創作用
大人さくみつ朔夜が超大人になってる
おやすみチュチュ・バレリーナ
久世はうたのおにいさん卒業後保育士さんになってたら良いな それで音無と再開 保育士受けを我が手に
そしてプリパラパロをしよう 幸せなキスと共に
というかキシュルリとローズマリーはひびふわの影響から生まれたようなものだけど
???「み〜んなトモダチ!み〜んなアイドル!」
???「そんでもってホモ!」
/
お久しぶりだね
\
…おう、久しぶり。
/
元気だった?
\
それなりに
/
そっか
\
…
/
変わってないね
\
お前もな。
ずっと優しそうな紅色の目だ。
はんぶんこイヤホンと恋の歌
桃城くんと黄泉くんの卒業とあれこれ
桜とかけるなら桜田のほうがよろしくって?
儚くも舞い散る白い花弁は、俺にとって雪よりも冷たく降ったと思う。春の訪れを貴方は真っ直ぐに受けて白い歯を見せた。
「 後は任せたぞ 」
ぽんと肩に置かれた手は紛れもなく部長だけれど、どこか遠くに行ってしまった人のもののようで、けれど素直を知らない俺はただはいという嘘だけを付いた。部長、俺達二人だけの部活ですよ。後は任せたって、無理ですよ。なんて、もう子供では無いのだから。
「 卒業おめでとうございます 」
へっぽこ部はおんおん泣きそう
擬似家族
「卒業お゛べでどう゛ござい゛ま゛す゛ううう」
「あ゛り゛がどおおおおお付属の大学行くけど」
2014年の誰かのデジャヴ>>112
「 たまには素直になったげます 」みたいな生意気
ちょっと今日はひびふわすぎる
さて黄桃が幸せなキスをする頃
おやすみチュチュ・バレリーナ
死ぬほど楽しいスレ見つけた上げ
しばらくはここで創作する
現代ルカ …有峰 琉架( ありみね るか )
覚えとこ
>>15いいね
>>15相互でやろう(提案)
ロキのプロフどこだろ
魔法少女スレ
最初に死んだ魔法少女のアルマ×ベル良い
紅星さんに生き返らせてもらったら、今度はアルマにベルを殺してもらおう
本当はねむりちゃかオピス様に殺して欲しかった
残芽で残夜の吸血鬼スレパロしたい
これは卯月死ぬね
夫を失ったトロイメライとアユマの出会い
夢水晶がいま熱い
相性いいんだよな
天くり
夢アユかな
わたくしはひとりぼっちよ。
誰からも愛されないの。
/
そんなことないよ!
あたしは、夢のことだーいすきだよ!
マジックが上手なところと好き。
冷静なところも好き。
いっぱい頑張ってるところも大好き!
\
アユマ・クリスタリカ…
貴方に…何がわかるの?
貴方のような子どもに、愛の何がわかるの?
勝手なこと言わないで。
/
そんな…
分かるよ。
難しいことはわかんないけど…
あたしが夢のこと好きだもの。
\
とかね!
