迷うなら道標

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: :2016/01/18(月) 14:51



 創作用

 

401:匿名 hoge:2017/01/06(金) 21:27



たがやせた

402:匿名 hoge:2017/01/06(金) 21:28



bl/主従学園/主クラスと従クラス/寮も別/パートナー見つけるのが目的/全寮制/先生も可

403:みー hoge:2017/01/07(土) 00:23



立てたい

404:  hoge:2017/01/07(土) 00:23



>>402

405:  hoge:2017/01/07(土) 00:50



ぷろふを、、、、ねります、、、、

406:  hoge:2017/01/07(土) 00:50



さすがに同じ名前で行ってこっちの人間に万が一億が一バレたら死ぬ

407:  hoge:2017/01/07(土) 00:52



久世にしようかな

408:  hoge:2017/01/07(土) 00:52



久世 陽太

おひさまみたいなぽかぽかのおにいさんでいてほしかったから。久世は、とりあえず世渡り上手ってことを世に込めた

409:  hoge:2017/01/07(土) 00:53



ちん もみもみも〜みもみ

410:  hoge:2017/01/07(土) 01:30



なんで創作板に移らないかってホモばっかだからです😫
でもhoge取れたら嫌だなあリスキーすぎる

411:  hoge:2017/01/07(土) 01:30



創作もあっちでやろっか

412:  hoge:2017/01/07(土) 10:55



ああ見つけるの面倒だなあ

413:  hoge:2017/01/07(土) 10:55



でも誰にも見つからずにしょもしょも書けるのここしかないし

414:  hoge:2017/01/07(土) 10:56



(創作bl)〜〜学,園(募集中!)

415:  hoge:2017/01/07(土) 10:57



変かな、、、?

416:  hoge:2017/01/07(土) 10:57



ホモに飢えすぎて死ぬオタク、、

417:  hoge:2017/01/07(土) 10:57



ちょっと紹介文練らんにゃ

418:  hoge:2017/01/07(土) 11:01



>>1にすべてを詰め込まんとならんにゃ

419:  hoge:2017/01/07(土) 11:01



死ぬわ(うんち)

420:  hoge:2017/01/07(土) 11:28



(しょうかい〜〜ンポ)

♡規約〜ソ

✩メンバー表ンコ

✩CP表ンチ

こうか

421:み hoge:2017/01/07(土) 11:30



…ここの有効な使い方をしよう

422:み hoge:2017/01/07(土) 11:31



…こんな狐のことなど気にかけてくれなくて良いが、少し寂しい。主に会いたい

423:み hoge:2017/01/07(土) 11:31



大丈夫だろうか…

424:み hoge:2017/01/07(土) 11:32



主のいうことを信じるしかないね

425:み hoge:2017/01/07(土) 11:32



僕にはあの人しかいないしね…(苦笑、)

426:み hoge:2017/01/07(土) 11:32



主…、、

427:み hoge:2017/01/07(土) 11:33

主に会いたい

428:み hoge:2017/01/07(土) 11:33

ダメダメ、わがまま言うんじゃないよ

429:み hoge:2017/01/07(土) 11:33

僕は良い犬だからな。ワンワン

430:み hoge:2017/01/07(土) 11:43

96か、。木を隠すなら森の中にとは言ったものだが、自分が見つけにくいのではな…

431:み hoge:2017/01/07(土) 11:43

ふんふんふーん。良い犬とはいついかなる時も落ち着いているものさ。

432:み hoge:2017/01/07(土) 11:44

…や、やりすれ…というものが進行が早いのはわかる。しかし、しかしな…ぐぬぬ

433:み hoge:2017/01/07(土) 11:44

うう←

434:み hoge:2017/01/07(土) 11:45

みーみー!!

435:み hoge:2017/01/07(土) 11:52



毒素を抜かないと死ぬ

436:み hoge:2017/01/07(土) 11:52



雰囲気って何?

437:み hoge:2017/01/07(土) 11:52



ナントカも昔と変わったな〜とか。

438:み hoge:2017/01/07(土) 11:53



そりゃひとが変われば雰囲気も変わるでしょ
それを嘆くのは付いていけない自分を露呈してるだけ

439:み hoge:2017/01/07(土) 11:53



そんで古参アッピルして昔の方が良かったとかいうの大嫌い

440:み hoge:2017/01/07(土) 11:54



確かに昔は素敵だよ。友達は多かったし、也も続いたし。でもそんなのに囚われてて恥ずかしくないの?

441:み hoge:2017/01/07(土) 11:55



私は今も好きだよ。どこにでも人間はいるもの、対応出来ずに後ろを見るより、素敵なところ見た方が楽しくなれるんじゃないの?

442:み hoge:2017/01/07(土) 11:57



古参とは言わなくても、自分が中参くらいな自覚はあるよ。昔の方が良かったって思ったことも何回もあるよ。過疎ったスレとか、也で好きだったひととか、ゆるかった呟きスレとか思い出して泣きたくなることだってあるよ。でもそれをかざして新しい人を排斥しようとするのって間違いじゃない?

