創作用
お母さんが泣いてる。おばあちゃん癌だったんだって。でも治る病気なんでしょ?なんで泣くの
そんなん部屋開けられて泣かれてもしかたない
なんで悪いことを見て泣くの
鼻をすすってたから泣いていると勘違いされてしまった
弱いお母さんはじめてみたな
みたくなかったなあ
違うわ、多分私がピアノやめた時も泣いてた
私お母さん泣かせることしかしてないな 忌み子かよ
でも多分私泣き付かれるの嫌いなんやろうな
正直こっちに言われても、医者じゃないんやしどうしろ言うのと思ってしまった。これって非情なんやろか
やっぱり宮城に行くしか
おばあちゃん知らないんや…
おぎやはぎみたいに、平将門を頼る…のは、リスキーかな。
むかつく
お母さんの彼氏にお母さんを取られるのが嫌
でも、「僕は何があっても貴方を支え続けます」って言われたらもう認めるしかないやん
でもなあ、、
そうやんな、お母さんだって女の人やもんな
あーーー無理
ご主人に会いたい
ごめんなさい
しつこくて
ご主人に会いたいよ…
んーんー
掛け持ちでもなんでもいいから
ごしゅじんん、、、
どうしよう…ご主人とのスレがどんどん下がっちゃう…
寂しいよう…ご主人に甘やかされたいよう…うううううう
無断切りのつらさは知ってるし慣れてきたけどご主人が二度と書き込んでくれなくなったら多分ちょっとは泣くだろうな
ちょっとだけだけど
犬がなんか悪いことした気がしてならん
萎え踏み抜いたか、、、
どうしよう
私の命の10年をおばあちゃんに渡してほしい
しんどいです。
もうすぐ卒業やのにな、学校嫌いやけど、思い出いっぱいやったのになあ。嫌なことも楽しいことも、めっちゃ嫌やけどこの学校で過ごしてきた。なんでこうなっちゃうんやろ。
最後の最後にあんなLINE寄越す?
もっと別のやり方があったんちゃうんかな。
こうこうここを直して欲しいです、なんとかですかんとかです。あと、話があるのででんわください。それか明日話しましょう。これでよくない?
サシで話させろや。
なんかこっちも悪かったと思うけど、やり方がムカつく。こすい。うざい
陰キャやから面と向かって出来へんのやろな。
ウケる
登校日ひねったろ。やっぱり泣かさんと気がすまん。
うざい
こんな腹立ったん二年ぶりや
ていうかそんな一言も喋らず粛々としなあかんの?文集って楽しい思い出を詰めるもんやないの。
ふざけるのとやらないのは別やと思う。それを一緒くたにして、悪く責められるのは心外
これ私らやなくて別なメンバーやったらまた対応違ったんやろな うっぜ
人によって態度変えるんはある程度あると思う。でもそれを同級生にやるってどうなん?それも、見下すとかそういうの。大嫌いや。私だってコイツバカやなとか色々思うし陰では何度でも言うけど、それを態度に出すほど子供やないわ。
うざったい。
嫌い
こんなめそめその感情ばっか嫌やな。
なんでやろ。私が悪いんかな
やっぱり私が悪いよな。よく考えたらこういうキャラになったのも自業自得やし、ああいう人達ってことをわかっていながら腹立てたのも子供よな
めんどくさいなあ
呪ってみようかな