夢アユ旋風きてる
意外すぎる このふたりかあ
寝れないね
診断メーカーやろうか
診断結果
なつめに「何のために生きてるの?」と問うと、蝶々がひらひらと飛ぶ草原で、なつめは取って付けたような笑顔で、「生きたいからだよ」と答えた。
めっちゃ可愛いなつめ…本当は自分なんて迷惑かけるだけなんだし生きる意味無いと思ってそう
さよならを言おうとした瞬間、急に真面目な顔で手を握られ、はっきりと愛の告白をされて、嬉しさで泣き出してしまうさくみつ
久しぶりに会長と長い時間一緒に過ごした。見つめあって、笑って、コーヒーにチェリーパイ。けれど時計の針はメリーゴーランドで、寒くなってきた夜には、もう帰らなくちゃいけない。会長と別れる瞬間は、いつも凄く寂しい。これっきりになっちゃうんじゃないかって、胸の奥が締まってしまうような。
だからね、俺がさよならを言おうとした時、急に冷たい手に包まれたときは驚いた。ずっと俺だけを瞳に映して、真剣に愛の言葉を囁いて。会長は頭が堅いから、直球すぎて恥ずかしいや。重なった手と手がじんわり熱を帯びてきて、嬉しくて、暖かくて涙が止まらなかった。
「 光希、お前を愛してる 」
診断結果
帰り道、緊張した面持ちでキスをされ、聞いた事のない優しい声で愛の告白をされて、驚きのあまり固まってしまう桃黄
レーヴ×ベルとかちょっといいかも
「 近寄らないでよね。貴方みたいな人タイプじゃないのよぅ 」
「 生憎僕も同じです 」
(面白くないわ…)
とかね
マジシャンと修道女の組み合わせになるのか
接点無いな
ベル→アルマ失恋後、レーヴ→トオル失恋後とか
「 こういうの、傷のなめあいって言うんですよ 」
「 知ってるわよ…ッ 」
とかね
アトベルとルナリアの過去もまとめないとな
名前変えてよかった なんかしっくりくる
別にまとめんでええか
「 見て、ミゼルタ。このお洋服、お母様に貰ったの。これで私いい子になれるのよ。お兄様たちともずっと一緒にいられるの、いいでしょう! 」
「 そうだね、ベルちゃんにとってもよく似合っている 」
(彼女は修道服の意味を知らない。ウィンプルが穢れなき花嫁のヴェールのようだ)
ルナリアはこまめに毎日日記をつけてる
久世と音無と中学生
教師×生徒が欲しい
ヴェル×誰か
だれが適切かな
滾ったらちゃんと創作する
あんまりキャラ増やしたくない
忘れん坊だから、でも無意識に忘れたらその子を殺してしまうような気がする
ヴェル×アルトかな?
(ヴェル先生こえーんだよなあ…いつか怒られそうだ…なんも悪いことしてないけどさっ、)
「 アルト、 」
「 !!!はいいいいっ!?!? 」
(かわいい)
あ、これ可愛いな
ロキアの眼差しが、、、
あなたは9時間以内に7RTされたら、女の子の姿をしたヴェル×アルトの絵を描きます。
!?!!!?!?!?
女の子の姿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはゴツゴツのヴェルさんがズーンってなってるのを見てアルトが笑いをこらえきれなかったやつだ
診断結果
ヴェルがアルトに、花を贈って「後悔はさせないから結婚したい」と言えば、はにかんで休みの前の晩しか手を出さないことを条件に結ばれるでしょう。
これヴェルエリっぽいな、、、( ´・ω・`)
これはヴェルエリ やり直し
さて少女病が死んだところで創作しよう
あえて男子校ズで!(笑)
生徒会から、
生徒会は皆お月様がモチーフだからどうしよう、
かぶるな
まあいいや
光希⇒街灯がモチーフ(?!)
髪は長さは今のままのピョンピョン跳ねた、でもって髪型はハーフツイン。ミクみたいな服装だといいな。白いベスト?みたいなのに黒いネクタイで、腕になんか腕のやつ。スカートは夜の紺色で、街みたいな模様がしたにあしらわれてたり。
で武器は街灯(笑)
魔法は炎を生み出すとか。ぼおーって燃え盛るんじゃかくて、火の玉をぽこぽこと
葉太郎⇒スズランがモチーフ。
もともと中性的な容姿だから手を加えなくて良いっていう。やばい。衣装は和服かな。でも和ロリって感じでも無い。袴? 上は白で、下は最終的に群青色になるグラデーション。
武器はスズランっぽい鎌。
魔法はお水。どう見ても水撒き
芽依⇒うさぎ。
髪型はまああのままもっさりとで、細い下結びのツインテールをフードから出してほしい。着ぐるみっぽいイメージで。もこもこ。白兎。手にはもこもこの手袋。
武器はうさぎのぬいぐるみ。パペットみたいに片方に付けてガブッと。接近戦じゃないと無理!(笑)
魔法は沈静だからこの子は勝てるような子じゃないな。
朔夜⇒ライオン
跳ねっ毛のまま腰までのロングに。頭には赤い輝く王冠。なんか王様が羽織ってる赤いマントを翻して、中は王様っぽい格好。バルーンスカート。
武器は王様が持ってそうな棒()先端にマーライオンみたいなライオンの生首?みたいなのがあしらわれてるとか。
魔法は石化。ライオンでひとたび睨めば一定時間動けなくなる…とか。
朔夜わりと気に入ってる
「アルトくん、誕生日おめでとう」
そう言ってるアンタも誕生日なんだけどな。
何がしたいんだろう 熱は創作に溶かそう
雛♂×千歳とかね
しんだんめーかーやろうか
今夜の鬱語りに、「笑顔がこびりついて離れなくなる雛と千歳」は如何でしょう?
