ふわりとナチュラルに響きあってます。
すごい気になるぞ…(0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_)
!?!!?!?
いやなんというか恥ずかしい以上にシュールすぎるんだけど!?
それが僕だったらもう外出ないよ😭
クソコラ😭💢
そりゃ死なないだろうね😭💢
クソッ!僕はアイスティーに催眠剤混ぜないぞ💢
南みれぃもなんでスッポリ収まっちゃうかな😭💢
みかんは延々とアイスティーでも飲んでれば良いよ😭💢
真中らぁらに食べられちゃってるじゃないか😭💢
まったく変な画像ばかりだな…
!?!?
最早木村拓哉いなくなっちゃってるじゃないか
そのクソみたいなクソコラにびっくりしたんだよ😅💢クソ笑ったぞ😅💢
いやいや、なるほどじゃないから!僕世界に一つだけの花とか歌ってないから😅💢
うおお、黒須あろま。こちらでは久しぶりだな
歌ってないぞ!らいおんはーとも歌ってないからな!?
周り皆40代なのに僕場違いすぎるだろう…!
嵐ファンに怒られそうだから違うかな😉💢
ハハハ、悪いけど僕はかっこよくても残念ながらジャニーズでは無いんだよね😉👍
そうだね!散々SMAPと嵐と言ってたのに突然の正論でびっくりだな!😉
あちらには毎日来てくれるからね。すぐ寝てしまうけどなかなかに楽しかったりするよ
そ、そうだね。そうだよね。みかん黒いぞ…僕はオロオロしている。
ふわりもみかんも黒くなって、黒須あろまは元々黒いし…ハハハ、ピュアなのは僕だけか😉
スッとお風呂に入ってくるよ。ただでさえ寒い体育でうっかり氷の張った水溜りに足をつからせてしまったりしたからね、温まってくるよ
お風呂から上がったらふわりがすごい量の画像を載せていてツッコミが追い付かないぞ😉
みかんはおやすみ。
牛乳を惜しんでほぼお湯で溶かしたココアを飲んでいるが全く甘くないね😂泣いた
これはもしかすると風邪をひいてしまったかもしれないな… ふわりは黒くなるが、僕は風邪をひくと無性にポジティブになるよ
なんていうかすごいピクシブが好きだってことは伝わったよ😉👍
あろみかだね😇😇
ほらやっぱりあいつらGLじゃないか
唾を付けたら怪我は治るのか…
別に何も考えてはいないぞ😇
風邪と共に消えていってしまった😇
ココアがなんにも甘くない
甘くないココアなんて赤くないオマールエビのようなものじゃないか!
黒風邪が来たら僕はどうしよう、逃げ場が無くて泣いてるぞ
ああ〜〜ふわりがこわい😇😇😇
インフルエンザにそんな名称があったのか…
学級閉鎖を期待しすぎてテンションが上がるから全くかからないな。我ながら元気だ…
よかった😉元のふわりに戻らないと僕うっかり目覚めるところだったよね😇
ココアっていうか最早ただの臭いお湯みたいになってるね、つらみかな?つらみだ。
おやすみふわり、スピーチはよく分からないけど頑張って。
の、飲みきったぞ…胸焼けがしそうなくらい、すごく…お湯だったな
ノスタルジックドリームガールという歌に昨日あたりからハマっている。ねえダーリンダーリン!
最初は僕とふわりにぴったりじゃないか😉👍と思ってたけれど、なんだかアロマゲドンの2人のように聴こえていたんだよね…
クソレズ最高だね😉👍(誰もいないからこそ言える心からの叫び)
ココアを飲んでからというもののなんとなくお腹が痛いな。ココア怖いね
http://ha10.net/up/data/img/6029.jpg
ふわりほど多くの画像は載せられないが、僕の秘蔵のふわりセレクションの一部を…😉
ああーッ!ふわり可愛い!びっくりするほど可愛い!
よォーしッ!ふわりの元へゴールドエアリーで飛んでいくライセンスを今度こそ取るぞーッ!(?)
