ふわりとナチュラルに響きあってます。
寒いし何も食べられないしミザリーすぎてとりあえずふわりのライブ観てる
びっくりするほど…セロトニンが脳から分泌されるぞ!!!
テンションマックス デトックスだな
うおおおお!痩せた!すごい痩せてた!
いやでもまやかしかもしれないな…体重計壊れたかな?電池が少なくなってる表示もされてたし、こんなことって無いだろう
名前がおかしいなと思ったら風邪だったのかい。
大丈夫かな、ふわり…
http://ha10.net/up/data/img/5968.jpg
面白いくらいの下がりようだ!ハハハ!
気分が良いから舞うことにしよう
本当に自分単純と思うよ。笑っちゃうね
ふわり、800おめでとう。
れ、レア画像…?
!?!?!?
ふわり怖ッ!
気になりすぎるぞ…
ええ…気になるような、でも見たくないような…!
こ、心構えが出来たらいつかお願いしようかな…ハハハ…!
うう…900まであと94レスしかないじゃないか…
じゃあ僕ははじめてふわりに攻められてしまったのか…うん、ふわりが嬉しいなら良いよ…あ、なんか目覚めそう(←
いや別に怖いわけでは!?な、無いと言うか!?(震え声)
うわあああ僕が100レス分くらい思い描いていたひびふわという夢が!希望が!
ハハハ無理なんてしてないさ!本当だ!
ふわりは全力で風邪を治すべきだ。うん。
そうだね!やっぱりひびふわだね!僕がふわりを攻め…いや、エスコートしなくちゃ😉👍
レア過ぎるよ。ふわひび嫌いじゃないけどね。
頑張れ、いってらっしゃい。
お、お疲れ様ふわり…サラッと滅びの言葉を唱えてるね、よっぽど不味い薬だったんだろう
明日の朝は少し早い。日曜日なのに困ったものだ…
今日は少し早く寝るかな。おやすみ
つ、疲れた…センター模試がようやく終わった
明日は休みだ!塾あってプリパラは観れないが休みだ!寝るぞ!
食物繊維の力が凄いのか僕の腸内環境がチョロいのか、さてどちらかな?
神の思召のままにって言葉好きだな。もっぱらミュージカルの影響だけど。キリスト教感嫌いじゃないよ
僕=オスカル
安藤=アンドレ
ふわり=ロザリー
らしいね。早く本を返してベルサイユのばらを借りなくては
え、オスカルとロザリーって結ばれないのかい
ショックすぎる
僕が1日でセレパラを完成させたのその実態は実はメガネのお陰ではなくAmazonのお陰なんだ。Amazonが城とジェットコースターとデトックス出すやつをお届けしてくれたんだ。
何故かって、都内だからさ
トイレに常駐する紫京院ってだ〜れだ!僕だよ
ふああ、今日はなんだか全く眠くないな
恵方巻きでロールケーキって、ロールケーキを1本丸かぶりって事なのかい?ならある種夢みたいだな。良いなあ。
足が冷たすぎる…恒温動物とは何かって感じだよ
風邪かあ、(いろんな意味で)早く治ってほしいな
あ、走るんだ(笑)
偉いね。僕は風邪をひいたら喜んで保健室に駆け込むなあ。授業を休めることが嬉しくて舞い上がって、風邪に見てもらえないけどね
というか授業を休めることが嬉しくて気分が良くなって体調も良くなるんだよな。
本当に僕は単純なやつだと思うよ
駅伝なんてあるのか。それは確かに頑張らないといけないね。
熱があってぐったりしていれば大概は優しくしてくれるかな。
ホント寒いしトイレにしか居場所が無いね😉👍
案外ひどい保険医なんだな…僕ならふわりの事大切に扱うのに!
あああ〜!明日が休みってだけで心が踊るぞ!
おやすみふわり、お大事に…;
僕が保険医かあ、まずはベッドのカーテンをお姫様仕様にして僕色に染めるね😉👍
寒いから去年世話になったモコモコの靴下を探していたんだが捨てられていたらしい。おのれ百均…やっぱりキミはダメなやつだ。すごいお世話になってるけどね。
まだ10時だ。何も眠くないし、だけど僕のお姫様は眠ってしまったから少し夜の浪漫に乗せて語ろうかな。なんて
…自分で言っておきながら恥ずかしいぞこれは……( 頭抱え )
指先が何をしても冷た過ぎて何も出来ないからやめておくよ。くっ、情けない…
そしてクソ寒いレスを流すか
ふわりふわりふわり〜っ
ずっと思っていたけれどプリパラのセキュリティガバガバ過ぎやしないか
おやすみ。
夢の中でも素敵なふわりに出会えますように
ココアに含まれるポリフェノールとやらが冷え性に効くらしいね。飲んでみたけど単純にホットココアが美味しい
おはよう。今の今まで寝ていたけれどなんて素晴らしい目覚めだろうか!