443:み hoge:2017/01/07(土) 11:58



気付けば歴が2〜3年なんてザラにあるよね。でもそれは新しく来た人だって同じでしょう 適当なことかざすの本当に無理

444:み hoge:2017/01/07(土) 11:59



それに、昔のこと思い出したら寂しくなるよ

445:み hoge:2017/01/07(土) 12:00



もう2度と来れないッてサヨナラしたあの子とか、夏に現れては消えたあの人とか。

446:み hoge:2017/01/07(土) 12:00



未だに会えたらどれだけ嬉しいか。言葉で抱きしめられたらどれだけ暖かいことか。知ってるし叶わないことも知ってるから嫌になるんだよ。

447:み hoge:2017/01/07(土) 12:01



もっといるよ。昔は勇敢だったもん友達もいっぱいいた。ミス研も懐かしいよね、覚えてるもん全部。記憶力だけは良いから

448:み hoge:2017/01/07(土) 12:01



あああ寂しくなった

449:み hoge:2017/01/07(土) 12:01


やめよ
おちんぽ〜😫

450:   hoge:2017/01/07(土) 18:11



ご主人、、

451:   hoge:2017/01/07(土) 18:11



どうしてるんだろう

452:   hoge:2017/01/07(土) 18:11



捨てないで…

453:   hoge:2017/01/07(土) 18:11



はじめてだったんだ

454:   hoge:2017/01/07(土) 18:11



お願いご主人捨てないで
ご主人元気になって…

455:   hoge:2017/01/07(土) 18:12



心がいっぱいだ

456:  hoge:2017/01/08(日) 01:17



プランツドール創作

457:  hoge:2017/01/08(日) 01:17



百合が良いな

458:  hoge:2017/01/08(日) 01:17



アレは朔夜だけど

459:  hoge:2017/01/08(日) 01:17



ベルとアルマ

460:  hoge:2017/01/08(日) 01:22




戯れの一環だった。たまたま目に付いたあの子が、あんまりにも彼女と似ていたから。シルクみたいな白い髪も、陶器みたいな肌も、氷みたいな瞳も。吸い寄せられるように、気付けば「 アルマ 」を家の椅子へ座らせていた。

461:  hoge:2017/01/08(日) 01:22



詰まった これ幸せになれない

462:  hoge:2017/01/08(日) 01:22



ちょっと待ってこれは失態
幸せになれない

463:  hoge:2017/01/08(日) 01:22


あかんあかん

464:  hoge:2017/01/08(日) 01:23



プランツドールやっぱ既存は悲しくなるから無理やな

465:  hoge:2017/01/08(日) 01:28



んー

466:  hoge:2017/01/08(日) 01:28



ケーキバース

467:  hoge:2017/01/08(日) 01:29



ちょっと改造しようカニバは無理

468: ムー大陸  hoge:2017/01/08(日) 01:30



コテつけよ

469: ムー大陸  hoge:2017/01/08(日) 02:05



アナル処女がモロ語で喘ぐわけねえだろちょん切るぞ

470: ムー大陸  hoge:2017/01/08(日) 02:06



やっぱ初夜は痛がりつつも…がいいわ

471: ムー大陸  hoge:2017/01/08(日) 02:06



ふん

472:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:44



主、おかえり。

473:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:44



嬉しいね…本当に嬉しい

474:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:45



主になら甘えられるだろうか

475:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:45


476:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:45



主は優しいよ、こんな犬のことを構ってくれるからね

477:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:45



僕の方から何かしてやれている気がしない

478:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:45



歯痒いね

479:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:46



…500で一度上げるべきかい?

480:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:46



…いや、やめておこう。万が一、億が一のことがあるからね。このような偏屈な場に誰が来るとは思わないが

481:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:47



ご主人は優しい…が、少しは犬のことを信じておくれ(笑)

482:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:47



好きだよ

483:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:48



やめようか!何言ってるんだかね!

484:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:48



ふふふ。

485:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:48



正直他人に見られてもバレない自信はある

486:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:48



あと10分ほどか

487:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:49



僕からも主に何かしてやれば

488:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:49



僕は年上だよ

489:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:49



ああ幸せだなあ…

490:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:50



ふふふ。いつか終わりは来るもの、そんなことは誰だって知ってるからね。だから今だけは、幸せを噛み締めさせておくれ

491:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:51



…終わりを見据えると泣いてしまいそうだよ。いつだって、いつ飽きられるかを見越して生きていたのに。駄目だな僕は、まだまだだったね。

492:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:51



着替えようか。

493:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:51



…ほんとはね、

494:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:51



僕は犬ではない

495:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:51



!!

496:犬 hoge:2017/01/08(日) 13:51



497:みー hoge:2017/01/08(日) 13:51



これでもないよ

498:みー hoge:2017/01/08(日) 13:52



好き

499:みー hoge:2017/01/08(日) 13:52



さて

500:みー hoge:2017/01/08(日) 13:52



戻ろうか。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新