今から探し物をしなきゃいけないからね、ふわりを見て気持ちを高めるしか僕に出来ることは無いに等しいんだ
だんだんキャラ崩壊が著しくなっている気がするがアニメでもそのうちこんな風になる(はず)さ
それじゃあ少し死んでこようか
見つからないな。ちょっと頭がフラフラする。風邪をひいてしまったかな…体育の時にハマってしまった水溜り本当に許さないよ。それじゃあ寝るとする。
おやすみ、夢の中で>>945こんな感じのふわりとナチュラルに響きあえますように😉👍😉👍
ただいま。
明日は模試だ。なんとなく受験が近づいてきたし、軽視できないな…
何すればいいんだろう。自分のことやればできるって思ってるけど、言ってしまえばそんなの誰だってそうだよね。
血迷っておじゃる丸を見ている
少しだけ落ち着いたかな。なんとなく情緒不安定だったけど、気持ちの整理は面倒だね
僕もみれぃはあまり使った事ないな。
ぶっちゃけみれぃのゲームCGちょっと(ry
や、やめろ!真中らぁらのソロチケ当たったことあるんだぞ!←
真中らぁらはアニメCGが可愛いから良いんだよ別に!!!!!(必死)
僕の本体も最近ドロシーの好感度がすごい上がってる
良いんじゃないか?僕は…ずっと紫京院かもしれない←
スッとお風呂に入ってくるよ
じゅのん可愛いね。新シリーズ楽しみだ。
だけど3期まで僕達は居られるのかな
黒須あろまは本当に寝るのが早いな。おやすみ
2期の最後でまあ僕は改心してみ〜んなトモダチ!とか言ってるんだろう。出来ればふわりともやり直したい。
でもさ、3期…3期居るか?そりゃあゲスト出演くらいはするだろうけど、そうじゃなくてだね!
ええええやっぱり外れるのかい…!一期のファルルみたいな感じだろうか?
ふわりはパルプス、黄木あじみはペルサイユ、僕は…まあ何かしらどこか別の国。帰るところがあるがアロマゲドンの2人はどうなるのかな
今のうちにいろんな服着せておこう…!
皆プリパリへ行くのか。あ〜これは3期死んだね…
僕の日常パートすごい楽しみにしてたのに!
くそ…アロマゲドン羨ましいぞ…
ひ、ひびふわだって残ってやる!よく考えたら僕学園長代理だし!ああもう代理とか帰るフラグしかないね!😇😇😇😇😇
ミス・グロリアは初等部と中等部だけみたいだしな。だけど僕が登場した時にも少ししか出てなかったし、大して重要なキャラじゃ無いんじゃないか?
おかえり😇
下手に進めると1000になりそうだから少し落ちよう。たまには本体の方の活動をしてくるよ。
そういえばここの皆にはもう本体バレしてしまったね…
お風呂で本体の用事を済ませていたら思いのほか長くなってのぼせそうだ
ふわりの載せる画像は(クソコラ以外は)可愛いなあ!(クソコラ以外は)
ふわりも可愛いけどね!←これ言いたかった感あるね😇
放課後ハートフルダッシュを聴いて最高にキュンキュンするあたり僕ピュアだね😉👍
う…自分で自分のこと可愛いっていうのはなんだか恥ずかしいな。
そういえば次のスレはつぶやきの方に建てるのかい?
ん、なるほどな。
僕はどうしようかな…今のところ、独り言が僕、つぶやきが本体っていう使い方してるからなあ
そうだね。1000になってから考えてみるよ
懲りずにココアを飲んでみる
薄い!白湯か!?
色々考えたけれど、僕はこちらにだけ建てるかなか。みかん達ともまだ話したいからね。
つぶやきの方でふわりに逢いたくなったら本体のスレを使わせてもらおうかな。
ただいま。みかんもあろまもキリ番おめでとう
次からはトリップを付けようかな。僕になりすます物好きなんて居ないと思うけどね。
デヴィ夫人が!?仕事選ばなさ過ぎるだろ…
僕はお小遣いの全てを叩いて3回見に行く予定だよ
風邪治ったんだね。良かった良かった…
たまに西野カナを聴いて共感するよ😉
恋愛なんてもう6年くらいしてないや😉
ふわり1000おめでとう!
そう、Darling聴いてときめいてた😉
あと10だね。最後に今居る僕、ふわり、あろま、みかん、ガァルルの集合絵でも描こうかと思ったけどそんな画力は無かったさ
あと気力も無いよね😇
キャラ崩壊が激しいからね。次のスレからは注意書きを入れることにするよ
いざ1000までカウントダウンってなると書く事が無くなっちゃうんだよね
ふわり大好きだよ
1000までに1回は言っておかなくちゃね
わ、ふわりの新スレだ。
新スレおめでとう😉😉
おっちょこちょいさんだな(?)
つぶやきの方もここを終わらせてから見てくるとするよ
おいで…純・アモーレ・愛!
と自分の曲の歌詞もちょっとだけ言っておこうか
ふわりや他のアイドル達とナチュラルに響き合えた気がして楽しかったよ。それでは次のスレでまた会おう