これは千歳自殺後の雛の脳裏に?それとも上辺だけの関係で腹のさぐり合いをしてるってこと?
診断結果
雛と千歳は願えば故人ともう一度だけ会える紅色の花を買い、1週間だけ会うことができた。ずっと笑顔で話していたけれど相手が消える瞬間涙がこぼれた。その花言葉は「私を思い出にできますように」。
綺麗。
「雛ちゃん、久しぶり」
ぼんやりと現れた千歳は何も変わらなくて。懐かしくてまずその白いシャツに抱き着いた。千歳は私の頭を撫でてくれるから、それがあんまり優しいものだから、零れた涙はふたりの世界に消えた。私は笑ってたんだと思う。楽しかったから。色んな話をした。あれからどうやって生きているか、リズに出会ったこと、刹那のこと。沢山。千歳はうんうん頷いて、私の話を聞いてくれた。
嬉しかった。幸せだった。千歳の手を引いて色んなところへ行った。大学での研究を自慢した。千歳は「相変わらず雛ちゃんは研究熱心だね」って笑ってくれたから、私も笑った。カフェテリアに行った。自由に駆け回った。すごく、幸せだった。
1週間は時計の秒針より短いみたいで、ある朝千歳はきえた。最後まで千歳は優しい千歳だったけど、私は不器用だから、悲しさが溢れてしまった。朝は光。花瓶は希望に反射して、その花弁は1枚落ちた。
「 僕が、雛ちゃんの思い出になれますように 」
「こんなに好きになるつもりはなかったのになぁ」
続編っぽい
診断結果
千歳さんはアメイジング・キャッスルもして骨折しました
笑ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雛と千歳は虹色の恋を風にのせて「君を好きになってよかった」と呟いた。見守るような夏に君を想って。
ご飯を食べてお腹いっぱい
ちょっと>>188はよくわからん
診断結果
雛と千歳は、罪を犯しました。だからか、誰もいない場所で、私を●●てと言いました。結果、犯罪者になってしまいました。
雛は、鼻から青色の炎が出る奇病を患ってしまいました。治すには、好きな人の涙を触る必要があります。治る可能性は低いです。
鼻息やばすぎ
千歳さんは紫色の花が
左足の甲から咲きます。
この病気が進行すると眠るように息を引き取ります。
良いね。紫は雛の色だ
足の甲ってなにか意味あるのかな
「 千歳、それ 」
雛ちゃんは僕に咲く桔梗に、ギョッとした様に目を見開いた。それは脈打っていて、鮮やかな紫で、気味が悪くて、すごく綺麗だ。
「 ゆっくり蕾が開いたんだ 」
うっとりする。見とれてしまう。何日か前に蕾が膨らんで昨日咲いたばかりなのに、ずっと好きだったような、愛でてきたようなそんな気がしていた。きっと君の紫に似ているからだ。だって僕はキミの忠実なお友達だから。
用事と並行してたら飽きた
雛さんは記憶が少しずつ水晶へ変わる病気です。
朝露が薬になります
どうぞお大事に
めっちゃ綺麗、。これ前世の記憶とかも消えて普通の女の子になろうとしてるやつだ、。
「 魔女? 」
いつの間にか手に入れていた、プリズムみたいに反射したガラス玉を眺めていたら、大切ななにかがするりと抜けていった気がした。
けれど私は今すごく幸せだから、大したこと無かったんだと思う。千歳にそれを伝えると、笑ってくれたんだもの。
千歳は雛に手紙を送りました。
手紙には「生まれ変わったらまた会おう」と書かれていました
封筒には一輪の勿忘草が手紙と一緒に同封されています