今日はプリパラだね。南みれぃ鬱回だな。
それと先行カットの多さ的に東堂シオンも脱退するかな?
…シオみれじゃないか😉👍
あ〜、ふわりいつ帰ってくるんだろ。南パルプスの天然水美味しくてそろそろ泣きそうだ
ゴールドエアリーでふわりの元まで飛んでいく免許を取得しました紫京院ひびきです😇👍
それとなんだかんだで僕もふわりも800の後半まで来てしまったか…そうか…
まあ尻に敷かれるのも僕が華麗にエスコートするのも、どっちのふわりも可愛くて好きだけどね!(?)
布団から出られないが6時間後にはもう塾だ
空気が冷たいんだよな。窓はカーテンを閉めているはずなのに、冬の外気はとことん僕のことが嫌いみたいだ。
おかえりふわり
こう休みの時にとびきりダラダラと過ごす癖良くないよね。だけど休みがあまり無いんだ、許してくれ
ドレスを舞い上げて とびきりの浮気をするの
Σ黒風邪、
そろそろおざなり程度に宿題をしておくか…
塾行きたくないね!電車に乗ってるよ
電車でも塾でもぼっちだよ。楽しいね!
泣いてなどいないさ。
ぼっちではない、僕は孤高だから(?)
ふわりの病院の先生したさあるね😉👍
紫京院ひびき15歳、16歳かな?
塾にいるけどぼっちだ。
教室合ってたぞ!一安心だな!
あと13分程をここでふわりふわり言うのとLINEで耐えるぞ😉頑張れ僕😇
あと10分だ😇頑張れ僕😇(頑張れ僕)
今頃プリパラやってるんだろうね、見たすぎてオマールエビも赤くなってるよ
おかえりふわり、お疲れ様…;
注射痛いよね、僕も未だに苦手だな
今塾ではじめて言葉を発したよ
「 あっすいません… 」クソだ!
体に針を刺すっていう行為が最早セレブでもナチュラルでも無いよね
あと6分だ…僕も落ちるとする。
塾が終わったぞ。マウンテンほど晴れやかな気持ちだ。
ちょっと待ってめが姉ぇさんがライブしたのか。プリパラすごく楽しみだな。帰ってきたらすぐ観よう
雨と夜風ですごく寒いけど紫京院は元気だ
ああクソ…マクドナルドのシチュパイ、すごく食べたい…安藤に行って買ってきて貰おうかな。
すごく疲れたからふわりのライブでも見て心を落ち着かせよう…ああ、うああ、(0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_)
ガラスに足が映るんだけど凄く傷付くね。大根かな?
寒くて泣いてる 何故扉近くに居るんだろうか僕
駅についたぞ!
実はタイミングを失って2時間くらいトイレを我慢している つらい
ねえダーリン…僕のことか!!!!
さあ!プリパラを観ようか!
気分が良い!どう考えても南みれぃ鬱回だが、展開が気になって仕方なかったんだ。
ごめん泣いた…本気でぼろぼろ泣いてしまった。
感想を紫京院ひびきで書くのはあまりにも頂けないから、少しつぶやきで本体の方になってくるよ。めが姉ぇさんデビューおめでとう
ふう。
おやすみふわり。お大事に
僕もキミと一緒に歌う夢が見たいな
アニメについては…うん。あんまり触れないでおこう。南みれぃの鬱展開が予想を遥かに越えすぎていた。
センター試験なんて大ッ嫌いだ
だけど英語やらないと、頭に入れないと。
基礎も出来ずに私大なんて無理だよね
少しここに来る頻度が減るかもしれない
おやすみ。せめて夢の中ではどうかふわりを幸せにできますように
寝れるわけがなかった。明日から使う演劇の台本を今から書かないと。忘れてたよつらい。
今すごく自分が惨めで泣きたいんだけどな
あ〜…すごく面倒だ…源氏物語(若紫)の劇なんて誰の得なのか、いや誰の得でもない
終わったぞ!やっと本当に眠ることができる
ゆ、夢の中では…ふわりと…(ちーん)
ふわり900おめでとう。画像…よし、心を決めたぞ。それになんとなく気になってきた気も(←
っと僕も900かな。
http://ha10.net/up/data/img/6024.jpg
ふわりだ!!