創作用
主への返事をしたいが…ああどうしよう、
う、あ、甘えられるだろうか…
本当に甘え方がわからんな
変に言って困らせたくはないんだ
なんて臆病なのか(苦笑、)
いやだめだ、、、
恥ずかしすぎるだろう!
508:みー hoge:2017/01/08(日) 18:17ああ助けておくれ
509:みー hoge:2017/01/08(日) 18:18恥ずかしいが、、、、、やるしかない
510:みー hoge:2017/01/08(日) 18:19主よ、どうか萎えないでおくれ、、
511:みー hoge:2017/01/08(日) 18:21
え、えなりかずき!
えなりくん生きていたのか、、
主〜!!!!!!!!!!!!
幸せだ、、、、僕は世界1幸せな犬だ、、、、、、、、
…主が可愛すぎてつらい。
ああ幸せだよ!
は〜〜〜〜可愛い
正直見つめてるだけで満たされてる感あるね
こんなの真正面からは言えないけどね…
あ〜〜自慢したい
宝塚だ。僕もめかしこもうかね(いそいそ羽用意、)
ふん。
コヨミのバカ、上手くやれてるかな
別に気になんねーけどさっ
無理だ
しんどい
心がしんどい
やっぱり引き摺る
泣くなあ、。
お母さんの前で伴奏したかったな
お母さんに伴奏で伝えたかった
私にピアノを教えてくれてありがとうって、伴奏で伝えたかった
わたあめッて単語に反応しちゃう程度には、俺は馬鹿な男だね。
やだもうやだ
ごめんね
伴奏したかった
私馬鹿だし口下手だからお母さんになんに伝えられないから、唯一素直になれるピアノで伴奏で、頑張ろって思ってたのに
もうやだごめんなさいごめんなさいごめん
なんでうまくいかないんだろう
ちがうよね、私幸せだからだよね だからこんな贅沢なことで心傷められるんだよね 知ってるよ
知ってる 痛いくらい知ってる
もうやだな
やだって言わないとなんか、もたない
変なの馬鹿みたい
やだやだ嫌い
…こよみのヤツ、
自業自得だ。あんなところ、俺は危ないって言ったんだ
…クソッ
なんなんだあいつ、すげー腹立つ。踏んでやりてーわなんなの。
こよみ?
/
、なんですかー…
「 お前なんか嫌いだ 」
「 こよみだって先輩なんて嫌いです 」
透明な涙は留まることを知らずぽろぽろと零れ落ち、地面についた手と手の間へ染みを作り。
うう、、。うううあああ、、、、(泣泣泣涙)
もうマジやだ、、、
ここも大概花園だな〜
コテつけるの忘れてた
なんかムー大陸ってダサいな
こうか?
だってしょうがないじゃないか
これいいな
おばあちゃん膵炎起こしたんだって
老いってやだな
まだまだおばあちゃんに何も恩返ししてない
人生って何がゴールなんやろうか。何をすれば達成してしねるんやろうか… 例えば、今の私がこのまま20代になれば、多分結婚がゴールになる。でも結婚したらそこから子供を作ることがゴールになって、子供が出来たら子供を立派な大人にすることがゴールになって、そしたらまた子供が子供をつくるところがまたゴールになるの?
はあ、今日も病院
小さくなったおばあちゃんを見るのが嫌
なんか、もう戻ってこないんじゃないかって思っちゃう。しんどい
命をすごく感じる。小動物が怖い理由と同じで、見るのがつらい。家にいた時とは別人みたいだ
ああ神様
どこにいるの
助けてどうしよう集中治療室ってなに?そんなの聞いたことない知らないなんでなんでああどうしようやだ
なにあれもうわけわかんない。あんな弱いおばあちゃん初めて見た。いっぱい管が繋がれてたし、心拍数?のやつなんか初めて見た。ずっと苦しそうに寝ることも起きることも出来ないし、もう見たくない、生きてほしい元気になってほしい
574: あなるかずき hoge:2017/01/14(土) 17:18カテーテル?を何かする時に「それで、膵臓がよくなるの?」って言った言葉が忘れられない。たまに風邪をひいて弱った時でもそんなこと言わなかったのに
575: あなるかずき hoge:2017/01/14(土) 17:19 そうだよなあ鼻から何からしんどいもんな。不安になるし痛いしつらいよな。弱音を吐きたくなるよな。私が言ってやればよかった
大丈夫って言えばよかった
分かってはいるんだけど、どうしてもつらいなあ
卒業式歌えるかな
なんか、2017年やなことばっか起こるな…
宮城に行くか。
笑
来てないような気がしてたけど毒を吐いてただけか
なるほど心が重いわけだ
ここを埋めてギニヨン君も埋めて、ジャン・プルーヴェールもさっさと消えてくれよな
ド下ネタをぶち込んでやろうか でもそうしたら規制されちゃうかなあ
別にいいんだけど、今葉っぱの也がちょっと楽しいからな
なんだろう、即レスになったらしんどくなってきた
なんでだろう?嬉しくて嬉しくてたまらないんだけど、
その気持ちは全然変わらないんやけど、なんでやろ、、。
受け専のゴミカスのような量産型乙女男子はクソみてえに嫌いなんだけど自分が受けをするならああいうのになって愛されたいわ うんち〜アハハ
可愛いって言ってもらいやすいしデレるのも拗ねるのも簡単なんだろうな ああいうのは いいなあ
正直突っ込む突っ込まれるはどっちでも良いんだよそんなん体だけの問題だし、みーにしろコヨミにしろ、甘やかしてなんとかして愛してほしい、、愛が欲しい、、、、、、、ウッ、、、、、んこ
あ、、、、あ、、、、愛が欲しい、、、、、、、
だからねアイが逃げてるのは愛が欲しいっていう裏返しなんだよ捕まえて愛を与えてあげてほしい
あっちにその気はないと思うけど、アイはあんたのこと大好きです。
哀川翔ってカブトムシ食って生きてると思ってた
なんかめっちゃドキドキする
あ、そうだ
卒業式頑張って歌わな
なんかすっきりした
私、伴奏に向かん人なんやなって。ソロで18年続けてきてるってのもひとつの言い訳やけど。まあ悔しくてたまらんけど、話してすっとした。大分楽になった。
やっぱり悔しいし、納得はできん。 失望はしたし、音楽の先生は嫌い。でもここで、ずっと後ろを向いててもしゃあないって、それは担任の言う通り。卒業式は去るための儀式なんやから、私には未来があるんやから、大人にならな。
担任は嫌いやけど、それだけはちゃんと納得した。
大丈夫
私には理解してくれる担任がおるし、私以上に怒ってくれるお母さんがおるし、慰めてくれる友達がおる。それを改めて知れたって、もしかしたら案外幸せなことかもしれない。それは多分、今回こういうかたちで伴奏に落とされへんかったらなかったことやし。
ものは考えようやな