みれぃがするだろうね。僕の本体の学校は、本体の友人が会長に立候補したらしい。是非頑張ってほしいところだね。
今日こそふわりとナチュラルにひびきあって最終的には結婚しちゃったりなんかする素敵な夢を見れますように😉
おやすみ。また会おう
すごいカッコつけたつもりだけど一体誰にまた会うのか。
さ…寒い!寒い寒い寒い!
外で1時間も遊ぶんじゃなかった!
完全に東堂シオンに乗り換えられてしまった
今はトイレでひとり震えているぞ
だが明日は休みだ!ふわりのライブでもしっとりと鑑賞しつつ炬燵から出ない1日を過ごすぞ!
紫京院ひびかないとは何のことなのか。
夕食を摂ったら少しは温かくなったかな。スープを注ぎすぎて運ぶ時に足に零してうっかり変な声が出てしまったな…
温かいんじゃなくて、熱いのはごめんだ。
忘れていたけど今日はラピュタだったね。
是非観ないとな。
安藤!空からふわりが!(?)
狽サれもう僕妖怪か何かじゃないか!
ぼ、僕の髪型がウヨウヨかい…!?
違う!断じて妖怪ではないから!
たまにドラッグストアに入り浸りたさあるね
直球過ぎるかな!?い、色んな意味で白玉みかんよりひどいことを言うね…←
うう…そうか…妖怪…
わりとふわりが酷くて僕はオロオロする反面何かに目覚めかけてる感あるよね(0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_)
妖怪ってだけで随分とシュールな気もするけどね!
くう…華麗にエスコートする予定(?)が…!でも酷いふわり…わりと…
http://ha10.net/up/data/img/5937.jpg
これをやるためにわざわざ「 プリパラ わりと好きです 」で調べたけど暇だね
最近は常にオロオロ押されてる感しか無いけどね
…いいさ、ふわりに好かれるなら尻に敷かれて見せようじゃないか!
ふわりのためなら必死にかっこよくなるよ!!!
勿論!!!
人がダストのようだ
という訳で僕はムスカ大佐を見る義務があるようだ。ラピュタを見るべくサッとお風呂で茹だってくるかな。
痩せないなあ。惨めだなあ…
兎にも角にも今日はラピュタだ!
あかりは本当に神出鬼没だな…
ラピュタだ!ラピュタだ!ハハハハハ!
落ちるよ。あのシーンだけ書き込みに来る。
滅びの言葉だ…分かるよね?
(CMの長さを伺いすぎてトイレに行けない…!)
そろそろだ…ごらん、次に言う言葉が滅びの言葉だ!
バルス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふう。達成感でいっぱいだ。
目が!目があああ!
ラピュタは何度でも蘇るから😉👍
少し早いかな、今日は寝るとしよう。
ふわりにバルスを唱えられて滅びる準備は出来てるよ😉👍😉👍😉👍(?)
ふわりに唱えられてたね。もう滅ぶしかないね😉
よく覚えてないけれど…セレパラだけど100円があればライブ出来るっていう超現実的な夢を見た気がする
12時まで優雅に寝ていようとも思ったが目覚めてしまったな…
明日がセンターか。つまりもう1年も無いのだな
僕はセンター利用しないから関係無いけれど、この時間の追われ具合に時々頭がおかしくなりそうだよ。やることはちゃんとやってるつもりなんだけどね。
違う今日だ。うわわわ…
そして、高校卒業までも1年ちょっとか…
!?
び、びっくりした…何が起こったのかと。大丈夫かい?
朝食を摂ってこよう。確かりんごがあったはずだ。
無かったら最早何も食べないよ
そ、それはすまない…そうだね。すごい叫んでたもんね。
りんご無かったよ。飢えるね
777だしラッキーになれそうなことを何か言おうかな。そう思ったけど何も思いつかないな。だからりんご残ってなかったのか!?
ふわりも777だね♡(?)
素敵なことが起こりますように
結局何も食べずに昼になってしまったな…
朝を食べないと代謝が悪くなるというけれど、僕はいつでも代謝悪いよ
は!か!た!の!塩!
おにぎりか、僕は逆に学校のある日がおにぎりだな
8時まで自習だから、間食として持っていく感じだけどね
そんな日があるのか、僕の小学校はずっと給食だったな。きゅうりとわかめの酢の物が大嫌いで、泣きながら牛乳で流し込んだっけ
そんなどこぞの白玉みかんみたいに何でも食べられるわけじゃないさ。
あ、でもエビが苦手とか言ってたな
ディズニープリンセスの風刺画ってなんでこんな怖いのか
ガァルルデビューは80話か!
りんごを煮ているよ。久々に剥いたから1本の皮にはならなかったな
続々と小学生達が来てるからトイレに行けないぞ
自宅なのになんて辛みだ!?
ハンドベルの音色は綺麗だけどやる分には面倒だね
豆腐とヨーグルトのパンケーキ、それにりんごを敷いて焼いてるよ。焼けたら夕食にするつもりだ。
まあ見事にりんご全部剥がれたけどね
それは災難だったな…;
大丈夫ではなさそうだし、声を掛けるのはよしておくよ
良い感じに焼けたかもしれない
停滞期か…
食欲なくなったし夕食はもういい。焼いたパンケーキは後日食べることにする。かもしれない。
ものを食べたら全部体重になる気がして、みかんしか喉を通らないな。勿論白玉みかんのことでは無いぞ。
明日のセンチャレは互いにゴミであると認めあった友達と受けに行く予定だが、会場がどこかわからなくて早くも積んでいる。こういうところゴミだろう?
黒須あろまと北条そふぃのデュオっていうのをまことしやかに耳にするね。
やっぱりデュオ編が来るのだろうか。あーふわりとデュオしたい。ナチュラルにひびきあいたい
もうすぐ800だな。画像を用意してこよう
http://ha10.net/up/data/img/5964.jpg
心が洗われてオマールエビも赤くなってしまいそうだ!わー!ふわりーーーーー!